Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 10, 2025, 23:15:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Внезапные панические атаки
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Внезапные панические атаки
Автор Сообщение
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #20 : Апреля 19, 2012, 15:46:41 pm »

Думаю психотерапевт поможет хорошо.
Я же обяснил разницу между психотерапевтом, психиатром и психологом а ты опят психиатр да психиатр.
Как-то я жаловался по поводу этого состояния и мне один человек сказал что я неблагодарный дурак  roga
потому что:
1) Я получаю адреналин совершенно бесплатно и без приключений т.е. безопасно так как нам не надо прыгнуть  с парашютом
2) А эти наркоманы выкидывают кучу денег, гробят  жизнь и здоровье собственное и близких лишь бы получить такие ощущения      как проваливание, кружение, неустойчивость под ногами и разные др спецэффекты.
А один невролог говорить когда ПА то острым предметом ткнуть под носом т.е чуть выше губы а Птерапевт ткнуть сустав согнутого пальца. Если догадываюсь то делаб и помогает.
harroshka
Гость
« Ответ #21 : Апреля 20, 2012, 05:07:30 am »

мне тоже муж говорит - адреналин это кайф! ты каждый день кайфуешь, че жалуешься..... 1311_sm

точка над губой - точка реанимации, есть еще другие точки, можно посмотреть, но они работают вяло....или только на мне так.

что касается врачей. я была у клинического психолога, который в пнд принимает. была негласно, по договоренности. говорили много, слезы лились. с первого раза указала мне на причину, однако ЧТО ДЕЛАТЬ так толком и нне сказала. вернее сказала, но КАК это так себя перевернуть, переделать, пересмотреть, ХЗ.

таблетки....ну не знаю, Грандаксин успокоил, но проблема-то осталась. ее надо решать.

мне говорили - отпусти, прости, прими как есть. год прошел от визита к психологу. не могу я это сделать, тем более у меня все каждый день повторяется.
EVDO
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #22 : Апреля 20, 2012, 08:20:46 am »

мне тоже муж говорит - адреналин это кайф! ты каждый день кайфуешь, че жалуешься.....

Если честно,мне такой адреналин в одном месте не стрелял(прошу прощение за выражение)(адреналина мне и так хватает,каждый день, вот от ПА избавиться бы-было бы счастье,просто каждый ПА не фиговый стресс для организма, я потом как стираный носок(думаю все понимают о чем я).

А один невролог говорить когда ПА то острым предметом ткнуть под носом т.е чуть выше губы а Птерапевт ткнуть сустав согнутого пальца. Если догадываюсь то делаб и помогает.

Обязательно попробую на днях( rgach ПА в любом случае будет скоро)
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2012, 08:22:40 am от EVDO » Записан
Призрак
Гость
« Ответ #23 : Апреля 20, 2012, 08:38:35 am »

rgach ПА в любом случае будет скоро
Ты себе её программируешь. Если ждёшь, значит будет.
EVDO
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #24 : Апреля 20, 2012, 12:36:04 pm »

Я вспоминаю о ней только тогда когда она появляеться,научился не думать об этом.
Призрак
Гость
« Ответ #25 : Апреля 20, 2012, 12:55:35 pm »

Я вспоминаю о ней только тогда когда она появляеться,научился не думать об этом.

Пральный подход. Лови первый плюсик.
harroshka
Гость
« Ответ #26 : Апреля 20, 2012, 18:12:31 pm »

еще научись не бояться их, тогда будут проще проходить.
Sergeys
Опытный

Репутация 2

« Ответ #27 : Апреля 25, 2012, 10:59:07 am »

а па всегда внезапные ulibka

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: