Новости: КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ! НАШ ТОВАРИЩ В БЕДЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ Сентябрь 16, 2019, 13:55:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *






Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Боюсь пить (Прочитано 8990 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
IrysauS
Новичок
**

Репутация -1
Offline Offline

Сообщений: 16
Дневник: Читать>>


« : Сентябрь 02, 2010, 12:16:22 »

Приветик всем!!!!
Прочитала про фобии, у меня в той или иной стадии присутствуют все  ulibka
Это как в анекдоте: надпись у входа к психиатру: Уважаемые больные, просьба перед кабинетом не делиться своими симптомами, это затрудняет поставку верного диагноза  rgach
Боюсь пить, неизвестный чай или сок, всегда беру минералку. От горячего чая сразу в пот бросает, сердце стучит, наверное это у всех нормальных людей так, более того по-моему раньше на это я просто не обращала внимания, а теперь я пугаюсь очень сильно и начинается ..., кофе вообще даже запаха боюсь, помню как выпила чашечку с капелькой коньяка, так понеслось раз 5 давление мерила, пока наконец не до мерилась, что высветилась красная полосочка (типа гипертония) и сердечко (типа аритмия) начала читать инструкцию к аппарату и меня начало накрывать, да так сильно, что просто жуть, начала бегать по квартире, собираться, одеваться, потом прилегла, потом вскочила к окну подскочила воздухом подышать, побежала в туалет, смотрю на руки они не моими кажутся, расплывается все перед глазами, начало казаться что я задыхаюсь, что у меня опухло горло, потом дошло до того, что в груди так запекло, подумала что инфаркт, перепугала всех, мама мне какой-то укол сделала я успокоилась, с тех пор как мне объяснили, там какае-то память это запомнила, и я подсознательно жду этого приступа (кошмар какой), а так кофе хочется крепкого!
Про алкоголь вообще молчу, раньше колбасило от конфеты с коньяком, в голове будто переключается что-то, клац, и тебя понесло, дезориентация, руки дрожат, в глазах точечки пляшут, в груди давит, начинаешь опять думать, что это с сердцем что-то, потом вспоминаешь что ну проверялась же полностью, потом думаешь что алергия, и сейчас опухнет горло. На день рождение поедешь куда-нибудь, там вино хорошее, ну так хочется vipem, а глоток делаешь и все, как закодировал кто, все внутри горит, ребра болят, глаза бешеными становятся, срочно надо в туалет.
Как Вы думает это аллергия или болезнь какая? Смогу ли я когда-нибудь напиться уже   Russian пати или так и буду постоянно бояться даже чужого кваса выпить  hmuro   
Записан
загрузка...
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник
********

Репутация 324
Offline Offline

Сообщений: 2919




« Ответ #1 : Сентябрь 02, 2010, 12:26:43 »

Если тебя сейчас беспокоят повышенное давление или его скачки и тахикардия, то лучше пока воздержись от употребления чая и кофе, да и алкоголя тоже. Хочешь выздороветь, чтобы напиться?
Записан

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
IrysauS
Новичок
**

Репутация -1
Offline Offline

Сообщений: 16
Дневник: Читать>>


« Ответ #2 : Сентябрь 02, 2010, 12:36:03 »

В том то и дело, что все нормально уже, вроде как, иногда накрывает, то в супермаркете, то от жары, но так впринципе, терпимо.

Не то, что бы напиться (это я так посмеялась, да и смайлик прикольный) а выпить бокал шампанского или вина, пива (хотя бы безалкогольного), а я боюсь жутко вообще, что выпью и начну задыхаться, в голове что-то лопнет, или инфаркт и умру!
Записан
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник
********

Репутация 324
Offline Offline

Сообщений: 2919




« Ответ #3 : Сентябрь 02, 2010, 12:51:41 »

Если тебе от безалкогольного пива плохо, то это точно нервы ulibka Поверь, ничего страшного с тобой не случится ни от чая, ни от кофе, ни от шампанского. Но пока ты не приведешь в порядок свою нервную систему, ты не сможешь пить их с удовольствием. Такую бурную рекцию на напитки выдает твоя психика, а на сам организм они не оказываю никакого катастрофического влияния при умеренном употреблении.
Я сама не могла ничего пить, от глотка начинала давиться и задыхаться, кружилась глова и появлялась паника. Как только стала спокойнее стала позволять себе и чай, и любимый мною кофе, и алкоголь. Никаких неприятных ощущений больше не испытываю.
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2010, 12:54:32 от 4erto4ka » Записан

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Adalaida
Новичок
**

Репутация 1
Offline Offline

Сообщений: 11




« Ответ #4 : Сентябрь 02, 2010, 12:57:49 »

Алкоголь еще никому не помог, и нужно ли пить вообще? Бедный организм и так в постоянном стрессе...а насчет чая и кофе, мы когда-то на форуме говорили и об этом и выяснили,что это всего лишь самовнушение, и на давление эти напитки не влияют..Может лучше стоит попить успокоительные лекарства и поделать зарядку, меня, например, успокаивает йога...я вот тоже боюсь супермаркетов и жары,в первом случае боюсь не добежать до выхода, а во втором вообще бежать некуда..
Записан

Я чувствую, закрывая глаза, - весь мир идет на меня войной.(с)
IrysauS
Новичок
**

Репутация -1
Offline Offline

Сообщений: 16
Дневник: Читать>>


« Ответ #5 : Сентябрь 02, 2010, 13:22:39 »

Спасибо, я тоже спасаюсь йогой, зарядкой, прогулками, стараюсь побольше общаться, потому что раньше вообще не могла с людьми разговаривать, сразу убегала. Раньше вообще очень плохо было, от еды начиналась паника, помню как-то поела мидий, а потом в интернете стала читать про отравления мидиями, мне так плохо стало опять дезориентация, ноги тяжелеют, становятся не управляемыми, с головой тоже, так ночью пришлось сестре моей приходить меня чаем отпаивать и разговаривать со мной, пока я не успокоюсь.
Пытаюсь себя убеждать в том, что если бы это было смертельно, то я бы уже умерла со своими приступами.
Мне надо услышать, что это не опасно, и от бокала шампанского или бутылки пива еще никто, даже очень больной человек коньки не отбрасывал. А еще мне кажется, что если выпить чего-то пойдет интоксикация и я с ума сойду, как Вы думаете это возможно? Да, вот-вот, точно боюсь пить потому что боюсь с ума сойти! Были уже такие случае, Вы не в курсе?
Записан
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник
********

Репутация 324
Offline Offline

Сообщений: 2919




« Ответ #6 : Сентябрь 02, 2010, 13:29:17 »

Если пить лет 10 все вподряд и в большом количестве, то сумашествие почти гарантировано.
От бокала шампанского или бутылки пива даже глубокие старики с больным сердцем, атеросклерозом и другими болезнями не умирают. Дело тут в другом - алкоголь тебе пользы не принесет в твоем состоянии сейчас. Так зачем ты сейчас думаешь о нем и боишься пить? Думай лучше о том, как поскорее поправиться. Когда станет лучше, твой страх уйдет. Возможно за это время ты поймешь, что нет ничего особо хорошего в спиртном. Да и организм привыкнет к ЗОЖу, и на фиг ему не будет нужен алкоголь. Кто знает...
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2010, 13:41:04 от 4erto4ka » Записан

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Adalaida
Новичок
**

Репутация 1
Offline Offline

Сообщений: 11




« Ответ #7 : Сентябрь 02, 2010, 13:41:00 »

С ума не сойдёте, а от бокала вина или шампанского плохо быть не должно, главное не переборщить, чтоб потом голова не бо-бо на утро)))Раньше алкоголь  в какой-то мере спасал меня от ПА, выпив бутылку пива уже не так страшно идти в магазин..но опять же, это вредит здоровью, и ничего хорошего не дает...Я тоже думала,что сойду с ума, когда у меня начался дереал, я видела себя со стороны, слушала свой голос, мне казалось,что когда со мной разговаривают, говорят не мне и это ужасно пугало..я не могла есть ничего, кроме каши,потому что думала,что подавлюсь, было постоянное ощущение кома в горле, думала что задохнусь, каждую ночь не хватало воздуха, просыпалась от того, что не дышу...короче говоря, казалось, что дурка мне обеспечена. Но ничего, я не сошла с ума, и когда эти состояния повторялись, я говорила себе, что это уже проходили и ничего страшного, так что никакое сумасшествие вам не грозит, просто нужно перестать на этом зацикливаться и всё пройдет.
Записан

Я чувствую, закрывая глаза, - весь мир идет на меня войной.(с)
Adalaida
Новичок
**

Репутация 1
Offline Offline

Сообщений: 11




« Ответ #8 : Сентябрь 02, 2010, 13:42:43 »

4erto4ka дело пишет!)))
Записан

Я чувствую, закрывая глаза, - весь мир идет на меня войной.(с)
Grace
Кандидат
***

Репутация 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 58
Дневник: Читать>>


no panic!


« Ответ #9 : Сентябрь 05, 2010, 00:01:28 »

Хочешь выздороветь, чтобы напиться?
хахах)))
если честно........я иногда просто мечтаю встретиться с друзьями как в старые добрые и НАПИТЬСЯ........потому что не могу себе этого позволить уже оооочень давно
в последний раз сделала попытку выпить алкоголь в июне
кончилось это ОЧЕНЬ плохо
Записан
maximalko
Опытный
*****

Репутация 10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 359



наконец то я реально живой и работающий человек


« Ответ #10 : Август 25, 2016, 07:09:30 »

может выпить получится но каково будет на следущий день когда на похмелье наложатся симптомы всд и невроза ? При всд пить если не уверены в своих силах и нервах не рекомендуется вообще  23_sm
Записан

maxim-alko бывший алкоголик пытавшийся залить легкий НЕВРОЗ и ПА, который стал лютым трэшем .Невроз и алкоголь несовместимы !!!
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник
********

Репутация 112
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3875




« Ответ #11 : Август 25, 2016, 09:52:17 »

По статистике в состоянии алкогольного опьянения совершаются очень серьезные преступления с тяжкими последствиями для других. И если говорить серьезно, то большинство болезней он провоцирует. Алкоголь - удел слабых и недальновидных, так-же как курение. Люди напиваются, получают травмы, а потом вместо того чтобы оказать помощь трезвым людям, медики вынуждены отвлекаться на тех кто сам виноват в случившемся.
Записан
Никифор
Прохожий
*

Репутация -1
Offline Offline

Сообщений: 1



« Ответ #12 : Сентябрь 11, 2019, 10:55:15 »

Если есть хоть какая-то возможность не выпивать, определенно стоит отказаться от употребления спиртных напитков. Тем более что при любых расстройствах психики этанол только усугубляет тяжесть состояния. Для срочной детоксикации можно вызвать нарколога на дом из частной скорой помощи narkolog52.ru. Анонимная медицинская поддержка.
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2019, 11:00:38 от Никифор » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  



 
Перейти в:  


Страница сгенерирована за 0.187 секунд. Запросов: 35.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД


Rambler's Top100


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242