Название: ФНК-Форумчанин На Кухне. Отправлено: Стрельников от Марта 09, 2019, 14:44:18 pm Ребята, предлагаю тут делиться фото и рецептами своих вкусняшек. От банального утреннего омлета до изысков домашней кулинарии.
Название: Re: ФНК-Форумчанин На Кухне. Отправлено: Asur от Марта 09, 2019, 15:38:24 pm Есть такая тема ЗДЕСЯ
Название: Re: ФНК-Форумчанин На Кухне. Отправлено: dvp81 от Марта 09, 2019, 15:51:57 pm Название: Re: ФНК-Форумчанин На Кухне. Отправлено: Asur от Марта 09, 2019, 15:56:40 pm Добавлю слюней темой Кухня форумчан
Название: Re: ФНК-Форумчанин На Кухне. Отправлено: Стрельников от Марта 15, 2019, 16:44:38 pm Решил сделать любимый салатик. Банально и не очень дорого.
Называю «Макароны с рыбой « Берём любые макароны. Рожки, перья или тому подобное. Банку или две рыбы. Скумбрия, тунец, горбуша. По вкусу и кошельку. Маслины. Можно немного болгарского перца. Все смешиваем. Рыбу разминаем до желаемого размера. Майонез и молотый перец. Просто и вкусно . Приятного! Название: Re: ФНК-Форумчанин На Кухне. Отправлено: Диб от Марта 16, 2019, 05:20:17 am Ух ты! Все гениальное просто!
Обязательно попробую! Название: Re: ФНК-Форумчанин На Кухне. Отправлено: Диб от Марта 16, 2019, 05:35:54 am Название: Re: ФНК-Форумчанин На Кухне. Отправлено: Стрельников от Марта 16, 2019, 05:50:23 am Ух ты! Все гениальное просто! Здравствуй, Друже!Обязательно попробую! Да, на самом деле-не плохо. Тут , скорее,важно подобрать баланс между количеством макарон и рыбой. Кто-то любит побольше рыбы, кто-то посочнее. Сюда можно для сочности добавить помидоры Черри слайдами тонкими. Да и качество макарон сейчас очень разное. Лучше не переваривать их. Альденте, так сказать) Название: Re: ФНК-Форумчанин На Кухне. Отправлено: Анна_ромашка от Марта 16, 2019, 06:58:46 am Артём, интересный салат
Обожаю салаты) В этот салат зелень не идёт? Название: Re: ФНК-Форумчанин На Кухне. Отправлено: Стрельников от Марта 16, 2019, 07:30:12 am Привет, Анечка!
Зелень? Скорее нет. Кстати если любишь-попробуй. Но, тут отличное сочетание рыбы( именно консервов) и макаронных изделий. Маслины, красный перец. Можно немного помидоров. Но, важен баланс рыбы. Я ее обожаю во всех видах. Но, без перебора в этом салате. Попробуй. Название: Re: ФНК-Форумчанин На Кухне. Отправлено: Анна_ромашка от Марта 16, 2019, 08:03:37 am Привет, Анечка! Зелень? Скорее нет. Кстати если любишь-попробуй. Но, тут отличное сочетание рыбы( именно консервов) и макаронных изделий. Маслины, красный перец. Можно немного помидоров. Но, важен баланс рыбы. Я ее обожаю во всех видах. Но, без перебора в этом салате. Попробуй. обязательно попробую! я делаю салат с тунцом (консервы) и огурцы, помидоры, болгарский перец, оливки , зелень и тунец. солить такой салат не нужно, достаточно сбрызнуть лимонным соком. тож вкусно получается Название: Re: ФНК-Форумчанин На Кухне. Отправлено: Стрельников от Марта 16, 2019, 09:38:56 am Да, тунец понежнее. Расскажи после об ощущениях.
Название: Re: ФНК-Форумчанин На Кухне. Отправлено: Анна_ромашка от Марта 16, 2019, 09:50:28 am Да, тунец понежнее. Расскажи после об ощущениях. хорошо и покажу Название: Re: ФНК-Форумчанин На Кухне. Отправлено: Стрельников от Марта 16, 2019, 10:16:23 am Да, тунец понежнее. Расскажи после об ощущениях. хорошо и покажу Ты главное сделай. Саму идею оцени Название: Re: ФНК-Форумчанин На Кухне. Отправлено: Диб от Марта 16, 2019, 14:40:18 pm Ух ты! Все гениальное просто! Здравствуй, Друже!Обязательно попробую! Да, на самом деле-не плохо. Тут , скорее,важно подобрать баланс между количеством макарон и рыбой. Кто-то любит побольше рыбы, кто-то посочнее. Сюда можно для сочности добавить помидоры Черри слайдами тонкими. Да и качество макарон сейчас очень разное. Лучше не переваривать их. Альденте, так сказать) Здрав будь, камрад! Вот я тут подумал, а нельзя ли заменить оливки? Я не то чтобы их совсем не приемлю, просто больше балдею с маринованных огурчиков - можно их применить? Название: Re: ФНК-Форумчанин На Кухне. Отправлено: Стрельников от Марта 16, 2019, 15:20:51 pm Друже.., привет!
Да, наверное, можно. Тут по личным пристрастиям. Попробуй, расскажи после. Главное-рыба и макароны. Наверное можно сделать « кашу из топора « со всем, что под руку попадётся. Макароны тут как картошка в любом « тяжёлом « салате. Наверное этот базовый ингредиент, как макароны и рыба-останется константой. Все остальное-по предпочтению. Расскажите после о получившемся. |