Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 19:14:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Сердце. Выскажите мнения, пожалуйста (Прочитано 35884 раз)

Voln@
Местный

Репутация 25

Дневник: Читать>>

Добрая вредина

« Ответ #20 : Августа 31, 2011, 11:34:42 am »

Спасибо, как-то подуспокоили меня немного. Я еще почему боюсь - потому что ПА у меня происходят в общественных местах.. т.е. дома я хорошо себя чувствую. А самолет, дргуая страна просто панику на меня наводят.
Вопрос еще - кто прописывает такие препараты, как Феназепам?? Ведь если ехать, то лучше перестраховаться и положить в аптечку что-то подобное?

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Tiana
Гость
« Ответ #21 : Августа 31, 2011, 11:38:29 am »

а в Турцию 4 часа лететь :: у меня еще страх замкнутых пространств hmuro
а в Турцию 4 часа лететь :: у меня еще страх замкнутых пространств hmuro
У меня тоже такой страх присутствует. Но если есть окна, то для меня это уже неочень замкнутое пространство. :) А в самолёте окон как вы знаете много. :)
harroshka
Гость
« Ответ #22 : Августа 31, 2011, 19:04:14 pm »

музыку послушать или как-то еще полностью отвлечься. и главное - помнить что на борту есть медикаменты (а если с собой взять то вдвойне больше), люди безусловно помогут! я думаю борт-работники тем более рейса в Турцию видали в своей жизни покруче чем девушка с ПА))))
не бойтесь, вы ведь нацелены победить? так идите к своей победе!!!!!! искренне желаю удачи!!!!
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #23 : Сентября 01, 2011, 07:33:34 am »

Вообще дела такие:
сегодня сделала УЗИ сердца - все в пределах нормы!!!! также сделала УЗИ щитовидки - тоже норм (диффузные изменения каике-то только). Сдала кровь на гормоны, сахар и общий анализ.
Пошла к кардиологу, она сказала, что все О.К.  и чтобы я не вздумала сдавать билеты! Успокоила одним словом. И все же я ее спросила - это ВСД? Она ответила, что скорее всего - да. И что это надо лечить у невролога и ПТ.
Кстати, на УЗи сердца сказали, что возможно еще проблема с шейным остеохондрозом, так что это тоже надо проверить.

ВОобщем в Турцию я все-равно полечу. Перед самолетом напьюсь чего-нибудь, что пропишет врач и вперед.  ulibka

натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #24 : Сентября 01, 2011, 09:58:03 am »

У меня тоже уже давно задыхание, тахикардия. Ходила к кардиологу - все отлично. Выписали Предуктал. Пропила - то же самое. Послали к эндокринологу. Ну там небольшие проблемы. Пейте йодомарин. А сейчас вот уже год головокружения, слабось, потлтвость, сонливость и т.д. - все в усиленном виде. Поставили ВСД. Вот и все. Но скажу так: дома бывает всякое - и в магазинах плохо, и на работе плохо. Но если я собираюсь куда-то ехать, я конечно боюсь. Хотя думаю, что кругом люди - все же не оставят. Но вот странно никогда в дороге, или в отпуске мне не бывает так плохо как дома. Так что это скорее всего малоподвижный образ жизни. А Турция - это все же смена климата, воды и всего, поэтому врачи  и не советуют, чтоб не давать дополнительный стресс организму. Думаю если правильно себя настроить, не позволять себя излишеств (солнца, алкоголя) - то все может быть хорошо.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #25 : Сентября 05, 2011, 08:53:13 am »

Вообще дела такие:
сегодня сделала УЗИ сердца - все в пределах нормы!!!! также сделала УЗИ щитовидки - тоже норм (диффузные изменения каике-то только). Сдала кровь на гормоны, сахар и общий анализ.
Пошла к кардиологу, она сказала, что все О.К.  и чтобы я не вздумала сдавать билеты! Успокоила одним словом. И все же я ее спросила - это ВСД? Она ответила, что скорее всего - да. И что это надо лечить у невролога и ПТ.
Кстати, на УЗи сердца сказали, что возможно еще проблема с шейным остеохондрозом, так что это тоже надо проверить.

ВОобщем в Турцию я все-равно полечу. Перед самолетом напьюсь чего-нибудь, что пропишет врач и вперед.  ulibka
Ну и чудненько! передавайте Турции привет! Я сама с удовольствием бы туда рванула, но не на пляжи, в город-герой Стамбул)) Я бы там наверняка забыла про всякие ВСД. Кстати, транки наверное нужно брать с рецептом. Таможенникам за счастье найти такое добро.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #26 : Сентября 05, 2011, 15:44:52 pm »

Счастливого тебе путешествия.  сс8
Ничего таможенники не скажут по поводу транков, у меня волшебная сумочка была с собой.
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #27 : Сентября 05, 2011, 15:46:07 pm »

У меня тоже уже давно задыхание, тахикардия. Ходила к кардиологу - все отлично. Выписали Предуктал. Пропила - то же самое. Послали к эндокринологу. Ну там небольшие проблемы. Пейте йодомарин.
похоже на мою ситуацию. Йодомарин уже пью

Кстати, транки наверное нужно брать с рецептом. Таможенникам за счастье найти такое добро.
да, спасибо, возьм на вооружение. Хотя я не знаю Атаракс - это транк?

Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #28 : Сентября 05, 2011, 15:46:54 pm »

Ничего таможенники не скажут по поводу транков, у меня волшебная сумочка была с собой.
спасибо! ulibka правда я еще через 2 недели лечу

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #29 : Сентября 05, 2011, 16:58:29 pm »

Елена, если ты спокойно пронесла сумочку, это же не значит, что у всех будет зеленый коридор. Меня как-то насчет безобидного снотворного чуть не вздрючили (хотела поспать в самолете), благо они не нашли его в списках психотропных веществ. Но минут десять меня трусило. Глядя на ухмыляющиеся рожицы таможенников, могла предположить всякое((

да, спасибо, возьм на вооружение. Хотя я не знаю Атаракс - это транк?
Не знаю точно, но рецепт не помешает.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #30 : Сентября 05, 2011, 17:28:01 pm »

Тан-ча, таможенный контроль в Мюнхене очень тщательный, нас даже раздевали до футболок, а вот мезапам, феназепам, нашатырный спирт и корвалол никого не заинтересовал.  Также и в Италии, Египте, Турции и Тунисе проблем не было, не говоря ужепро наш Домодедово.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #31 : Сентября 05, 2011, 18:09:15 pm »

Тан-ча, таможенный контроль в Мюнхене очень тщательный, нас даже раздевали до футболок, а вот мезапам, феназепам, нашатырный спирт и корвалол никого не заинтересовал.  Также и в Италии, Египте, Турции и Тунисе проблем не было, не говоря ужепро наш Домодедово.
Не, меня как раз в Киеве решили прошмонать. я наивная призналась, что у меня с собой снотворное. А зато кто-то рядом пронес наркоту без проблем. В Турции как раз элементарно проходила контроль..Да там и контроля никакого не было честно говоря.
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #32 : Сентября 07, 2011, 08:09:13 am »

А так ли они необходимы? Мне ни разу не помогли такие вещества. Я сними как в дурмане. Улетаю. Надо себя послушать прежде чем серьезно принимать то, что выписывают врачи. Если проблема психологическая, то лучше быть трезвым и точно себя настраивать на позитив. "Жизнь такова как мы о ней думаем".
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #33 : Сентября 07, 2011, 08:42:21 am »

А так ли они необходимы? Мне ни разу не помогли такие вещества. Я сними как в дурмане. Улетаю. Надо себя послушать прежде чем серьезно принимать то, что выписывают врачи. Если проблема психологическая, то лучше быть трезвым и точно себя настраивать на позитив. "Жизнь такова как мы о ней думаем".
Вам не  помогли- не значит что никому не помогают. Что за привычка по себе судить? У вас одни проблемы- у других другие.  Так ли легко спокойно уехать в другую страну не взяв с собой необходимых на данном этапе препаратов, вооружившись  позитивными мыслями? У меня уже давно ПА не случаются, но я беру с собой валидол, потому что помню, как люди на улице меня откачивали, когда я была без него. (при том, что я научилась гасить приступы аутотренингом).
ЕленаС
Новичок
**

Репутация 4

http://vkontakte.ru/id990570

« Ответ #34 : Сентября 07, 2011, 08:57:03 am »

Здравствуйте, опишу свою ситуацию, хочу услышать мнения.
Давно поставлен диагноз ПМК 1 ст. и была небольшая дистрофия левого желудочка миокрада. ВСД с детства: с детства была в вечных страхах, тревогах в состоянии слабости. В молодости добавилось что-то типа ПА, часто пила успокоительные.  Особенно мешала жить нехватка воздуха, даже скорую вызывала, но они разводили руками, не понимали в "чем прикол". Но я от этого не переставала задыхаться. Тахикардия постоянно была.
После родов 3 года как-то все более менее ровно было. И вот неделю назад немного понервничала, поехала в магазин, где мне стало плохо: нехватка воздуха, головокружение, тахикардия. Думала задохнусь или сердце выскочит. Выпила Эгилок, стало лучше.
Пришла сегодня к кардиологу, описала ситуацию, она срочно напрвила меня на кардиограмму. И что вы думаете - кардиаграмма в полном порядке)))))) НО!!! При этом она мне выписала ПРЕДУКТАЛ и МИЛДРОНАТ (когда покупала в аптеке, фармацевт очень удивилась, что такой молождой девушке прописали такие препараты). Ну и Магне В6. Сказала, чтобы я Эгилок не пила, т.к. он для тех, у кого патологии сердца.
Направила к эндокринологу, сказала, что надо сдать кровь на гормоны. Когда я ей сказала, что лечу в Турцию, она так резко: "А отменить нельзя поездку??"

Если все нормально, то почему прописывают такие препараты? Если все нормально, почему нельзя ехать в Турцию?
Почему про ВСД ни слова?

Вообщем интересны любые мнения. А то я уже боюсь ехать заграницу plaksa

всё не успела ещё прочитать,отвечу так)
Че за бред Предуктал ,тримектал,милдронат ,эгилок ,конкор все пью, но не сразу,конечно. и никто на меня не смотрит в аптеках. Надо было ответить этому фармацевту как следует. какое её дело ,сколько лет и что Вы берете.  Сдайте на гормоны щитовидки.  Я тоже думала ,что у меня ВСД,но оказалось гипертиреоз.Симптому точ в точ ,что при  дистонии. но при этом гипертиреоз надо лечить обязательно,иначе может случится  криз . это не шутки.   и при этом надо поддерживать сердце вот этими препаратами. И сбивать тахикардию.  Если у Вас тахикардия ,Вам надо адреноблокатор. Эгилок мне лично не помогает. и что за продавец там такой,что не знает,для чего нужен Эгилок. Как дала бы ей промеж глаз 5ти рублевкой. Я пью конкор от тахикардии,правда ничтожно малую дозу,тримектал(предуктал,только дороже в 3 раза) тоже по большому счету нужен.
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2011, 09:03:30 am от ЕленаС » Записан

ЕленаС
Новичок
**

Репутация 4

http://vkontakte.ru/id990570

« Ответ #35 : Сентября 07, 2011, 09:02:16 am »

У Вас сколько ТТГ показало? если не секрет
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2011, 09:11:53 am от ЕленаС » Записан

Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #36 : Сентября 07, 2011, 09:17:51 am »

Предуктал, Милдронат - что пью, что не пью))) разницы не вижу. Аторакс мягко и хорошо действует (противотревожное).

Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #37 : Сентября 07, 2011, 09:19:03 am »

У Вас сколько ТТГ показало? если не секрет
FT4 - 14,3
TSH - 1,55

натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #38 : Сентября 10, 2011, 10:36:08 am »

"Вам не  помогли- не значит что никому не помогают. Что за привычка по себе судить? У вас одни проблемы- у других другие.  Так ли легко спокойно уехать в другую страну не взяв с собой необходимых на данном этапе препаратов, вооружившись  позитивными мыслями? У меня уже давно ПА не случаются, но я беру с собой валидол, потому что помню, как люди на улице меня откачивали, когда я была без него. (при том, что я научилась гасить приступы аутотренингом  Я не даю советов, просто описываю ситуацию, которая бывает. Если человеку помогает - слава Богу. Но когда врачи назначают целый список и при этом говорят, что Вы привыкнете к таким побочным явлениям - зачем это надо? Мы пьем и надеемся, что поможет. А бывает достаточно одного валидола или валосердина.
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2011, 10:38:12 am от натусичка » Записан
Толич
Прохожий
*

Репутация 2

« Ответ #39 : Сентября 10, 2011, 15:28:32 pm »

Voln@,
берите с собой все то, во что верите, что необходимо и поможет вам.  Но очень хорошо, когда одновременно в каждой ситуации бросаете себе словно небольшо вызов - идете на шаг дальше того, что могли сделать вчера. Как только приучите себя к таким маленьким победам (а полет в самолете в вашем случае даже и маленьким не назвать - отличны вызов имхо!), тогда заметите - чем больше на страх наступаете вы сами, тем более поддаеся и отступает перед вами он сам. И освобождение ваше от страхов тогда не за горами, поверьте... Самые трудные эти маленькие, начальные победы. Не нужно ничего усложнять сверх меры, достаточно лишь того, что не стоите на месте, а движетесь вперед в борьбе с этой проблемой.
 Удачи желаю!
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8