Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 19:59:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Невроз. ПА, ДР, ДП, лечение Ад, рецидивы
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  

*Невроз. ПА, ДР, ДП, лечение Ад, рецидивы
Автор Сообщение
uragit
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #100 : Мая 26, 2010, 17:16:07 pm »

Дело не в том, что от родителей далеко, просто надеюсь  на свои силы, на счет,  героя-спасибо, ну просто нет другого выхода, на счет жалости к себе, наверное свойство моей личности, уверенности согласен, не совсем хватает, а в этом состоянии какая  там уверенность, на счет литературы, почитал достаточно, но видимо мало. Дело в том что родители и не совсем мне верят, что я болею, говорят что я себе накручиваю.
« Последнее редактирование: Мая 26, 2010, 17:38:01 pm от uragit » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #101 : Мая 26, 2010, 17:22:57 pm »

Ну это обычное дело ,что не верят. Сочувствуют, конечно, но до какого то момента. Видят же что ничего страшного не происходит. с тобой  Значит можно расслабиться.  А ты всё равно ищи, добивайся . Каждому что то своё помогает

Моя беда, а не вина....
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #102 : Мая 27, 2010, 23:54:29 pm »

Юра, вижу у вас там с врачами хорошими совсем туго. Как бы в Москву не пришлось ехать!? Всё-же кровоток они худо-бедно обследовали, но вот кто теперь будет правильно лечить.? Всё на голову валят, и для неё химию выписывают, а ты в это время ходишь, как "космонавт"... Но, найдём выход, не переживай.
НЕ хватает только уверенности в себе . Повышай самооценку .Жалость к себе так и "прёт" из твоих сообщений  . Почитай что  нибудь из популярной психологии. Ведь органический изменений нету. Радуйся этому. У тебя и цель есть в жизни. Так стремись к ней. Помни что всё это не смертельно.
Ты ведь сама знаешь, что ерунда все эти "самооценки". И что все эти "уверенности" и прочее, возвращаются на место, по мере улучшения физического самочувствия. Так что, Наташа, с этой твоей фразой не согласен.
А то что от родителей далеко, так это не повод чтоб  себя жалеть. Я в 19 лет из дому уехала  в другую страну . Стала жить самостоятельно. И не оглядывалась назад.
Э-э, Вот только не надо о грустном. Ладно? Кто жуткое прошлое помянет - тому глаз вон! Ведь так?
Прикинь, что тебе придется вынести на своих плечах, когда будешь свое дело открывать? Одни налоговые крови выпьют как раз на остаток твоего здоровья.
А с чего ты решил, Пино, что он будет что-то открывать в России? А налоги? Хе, в США на 5 лет освобождаешься от уплаты, а тут обдирают с первого дня... Так где лучше открывать?
« Последнее редактирование: Мая 27, 2010, 23:56:17 pm от Меченый » Записан

Мы идём в тишине по убитой весне.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #103 : Мая 28, 2010, 09:03:52 am »

Дело не в том ГДЕ открывать, а открывать ли вообще! Позволит ли состояние  Юрия , теперешнее ,что либо открывать . Может пока заняться своим здоровьем .?

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #104 : Мая 28, 2010, 09:05:41 am »

Тем более, Юрий вроде вообще на Украине проживает .

Моя беда, а не вина....
Pino
Гость
« Ответ #105 : Мая 28, 2010, 09:10:44 am »

Прикинь, что тебе придется вынести на своих плечах, когда будешь свое дело открывать? Одни налоговые крови выпьют как раз на остаток твоего здоровья.
А с чего ты решил, Пино, что он будет что-то открывать в России? А налоги? Хе, в США на 5 лет освобождаешься от уплаты, а тут обдирают с первого дня... Так где лучше открывать?

Ну я что-то не в курсе где Юрий проживает. Да действительно какая разница, если у человека даже денег нет на нормальное обследование для того чтобы поправить свое здоровье. А он еще хочет дело открывать. И спрашивает сам себя сможет он потянуть или нет. Можно конечно через "немогу" и залезая в долги. А дальше что делать?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #106 : Мая 28, 2010, 09:17:05 am »

Ну вот. Это не значит , что от своей мечты отказаться надо . Просто отложить пока что . И все усилия направить на выздоровление

Моя беда, а не вина....
uragit
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #107 : Мая 28, 2010, 21:55:43 pm »

На самом деле, не чего сложного  в открытии своей школы нет, нужно снять помещение, оформить лицензию и единый налог. На счет денег на обследование, просто не хочется зря выкидывать последние деньги, когда скажут, что Вы абсолютно  физически здоровы идите к психотерапевту, вот для этого я и на форуме, что бы услышать советы.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #108 : Мая 29, 2010, 05:38:42 am »

Если не хочется зря выкидывать деньги , то и не надо . Но на форуме нету ясновидящих и обследовать вас виртуально , заочно не получится. Так что это ВАМ самому надо делать выбор . Обследоваться или открывать свою школу.

Моя беда, а не вина....
uragit
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #109 : Мая 31, 2010, 19:16:15 pm »

Ребята, завтра начинаю делать обследование, отпишусь обязательно, если найдут органику будем лечить, а если нет, тогда будем заниматься НЛП, психотерапией, спортом и тд.
uragit
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #110 : Июня 03, 2010, 09:07:24 am »

По результатам многих обследований здоров, как и говорил мой психотерапевт, вот только с артериальным давлением перебои, в больнице поставили диагноз "ВСД" и послали на три буквы, сказали женись и все пройдет. У меня нет ни каких фобий, заморочек, приступов, типичных для "ВСД",  но физически чувствую себя ужасно. Еще хочу сходить к мануальному терапевту, пусть посмотрит, мышцы и позвоночник, хотя врачи, отрицают эти варианты.
Ребята, что бы вы мне посоветовали, может найти другого психотерапевта, может заняться закаливанием организма, НЛП, медитацией,  я считаю себя сильным человеком, уверен, что найду ответ и справлюсь, форумчане помогите???!!!!
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #111 : Июня 03, 2010, 09:19:29 am »

У меня нет ни каких фобий, заморочек, приступов, типичных для "ВСД"

Тогда зачем Вам другой психотерапевт?
Лучше потратьте это время на физическую активность, различные методики расслабления, бассейн, с помощью всего этого Ваше давление постепенно нормализуется и Вам станет гораздо лучше. В общем сделайте упор на всё, что приведёт Ваше давление и пульс в норму.

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #112 : Июня 03, 2010, 09:37:33 am »

Может тебе и  правда , жениться?

Моя беда, а не вина....
Pino
Гость
« Ответ #113 : Июня 03, 2010, 10:11:07 am »

может заняться закаливанием организма, НЛП, медитацией,  я считаю себя сильным человеком, уверен, что найду ответ и справлюсь

Доколе спрашивать будешь? ulibka Я думал, что для ты уже начал всем этим увлекаться. Лично я считаю, если человек чувствует, что может справиться сам, то психотерапевт ему не нужен. Но это ИМХО.

в больнице поставили диагноз "ВСД" и послали на три буквы, сказали женись и все пройдет

Ну это все говорят. Был бы женат, то сказали, что проблемы из-за семьи ulibka. Лишь бы ляпнуть. ulibka
uragit
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #114 : Июня 03, 2010, 10:49:48 am »

Жениться дело ответственное, но не думаю, что невесту может впечатлить человек,  который держится за стеночки.
На счет различных психотехник, я практикую, вот хочу еще НЛП заняться.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #115 : Июня 03, 2010, 11:09:13 am »

Ну это все говорят. Был бы женат, то сказали, что проблемы из-за семьи. Лишь бы ляпнуть.
Абсолютно верно. Отмахиваются, как от назойливой мухи, и несут всякую чушь.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #116 : Июня 03, 2010, 11:25:31 am »

Отмахиваются, как от назойливой мухи, и несут всякую чушь.

Нашел тут интересное высказывание (это я у одного психотерапевта- коуча нашел).

"Все, что от нас требуется, — это осознать Законы Природы и взять на себя ответственность за состояние собственного здоровья. Больше никто не несет ответственности за наше здоровье — ни родители, ни учителя, ни врачи, ни психотерапевты. В момент осознания собственной ответственности за свое здоровье вы начинаете борьбу с болезнью и приступаете к созданию Истинного Здоровья."

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: