Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 21:58:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нестандартные методы выхода из неврной ситуации
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Нестандартные методы выхода из неврной ситуации
Автор Сообщение
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #20 : Августа 03, 2013, 10:59:31 am »

Тема не только про алкоголь, а вообще про нестандартные методы лечения.
Я вот бывает когда сильно кроет, вместо того чтобы принять таблетку и лечь, могу наоборот вскочить и пойти работать физически через силу или начинаю звонить всем подряд чтобы отвлечься от этих адских ощущений, иногда помогает. Но в принципе так многие делают. Может еще кто что эдакое делает настандартное, уринотерапия какая есть  rgach

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Galia
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #21 : Августа 03, 2013, 11:52:35 am »

Ну да. А еще очень много пьющих врачей. Хочу заметить , врачей хороших. И  есть среди них даже  хирурги и анестезиологи. Лично с такими сталкивалась. Да и вообще мой врач-невропатолог- сильно пьющий дядечка. Замечательный и врач , и человек.  Про утекающие с мочой мозги  они наверное лучше знают. Я не призываю решать проблемы( любые и с неврозом так же) с помощью алкоголя . НЕТ!  Но иногда рюмочка или бокальчик снимут  проявления эпизода, а дальше может и развития не будет. А если сразу запаниковать, и на таблетки, и на АД. Ну и будет зависимость, только от АД.

алкоголь не способен остановить течение болезни, это не более чем обезбаливающее и ВОЗ имеет на этот счет определенное мнение, что максимальная относительно безопасная доза = эквиваленту 30 мл водки,не более
Если течение болезни тяжелое и это психическая  болезнь- то да. Но ВСД, невроз как эти явления не назови- это пограничное состояние, и ,часто временное, эпизодическое. А это совсем другой расклад.
Galia
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #22 : Августа 03, 2013, 12:10:55 pm »

много хороших людей ушли по причине алкаголя а могли бы еще жить.какждый сам решает чем ему копать яму кто сигаретами кто пьянством ну а кто и наркотики считает лекарством чтож удачи вам начинаниях.
Да не надо себе яму алкоголем копать. Не надо закрываться от жизни в клетке с таблетками. А вообще один из нетрадиционных способов  преодолеть себя в неврозе - это поездка. .Далеко, не далеко-эффект  просто что-то. Это преодоление страха.
АлексМ.
Гость
« Ответ #23 : Августа 03, 2013, 12:21:29 pm »

много хороших людей ушли по причине алкаголя а могли бы еще жить.какждый сам решает чем ему копать яму кто сигаретами кто пьянством ну а кто и наркотики считает лекарством чтож удачи вам начинаниях.
Да не надо себе яму алкоголем копать. Не надо закрываться от жизни в клетке с таблетками. А вообще один из нетрадиционных способов  преодолеть себя в неврозе - это поездка. .Далеко, не далеко-эффект  просто что-то. Это преодоление страха.
А кто говорит о таблетках.здоровый образ жизни позитивные эмоции и все будет хорошо.ну а тот кто не может без алкаголя расслабиться то это уже конечно болезнь)))) t1223
Galia
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #24 : Августа 03, 2013, 13:04:11 pm »

Алексей М. Хочу вам пожелать всю жизнь расслабляться с друзьями, женщинами- без алкоголя.
АлексМ.
Гость
« Ответ #25 : Августа 03, 2013, 13:10:33 pm »

Алексей М. Хочу вам пожелать всю жизнь расслабляться с друзьями, женщинами- без алкоголя.
Спасибо и вам тогоже. а вообще не пьющий человек в прошлом спортсмен.)
Galia
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #26 : Августа 03, 2013, 14:21:41 pm »

И как же дошли  до  жизни такой ? Невротической?   wink2  Если бы мне некоторое время назад  сказали, что я буду на форумах неврозников- я бы подумала, что надо  мной  издеваются.
АлексМ.
Гость
« Ответ #27 : Августа 03, 2013, 16:12:20 pm »

И как же дошли  до  жизни такой ? Невротической?   wink2  Если бы мне некоторое время назад  сказали, что я буду на форумах неврозников- я бы подумала, что надо  мной  издеваются.
Если бы мне такое сказали года 3 назад  бы тоже подумал что это шутка.просто последние лет 7 вел не очень здоровый образ жизни (это сон 5часов за сутки ато и овсем без сна по 2е суток много кофе нервов работы и совсем мало отдыха )вот так и дошел мелкими уверенными шагами.а вы каким образом здесь?
Galia
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #28 : Августа 04, 2013, 12:57:43 pm »

Неурядицы в личной (семейной жизни ), нереализованность на работе, вернее даже в профессии , то ,что называется человек  не сделал карьеру ,вообще никакую. С возрастом понимаешь, и в семье  не ах, и с работой труба. Начинаешь нервничать, озлобляться, винить других  в своих бедах. Дальше- понятно.  Я тут про алкоголь писала. Конечно , он сглаживал острые углы.  Но я в это не ушла из-за родителей. Они у меня , и бабушки обе, и дед -вообще не пьющие. Поэтому я боялась опуститься.  Вот сейчас думаю- а как дальше. У меня проблема в том, что я против  АД в таком случае, как мой.  А  психотерапевтов , большинство, я считаю  профессиональными медицинскими  вымогателями. Если они даже видят, что пациенту еще один сеанс не нужен, они скажут- Вам еще надо походить 5 сеансов. Потому что это  бабло.  В общем будет еще криз- опять буду сама выкарабкиваться.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #29 : Августа 05, 2013, 13:05:40 pm »

Неурядицы в личной (семейной жизни ), нереализованность на работе, вернее даже в профессии , то ,что называется человек  не сделал карьеру ,вообще никакую. С возрастом понимаешь, и в семье  не ах, и с работой труба. Начинаешь нервничать, озлобляться, винить других  в своих бедах. Дальше- понятно.  Я тут про алкоголь писала. Конечно , он сглаживал острые углы.  Но я в это не ушла из-за родителей. Они у меня , и бабушки обе, и дед -вообще не пьющие. Поэтому я боялась опуститься.  Вот сейчас думаю- а как дальше. У меня проблема в том, что я против  АД в таком случае, как мой.  А  психотерапевтов , большинство, я считаю  профессиональными медицинскими  вымогателями. Если они даже видят, что пациенту еще один сеанс не нужен, они скажут- Вам еще надо походить 5 сеансов. Потому что это  бабло.  В общем будет еще криз- опять буду сама выкарабкиваться.

выкарабкивайтесь

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Galia
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #30 : Августа 05, 2013, 14:59:57 pm »

выкарабкивайтесь  Да вроде уже! На данный момент. Загадывать не буду !

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: