Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 22:00:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

нет больше сил...ВСД не дает покоя
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

нет больше сил...ВСД не дает покоя
Автор Сообщение
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #20 : Июля 06, 2010, 20:45:43 pm »

Просто обследование показало грыжу поясничного отдела. У него помимо сильных болей уже не слушалась нога и консервативное лечение не давало результатов, даже новокаиновая блокада не помогала. С такими случаями, конечно, можно справиться без операции, но для эого нужен хороший мед. центр, который в большинстве городов  отсутствует. А парня жалко, правда инвалидом сделали.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #21 : Июля 06, 2010, 21:00:43 pm »

У меня приятель был с района, ничем не болел, спортсмен, в 20 лет грыжу нашли, запретили на пол года в футбол играть.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Васёна
Бывалый

Репутация 16

Василиса

« Ответ #22 : Июля 07, 2010, 04:16:26 am »

Вот как умудряются люди в 16 лет остеохондроз заработать, ума не приложу...Он ведь вроде как у людей за 40 появляется. Давай набирайся здоровья, тебе всего 16, ты ж не пенсионер какой нибудь.
Моему сыну всего 11 лет, а уже остеохондроз и сколиоз. И это при наличии карты в спортклуб

Василиса
Здоровому человеку нужно миллион вещей, больному только одна - ЗДОРОВЬЕ !
_DK_SAN_
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Июля 07, 2010, 08:04:36 am »

блин..ортопед в отпуску то, невропатолог тоже!
и к кому идти?
к мануальщику да?
я не против, только почему все врачи мне говорили что нельзя..типа он только навредит...мол сначало нужно укрепить мышцы спины а потом к мануальщику и то типа лучше только на масаж?как их понимать?
helenna
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #24 : Июля 07, 2010, 09:25:50 am »

не слушай таких невропатологов, они все в принципе против мануальных терапевтов! Только и знают что пугать... здесь на форуме есть оч хорошая тема - остеохондроз - первопричина или как - то так. Прочти ее, очень познавательно и главное на твою тему! Зачем закачивать спазмированные мышцы? Этим только усугублять твои страдания?
karamazov
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #25 : Июля 07, 2010, 10:36:01 am »

По поводу нестабильности - КТ, МРТ и прочие нейровизуализации не выявят данной патологии, можно попробовать сделать УЗДГ сосудов шеи, с динамическими пробами и т.д....А по поводу грыж в 20 лет и высказываний "Меченый Заслуженный АНТИвсд-шник" - к гадалке не ходи - человек дилетант и я бы посоветовал таки больше слушать лечащего врача(найдите себе номального вертебролога), чем форумных обитателей. Извините, если кого обидел.
Pino
Гость
« Ответ #26 : Июля 07, 2010, 10:39:53 am »

не слушай таких невропатологов, они все в принципе против мануальных терапевтов!

helenna, Вы врач? Когда по Вашему совету человек побежит к частному мануальному терапевту, которого ему не советовали врачи, и этот терапевт случайно свернет ему шею, то наверное Вы точно поможете автору темы? Я правильно понимаю?

А автору советую к мануальщику отправляться, если только врач из поликлиники тебя к нему пошлет. А если пошлет, то переспроси кучу рекомендаций об этом враче.

Только и знают что пугать... здесь на форуме есть оч хорошая тема - остеохондроз - первопричина или как - то так.

Если посмотреть на форуме статистику тех, кто был у мануальщика и их успешно вылечили, то энтузиазм и восторги по этому поводу заметно угасают.
helenna
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #27 : Июля 07, 2010, 10:51:28 am »

я никого никуда не призываю бежать, автору самому выбирать. Кстати, если в поликлинике, где лечится автор, есть мануальный терапевт, почему бы не попросить к нему направление, если уж такое недоверие к другим врачам? Не хочет, пусть терпит, обсуждает на форуме как ему плохо от всд, причина функциональная и она не устраняется медикаментозно. Подтверждаю высказывание, что никакие МРТ, КТ не показывают смещения, нестабильность.... Так что зря вы потратили деньги. УЗДГ можно сделать, только и так видно, что у автора вертебробазилярная недостаточность. И лечится она вертеброневрологом - как правило все они и есть мануальные терапевты, вернее владеют и применяют мануальные техники в лечении.
« Последнее редактирование: Июля 07, 2010, 10:53:48 am от helenna » Записан
Pino
Гость
« Ответ #28 : Июля 07, 2010, 10:54:50 am »

только и так видно, что у автора вертебробазилярная недостаточность

Может прекратите диагнозы ставить по интернету и тем более если Вы не врач?
helenna
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #29 : Июля 07, 2010, 11:18:03 am »

вот я и советую сходить к вертеброневрологу, чтобы уточнил диагноз ulibka
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #30 : Июля 07, 2010, 12:39:03 pm »

только и так видно, что у автора вертебробазилярная недостаточность

Может прекратите диагнозы ставить по интернету и тем более если Вы не врач?
Да, Pino, тяжело тебе. Как у нас некоторые быстро диагнозы ставят.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #31 : Июля 07, 2010, 13:15:58 pm »

По поводу нестабильности - КТ, МРТ и прочие нейровизуализации не выявят данной патологии...
  rgach Ты хоть сам понял, что за бред написал? Медик-НЕдилетант, блин. Путающий НЛП с МРТ. 
Когда по вашему совету человек побежит к частному мануальному терапевту, которого ему не советовали врачи, и этот терапевт случайно свернет ему шею...
Запугивания в стиле: "Никогда не совершайте никаких действий, ведь вас непременно ограбят, обманут, обвесят, обсчитают, покалечат. Живите лучше под одеялом, там вы сведёте все риски к минимуму."

Правильно, не ходите к мануальщику, он непременно свернёт вам шею. Ведь все мануальщики - это фанаты голливудских боевиков, где красочно показана технология сворачивания шей.  rgach 
Если посмотреть на форуме статистику тех, кто был у мануальщика и их успешно вылечили, то энтузиазм и восторги по этому поводу заметно угасают.
Смотря что лечить. Можно заниматься мифологией, а можно спиной.  rgach

Мы идём в тишине по убитой весне.
Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #32 : Июля 07, 2010, 13:36:30 pm »

Я тут читал историю Джозефа Пилатеса. Он с детства был ходячей немощью - рахит, сколиоз, проблемы с позвоночником, куча болячек. Врачи запрещали поднимать тяжести, заниматься физ активностью - можно только лежать и пить таблетки. Джозеф не сдался, стал изучать йогу, оздоровительные системы, атлетизм. Уже через два года он превратился в пышащего здоровьем молодого спортивного челоеека. И создал свою систему пилатес. А вы говорите вертебролог, мануальщик, МРТ...
karamazov
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #33 : Июля 07, 2010, 15:09:35 pm »

Меченный ну ты жжошь, не сразу понял при чем тут НЛП и КТ, МРТ..да уж. Товарищ!Открой любое руководство по нервным болезням(!, а не википедию), раздел диагностика и найди там подраздел - прижизненная нейровизуализация, что не имеет ничего общего с Нейролингвистическим программированием. Но так и быть, можете проверить в википедии - просто гугл в помощь вам - посмотрите такое слово - нейровизуализация! А то стыдно такие вещи не знаете, а советы вон более тысячи раздали! У нас в стране,глядя на вас, в медицине похоже разбираются все, кроме врачей!! Простите за ликбез!
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #34 : Июля 07, 2010, 17:39:35 pm »

Открой любое руководство по нервным болезням...
Открывал, и не раз. Как правило, ничем не помогают.
...прижизненная нейровизуализация,
И до каких только словосочетаний не додумаются, лишь бы не лечить!
...а советы вон более тысячи раздали!
Я практические советы даю. А какие советы даёшь ты?
У нас в стране,глядя на вас, в медицине похоже разбираются все, кроме врачей!!
Врачи редко кого вылечивают по теме этого форума. Применимо к ВСД эта фраза справедлива.

Мы идём в тишине по убитой весне.
_DK_SAN_
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #35 : Июля 13, 2010, 13:07:51 pm »

отключили гарячую воду...ка быть..холодный душ принимать?
контрасный был хорош...а теперь незнаю что делать..водичка уж больно то холодноватая...а без душа не могу...говорили что в очень холодной нельзя..как быть?
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #36 : Июля 13, 2010, 14:46:08 pm »

Ну поживи без душа. Ничего страшного не случится.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
n0namer
Опытный

Репутация 13

Идущий вперед

« Ответ #37 : Августа 01, 2010, 19:55:42 pm »

согласен с helenna  на все 100 !!!

по поводу мануальщика:
мне невропатолог твердил- "как вы можете доверить свою шею непонятно кому???  вот , какой-то там парень ,сходил к кому-то там, и потом остался инвалидом", не слушайте этих врачей, у опытного остеопата все будет в лучшем виде.
Итак, _DK_SAN_ ,  по опыту мой совет, идешь к остеопату, заплатишь ему 500р (это в МСК), он прощупает шею и скажет , есть ли проблемы, после этого станет ясно в какую сторону двигаться.

По своему опыту- сходил к остеопату , заключение- смещение позвонка в шейном отделе, ...7 процедур, ОЧЕНЬ больно, с трудом терпишь,  но рез-т - впервые за 2 года(!) - отсутствие шаткости ,головокружений,сердцебиений и тд  , хожу уже 2 недели и улыбаюсь как идиот.   ulibka

был бы в МСК - написал бы координаты остеопата.
« Последнее редактирование: Августа 01, 2010, 20:17:05 pm от n0namer » Записан
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #38 : Августа 03, 2010, 09:42:38 am »

_DK_SAN, в Киеве есть приличный врач -костоправ. В институте спорта и травмотологии, при Республиканском стадионе. Я у него не была (не думаю, что мне надо).  Знаю, что к нему все ходят: и спортсмены и всякие олигархи. 250 гр сеанс. Если надо, я тебе сброшу координаты.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: