Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 02, 2025, 15:16:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Наконец-то нашел причину своих проблем...
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  

Наконец-то нашел причину своих проблем...
Автор Сообщение
iMaxMara
Прохожий
*

Репутация 2

« : Ноября 19, 2011, 21:31:18 pm »

мне 17 лет, чуство дискомфорта и прочих симптомов у меня началось года два-три назад, с того времени я почему-то стал на все это закрывать глаза, мб по причине "не поминмания этого состояния". Я  всегда искал проблему в себе, постоянно выслушивая от родителей претензии и от друзей (что привело к закомплексованности и к депрессиям), считал себя сумасшедшим.... пытался с этим бороться всячекими способами,  эти 2 года мучений ни к чему не привели...  Только недавно у меня предположительно выявили эту болезнь, я подробно прочитал о ней,  многое  было для меня знакомым, понятным,  я нашел многие  ответы на свои вопросы....

вообщем я рад, что теперь я нахожусь среди "своих", которые меня поймут, и верю, что вместе мы справимся с этой ужасной болезнью..... и будем жить полноценно!!!

[/center]
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #1 : Ноября 19, 2011, 21:39:40 pm »

Добро пожаловать в наш строй, тигр
Zorro
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #2 : Ноября 19, 2011, 21:41:24 pm »

In Trance we trust) сс8..Ищи психотерапевта,занимайся физ-рой и будет тебе счастье!

Sun in your Eyes!!!
dude1989
Гость
« Ответ #3 : Ноября 19, 2011, 21:54:36 pm »

новый рекрут сс8
toni777
Бывалый

Репутация 9

To breathe...

« Ответ #4 : Ноября 20, 2011, 11:35:05 am »

Добро Пожаловать в Наши Ряды!!! cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3 Сразу бросаем курить и пить(если имеются таковые привычки) занимаемся физкультурой(и/или танцами) ищем психотерапевта налаживаем режим дня абстрагируемся от стрессовых ситуаций(становимся флегматиками там где в пору быть холериком или меланхоликом во благо своей нервной системы) и ВСЕГДА ПОМНИМ О ТОМ ЧТО ЧТОБЫ НАМ  НЕ КАЗАЛОСЬ - ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО!!! rgach rgach rgach

Храни Нас Бог !!!

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: