Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 06, 2025, 11:22:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Дисфункция вегетативная (Прочитано 18192 раз)

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #20 : Октября 11, 2015, 18:35:11 pm »

Чтобы понимать, всю неприятность ситуации нужно наблюдать прогрессию той же ВСД в течении нескольких лет.
Тогда вы поймете что пульс не от мыслей а от возбуждения симпатической нервной системы.
И пульс выше 120 скажем 3 дня это уже угрожающее состояние.
А пульс выше  120 по 3 дня в течении 5 лет это уже гипертрофия сердечной мышцы, кислородное голодание мозга и прочее.
Вам забили голову мозговеды, которые тут пытаются себе клиентов надыбать.
Но они учат именно не боятся симптомов и спокойно на них реагировать, пульс и тремор они в норму редко приводят.
Не боятся- это хорошо и нужно, но это пол дела.
Особенно если вам не 17 , а 40.
Тут есть много уважаемых мужчин которым диагноз ВСД уже заменили на что то более удобоваримое.
И не факт что через 10 -15 лет с вами не поступят также.
Это не такой уж и большой срок.
Куколка
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #21 : Октября 11, 2015, 20:09:11 pm »

Ну если вы считаете, что причина в кроветворении и сосудах , тогда это действительно болезнь физического уровня, а не психологического. Лечиться надо в поликлинике. Мне во всяком случае говорят о переутомлении, стрессах и т.д. Приятнее как-то думать, что это все-таки нервы. Особенно мне, ипохондрику с очень большим стажем и толстой медицинской картой с редчайшими анализами и обследованиями
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #22 : Октября 11, 2015, 20:14:38 pm »

Ну если вам так удобнее думать...
не смею разубеждать.
Меня тут поп местный спросил: может ты еще и думаешь, что от обезьян произошел, на что я без задней мысли  ответил, что я ничего плохого в своих предках аустралопитеках не вижу, за что был буквально испепелен гневом собравшихся верующих жителей верхней Каменки, которых оказывается не мать рожала - а сам господь на 7й день творил)))
Им тоже так удобнее думать- как психолухи говорят , у всех свои мифы.
Куколка
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #23 : Октября 11, 2015, 21:11:27 pm »

Иначе думать страшновато. Мне вот невролог сказал намедни : нет здоровых людей, есть плохо обследованные. Дескать любого сейчас возьми - букет похлеще будет. Конечно, я думаю о том, что каждый криз здоровья мне не добавляет, потому я частный гость всевозможных лабораторий, а диагнозы мне пишут соматофорное расстройство. Вот и замкнутый круг. Доктор то меня всякий раз убеждает, что это типичная па . И кроме меня никто не парится последствиями. Идите, говорят, к нейропсихологу. Ну и как быть? Думать , что в следующий раз не перенесу атаку?
Dragonfly777
Гость
« Ответ #24 : Октября 12, 2015, 03:00:12 am »

Ужасный приступ вчера с давлением под 150 и пульсом 136. Повезли в неврологию. Там поставили вегетативную дисфункцию. Тоже что и всд? Кризы все тяжелее и как справляться с ними? Одно утешает мы все страдающие благородных очевидно кровей ( судя по прозе Флобера и др) . Крестьяне этим не страдали. Шутка :jens5929:

крестьянам некогда было страдать они делом занимались а не кашу в голове месили  rgach а мы щас уже и не крестьяне в офисах сидим, тож кашу месим  в голове и физически не пашем , как это делали крестьяне  dance2
Куколка
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #25 : Октября 12, 2015, 04:10:43 am »

Все верно!!! Даже многие ныне живущие не парятся. У меня вот на улице или в магазинах плывет зрение, не мушки - ПТИЦЫ летают! Вот недавно коллега пожаловалась - дескать глаза УСТАЛИ . Я спросила какие симптомы при усталости , оказалось те же, что и у меня. У нее очень устойчивая психика , так для нее это просто усталость. А для меня повод обследоваться. 
Апхэм
Опытный

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #26 : Октября 13, 2015, 06:27:36 am »

При чем тут тонкие материи?
Ты просто просыпаешься ночью от того что тебя трясёт и нехватки воздуха, приезжает скорая, делает магнезию и пишет ВСД.
А на утро ну через пару дней при выходе с крыльца ты просто не можешь стоя этого сделать. И ползешь в туалет (дощатый ) ползком.
Работу ты теряешь , потому, что не оформлен, и хозяин просто берет другого и ты сидишь на остатки денег покупаешь лекарства.
Через три месяца тебе придется выйти на работу, потому что есть надо, но асфальт ты класть не будешь и в Москву не поедешь, потому, что при нагрузках сердце через уши вылетает, да и приступ заметен, никому с тобой проблемы не нужны, умер работник, или заболел, а он нелегал будет полиция и прочее.
Поэтому ты идешь не просто на работу , а на какую нибудь, чтоб таскать не 100 кг, а 30.
При этом у тебя портится характер и накрывается память, ты не можешь пить самогон с коллективом, за что тебя считают чнкнутым или стукачем.
Так и работаешь на полуиздыхании.
Так болеют крестьяне.
Есть те кто не поверил в болезнь и поехал снова в Москву на вахту .
По факту из Москвы пару раз в месяц приходят гробы с мужиками у которых осталась 35-40 летняя баба с парой тройкой ребятишек, и никому она нехрен теперь не нужна, теперь она скидывает детей на бабушку и едет сама на вахту.
Естественно ни к какому социальному психологу эти люди не ходят, они помирают на ногах.

Ваш экзерсис конечно же очень повествовательный, но согласиться с вами сложно.
Чисто статистически люди, занимающиеся тяжелым физическим трудом менее подвержены ВСД.
Физический труд способен сжигать тот излишек адреналина, который у вас вызывает ПА и прочую симптоматику ВСД.
Мне только рассказывать про все краски ощущений при ВСД не надо. Меня это, к сожалению, стороной не обошло.
И с работы увольнялся и дома сидел с долбаной агарофобией и по стенке ходил.
Лично общался и с психологами и с терапевтами (мама врач) и все как один говорят, что основная масса людей, которые страдают ВСД, ПА - это офисный планктон, т.е. жопошники.
Работяги страдают другими болячками, природа которых уже четкая соматика. Конечно же и среди обычных работяг случаются нервные срывы и ВСД встречается, но гораздо реже.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #27 : Октября 13, 2015, 07:24:32 am »

Я вас перефразирую, среди лиц физического труда, помимо невротической составляющей можно легко найти реальные заболевания.
А планктон лучше сохраняется.
Хотя мне не совсем понятен планктон.
У нас на складе лицо вбивающее номенклатуру и ведущее погрузку - один человек, бывает, что я бывает коллеги.
Шьем для вас, москвичи, настоящий Луи Витон и прочую дрянь. Люди шьют по домам чтоб не оформлять потом сдают на склад здесь фасуют и московский ретейлер забирает.
Говорят мы сейчас дешевле китая)
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #28 : Октября 13, 2015, 07:59:06 am »

Я вас перефразирую, среди лиц физического труда, помимо невротической составляющей можно легко найти реальные заболевания.
У нас на складе лицо вбивающее номенклатуру и ведущее погрузку - один человек, бывает, что я бывает коллеги.
Шьем для вас, москвичи, настоящий Луи Витон и прочую дрянь. Люди шьют по домам чтоб не оформлять потом сдают на склад здесь фасуют и московский ретейлер забирает.

Разговор НИ О ЧЕМ!!! У меня ВСД, ПА, ЭС, а кроме этой хрени и Соматики до жопы. У меня сколиз позвоночника - шейно-грудной, хондроз (дискоз) грудного и шейного отделов, артроз позвонков все там же. Протрузии дисков в шейном и грудном отделах. Думаю, что все мои так сказать ВСД и прочая лабуда связаны именно с пережатыми сосудами, артериями позвоночника и сдавленными нервными корешками. Отсюда и тахикардии и экстрасисталии, ПА и другая симптоматика. А к чему это я все?! Ах да, я офисный планктон)))) Правда имею 2 образования. Средне-техническое и высшее. Уже и сам не знаю кто прав, Вы или я. А на самом деле мне по фиг кто из нас прав. Я очень злой на нашу систему здравоохранения. Я не буду описывать свою проблему в деталях, но я уже 4 года пытаюсь достучаться до неврологово с четкой саматикой. Они ничего не находят и предлагают пить успокоительные и транквилизаторы. Я даже деньги уже в рот им сую, чтобы попробовали разобраться в моей проблеме...НЕ ХОТЯТ. Всем настолько плевать на людей. Деньги берут и сразу в жопу посылают. Никто ничего не хочет делать. Зато в интернете столько всего написано. Кто это пишет? Где эти люди, которые все это исследуют? Где эти профессора? Я просто в шоке пребываю. Когда к ним за помощью обращаешься, то они могут лечить только успокоительными и вообще ни в чем не разбираются((((  Был в центре мануальной терапии. Платно попал к мануальщику, он карту посмотрел, увидел что за бабки и такой общительный был. Даже почти стал понимать, что со сной происходит. Так все рассказывал вежливо. Я прознал, что могу там и бесплатно лечиться и перевелся на бесплатное. Не поеверите - он со мной и разговаривать не стал. Говорит, ложитель, я вам шею покручу. А на мои вопросы будет отвечать невролог в поликлинике, а он просто мануальщик. Вправит позвонки все. Во как....
Dragonfly777
Гость
« Ответ #29 : Октября 13, 2015, 08:20:06 am »

Разговор НИ О ЧЕМ!!! У меня ВСД, ПА, ЭС, а кроме этой хрени и Соматики до жопы. У меня сколиз позвоночника - шейно-грудной, хондроз (дискоз) грудного и шейного отделов, артроз позвонков все там же. Протрузии дисков в шейном и грудном отделах. Думаю, что все мои так сказать ВСД и прочая лабуда связаны именно с пережатыми сосудами, артериями позвоночника и сдавленными нервными корешками. Отсюда и тахикардии и экстрасисталии, ПА и другая симптоматика. А к чему это я все?! Ах да, я офисный планктон)))) Правда имею 2 образования. Средне-техническое и высшее. Уже и сам не знаю кто прав, Вы или я. А на самом деле мне по фиг кто из нас прав. Я очень злой на нашу систему здравоохранения. Я не буду описывать свою проблему в деталях, но я уже 4 года пытаюсь достучаться до неврологово с четкой саматикой. Они ничего не находят и предлагают пить успокоительные и транквилизаторы. Я даже деньги уже в рот им сую, чтобы попробовали разобраться в моей проблеме...НЕ ХОТЯТ. Всем настолько плевать на людей. Деньги берут и сразу в жопу посылают. Никто ничего не хочет делать. Зато в интернете столько всего написано. Кто это пишет? Где эти люди, которые все это исследуют? Где эти профессора? Я просто в шоке пребываю. Когда к ним за помощью обращаешься, то они могут лечить только успокоительными и вообще ни в чем не разбираются((((  Был в центре мануальной терапии. Платно попал к мануальщику, он карту посмотрел, увидел что за бабки и такой общительный был. Даже почти стал понимать, что со сной происходит. Так все рассказывал вежливо. Я прознал, что могу там и бесплатно лечиться и перевелся на бесплатное. Не поеверите - он со мной и разговаривать не стал. Говорит, ложитель, я вам шею покручу. А на мои вопросы будет отвечать невролог в поликлинике, а он просто мануальщик. Вправит позвонки все. Во как....

вот оттого что за компом сидишь неподвижно у тебя такая херня, вот я тоже целый день за компом. у меня два обьяснения, первое спина и шея перенапряжены мышцы их, второй вариант, повышение адреналина потому как движений мало, а сжигать тоже его надо от малоподвижности все усугубляется.  хотя в последнее время склоняюсь что это шея виноватая, вернее не она а я потому что в одну точку в монитор тока гляжу а шее перенапряжена и не поворачивается, у меня постоянный писк в голове а если челюсть видвину то писк усиливается, и если шею до упора влево или вправо поворачиваю то тоже пишит сильнее. значится мышцы дето виновные.
« Последнее редактирование: Октября 13, 2015, 08:28:51 am от Dragonfly777 » Записан
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #30 : Октября 13, 2015, 08:20:44 am »

Полностью с вами согласен. Я за 2 года своей болезни был уже у 8-ми неврологов, и платно и бесплатно. Все всё разное говорят и большинство сразу пропихивают транки. Я даже за 2 года изучения своей болезни стал больше понимать чем некоторые врачи в нашей поликлиннике.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #31 : Октября 13, 2015, 08:21:01 am »

Апхем, дело в том, что медицина на знает как лечить вегетативную дисфункцию, не знает даже толком ее причин. Поэтому все лечение у любого врача - это имитация и выкачка денег и сводится в итоге (когда поциент уже обчищен) к рекомендации успокоительных, чтобы поциент поменьше зае..вал, толи бодрящих Адов, чтоб не так печалился. Тут по ситуации.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #32 : Октября 13, 2015, 09:17:59 am »

Апхем, дело в том, что медицина на знает как лечить вегетативную дисфункцию, не знает даже толком ее причин. Поэтому все лечение у любого врача - это имитация и выкачка денег и сводится в итоге (когда поциент уже обчищен) к рекомендации успокоительных, чтобы поциент поменьше зае..вал, толи бодрящих Адов, чтоб не так печалился. Тут по ситуации.
Я с Вами согласен. Но у меня есть реальная соматика, которую то ли не видят, то ли не хотят видеть т.к. не хотят ввязываться в то, чего не понимают. У меня на одной половине лица мышцы работают не так, как на другой, есть отек половины лица с той же стороны (небольшой отек). Отек щеки и вокруг глаза. Есть ощущение того, что глаз немного вышел из орбиты. Я это вижу. При этом зрение на оба глаза 100%. Офтальмолги ничего не находят. Сделал уже 4 МРТ, одно КТ. Все чисто и в орбитах глаз и в придаточных пазухах носа все чисто и мозг нормальный. Прошел все неврологические клиники в Москве. У меня тянет всю половину лица и головы вправо. В левую сторону почти не могу голову отклонить. Перекос идет вправо. У меня как раз есть правосторонний сколиоз. Но никто мне ничего не говорит. А началось все 16 лет назад, когда первая ПА приключилась с похмелья. Как раз с той стороны с правой перед тем как скорая приехала на виске как будто венка надулась, я подумал инсульт и все. С того момента постепенно по чуть-чуть, у меня стали всякие неприятности с правой стороны лица и глаза происходить. Никто ничего определить не может. А последние 4 года я просто уже вешаюсь от ощущений.
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #33 : Октября 13, 2015, 09:22:01 am »

Полностью с вами согласен. Я за 2 года своей болезни был уже у 8-ми неврологов, и платно и бесплатно. Все всё разное говорят и большинство сразу пропихивают транки. Я даже за 2 года изучения своей болезни стал больше понимать чем некоторые врачи в нашей поликлиннике.

Вы знаете, я уже перестал читать про болячки в интернете. Толку нет, а накручивать себя начинаю еще больше. Ведь как обычно все болячки, особенно самые страшное в точности как у тебя. Ну их в зад.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 35.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257