Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 21:13:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
harroshka
Гость
« Ответ #900 : Мая 06, 2014, 12:53:45 pm »

вот и я так думаю. время идет а ничего не меняется:(
[/quote]
Зина, то, что муж заступился за дочь - не оправдывает его поступок. Рукоприкладство - отвратительно! Ударил раз, два и системой станет. Уже после первого раза стоило подумать, связывать ли дальнейшую жизнь с этим мужчиной... И чего тут раздумывать? Что он изменится? Продолжать и дальше терпеть оплеухи? Это себя не уважать...
[/quote]

как же легко рассуждать то а? Себя не уважать, какие громкие слова.... видно, Салютик, маловато жизненного опыта и понимания. Если бы было так все легко, наверно несчастных людей просто нп было бы.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #901 : Мая 06, 2014, 13:17:22 pm »

как же легко рассуждать то а? Себя не уважать, какие громкие слова.... видно, Салютик, маловато жизненного опыта и понимания. Если бы было так все легко, наверно несчастных людей просто нп было бы.
[/quote]
Харрошка, спасибо Вам!))) Причём дважды! Первое - за то, что заподозрили у меня маловато жизненного опыта (видимо, молоденькой сочли!))), а во-вторых - я смогла свою реакцию отследить на Ваши слова. Прежде, думается,  я бы возмутилась, рассердилась и т.п., а в этот раз рот до ушей, сижу хихикаю! Опыта у меня хватает на многосерийный фильм - целая этакая Санта-Барбара. Отец у меня дрался. И первый муж любитель оплеухи отвешивать был... Говорят, что люди не меняются... я же придерживаюсь мнения, что меняются... Но относительно мужиков ручонки свою на слабый пол поднимающих - козлами были, ими же и останутся. С 23 лет я зарок себе дала, что ни одна гадина на меня руку больше не поднимет! Во всяком случае - дам сдачу, сколько успею, столько и отвешу!))) И я знаю, что такое панический страх, когда мужик рукоприкладством занимается... в том числе и детский страх, когда отец устраивал пьяные дебоши, когда родители скандалили... А в данной ситуации мне не Зину жалко (прости, Зин), а её дочку. Потому как на психическом здоровье это здорово отразится... А Зина взрослый человек, она сама строит свою жизнь и принимает ответственность за все свои шаги и решения... только дети не должны страдать! И в заключении - а Зина счастлива? Да, есть семьи, где муж регулярно жену поколачивает и обоих это, похоже, вполне устраивает. Этакие брачные игры. Бьёт - значит любит. Синяк под глаз, а потом в койку и любовь до утра. И попробуй кто вмешаться, милицию вызвать, что, дескать, бедную женщину родной муж колошматит... потом от этой же женщины такое  выслушаешь - пожалеешь, что вмешался. Я высказала своё мнение. А кому нравится затрещины получать и бояться всякий раз огрести охапку, то это его личный выбор.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
harroshka
Гость
« Ответ #902 : Мая 06, 2014, 16:21:48 pm »

я очень рада что стала причиной такого счастья!))))

нельзя говорить однозначно - бьет-уходи! мы не знаем историю со стороны мужчины, мы не знаем как Зина ведет себя, мы обладаем субъективной информацией. ударил это плохо, да. однако, 4 (четыре!!!!) года это не просто пару раз и удар. люди жили, ребеночка родили....

я не сторонник давать советы по резкому разрушению семьи, что бы там ни было. у меня много примеров, я работала долго с алиментщиками и разведенными. поэтому, я, как и суд, стремлюсь всегда укрепить канат семьи а не резать его.

все могут совершать ошибки, и муж тоже. он ударил первый раз, не получил наказание. понял, что оплеуха это круто. и жена замолчала и добился чего хотел. к сожалению, мужчина это большой ребенок, учить его надо постоянно. но выкинуть за шкирку из своей жизни ведь проще, не так ли? 
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #903 : Мая 06, 2014, 16:42:54 pm »

я очень рада что стала причиной такого счастья!))))

нельзя говорить однозначно - бьет-уходи! мы не знаем историю со стороны мужчины, мы не знаем как Зина ведет себя, мы обладаем субъективной информацией. ударил это плохо, да. однако, 4 (четыре!!!!) года это не просто пару раз и удар. люди жили, ребеночка родили....

я не сторонник давать советы по резкому разрушению семьи, что бы там ни было. у меня много примеров, я работала долго с алиментщиками и разведенными. поэтому, я, как и суд, стремлюсь всегда укрепить канат семьи а не резать его.

все могут совершать ошибки, и муж тоже. он ударил первый раз, не получил наказание. понял, что оплеуха это круто. и жена замолчала и добился чего хотел. к сожалению, мужчина это большой ребенок, учить его надо постоянно. но выкинуть за шкирку из своей жизни ведь проще, не так ли? 
Харрошка, всё верно... ломать - не строить. Но я категорична в этом вопросе, когда мужчина руку поднимает на жену под любым предлогом и по любой причине... если это только не самозащита!))) Или не предотвращение чего-то худшего с её стороны, не единственный способ остановить (альтернатива - связать!))). Согласна, что не знаем как себя ведёт сама Зина... тем не менее - это не служит оправданием насилию...((( А дочка их? Представь, что это всё происходило на её глазах... и после этого она, мало того, будет манипулировать родителями, плюс, наверняка, чувство вины появилось перед мамой... дети склонны именно себя винить... Согласна, что чужая семья - потёмки. И советовать что-то - дело неблагодарное...((( Но это уже неоднократно происходит, потому (для меня лично) и вопроса бы не стояло - терпеть ли дальше или уходить...

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #904 : Мая 07, 2014, 06:17:01 am »

Salutik, моя мама протерпела в таком браке-7 лет, папа бил ее смертным боем...поэтому я себе зарок дала-если кто тронет, сразу в ответку...в результате при трех гражданских браках-я давала затрещины, мне не отвечали, а сейчас-муж может, а я нет-потому он мне ТАКУЮ сдачу даст, что мало не покажется...но есть причины по которым я с ним живу.
зина, а почему ты его боишься?или ты боишься что сама однажды не сдержишься?Я мужа не боюсь, знаю что он трус, и что никогда не забьет до смерти, я боюсь своей реакции-что могу его прибить.
: harroshka, согласна, что мы не знает историю со стороны мужа..

Командовать парадом буду Я!!!
harroshka
Гость
« Ответ #905 : Мая 07, 2014, 08:29:08 am »

суть проблемы не в драке, не в том, что мужчина бьет. ведь драчун бьет постоянно и вряд ли женщина в своем уме свяжется с таким.

он НАЧАЛ бить, а причина ведь есть. что-то в жизни его не так. надо пробовать любые пути устранения его дискомфорта, а не думать сразу о разрыве. даже пусть у Зины трижды всд это не умаляет ее обязанности заботиться о муже, в том числе и о его психологическом комфорте.

все это имхо. но из своей дыры с мужем я выхожу именно таким путем - понимания, прощения и созидания. а уж мыслей о разрыве у меня, поверьте, за 7 лет было очень много.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #906 : Мая 07, 2014, 19:48:03 pm »

а вот и я) долго все обьяснять. но могу сказать что я его старше. понятия у меня немного другие. он матерится при дочери. оскорбляет меня. меня достало. он знает что мне с дочей будет без него тяжело и пользуется этим. а то что было до,он просто не знал что я от него не уйду. потому что некуда.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #907 : Мая 08, 2014, 10:00:39 am »

а вот и я) долго все обьяснять. но могу сказать что я его старше. понятия у меня немного другие. он матерится при дочери. оскорбляет меня. меня достало. он знает что мне с дочей будет без него тяжело и пользуется этим. а то что было до,он просто не знал что я от него не уйду. потому что некуда.
о!это мне знакомо!Хотя унижать меня при дочери муж не рискует(у нас пакт о ненападении ulibka), а вот матом и все такое-да!Я то же, кстати. старше мужа, и что?
: harroshka, по поводу начал...иногда люди просто ждут ситуации, а потом когда второй человек терпит-то продолжают бить...так было с моей мамой.Конечно, причина была:он ее безумно ревновал(она любила быть в центре внимания), к тому же его карьера пошла "коту под хвост", и вот он вымещал на ней, а также на нас(своих детях) и своих родителях свои невзгоды, и топил "горе " в алкоголе.Поверь, ему пытались помочь...Мой бьет-чтобы таким образом установить свой авторитет, то он не понимает, что меня таким не пройдешь-я не буду бояться, и дам сдачу, и что "закаленная" своим отцом кроме ненависти и злобы он от меня не получит.

Жизнь
Гость
« Ответ #908 : Мая 08, 2014, 10:20:46 am »

Я бы не советовала давать сдачу мужчине, во первых бой неравный даже не на половину а на 70 процентов преимущества, во вторых мужики сразу в падают в агрессию еще больше и бой может закончиться трагически так как наступит аффект, и в третьих лучше мужчине показать обидой что тебе это не нравится, разговором, игнором или молчание, но никак не дракой.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #909 : Мая 08, 2014, 12:26:33 pm »

о!это мне знакомо!Хотя унижать меня при дочери муж не рискует(у нас пакт о ненападении ulibka), а вот матом и все такое-да!Я то же, кстати. старше мужа, и что?
: harroshka, по поводу начал...иногда люди просто ждут ситуации, а потом когда второй человек терпит-то продолжают бить...так было с моей мамой.Конечно, причина была:он ее безумно ревновал(она любила быть в центре внимания), к тому же его карьера пошла "коту под хвост", и вот он вымещал на ней, а также на нас(своих детях) и своих родителях свои невзгоды, и топил "горе " в алкоголе.Поверь, ему пытались помочь...Мой бьет-чтобы таким образом установить свой авторитет, то он не понимает, что меня таким не пройдешь-я не буду бояться, и дам сдачу, и что "закаленная" своим отцом кроме ненависти и злобы он от меня не получит.
ато. что можно быть старшев  любом возрасте. ему сейчас 25 ему нужно поспать, секс по 100 раз на день. а я уже старая. мне 30. у меня дочь,мне хочется водить ее везде и т.д. разные у нас взгляды.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #910 : Мая 08, 2014, 12:28:00 pm »

Я бы не советовала давать сдачу мужчине, во первых бой неравный даже не на половину а на 70 процентов преимущества, во вторых мужики сразу в падают в агрессию еще больше и бой может закончиться трагически так как наступит аффект, и в третьих лучше мужчине показать обидой что тебе это не нравится, разговором, игнором или молчание, но никак не дракой.
это да. согласна

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #911 : Мая 08, 2014, 12:56:11 pm »

[/quote]ато. что можно быть старшев  любом возрасте. ему сейчас 25 ему нужно поспать, секс по 100 раз на день. а я уже старая. мне 30. у меня дочь,мне хочется водить ее везде и т.д. разные у нас взгляды.
[/quote]
Ох... вот она старость, оказывается, когда пришла... swoon2 А я в 50 себя всё молодой считаю... to_become_senile  yes Правда постоянно помирать планирую!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #912 : Мая 08, 2014, 13:19:55 pm »

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ПОТОМУ ЧТО ПЛОХО УЖЕ НАДОЕЛО!!!!!   Да зарасти оно все... РОМАШКАМИ!!!.. cheerleader3
« Последнее редактирование: Мая 08, 2014, 13:21:32 pm от Salutik » Записан

ВОТ
Гость
« Ответ #913 : Мая 08, 2014, 14:44:50 pm »

ато. что можно быть старшев  любом возрасте. ему сейчас 25 ему нужно поспать, секс по 100 раз на день. а я уже старая. мне 30. у меня дочь,мне хочется водить ее везде и т.д. разные у нас взгляды.
[/quote]
Ох... вот она старость, оказывается, когда пришла... swoon2 А я в 50 себя всё молодой считаю... to_become_senile  yes Правда постоянно помирать планирую!)))
[/quote]

Лет через 50.  f0f976
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #914 : Мая 08, 2014, 14:55:39 pm »

[/quote]

Лет через 50.  f0f976

[/quote]
За что Вы мне так долго мучиться желаете?)))) Доктор сказал, что я умру молодая и красивая... а я всё не старею и не старею... Хотя... лукавлю... я не хочу стареть и рада, что так хорошо выгляжу, но вот доктора надо бы обмануть.. поскорее постареть и не успеть умереть красивой!)))

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #915 : Мая 09, 2014, 06:34:17 am »

зина, моему будет на днях 29, мне 38-и что?Я не считаю себя старой не в коем мере(правда он говорит, что я "пробегом")У мужчин до 30-секс на первом месте-это нормально, кстати, в 30 лет у женщин так гуляют гормоны, как и у мужчин в 20-так что не надо лял-ля! rgachЯ со своим как раз в свои 29 познакомилась-мы так зажигали-мама не горюй!Правда, после рождения дочери мое либидо несколько поубавилось, но я списываю это на гормоны(долго кормила) и на ранний климакс, а вообще секс-дело хорошее, и отношения скрепляет, и здоровье поддерживает и иммунитет.а ты не думаешь, что именно из-за этого все ваши разборки?
Salutik, правильно...зарасти оно все ромашками! я то же знаю , что уйду молодой, но, видимо, уже не слишком красивой ulibka
Всех с праздником ПОБЕДЫ!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #916 : Мая 09, 2014, 07:07:07 am »

Salutik, правильно...зарасти оно все ромашками! я то же знаю , что уйду молодой, но, видимо, уже не слишком красивой ulibka
[/quote]
С праздником, Малыш! С Праздником Победы, девчата!!! fl_585
А очень красивой и совсем здоровой помирать как-то совсем не хочется... grust_259

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #917 : Мая 10, 2014, 06:28:47 am »

: Salutik, ну совсем здоровой-это только по несчастному случаю, а поскольку у меня на роду он не написан-у меня естественная кончина будет, а вот красоту хочу...сильно...особенно когда вижу морщины, и дочка стала про них говорить, хотя вчера посмотрела фильм с Алентовой(после пластики)"с 8 марта, мужчины!"-и прям страшно сделалось-такая старуха, а это операция вообще ее обезобразила-ее даже только с одной стороны снимали.
Я бы хотела как Катрин Денев-вот умеет же человек стариться(или подобрать хорошо хирургов)!
А я вчера после приступа поджелудочной мигренью страдала...с каждым разом я переношу это все хуже и хуже...вечером еле выползла на улицу-т.к. муж уехал, а я обещала доче салют показать...пока шли-пару раз думала, что отключусь, а на улице уже темно, доча одна до дома не дойдет...так все это надоело...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #918 : Мая 10, 2014, 07:37:42 am »

: Salutik, ну совсем здоровой-это только по несчастному случаю, а поскольку у меня на роду он не написан-у меня естественная кончина будет, а вот красоту хочу...сильно...особенно когда вижу морщины, и дочка стала про них говорить, хотя вчера посмотрела фильм с Алентовой(после пластики)"с 8 марта, мужчины!"-и прям страшно сделалось-такая старуха, а это операция вообще ее обезобразила-ее даже только с одной стороны снимали.
Я бы хотела как Катрин Денев-вот умеет же человек стариться(или подобрать хорошо хирургов)!
А я вчера после приступа поджелудочной мигренью страдала...с каждым разом я переношу это все хуже и хуже...вечером еле выползла на улицу-т.к. муж уехал, а я обещала доче салют показать...пока шли-пару раз думала, что отключусь, а на улице уже темно, доча одна до дома не дойдет...так все это надоело...
Если волнует внешность, значит ни всё потеряно!))) Когда меня накрывает - мне по-барабану складочки-морщинки...

ВОТ
Гость
« Ответ #919 : Мая 10, 2014, 11:35:07 am »

С праздником, Малыш! С Праздником Победы, девчата!!! fl_585
А очень красивой и совсем здоровой помирать как-то совсем не хочется... grust_259
[/quote]
Придется жить вечно, девчата!  cheerleader3

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: