Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 15:17:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Немеет подбородок!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Немеет подбородок!
Автор Сообщение
Я смогу
Гость
« Ответ #20 : Июня 08, 2013, 15:45:05 pm »

невроз все это пройдет потихоньку, онемеет в другом месте, все нормуль. У меня день нога не ходит, день рука не подымается
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #21 : Июня 08, 2013, 15:51:37 pm »

прощупайте жевательные мышцы челюсти и крыловидные мышцы.если найдете болевые точки на них(как комочки,еще называются мышечными пучками),то возможно проблема в этом

Хома Сапиенс
Sizeable
Опытный

Репутация 10

Фельдшер

« Ответ #22 : Июня 08, 2013, 20:11:04 pm »

Дисфункция нижнечелюстного сустава как вариант. А может банально продуло.
Столбняк очень редкое заболевание, подцепить его не так-то просто. Если бы на грабли или гвоздь наступили, тогда прививку делать надо было бы по-любому или что там у вас вместо неё делают. У нас от столбняка раз в 10 лет прививают. Можно, конечно, и не прививаться ни от чего, но если заболеешь сам или ребёнок, то винить в таком случае придется только себя.

При чем тут дисфункция? Вообще не вписывается в клинику.

Такое редкое, что в свое время косило людей направо и налево. А в Африке до сих пор убивает огромное количество людей. Для развития столбняка достаточно обычной занозы. Сын Гиппократа умер от занозы в ноге. И вот еще: отец известного русского поэта В. В. Маяковского заразился столбняком через царапину, оставленную иголкой.

Так что никакие отговорки не "канают", мол ранение маленькое, или на 2 миллиарда прививок погибло 2 ребенка. Впрочем, если любящая мама хочет смотреть на разрывы мышц и переломы костей от судорог у ребенка — не нужно делать прививку от столбняка.

И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,
Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех.
© Виктор Цой
николс
Гость
« Ответ #23 : Июня 09, 2013, 00:06:08 am »

Люди...я напугана сейчас капец

где то полтора недели назад я работала на огороде и поранила руку (но все же работала с землей) рана долго не заживала, сейчас только чучуть затянулась...она где то 0.5см на 0.5 см. верхний эпидермис отсутствовал (сдернула) ...от столбняка прививку не делала..
Суть дела...
Сейчас у меня немеет подбородок иногда сводит сильно а иногда и подергивается....до этого болела челюсть и зубы...было тяжело открывать ее...но у меня такое раньше было ...потому не сильно напугало...но подбородок как бы очень пугает... slezek slezek slezek slezek
Хотя в симптоматике за подбородок ничего не указано...только для новорожденных.
капец подбородок немеет ...уже как бы в  губе спрострелы какие то, на шею отдает! zvei
Инкубационный период столбняка в среднем 10-14 дней и в случае развития заболевания течение его молниеносное и бурное с выраженной симптоматикой,поэтому с момента травмы и "обнаружения" характерных симптомов, красочно описываемых в Инете,у Вас достаточно давно должны были возникнуть проблемы,не позволяющие общаться на форуме..В остальном жалобы лишены какой либо конкретики и трудны для оценки-"немеет","пугает","сводит","подёргивается"-вряд ли с подбородком могут одновременно происходить такие изменения,тем более в сочетании с "прострелами" в губах..Чувствительность не нарушена,движения в височно-нижнечелюстных суставах сохранены,значит всё в норме,кроме очень сильной тревожности..Прививки делать надо и причем вовремя..Если они проводятся в период,когда ребёнок здоров(нет ОРВИ,хронических заболеваний),никакого риска нет..Тем более если сравнивать его с вероятностью заражения..
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #24 : Июня 09, 2013, 04:32:12 am »

Sizeable, я, конечно, понимаю, ты врач и всё такое, но у меня дисфункция ВНЧС с периодически немеющей нижней челюстью. Есть и другие проявления, конечно же, но ещё и немеет. И да в наше время в неАфрике столбняк редко встречается, и в этой ситуации автор явно не его подцепил. Причём тут дети с судорогами? Речь шла о конкретном случае.
« Последнее редактирование: Июня 09, 2013, 04:41:12 am от 4erto4ka » Записан

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Roksana
Гость
« Ответ #25 : Июня 09, 2013, 07:18:25 am »

Так что никакие отговорки не "канают", мол ранение маленькое, или на 2 миллиарда прививок погибло 2 ребенка. Впрочем, если любящая мама хочет смотреть на разрывы мышц и переломы костей от судорог у ребенка — не нужно делать прививку от столбняка.
Я писала выше ...что ребенок будет привит от столбняка и полиомиелита.
мармит
Гость
« Ответ #26 : Июня 09, 2013, 12:49:50 pm »

Я писала выше ...что ребенок будет привит от столбняка и полиомиелита.
Roksana как ваше состояние сегодня? Есть улучшения?
Roksana
Гость
« Ответ #27 : Июня 09, 2013, 13:04:57 pm »

нет нету...немеет и все...уже ПА накрывала так переживаю (что их давно уже не было...переборола)
В губах стреляет ...подбородок заморожен...шею тянет.
Чувствую что немного нос подмораживает и брови.
Roksana
Гость
« Ответ #28 : Июня 09, 2013, 13:07:46 pm »

прощупайте жевательные мышцы челюсти и крыловидные мышцы.если найдете болевые точки на них(как комочки,еще называются мышечными пучками),то возможно проблема в этом
болят...а в чем именно проблема?
Roksana
Гость
« Ответ #29 : Июня 09, 2013, 17:01:17 pm »

Что это у меня такое slezek slezek slezek slezek slezek...спазмирует подбородок и немного язык...шею...? Пью кальцемин...не помогает.  Взяла себе сегодня Нейрорубин в уколах (витамины групы Б) Билобил 120 Интенс (говорят лучше) ы Дуовит. Противоспалительного не брала...так ка от нейродикловита у меня сильная изжога...наверное так диклофенак действует.
мармит
Гость
« Ответ #30 : Июня 09, 2013, 19:26:14 pm »

нет нету...немеет и все...уже ПА накрывала так переживаю (что их давно уже не было...переборола)
В губах стреляет ...подбородок заморожен...шею тянет.
Чувствую что немного нос подмораживает и брови.
Не накручивайте себя... Я уверенна почему то что это невроз. Нет никакого столбняка не надо паниковать. Просто успокойтесь и не принимайте все близко что тут понаписали. К врачу на мед осмотр не помешало бы сходить.
Ирга
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #31 : Июня 10, 2013, 05:09:03 am »

Что это у меня такое slezek slezek slezek slezek slezek...спазмирует подбородок и немного язык...шею...? Пью кальцемин...не помогает.  Взяла себе сегодня Нейрорубин в уколах (витамины групы Б) Билобил 120 Интенс (говорят лучше) ы Дуовит. Противоспалительного не брала...так ка от нейродикловита у меня сильная изжога...наверное так диклофенак действует.
У меня была похожая ситуация-я поранилась,прочитала про столбняк-и понеслось....(( Как меня не перекосило тогда,я не знаю,ПА за Па ..подбородок дёргался и щека. Мне подсказали массировать спазмированные мышцы настойкой пиона,пальчиками втирала в подбородок и массировала.Плюс минералы всякие пила -магний,витамины Б.Но долго это продолжалось-недели три,пока ситуацию не отпустила..Само прошло,как и многие симптомы всд.
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #32 : Июня 11, 2013, 19:14:09 pm »

автор, а вы у врача-то так и не были???????????????

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы

Гражданином Непала является ребенок,зачатый непалкой и непальцем
Roksana
Гость
« Ответ #33 : Июня 12, 2013, 05:35:38 am »

была....
вот вчера была у мануала, массаж, иголки...
сделала панорамный снимок...завтра иду к стоматологу
у невропатолога...и снова выписала нейродикловит...от которого у мене болит живот.
Ирга
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #34 : Июня 12, 2013, 18:02:54 pm »

Может быть другие препараты-витамины группы Б и так не очень переносятся животиком,а ещё в одном препарате с диклофенаком....Не знаю...
Roksana
Гость
« Ответ #35 : Июня 12, 2013, 18:10:11 pm »

Вот вот...я потом долго мучаюсь....изжога мучает...капец..
Мне после того массажиста поясница начала болеть...хотя от там ничего не трогал...но так болит что торба....
А в подбородке будто мурашки красные ползают...и покусывают.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #36 : Июня 15, 2013, 19:15:29 pm »

И у меня периодически

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: