Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 19, 2025, 15:33:58 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд у подростка. Кардионевроз. Ипохондрия.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
L
Кандидат
Репутация 2
Re: +1 в ряды болеющих.
«
Ответ #60 :
Сентября 29, 2010, 07:36:01 am »
Ну,к примеру,он сказал,что можно даже играть в футбол,только не как я 3 года назад,профессионально,т.е. просто так поигрывать любительски,меня смущает тот факт,что как только начну бежать сразу сердце вылетает из груди и бывают иногда Эс эти.Оттого и вопрос возник,как мне вообще бегать
maksim_vsd
Бывалый
Репутация 7
«
Ответ #61 :
Сентября 29, 2010, 07:37:14 am »
Цитата: L от Сентября 29, 2010, 07:27:05 am
Сделал ФГДС,все-таки нашли пару эррозийных участков в желудке,придется лечиться,а,что насчет бега вот вопрос возник,мне кардиолог говорила,что с пороком сердца (хоть он у меня не влияет ни на что и он маленький) бегать много и быстро вредно и я даже не знаю,как и бегать тогда,кто может подскажите.
а чо за порок? ПМК что ли?
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=6722.0
- карточка
L
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #62 :
Сентября 29, 2010, 07:37:57 am »
Дефект межжелудочковой перегородки 4 мм. мембранообразный,о как.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 324
«
Ответ #63 :
Сентября 29, 2010, 07:39:10 am »
Цитата: L от Сентября 29, 2010, 07:36:01 am
Ну,к примеру,он сказал,что можно даже играть в футбол,только не как я 3 года назад,профессионально,т.е. просто так поигрывать любительски,меня смущает тот факт,что как только начну бежать сразу сердце вылетает из груди и бывают иногда Эс эти.
Ну футболисты по полю столько километров наматывают за матч, значит бегать можно) Но лучше, конечно, чтобы врач так и сказал, да бегать тебе можно, так спокойнее будет.
Начни тогда с ходьбы, с каждым разом все быстрее и дальше, потом переходи к бегу, если нагрузка будет адекватной, то сердце только укрепляться будет и ЭС меньше беспокоить станут. Только не перенапрягайся!
Сердце вылетает из груди - это как, очень пульс высокий?
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
L
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #64 :
Сентября 29, 2010, 07:39:40 am »
Почитал этот КМБ,так там все основано на физ. нагрузках,без них судя по всему Всд не отступит.Вылетает я так назвал,что очень быстро начинает биться.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 324
«
Ответ #65 :
Сентября 29, 2010, 07:43:23 am »
http://www.medicinform.net/cardio/cardio_pop6.htm
Тут много чего про пульс
maksim_vsd
Бывалый
Репутация 7
«
Ответ #66 :
Сентября 29, 2010, 08:20:28 am »
Цитата: L от Сентября 29, 2010, 07:39:40 am
Почитал этот КМБ,так там все основано на физ. нагрузках,без них судя по всему Всд не отступит.Вылетает я так назвал,что очень быстро начинает биться.
легкая форма ВСД может скорее всего отпустить и без физ.нагрузок ) но повторится точно при даже мелком стрессе
я сделал вывод для себя, что спорт без фанатизма (бег, плаванье и т.п.) необходим в течении всей жизни до последнего издыхания
а вот когда закалишься бегом плаваньем натренируешь аэробно сердечно сосудистую, уже можно начинать бодибилдинги (с фанатизмом) и тд
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=6722.0
- карточка
L
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #67 :
Октября 09, 2010, 03:47:40 am »
Сходил к кардиологу сказала бегать трусцой можно,чем и занимаюсь уже неделю,симптомов становится все меньше,по тихоньку лечу гастрит (диета жуткая,брр) но появилась небольшая проблема (сколько можно то уже
) болит ухо правое,точнее не то что болит,а ноет постоянно,температура почти 37,легкое недомогание есть,боль в скуле,боль отдает в нижнюю челюсть напоминая зубную иногда в виски или голову(затылок,точечная боль) даже в переносицу,область за ухом ноет постоянно,отипакс помогает на время,правда я хожу на распашку как говорится,ворот рубашки всегда растёгнут и куртка оттого и шея под ветром постоянно,пошел к терапевту она заметила из носоглотки какие-то гнойные выделения,но причем тут ухо то?кто может примерно объяснить,до приёма Лора еще минимум неделя,а уже не по себе,уже лезут в голову всякие дурные мысли(да да,сразу мысли про опухоли и тд).Правда с детства проблемы с ушами в лет 10 пришлось даже свечи покупать ушные.Это может быть невралгия?потому как у меня болит шея сзади,болят руки часто даже не болят а их ломает,простреливающие боли в рёбрах.Сделал ОАК 4 дня назад всё в норме за исключением (забыл честно)но терапевт сказала увеличение может быть из за аллергии,а аллергия у меня на много что есть)
«
Последнее редактирование: Октября 09, 2010, 09:47:28 am от L
»
двс
Гость
«
Ответ #68 :
Октября 09, 2010, 13:56:30 pm »
Цитата: L от Сентября 29, 2010, 07:36:01 am
Ну,к примеру,он сказал,что можно даже играть в футбол,только не как я 3 года назад,профессионально,т.е. просто так поигрывать любительски,меня смущает тот факт,что как только начну бежать сразу сердце вылетает из груди и бывают иногда Эс эти.Оттого и вопрос возник,как мне вообще бегать
Дорогой Lчик! У Танчи тоже дефект перегородки, не заращение овального отверстия без нарушения гемодинамики. Спроси у нее про это. Я надеюсь, она тебя убедит, что это не страшно. У тебя всд и сердечко твое здоровое. Бегать сейчас е надо. С тобой ничего не случиться, просто от бега будит немного не хорошо и пульсомер не надо. Всд лечит только время а у тебя его полно, наберись терпения.
L
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #69 :
Октября 15, 2010, 06:45:24 am »
Эм,сходил к ЛОРу (что странно,то,что не стали делать всякие рентгены),поставила диагноз ринофарингит и типо не буду капать антибиотики будет гайморит,сейчас же болит лоб и переносица чувство сдавленности там,прозрачные сопли,такой вопрос может кто имел опыт,реально ли вылечить гайморит без прокола?а то у меня тётя сделала прокол и теперь каждые полгода прокалывает и мучается с этим носом,что насчет ВСД я стараюсь не думать о ней,бывают обостряются симптомы бывают уходят,осваиваю курс КМБ уже 2 недели,сложно очень но действенно,буду дальше осваивать,думаю всё обойдётся.
«
Последнее редактирование: Октября 15, 2010, 06:46:57 am от L
»
Pino
Гость
«
Ответ #70 :
Октября 15, 2010, 06:59:43 am »
реально ли вылечить гайморит без прокола
Решать должен врач, но вообще такое возможно, но в рамках медицинских учреждений.
L
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #71 :
Октября 15, 2010, 07:00:59 am »
Странно что она сказала что будет гайморит без всяких там рентгенов и что там еще полагается.
Otli4niЦа
Ветеран
Репутация 68
No es para tanto...
«
Ответ #72 :
Октября 15, 2010, 07:02:06 am »
Спросите у врача по поводу промывания носа. Моя сестра вылечила гайморит с помощью ежедневных промываний.
Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
L
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #73 :
Октября 15, 2010, 07:03:57 am »
Сказала капать изофру 5 дней,а там будет видно,только вот от неё не хуже не лучше,спрошу насчет промываний.
Programmer
Гость
«
Ответ #74 :
Октября 15, 2010, 07:09:48 am »
L, какие проколы, проколы делают в запущенных случаях, на "кукушку" походи и все пройдет.
L
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #75 :
Октября 15, 2010, 07:11:42 am »
Что такое ''кукушка''?
Programmer
Гость
«
Ответ #76 :
Октября 15, 2010, 07:14:36 am »
Пациент лежит на кушетке на спине. Врач вводит в обе ноздри пациента мягкие катетеры. Через один из низ происходит медленное вливание лекарственного раствора, а через другой одновременным его отсасывание с помощью вакуумного прибора. При этом пациент должен произносить звуки «ку-ку». Необходимость этого приема заключается в том, что этим самым перекрывается сообщение носоглотки с ротоглоткой и раствор лекарства не попадает в ротоглотку и в дыхательные пути. Происходит как бы циркуляция лекарственного раствора из одной половины носовой полости в другую, при этом отрицательное давление способствует эвакуации гноя из околоносовых пазух, а лекарственный раствор, интенсивно перемещаясь через полость носа, промывает их. Пазухи очищаются, а воспаление стихает.
L
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #77 :
Ноября 05, 2010, 15:39:04 pm »
Приветствую всех,и хочу выразить огромную благодарность VVV за предоставленный на этом сайте курс КМБ,ну и всем,кто поддерживал и помогал советами на этом форуме (Елена М.,Черточка - вы лучшие
) к чему я пишу это все,к тому,что пришла пора выздоровления,хотя я не могу сказать,что я избавился от ВСД на 100%,зато я за этот мучительный полугодовой период понял,сколько потерял нервов пока каждый день спал в обнимку с валокардином и подсчитывал пульс,я координально пересмотрел своё отношение к жизни и понял,что был слегка идиотом,понял,что нельзя поддаваться страху попросту внушил себе,что если со мной ничего не случилось за лето,то что случится со мной потом?правильно,ничего.Несмотря на проблемы с сердцем я старался проходить КМБ (правда без контрастного душа)правда за этот период обзавелся проблемами с носом (гайморит).Ну и конечно спасибо Дмитрию за его ресурс,не болейте
«
Последнее редактирование: Ноября 06, 2010, 02:39:05 am от L
»
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #78 :
Ноября 06, 2010, 18:49:20 pm »
L, только сегодня думала о тебе. Ты молодец, так держать, не сворачивай с правильного пути.
Может это просто слова, но я тебе желаю здоровья и влюбляйся уже скорей.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 324
«
Ответ #79 :
Ноября 07, 2010, 13:06:38 pm »
Молодчина, L!!! Главное ты сам все осознал и нашел способ борьбы с этой болезнью-призраком. Согласна с Еленой, любовь просто чудеса творит
Все будет в порядке, гайморит излечивается легче, чем ВСД. Мне в свое время помогли промывание носа ромашкой (можно минералкой), ринофламуицил и диоксидин,
схему лечения и дозировку подбирает лор!
Но вообще диагноз гайморит ставят после рентгена, это может быть острый синусит или что-то другое.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...