Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 13:17:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #720 : Февраля 17, 2014, 18:05:24 pm »

оооооо. я уж думала материлась где. а тут вещи посерьезнее. спасибо

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #721 : Февраля 17, 2014, 18:11:14 pm »

зина, ага, вам только хомяка не хватало thumbupдля полного кайфа!Судя по реакции дочки-этот хомяк был нужен мне, а не ей.Я ему и дом мастерю, и кормлю, и пою, и наблюдаю...
я тут купила закваску Эвиталию.Обещают красоту на лице и покой в кишечнике.преобретала для дочки(у нее дисбактериоз), но пьют мама и муж(мама-чтоб помолодеть, муж просто молочное любит), накупила лекарств от кашля-бронхомунал, аквамарис для сухого горла...бум лечиться...(прям как Маша из "Маши и Медведя" yzik)
Жизнь, в природе давление низкое...
ага.  клизму забыла. ц всех голова болит. мне вдохнуть больно в шее

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #722 : Февраля 18, 2014, 06:12:18 am »

зина, не покупайте хомяка, он по ночам ТАК свистит- бормашинка и то тише!У нас оказалась самка, построила гнездо, теперь самца зовет lol2
Кто знает как можно вес набрать?Предупреждаю есть много-не могу(нет времени, и желудок не очень)

Командовать парадом буду Я!!!
Жизнь
Гость
« Ответ #723 : Февраля 18, 2014, 06:56:56 am »

Девочки от горла ребенку Тантум -верде, очень хороший спрей при ангине и больном горле меня спасает а горло у моего слабое место.
Он приятный такой, мой его любит брызгать.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #724 : Февраля 19, 2014, 07:35:06 am »

Девочки от горла ребенку Тантум -верде, очень хороший спрей при ангине и больном горле меня спасает а горло у моего слабое место.
Он приятный такой, мой его любит брызгать.
спасибо!Горло у нас в норме, у нас слизистая в горле не очень-какие-то гипертрофированные фолликулы небных миндалин, выглядит очень неприглядно, и постоянно сухой кашель.Я даю Брохомунал 3,5, а летом буду опять по схеме давать Рибомунил(это как вакцина против ЛОР заболеваний,только ее надо не колоть, а пить)
Что-то у меня в последнее время плохо со слухом и памятью(с ушами все в норме), думаю, что явные проблемы с головой...и шум в ушах...И тремор во всем теле...Это новый виток ВСД?

Командовать парадом буду Я!!!
Жизнь
Гость
« Ответ #725 : Февраля 19, 2014, 08:30:35 am »

У меня уже 3 дня болит голова шумит в ухе и иногда головокружение, к вечеру в теле появляется озноб и скачет давление, думаю погода коллеги на работе тоже себя плохо чувствуют, вчера еще пониженное атмосферное было.
harroshka
Гость
« Ответ #726 : Февраля 19, 2014, 08:57:43 am »

а почему банят?
Я тут приболела, по-нормальному:сопли, кашель, темпа...дочку никак не могу выписать в сад-ее кашель и сопли достали, и , видимо, еще и мне перепало...Муж нас строит, думает что мы придуриваемся...Вчера купил хомяка(я разрешила), теперь мне головная боль как его обустроить и чем кормить...А муж, когда покупал даже не спросил мальчик он или девочка, и какой возраст...Теперь я об этом ОНО забочусь...а он, зараза, свистит во сне, и спит в миске с едой... rgach

отличить хомяка очень легко. сзади у взрослого мальчика видны отличительные признаки)

у нас тоже хомяк Глеб. покупали ребенку, а нужен оказался только маме, т.е. мне)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #727 : Февраля 19, 2014, 14:34:51 pm »

у нас тоже хомяк Глеб. покупали ребенку, а нужен оказался только маме, т.е. мне)
[/quote]

Постараюсь разбавить пост комментами по теме, иначе тоже забанят?)
По теме. В Питере и правда атмосферное давление понижено было, у меня даже муж пожаловался на сильную слабость, а приятельнице вообще заплохело, второй день давление очень высокое!
Не по теме. Глебом у меня внука зовут!)))) И относительно кашля... внучка три недели на больничном, началось с признаков ОРВИ и сухого кашля, лечили-лечили усиленно, а воз и ныне там, кашель сухой не проходит и дыхание в лёгких жёсткое. Сегодня её к лору возила, назначили антибиотики, от кашля либексин и аскорил, капли в нос - СНУП (для поднятия иммунитета)  и ингаляции небулайзером с беродуалом, последний именно от сухого кашля, расширяет бронхи...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #728 : Февраля 19, 2014, 14:37:52 pm »

У меня было что-то вроде бронхита - месяц кашлял. Не мог все откашляться. Пил бромгексин в таблетках, все прошло. Спросите врача об этом лекарстве....
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #729 : Февраля 19, 2014, 16:09:47 pm »

Salutik, лор ребенку назначила Беродуал?? От кашля? И сколько ребенку лет?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #730 : Февраля 19, 2014, 19:09:45 pm »

9 лет! Но у меня, как обычно, тревога нарастает... побочки почитала от него...((( На форуме девчонки пишут, что хорошо помогает, довольны. Мы же только один раз успели сделать, причём дозу уменьшила, и уже во время ингаляции внучка стала жаловаться, что голова болит (побочка)... сейчас температуру измерили - 37,2, вот и думаю - толи от ингаляции голова заболела, толи от температуры... Кстати, до этого температура нормальная была... Что значит невротики.. это я про себя! Она уснуть не может, а меня потряхивает... Нарушение сна - тоже одна из побочек...

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #731 : Февраля 19, 2014, 19:17:34 pm »

9 лет! Но у меня, как обычно, тревога нарастает... побочки почитала от него...((( На форуме девчонки пишут, что хорошо помогает, довольны. Мы же только один раз успели сделать, причём дозу уменьшила, и уже во время ингаляции внучка стала жаловаться, что голова болит (побочка)... сейчас температуру измерили - 37,2, вот и думаю - толи от ингаляции голова заболела, толи от температуры... Кстати, до этого температура нормальная была... Что значит невротики.. это я про себя! Она уснуть не может, а меня потряхивает... Нарушение сна - тоже одна из побочек...

Вам нужно не к лору, а к пульмонологу. Вы ведь должны понимать, что это очень серьезный препарат. Я сама им пользуюсь уже год, но у меня серьезные проблемы с бронхами. Беродуал ведь используют при астме, хроническом бронхите и ОХБЛ. Ну что за врачи!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #732 : Февраля 19, 2014, 19:28:45 pm »

Вам нужно не к лору, а к пульмонологу. Вы ведь должны понимать, что это очень серьезный препарат. Я сама им пользуюсь уже год, но у меня серьезные проблемы с бронхами. Беродуал ведь используют при астме, хроническом бронхите и ОХБЛ. Ну что за врачи!

Да у неё всего лишь дыхание жёсткое и сухой кашель (кстати, после ингаляции дыхание стало много мягче, я послушала), а к лору поехали, потому как стала жаловаться, что ей дышать трудно, поэтому кашляет. Я в горло глянула, а там миндалина огромадная, решила, что кашель из-за неё... Завтра нам на приём к нашему врачу, в поликлинику...
А у вас есть побочные на этот препарат? Уснуть не может...

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #733 : Февраля 19, 2014, 19:34:47 pm »

Да у неё всего лишь дыхание жёсткое и сухой кашель (кстати, после ингаляции дыхание стало много мягче, я послушала), а к лору поехали, потому как стала жаловаться, что ей дышать трудно, поэтому кашляет. Я в горло глянула, а там миндалина огромадная, решила, что кашель из-за неё... Завтра нам на приём к нашему врачу, в поликлинику...
А у вас есть побочные на этот препарат? Уснуть не может...

Так тем более, если мучает только сухой кашель, не подсаживайте ребенка на такой серьезный препарат. Есть ведь куча мягких препаратов: БАДы например (мне очень нравится Барсучий жир в капсулах). Насчет побочек у меня - не знаю, у меня астма, т.е. приступы случаются ночью, я пшикаю и ложусь спать дальше. А так, конечно, куча побочек есть, даже на сосуды действует. Вы знаете, перед применением неплохо было почитать инструкцию к применению, она на 4 листа, там все подробно написано.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #734 : Февраля 19, 2014, 19:40:35 pm »

Так тем более, если мучает только сухой кашель, не подсаживайте ребенка на такой серьезный препарат. Есть ведь куча мягких препаратов: БАДы например (мне очень нравится Барсучий жир в капсулах). Насчет побочек у меня - не знаю, у меня астма, т.е. приступы случаются ночью, я пшикаю и ложусь спать дальше. А так, конечно, куча побочек есть, даже на сосуды действует. Вы знаете, перед применением неплохо было почитать инструкцию к применению, она на 4 листа, там все подробно написано.
[/quote]
Спасибо огромное! Развеяли мои сомнения... думаю, что стану делать ингаляции просто с физраствором....

Жизнь
Гость
« Ответ #735 : Февраля 20, 2014, 05:14:09 am »

Я всегда делаю ингаляции ребенку с биродуалом с 3 лет, еще туда физраствор и лазолван, так врач сказал хорошо помогает, побочек не вижу ТТТ, жена брата тоже по такой схеме и очень довольна с малого возраста с 1 года.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #736 : Февраля 20, 2014, 07:01:27 am »

Я всегда делаю ингаляции ребенку с биродуалом с 3 лет, еще туда физраствор и лазолван, так врач сказал хорошо помогает, побочек не вижу ТТТ, жена брата тоже по такой схеме и очень довольна с малого возраста с 1 года.

А противопоказания почитать не удосужились? Детям до 6 лет вообще противопоказано.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #737 : Февраля 20, 2014, 07:05:18 am »

Меня потряхивает конкретно.... Сходили к нашему местному врачу (было назначено, он изначально вёл и лечение назначал)... болеем три недели, а улучшения особого нет, а сегодня ещё и дыхание ослабленное определил в лёгких, в нижних отделах... Не понравилось ему, что к лору ездили и та лечение назначила... Буркнул, типа - кто назначил, тот пусть и несёт ответственность и на мои вопросы относительно антибиотиков и беродуала не ответил...((( Хорошо хоть кровь сдали сегодня, лор направление дала, а наш за три недели ни разу не назначил...((( Теперь трясусь, нет ли пневмонии, жду ответ анализа... Блин, ну что за реакция такая невротическая??? Пипец.... Вчера вечером к соседке бегала, уколы делала, у неё давление 190/110 и не падает, кучу сильных лекарств уже приняла.... в больницу ни в какую не хочет ехать! Примечательно, что целый день бегает по квартире, не может лечь и просто полежать... и вообще, сон нарушен давно, не спит...  тревога, накручивается относительно своих болячек реальных... Наколола её и дала... пол таблетки фенозепама! Иначе давление не понизить, она так и будет подстёгивать сосуды при помощи страха.... Надо узнать, как дела у неё сегодня... Я к чему про неё пишу... Типичный случай, когда человек не признаёт у себя проблем психологического характера, считает, что все симптомы от каких-то реальных заболеваний, и стоит их вылечить, как всё пройдёт... Хотя соседка сама по образованию детский психолог...((( Списывает всё на щитовидку свою, но гормоны у неё сейчас в норме! Я всё это проходила в своё время и сейчас попадаюсь порой на ту же удочку, рефлекс выработался... симптом - бегом на обследование - что-то врачам не понравилось - страх - симптом усиливается и пошло-поехало... а если при обследовании всё нормально, то мозг кайфует, запоминая это состояние... Ну, и, как следствие, вскоре опять выдаст симптом через тело,чтобы потом кайфануть...(((
Так... что же с беродуалом делать? Сейчас ингаляцию только с физраствором сделали...

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #738 : Февраля 20, 2014, 07:07:20 am »

Salutik, насчет Беродуала решать, конечно, Вам. Я бы не стала пичкать ребенка таким.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #739 : Февраля 20, 2014, 07:23:17 am »

Salutik, насчет Беродуала решать, конечно, Вам. Я бы не стала пичкать ребенка таким.

Сама паникую относительно него... Думаю, что не стану...

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: