Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 06:48:17 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

РС (Розовый Слон)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
  Печать  

РС (Розовый Слон)
Автор Сообщение
dynaiskiy
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #80 : Октября 21, 2010, 11:47:39 am »

нет, он имел виду, что деалю зрительные потенциалы или не делай, даже если там что-то найдут-пока МРт чистое никто диагноз точно не поставит. так что ждите до февраля и повторяйте МРТ.

Ладно, жди до февраля, а мы ждать не будем, мы будем ЖИТЬ!
Бусинка-ипохондрик
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #81 : Октября 21, 2010, 11:47:45 am »

всё молчу молчу, всеравно этот анализ тока в питере делают=)

Дождь не может идти вечно.......
dynaiskiy
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #82 : Октября 21, 2010, 11:48:50 am »

всё молчу молчу, всеравно этот анализ тока в питере делают=)

Эво как, я из Питера, давай скажу к кому сходить что бы предположили РС, а могу сказать к кому сходить (к  доценту кафедры неврологии) что бы без МРТ сказали что нет РС :)
Бусинка-ипохондрик
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #83 : Октября 21, 2010, 12:00:06 pm »

да, только я от Питера ооочень далеко. в 12 часах езды=0

dynaiskiy
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #84 : Октября 21, 2010, 12:07:07 pm »

да, только я от Питера ооочень далеко. в 12 часах езды=0

Забей, это шутка была, живи и не думай, попроси врача назначить АД может, если так все тяжко. А нас не заражай своей мнительностью! zloi
Бусинка-ипохондрик
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #85 : Октября 21, 2010, 12:08:08 pm »

да как тут быть не мнительной, когда врачи сами гоаорят: иди, повторяй МРт, у тебя все плохо. итд

dynaiskiy
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #86 : Октября 21, 2010, 12:10:00 pm »

да как тут быть не мнительной, когда врачи сами гоаорят: иди, повторяй МРт, у тебя все плохо. итд

Это тебе какой, 10й или 15й врач сказал, может он просто разозлился уже ... он те одно, а ты - НЕ ВЕРЮ  glaza
dynaiskiy
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #87 : Октября 21, 2010, 12:10:43 pm »

ВСЕ КОРОЧЕ, ХВАТИТ, ЗАКРОЙТЕ ТОПИК ПЛИЗ  zloi
Бусинка-ипохондрик
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #88 : Октября 21, 2010, 12:13:01 pm »

это мой топик, с чего это ЗАКРОЙТЕ???? тут полсайта таких ипохондриков как я. давайте тогда все топики их позакрываем. а кто здоровый и не мнительный-может тогда удалится вообще с форума?

Nika_24
Гость
« Ответ #89 : Октября 21, 2010, 12:14:17 pm »

и я за то, чтоб тему закрыли
dynaiskiy
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #90 : Октября 21, 2010, 12:14:53 pm »

это мой топик, с чего это ЗАКРОЙТЕ???? тут полсайта таких ипохондриков как я. давайте тогда все топики их позакрываем. а кто здоровый и не мнительный-может тогда удалится вообще с форума?

ТЫ опасный иппохондрик, ты заражаешь, рассказываешь людям новые вещи, которые я например держу, я тоже много чего знаю и много чего мне говорили врачи, но если я тут все расскажу, многие побегут опять проверяться на те или иные симптомы  gubi
Бусинка-ипохондрик
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #91 : Октября 21, 2010, 12:20:25 pm »

тогда зачем впринципе нужен данный форум?

dynaiskiy
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #92 : Октября 21, 2010, 12:22:24 pm »

тогда зачем впринципе нужен данный форум?
Что бы обсуждать ВСД!!! и поддерживать друг друга, а не пугать людей посредством своей  иппохондрии :) Ты не сердись, я вот правда с тобой пообщался пол часа и опять стал думать про РС
Бусинка-ипохондрик
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #93 : Октября 21, 2010, 12:23:43 pm »

ну думать или нет-это дело каждого. кто-то и не читая моих сообщений вылезет в нет и побежит МРТ еще раз делать.

Nika_24
Гость
« Ответ #94 : Октября 21, 2010, 12:25:42 pm »

Бусинка, у скольких невропотологов ты была и сколько из них опровергли диагноз РС, и сколько его поставило?
dynaiskiy
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #95 : Октября 21, 2010, 12:27:17 pm »

Бусинка, у скольких невропотологов ты была и сколько из них опровергли диагноз РС, и сколько его поставило?
Забей мы уже с тобой определили что человеку хочется и нравится накручивать себе РС, в данной ситуации поможет только ПТ ну или возможно АД. Дурные мысли вон!
Pino
Гость
« Ответ #96 : Октября 21, 2010, 12:29:59 pm »

Потом врач скажет что надо подождать еще лет 10-15, а то РС сразу не проявляется. И что тогда будешь делать? У тебя вроде ребенок есть, не проще ли ему внимание уделить в это время, а не заниматься поисками и рассуждениями о болезни, которую ты у себя только подозреваешь и которой не будет вообще? Я конечно понимаю бывают нытики и ипохондрики, но это уже чересчур.
Бусинка-ипохондрик
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #97 : Октября 21, 2010, 12:42:16 pm »

блин, люди!!! не кидайтесь на меня, пожалуйся, итак хреново!!!! я вас очень прошу. я могу удалить все провоцирующие посты, если так будет лучше!!!!!! поймите меня правильно!!! возможно, вы сами проходили через все это!!

dynaiskiy
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #98 : Октября 21, 2010, 12:44:06 pm »

блин, люди!!! не кидайтесь на меня, пожалуйся, итак хреново!!!! я вас очень прошу. я могу удалить все провоцирующие посты, если так будет лучше!!!!!! поймите меня правильно!!! возможно, вы сами проходили через все это!!
Проходили, знаем что это такое, я из за этого себе неврозы, ВСД и трясучку заработал, пытаюсь тебя спасти. А это у нас метод такой: ЗЛОБНАЯ РУГАЛОТЕРАПИЯ
Бусинка-ипохондрик
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #99 : Октября 21, 2010, 13:04:37 pm »

ругайте ругайте!!!  можно даже матом!!!!!!!! я не обижусь даже. меня родной папа недавно в жопу послал из-за этого!!!!! кароче: у меня обнадеживающаа для меня инфа: Истинное неврологическое двоение возникает из-за разницы проекций изображения в кору головного мозга из двух глаз.При истиной неврологической диплопии двоение пропадает при закрытии одного глаза. а у меня двоиться и в одном и в другом глазу!!!!!!! хоть бы один хренов врач спросил КАК у меня двоиться, хоть бы ОДИн, прежде чем мне по башке РС бить!!! я просто в шоке!!!!!!

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: