Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 07, 2025, 23:11:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тошнит по утрам
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
  Печать  

Тошнит по утрам
Автор Сообщение
dude1989
Гость
« Ответ #140 : Сентября 21, 2011, 05:59:42 am »

а траву вредно курить? :D
Вредно! 
В твоем состояние это просто самоубийство, трава может у тя вызвать очень злой ПА.   
Breaknoise
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #141 : Сентября 21, 2011, 06:16:51 am »

да вроде не вызвала)
dude1989
Гость
« Ответ #142 : Сентября 21, 2011, 06:27:07 am »

да вроде не вызвала)
У меня лично ВСД начался из-за шмали и многих других тоже. Вопрос стоит рисковать?
Cheerful
Гость
« Ответ #143 : Сентября 21, 2011, 06:35:18 am »

а траву вредно курить? :D
Вредно! 
В твоем состояние это просто самоубийство, трава может у тя вызвать очень злой ПА.   
При чём здесь ПА или не ПА? По моему уже все знают, что курить табак вредно для всего организма. А курить траву тем более!
Breaknoise
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #144 : Сентября 21, 2011, 06:53:38 am »

алкоголь то по вредней будет)
http://wowfacts.net/top-10-samyx-opasnyx-narkotikov/ трава даже в топ 10 не вошла
CISCO
Гость
« Ответ #145 : Сентября 21, 2011, 08:51:41 am »

алкоголь то по вредней будет)
http://wowfacts.net/top-10-samyx-opasnyx-narkotikov/ трава даже в топ 10 не вошла

ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА СКРЫТУЮ ПРОПАГАНДУ НАРКОТИКОВ И ФЛУД
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #146 : Сентября 21, 2011, 12:19:18 pm »

По поводу травы: ВАС, лично, когда нибудь, рвало от травы? Кого рвало - тот поймет, о чем я говорю. Я однажды выкурил ооочень много и блевал - это Вам не от водки паленой блевать. Рвота сухая и идет очень туго, а еще дикая боль в области печени и тошнота дичайшая. И с тех пор у меня на траву паническая атака. Курить или не курить? НЕТ! Не курите. Она может снять стресс и нервное напряжение и много чего еще, НО есть очень много способов заменить ее на что-то другое (лучше, то что выписал доктор). Да и опасно это дело, так как: статью 228 УК РФ, пока, еще никто не отменял. Наркотик трава или нет - это глупый вопрос, он не имеет смысла. Кто то, не может слезть с кофе, кто то с табака, а есть такие кто не может слезть с травы.
Бывало, что курил траву месяцами, каждый день, а потом резко бросал и не чувствовал синдрома отмены, так же и с кофе и с водкой, а вот с сигаретами завязать не могу (с 17лет, не могу бросить). Но, сигареты это не наркотик  rgach Парадокс?

Курение (никотин) - одна из причин ВСД - это официально доказано. Хотя, причин очень много.
Курение конопли - это прикольно, приятно, весело и т.д. но лично, я ВАМ не советую ее употреблять. Вам, знакомо такое понятие (сленг) "измена, сесть на измену"? Это когда, под действием марихуаны обостряется чувство страха и тревоги. Чувствуете, к чему клоню? Уж тут, и ежу понятно, что поймать фобию в таком состоянии гораздо легче, чем в адекватном.
Все просто: человек накурился; поймал измену, и тут (например) на него набрасывается злая собака. Все. Кинофобия, ВСД, ПА, невроз и т.п.

PS Простите, нафлудил  hmuro У меня так: накурился - тошнит, тошнит - бросил накуриваться. В жизни есть много чего прекрасного и все это легально  veselo

PPS Всех, кого тошнит по утрам, виртуально обнимаю. Тошнота - это отвратительно, но мы не сдадимся, мы победим эту гадость! И пусть, каждое утро, МЫ будем встречать с улыбкой и радоваться жизни без тошноты. Аминь.     

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
harroshka
Гость
« Ответ #147 : Сентября 21, 2011, 12:37:45 pm »

а у меня тошнота теперь по вечерам.

такая занудная гадкая тяжелая. фу!

причем она начинается ТОЛЬКО когда лягу, стоя ее нет. кажется что кто-то прям под язык тухлую кошку положил.

печень? или что еще может быть?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #148 : Сентября 21, 2011, 15:11:44 pm »

ганс ,однако ,ну и пост! glaza
harroshka ,это не печень,это желудок.Он забрасывает в пищевод кислоту,когда ложишься СРАЗУ после еды.а ты не переедаешь?Я заметила,что если поесть после 18.00-то тошнота с утра обеспечена(повторяюсь)

Командовать парадом буду Я!!!
harroshka
Гость
« Ответ #149 : Сентября 21, 2011, 15:14:34 pm »

да в том то и дело, я после 18 и не ем и вообще на ночь даже чай/воду перестала пить.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #150 : Сентября 21, 2011, 15:17:30 pm »

harroshka ,а ты свой Гастал еще пьешь?Может поменять на Панкреатин?по 1 таблетке после еды.

harroshka
Гость
« Ответ #151 : Сентября 21, 2011, 15:27:53 pm »

неа, не пью вообще ничего. и как то даже странно, я давно уже ничего не пью))))) veselo

и в правом боку тянет....вот сейчас прям начало опять тянуть. а панкреатин это для чего?
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #152 : Сентября 21, 2011, 16:05:58 pm »

а у меня тошнота теперь по вечерам.

такая занудная гадкая тяжелая. фу!

причем она начинается ТОЛЬКО когда лягу, стоя ее нет. кажется что кто-то прям под язык тухлую кошку положил.

печень? или что еще может быть?
У Вас, бывает отрыжка с привкусом тухлятины? Надо ФГДС сделать. Может гастрит и пониженная секреция или, упаси бог "стеноз привратника"  hmuro
Вообще, какая у Вас отрыжка: горькая, кислая ... Опишите. А лучше, не мне, а врачу  rgach

harroshka
Гость
« Ответ #153 : Сентября 21, 2011, 16:25:40 pm »

да нет у меня отрыжек этих.

ходила к врачу еще раньше, предложила сглотнуть кишку, на это не пойду.

а так кроме гастрита больше подозрений нет.

но от чего тянет правый бок, в подреберье?
Cheerful
Гость
« Ответ #154 : Сентября 21, 2011, 16:52:30 pm »

Харрошка, правый бок в подреберье может тянуть от дискинезии желчного пузыря (это когда желчь густая и плохо выходит из желчного пузыря. Чтобы это проверить нужно сделать У3И брюшной полости, в т.ч. и желчного пузыря.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #155 : Сентября 21, 2011, 16:55:40 pm »

Харрошка, правый бок в подреберье может тянуть от дискинезии желчного пузыря (это когда желчь густая и плохо выходит из желчного пузыря. Чтобы это проверить нужно сделать У3И брюшной полости, в т.ч. и желчного пузыря.
Да это так, у меня такая же песня, по больше жидкого в еде и режим питания. hmuro

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #156 : Сентября 21, 2011, 17:33:07 pm »

Харрошка, делайте УЗИ как Вам советуют.
Харрошка, бегом на УЗИ! Иначе, буду считать Вас мазохистом.
УЗИ - безвредно для здоровья. 

harroshka
Гость
« Ответ #157 : Сентября 21, 2011, 17:59:14 pm »

ладно, схожу, обещаю )))))) спасибо!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #158 : Сентября 22, 2011, 16:16:38 pm »

harroshka ,панкреатин-это фермент для поджелудочной.помогает переваривать пищу,и вообще хорошо.Кстати,не обязательно спарво под ребром желчный-там и хвост поджелудочной есть.Лучше идти к гастроэнтерологу.

bakunissa
Опытный

Репутация 24

« Ответ #159 : Октября 13, 2011, 10:56:16 am »

А тяжесть и боли в голове есть? Тошнота по утрам - это один из симптомов внутричерепного давления, потому как ливкор вырабатывается в бОльших количествах в горизонтальном положении тела, поэтому симптомы ВЧД усиливаются во второй половине ночи и утром. Самое простое, что можно сделать - это анализ глазного дна и РЭГ. А там уже пусть врачи разбираются (в частности невролог).

Вот-вот, у меня тоже есть подозрение на ВЧД. Невропотолог направила посмотреть глазное дно. Очень болят глаза уже неделю, на ярком солнце такая боль, ужас. И голова от этого болит, а тошнит и правда больше по утрам  at

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: