Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 23:37:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Всё примеряю на себя.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Всё примеряю на себя.
Автор Сообщение
SafDascha
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #20 : Февраля 19, 2010, 10:51:11 am »

сейчас смешно читать, а раньше и я себе болезни придумывала. не до смеха было...

"Поймите: если у вас есть время ныть и жаловаться - значит, у вас найдётся время и что-то сделать с этим." - Энтони де Анджело
Abbey_Raugh
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #21 : Февраля 28, 2010, 17:59:55 pm »

У меня тоже самое )
Бывает, такие сценарии развития событий в голове прокручиваю, что только держись  roga
сама себя в панику вгоняю...
отвлекаться надо... отвлекаться! и развлекаться  vipem
volcheg
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Марта 02, 2010, 22:34:05 pm »

У меня та же история с примеркой на себя rgach .Пока был криз(2,5 месяца),у меня были абсолютно все неизлечимые болячки какие смог накопать в инете.Но,что самое запарное,это то что у меня с детства жесткая боязнь "белых халатов",и к врачам я естественно бегать не могу roga .Спасло меня от этого две вещи-Первая,это в течении дня доза Новопассита+2 таблы валерьянки,и вторая,это дикая злость на себя за то,что я в свои 24 года довел себя до состояния хуже чем у собственной 83-х летней бабушки rgach .Не поверите,но два дня,и я уже забыл как лежал в кровати с трясучкой и про себя прощался с семьей))
cooper10
Гость
« Ответ #23 : Марта 03, 2010, 19:06:33 pm »

Но,что самое запарное,это то что у меня с детства жесткая боязнь "белых халатов",и к врачам я естественно бегать не могу
И уменя такая же ерунда с подросткового возраста,благодаря моему первому подростковому врачу(долгая история) ,выработался стойкий синдром белого халата,в больничке почти не бываю.
мариелена
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Марта 07, 2010, 19:47:58 pm »

у меня так уже от этого крышу сносит.плохо меня подлечили в клинике неврозов врач плохой был
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #25 : Марта 07, 2010, 20:27:31 pm »

, так я уже посмотрела симптомы рака спинного мозга... и смех и грех, болит все... wallbash или у меня весенняя дипрессия....

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: