Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 23:26:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нервный кашель
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  

Нервный кашель
Автор Сообщение
oduvanchik
Опытный

Репутация 6

« Ответ #60 : Января 31, 2011, 17:05:14 pm »

Блин...как избавиться от навящевой идеи что у меня астма??????

я сдавала Функцию внешнего дыхания и проходимость бронхов.
Проходимость у меня 87%
А ФВД
вдох 3,5 л
выдох 4 л
Объем легких 4 л...

но смотрю что у людей какие то другие показатели...жел какие то...может я что то не то сдавала.

И вообще как можно вдыхать меньше воздуха чем выдыхать??????

Дорогу осилит идущий
der324cy
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #61 : Февраля 02, 2011, 21:52:09 pm »

Недели три назад простудился видимо, когда на лыжах катался. Кашель до сих пор держится (причём довольно таки не обычный, во всяком случае для меня.. в горле при дыхании першение и от этого и кашель, часто с выделением мокроты), без температуры. Вот блин, я теперь ещё и из-за кашля этого переживаю. Только что прошёл очередные обследования.. обнаружили гипоплазию правой позвоночной артерии. Ну а кроме этого, ничего и нет особенного. При этом у меня присутствует боль внутри шеи, в задней и передней частях + боль в ушах. У лора был 18 января, ещё не кашлял особо, ничего не нашла она у меня в итоге.
der324cy
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #62 : Февраля 04, 2011, 22:15:04 pm »

Сегодня в мокроте обнаружил небольшое кол-во крови. Теперь никак не могу прийти в себя. Думаю, что у меня что-то неизлечимое. Слёзы текут  hmuro
Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #63 : Февраля 05, 2011, 09:42:35 am »

Сегодня в мокроте обнаружил небольшое кол-во крови. Теперь никак не могу прийти в себя. Думаю, что у меня что-то неизлечимое. Слёзы текут  hmuro

А зачем Вы сразу паникуете? Зачем самому себе нервы трепать? Обследуйтесь сначала на предмет выявления причин кашля, а потом уже нервничайте, если будет причина.

Первое, что надо обязательно сделать - сдайте обычный клинический анализ крови. Затем сходите к пульманологу и к лору и послушайте, что они вам скажут. Они назначат дальнейшие обследования по необходимости.

Удачи.
der324cy
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #64 : Февраля 05, 2011, 12:00:02 pm »

По-другому уже не получается. У лор-врача был 18 января, кашель на тот момент у меня уже был. Никаких воспалительных процессов не обнаружили.
Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #65 : Февраля 05, 2011, 20:01:36 pm »

По-другому уже не получается. У лор-врача был 18 января, кашель на тот момент у меня уже был. Никаких воспалительных процессов не обнаружили.

Вы в каком городе живете?
der324cy
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #66 : Февраля 05, 2011, 20:36:19 pm »

Выкса (Нижегородская область). У лор-врача был непосредственно в самом Нижнем.
Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #67 : Февраля 05, 2011, 22:42:48 pm »

Выкса (Нижегородская область). У лор-врача был непосредственно в самом Нижнем.

В этом году катался в вашем районе по лесам. Еще до пожаров. Хорошо там у вас ... по крайней мере было... hmuro

А спрашивал потому, что мог бы посоветовать Вам в Москве нормальное лечебное учреждение, но раз Вы так далеко - могу только еще раз повторить про клинический анализ крови и пульманолога, видимо опять в Нижнем.
Deisler
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #68 : Марта 11, 2013, 17:39:32 pm »

Всем привет, не нашел подходящую тему, решил сюда написать. Болит в области легких, иногда бывает ощущение, что легкое отказывает и на секунду не могу вздохнуть, после чего паника, немеют конечности и пошло поехало... Вообще эти боли я заметил у себя давно, например после бега прокашляюсь и жуткая каменная боль в груди. Флюрографию делал, легкие слушали - все в норме. Многие говорят, что это мышцы напряжены, у меня же навязчивая мысль, что там какой-то грибок...
Может у кого было такое?

П.С. Я ВСДшник с большим стажем, за 6 лет болезни побывал у всевозможных врачей, здоров с небольшими отклонениями... (внутречерепное давление, сколеоз и т.п.)
Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #69 : Марта 11, 2013, 17:47:42 pm »

Это вполне может быть остеохондроз грудного отдела позвоночника.
suomi
Гость
« Ответ #70 : Марта 11, 2013, 17:50:31 pm »

Кашляю уже лет 10, особенно на морозе, с чем связано не могу знать.
Deisler
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #71 : Марта 12, 2013, 19:12:16 pm »

Это вполне может быть остеохондроз грудного отдела позвоночника.
тоже так думаю...
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #72 : Апреля 15, 2013, 18:28:41 pm »

у меня тоже последнее время кашель часто и дыхание плохое , сама на легкие думаю хотя хрипов не слышу! но откуда кашель берёться не понимаю 1dc705
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #73 : Апреля 15, 2013, 20:47:26 pm »

у меня тоже последнее время кашель часто и дыхание плохое , сама на легкие думаю хотя хрипов не слышу! но откуда кашель берёться не понимаю 1dc705
Аллергии нет у тебя на что-нибудь? Проверялась на неё?
Hans
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #74 : Апреля 15, 2013, 21:15:08 pm »

Присоеденяюсь к отряду кашляющих..Эта дрянь у меня была раньше, когда был ком в глотке..А сейчас на груди камень, глотку сдавливает, затрудненное дыхание, особенно когда понервничаю...Отсюда и нервный кашльВремя от времени ком в горле, кот. медленно потом опускается вниз и изчезает..

Отстаньте вы от меня, у меня всд!))) ;)
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #75 : Апреля 18, 2013, 17:01:15 pm »

Аллергии нет у тебя на что-нибудь? Проверялась на неё?
нет у меня аллергии не на что ! а вот кашель частенько да ещё и ком в горле!
DIESEL-68
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #76 : Апреля 18, 2013, 22:29:54 pm »

Как понервничаю так ощущение нехватки воздуха, давит вверху груди и в шею отдаёт ( даже в голову) кашель выдавливает. Кофе попьёшь ( немогу от него избавиться) так только хуже.
Заметил что нижнее давление поднимается...например 120/95
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #77 : Апреля 19, 2013, 07:03:56 am »

Как понервничаю так ощущение нехватки воздуха, давит вверху груди и в шею отдаёт ( даже в голову) кашель выдавливает. Кофе попьёшь ( немогу от него избавиться) так только хуже.
Заметил что нижнее давление поднимается...например 120/95
У меня тоже в основном после каких нибудь нервных ситуаций ,и дышать сразу становиться труднее это факт.

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: