Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 03:59:54 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Усиленное потоотделение от ВСД?
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Усиленное потоотделение от ВСД?
Автор Сообщение
svetaKKK
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #40 : Августа 10, 2012, 21:50:34 pm »

Лично я для себя нашла выход основной - это правильная одежда! Потомучто если одеть блузочку шелковую или облипашку облигашку какуюнибудь  следы пота очень видны, а даже если порой и не сильно, то уже от мысли что они появяться я подсознательно нервничать начинаю и потею сразу пополной!)... Так что исключила постепенно из гардероба вещи облигающие, особо противно синтетические, ну и все в чем вино эту проблему.... Приятные мягкие ткани, широкие летящие фасоны(верх имею ввиду=)) дают и уверенность что ниче видно не будет и скрывают все на ура!... Хотя хочется конечно носить чтото более , облегающее и подчеркивающее фигуру... Так что еще всерьез задумалась над вариантом номер 2, это уколы ботекса, почемуто не кто про них не упоминул тут. Я узнавала много про это, так что могу сказать что это безопасное дело и неаллергичное, и эффективное ... главное денежек подкапить и решиться!.. Так что про уколы подумайте, может кто тоже захочет )
А вот дезики... обычные магазинные это все ерунда, они и не помогут людям с гипергидрозом, есть специальные дезодоранты, но это безумно вредные штуковины изза большого содержания аллюминия, так что лучше не стоит ребят...
Твик
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #41 : Августа 23, 2012, 09:46:30 am »

я этим мучаюсь уже 6 лет...было то лучше, то хуже...иногда вспотну немного и пройдет, а иногда просто обливаюсь потом...была у психолога и невропатолога. Принесло улучшения и временные результаты, но так, чтобы рукой сняло, этого нет. Так что я до сих пор ищу способ прекратить нервничать и волноваться, уметь справляться со своим волнением...а то окружающие смотрят косо, человек ни с того ни с сего истекает)) 
Юрий1978
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #42 : Мая 25, 2013, 15:58:05 pm »

Всем привет...Вот решила задать вопрос,который долго волновал....примерно за год как заболела ВСД у меня усилилось подотделение...Для девушки это не очень эстетично,сами понимаете...Едишь в метро...Не жарко...А все равно потеешь...И причем только подмышки...Приезжаешь на работу....Любой стресс-та же проблема....Уже не удобно даже...Думаешь,сейчас подниму руку...увидет кто...и убижит...Вроде девушка молодая,а проблемы все на лицо...
у кого еще подобные проблемы???Или это не от ВСД???? ???

Это ВСД. Всё дело в нарушении работы нервной системы. Я когда принимал алкоголь или успокоительные или когда хорошо высплюсь меня это не беспокоит. Мокрее всего становишся когда нервничаешь. Также не выдерживаю жару.

Всё познается только в сравнении...

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: