Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 18:30:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Отчаяние
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  

*Всд. Отчаяние
Автор Сообщение
Serg-023
Гость
« Ответ #20 : Июля 11, 2011, 13:33:00 pm »

Потому что на мрт шейного отдела у меня выявили небольшую протрузию. Вот это меня и сбило с верного пути. Да так, что я до сих пор не знаю, что  первым делом лечить - шею или голову и всегда, когда меня накрывает я думаю о шее, о позвоночной артерии, о плохом кровотоке. Я реально не в теме как мне лечиться правельно
УЗДГ делали сосудов шеи?
Я думаю, что голова здесь - первична.
И голова не как физиологическая часть тела, а именно как ее психологическое содержимое.
Nika_24
Гость
« Ответ #21 : Июля 11, 2011, 13:37:43 pm »

Потому что на мрт шейного отдела у меня выявили небольшую протрузию. Вот это меня и сбило с верного пути. Да так, что я до сих пор не знаю, что  первым делом лечить - шею или голову и всегда, когда меня накрывает я думаю о шее, о позвоночной артерии, о плохом кровотоке. Я реально не в теме как мне лечиться правельно
УЗДГ делали сосудов шеи?
Я думаю, что голова здесь - первична.
И голова не как физиологическая часть тела, а именно как ее психологическое содержимое.

Да, делала. В одной позвоночной артерии был незначительно снижен кровоток.
Да, наверное, Вы правы
Serg-023
Гость
« Ответ #22 : Июля 11, 2011, 13:42:49 pm »

Да, наверное, Вы правы
Незначительное его снижение значения особого не имеет, иначе врач бы назначил серьезное лечение.
Голова, вот что первично. И решать проблемы, на фоне которых возникла ВСД (а все таки скорее какое либо расстройство) можно и самостоятельно, и с психотерапевтом. Я бы рекомендовал все таки ПТ, так будет надежнее. И на срок менее полугода не рассчитывал бы.
Единственно, подойдите к выбору ПТ очень скрупулезно.
Nika_24
Гость
« Ответ #23 : Июля 11, 2011, 13:45:05 pm »

Да, наверное, Вы правы
Незначительное его снижение значения особого не имеет, иначе врач бы назначил серьезное лечение.
Голова, вот что первично. И решать проблемы, на фоне которых возникла ВСД (а все таки скорее какое либо расстройство) можно и самостоятельно, и с психотерапевтом. Я бы рекомендовал все таки ПТ, так будет надежнее. И на срок менее полугода не рассчитывал бы.
Единственно, подойдите к выбору ПТ очень скрупулезно.

Спасибо! А как определить хорошего психотерапевта?
Serg-023
Гость
« Ответ #24 : Июля 11, 2011, 13:47:05 pm »

Спасибо! А как определить хорошего психотерапевта?
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=7198.0
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=5903.0 или сразу http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=19321
Nika_24
Гость
« Ответ #25 : Июля 11, 2011, 13:55:27 pm »

Спасибо!
двс
Гость
« Ответ #26 : Июля 11, 2011, 14:26:01 pm »

К психотерапевту обращались? АД принимали?

Нет, не обращалась. Пробовала принимать эглонил, в течении месяца в небольшой дозе. Чувствовала себя хорошо.

Принимать АД без консультации безответственно и опасно

Слышь Дима К, посторонись, в бой идет тяжелая артиллерия. Эглонил был по совету врача, ничего опасного нет и не моли чепуху, не пугай народ.

Я не видел слов автора темы, о том, чтобы препарат был назначен по рекомендации врача. Напротив, было указано, что у врача не были. Так что свои выпадки, пожалуйста, забирайте, мне они не нужны.
И чем я пугаю я не очень понял. Или Вы, может, думаете, что АД без показаний и очного смотра врача можно принимать? Даже если бы Вы так думали, правилами форума запрещено это рекомендовать, так что не обессудьте.

Не знаешь в чем дело – не лезь. Это как в фильме -кто свидетель? – Я, а что случилось?
двс
Гость
« Ответ #27 : Июля 11, 2011, 14:34:01 pm »

Я очень расстроен. Все началось с начала. Пойми, что если тебе помогал эглонил, то дело в голове. Я тебе еще прошлым летом об этом говорил. Сколько тебе можно объяснять? Я представляю как тебе плохо и очень опечален тем, что все это время тебе постоянно плохо. Сходи наконец, лучше к психиатру. Еще не известно, какой ПТ тебе попадется.
двс
Гость
« Ответ #28 : Июля 11, 2011, 14:40:35 pm »

У меня то же кровоток по позвоночным артериям снижен с обеих сторон, ну и что? У некоторых людей вообще этих артерий с рождения нет и живут нормально. Перестань искать патологию, поверь в то, что все в голове. У тебя очень много не разрешенных конфликтов, загнанных на уровне подсознания. ( отец!) На тебе по прежнему очень большая ответственность, тяжелый груз на плечах. Ты сама все знаешь. Так что завтра же к врачу.
Nika_24
Гость
« Ответ #29 : Июля 11, 2011, 14:44:10 pm »

да, я  тут посмотрела ссылки по ПТ.  Нашла координаты одного из Киева. Так я помню, как его клиника на этом сайте рекламу о себе парила. Я еще тогда заходила на их сайт, там расценки на лечение для людей на лексусе. Я к такой категории не отношусь. В общем не внушает он мне доверия. Ну и в теме о психотерапевтах из Киева информации особо нет об адекватных
Буду искать.
Nika_24
Гость
« Ответ #30 : Июля 11, 2011, 14:48:28 pm »

Я очень расстроен. Все началось с начала. Пойми, что если тебе помогал эглонил, то дело в голове. Я тебе еще прошлым летом об этом говорил. Сколько тебе можно объяснять? Я представляю как тебе плохо и очень опечален тем, что все это время тебе постоянно плохо. Сходи наконец, лучше к психиатру. Еще не известно, какой ПТ тебе попадется.

Извиняйте, что расстроила roga
Serg-023
Гость
« Ответ #31 : Июля 12, 2011, 05:25:46 am »

да, я  тут посмотрела ссылки по ПТ.  Нашла координаты одного из Киева. Так я помню, как его клиника на этом сайте рекламу о себе парила. Я еще тогда заходила на их сайт, там расценки на лечение для людей на лексусе. Я к такой категории не отношусь. В общем не внушает он мне доверия. Ну и в теме о психотерапевтах из Киева информации особо нет об адекватных
Буду искать.
ДК РМС, возможно там найдется адекватный ПТ с лояльными ценами. А вообще конечно же услуги ПТ достаточно дороги.
Nika_24
Гость
« Ответ #32 : Июля 12, 2011, 06:52:03 am »

Буду искать.
ДК РМС, возможно там найдется адекватный ПТ с лояльными ценами. А вообще конечно же услуги ПТ достаточно дороги.
Ок. Посмотрю
мара
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #33 : Июля 12, 2011, 16:24:53 pm »

Наташа не затягивайте процесс.У меня начиналось как у вас в том же возрасте. 12 лет мне искали не понято что и говорили, что здорова. И не кто не посоветовал обратиться к психотерапевту, сама поняла, что реально приступы снимает транквилизатор (колола скорая), а где его взять? Только у психиатора. Так я попала к врачу, который сказал мне, что я его пациент.  Но зрелище было ужасное-полная развалюха, я ходила по стенке до кухни и обратно, стоя делать ничего не могла, гладила, стирала сидя на полу-ведь семья(муж,сын, отец). Таблетками за месяц меня поднял на ноги врач-психиатр, т.е острую стадию сняли. Но у меня случай уже был очень запущенный. Всд уже в , можно сказать,хронической форме, но с этим как-то можно жить. Я киевлянка и погода в Киеве последнее время еще та, вчера и сегодня мне тоже паршиво. Мой совет : идите к нужному врачу, снимите основные симптомы, а душем, зарядкой и др. потом все закрепите .Вы еще совсем молоденькая, у вас все хорошее еще впереди. Чем дольше затягивать , тем труднее будет выползать из этого состояния. ПТ в Киеве хороших не знаю, сама ищу, А меня лечил Мухоморов
Андрей Евгеньевич, в интернете есть его сайт. К сожалению не знаю  какие у него расценки, я с ним познакомилась давно и цены были другие. Сейчас встречаюсь раз в год чтобы выписал гидазепам на всякий пожарный случай. Удачи
Nika_24
Гость
« Ответ #34 : Июля 12, 2011, 16:56:40 pm »

Наташа не затягивайте процесс.У меня начиналось как у вас в том же возрасте. 12 лет мне искали не понято что и говорили, что здорова. И не кто не посоветовал обратиться к психотерапевту, сама поняла, что реально приступы снимает транквилизатор (колола скорая), а где его взять? Только у психиатора. Так я попала к врачу, который сказал мне, что я его пациент.  Но зрелище было ужасное-полная развалюха, я ходила по стенке до кухни и обратно, стоя делать ничего не могла, гладила, стирала сидя на полу-ведь семья(муж,сын, отец). Таблетками за месяц меня поднял на ноги врач-психиатр, т.е острую стадию сняли. Но у меня случай уже был очень запущенный. Всд уже в , можно сказать,хронической форме, но с этим как-то можно жить. Я киевлянка и погода в Киеве последнее время еще та, вчера и сегодня мне тоже паршиво. Мой совет : идите к нужному врачу, снимите основные симптомы, а душем, зарядкой и др. потом все закрепите .Вы еще совсем молоденькая, у вас все хорошее еще впереди. Чем дольше затягивать , тем труднее будет выползать из этого состояния. ПТ в Киеве хороших не знаю, сама ищу, А меня лечил Мухоморов
Андрей Евгеньевич, в интернете есть его сайт. К сожалению не знаю  какие у него расценки, я с ним познакомилась давно и цены были другие. Сейчас встречаюсь раз в год чтобы выписал гидазепам на всякий пожарный случай. Удачи
Здравствуйте, Марина! Спасибо  Вам за  отзывчивость и за то,  что поделились со  мной   своим   опытом. Сейчас  я в поисках психотерапевта.  Вот   оставила себе на  заметку пару   вариантов  http://sobytiya.net.ua/archive,date-2008_11_03,article-oleg_chaban_cheloveky_kotoruiy_vupl/article.html,
http://psiholog.com.ua/node/1352#comment_form.  Вот, думаю  теперь обратиться  к  Вашему  врачу, раз  Вам он помог.
Марина,  как роды отразились  на Вашем самочувствии? 
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #35 : Июля 12, 2011, 17:12:52 pm »

А мне вообще  сказали  что я  должна буду пить Ад всю  вою оставшую жизнь до конца жизни, пока смерть не разлучит нас, что без них  я буду жить как овощ.
За последние 1,5 месяца 8-10  появлялись мысли о самоубийстве и  даже о методе.

Я простоу стала ребята,атмосфера вокруг меня очень тяжелая, словами не передать, если раньше были силы, то сейчас они на исходе, если я раньше могла сама себя марально поддержать, то сейчас уже не могу ибо уже и здоровье не то что было раньше,  я живу как на бомбе....
« Последнее редактирование: Июля 12, 2011, 17:15:34 pm от Сяма » Записан

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #36 : Июля 12, 2011, 17:15:36 pm »

А мне вообще  сказали  что я  должна буду пить Ад всю  вою оставшую жизнь до конца жизни, пока смерть не разлучит нас, что без них  я буду жить как овощ.
За последние 1,5 месяца 8-10 пыталась появлялись мысли о самоубийстве и  даже о методе.

Я простоу стала ребята,атмосфера вокруг меня очень тяжелая, словами не передать, если раньше были силы, то сейчас они на исходе, если я раньше могла сама себя марально поддержать, то сейчас уже не могу ибо уже и здоровье не то что было раньше,  я живу как на бомбе....
Почему такой пессимизм?
Nika_24
Гость
« Ответ #37 : Июля 12, 2011, 17:17:04 pm »

А мне вообще  сказали  что я  должна буду пить Ад всю  вою оставшую жизнь до конца жизни, пока смерть не разлучит нас, что без них  я буду жить как овощ.
За последние 1,5 месяца 8-10 пыталась появлялись мысли о самоубийстве и  даже о методе.

Я простоу стала ребята,атмосфера вокруг меня очень тяжелая, словами не передать, если раньше были силы, то сейчас они на исходе, если я раньше могла сама себя марально поддержать, то сейчас уже не могу ибо уже и здоровье не то что было раньше,  я живу как на бомбе....

Нет-нет!Я  так  полагаю  ады пьют до   момента  накопления серотонина   в достаточной мере,наверное... Не хочется пить  ады, но так  жить больше нельзя
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #38 : Июля 12, 2011, 17:22:21 pm »

Нет-нет!Я  так  полагаю  ады пьют до   момента  накопления серотонина   в достаточной мере,наверное... Не хочется пить  ады, но так  жить больше нельзя
Надоело все,весь позвоночник болит. Умираю от болей,сижу опять на уколах, 30 минут сижу,30 минут лежу, 30 минут стою.Приступ в позвонках такой что дыхание останавливается и от боли синею,пока не отпустит. Со вчерашнего дня и между ребрами начался приступ.
Я даже АТ не могу заняться из-за того что на спине больше 5 от силы 10 минут не могу лежать.
Иногда вообще кажется что начинаю сходить с  ума

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #39 : Июля 12, 2011, 18:12:03 pm »

Надоело все,весь позвоночник болит. Умираю от болей,сижу опять на уколах, 30 минут сижу,30 минут лежу, 30 минут стою.Приступ в позвонках такой что дыхание останавливается и от боли синею,пока не отпустит. Со вчерашнего дня и между ребрами начался приступ.
Я даже АТ не могу заняться из-за того что на спине больше 5 от силы 10 минут не могу лежать.
Иногда вообще кажется что начинаю сходить с  ума
У меня транки снимают сильные боли в спине. А новокаиновые блокады - до одного места.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: