Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 12:58:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тахикардия
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 314   Вниз
  Печать  

Тахикардия
Автор Сообщение
dinarka
Гость
« Ответ #2560 : Мая 05, 2014, 16:22:59 pm »

Я тоже блокаторы принимаю.где то четверть от 5мг(небилет). И вроде после еды не чувствую тахи,после ходьбы не чувствую. А вот ходьба после еды это жесть...кто как справляется?
начните с ЖКТ, вот в ЖКТ вся проблема у ВСДшников у большинства кроется я начала с правильного питания , пью отвары ромашки и шиповника и правильно питание главное.
и все эти страхи в нашей голове мы боимся всего .. а ведь с каждым что то случается каждый день
я на самом деле намучалась с тахой и ЭС. и у меня есть огромные продвижения по самочувствию, мучалась давно прошла много обследований состою на учете у всех врачей узких специальностей.
Я рада что у меня все получается несмотря на то что на этом сайте меня минусят, минусят те КТО завидуют))
Я последнее время тоже за правильное питание, и даже чай исключен)за неуспеваемость,навсегда))Но спасибо за совет)Надеюсь ваше самочувствие будет только улучшаться)
p.s. в моей поликлинике нет гастроэнтеролога даж)ходил к платному)
у нас есть.. только ему вообще пф.. у меня терапевт намного лучше и очень мне нравится ее отношение к пациентам, все хорошо объясняет, все помнит что прописала она мне что я пью взамен прописанного. нужно кушать каждые 2 часа и небольшими порциями , так не должно быть тахи и в целом для ЖКТ полезно, а гастроэнтеролог у нас ужасный.
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #2561 : Мая 05, 2014, 18:58:29 pm »

привет всем! у меня таков вопрос у вас у всех тахикардия появилась внезапно в один прекрасный день или как-то постепенно начиналась?вот  у меня сейчас как в начале темы как у пумпона сидя чсс 80 стоя за 120 зашкаливает и не опускается при этом начинается головокружение ком в горле и оддышка. но всё начиналось постепенно - то есть показатели пульса (чсс) увеличивается примерно с каждым месяцем:сейчас обесню все началось с февраля этого года(у меня всегда норм пульс был около 70-75 уд. хоть сидя хоть стоя) стоя был около 90-95 уд. но это меня не беспокоело только было лёгкое пошатывание(как легкое опьенениеЙ)при ходьбе,но потом с марта начил шкалить 100-110 столо тяжеловато ходить кажется вот вот потеряю сознание,а сейчвс сижу дома не куда не выхожу вообще стоя шпарит около 130-140 уд. и ещё теперь началась такая фигня после еды через 10-15 мин начинает пульс шпарить 100-110 уд до этого такого не было после еды потому что я его меряю на протяжении 3-х месяцев постоянно, и ко всему к этому на протяжении последних 2-х недель появился постоянный писк(как ультрозвук) в ушах. подскажите пожалуйста у кого-то было что-то подобное?разве невроз (ВСД - таков диагноз мне ставят врачи после куча исследований и анализов)может давать такие симптомы? ато с ума уже схожу живу каждый день как последний  slezek  sos
Вы ещё 3 месяца пульс посчитайте, он у вас и не так начнёт шпарить.
jenechek
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #2562 : Мая 05, 2014, 19:54:20 pm »

У меня все также начиналось,пульс сидя 70 стоя до 150 доходил,ходить не мог вообще все это длилось полгода)сейчас легче,но до конца не проходит,при легких нагрузках в первой половине дня шпарит сильно пульс и отдышка,но вечером и ночью все проходит почему то ulibka
[/quote]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
у меня также вечером и ночью легче! а чем и как вы лечитесь?
Максим89
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2563 : Мая 05, 2014, 20:37:43 pm »

У меня все также начиналось,пульс сидя 70 стоя до 150 доходил,ходить не мог вообще все это длилось полгода)сейчас легче,но до конца не проходит,при легких нагрузках в первой половине дня шпарит сильно пульс и отдышка,но вечером и ночью все проходит почему то ulibka

у меня также вечером и ночью легче! а чем и как вы лечитесь?
[/quote]
Утром пью кораксан,он немного снижает пульс и все в принципе,а вечером тренировки с железом небольшие ulibka
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2564 : Мая 06, 2014, 13:36:40 pm »

Привет всем! На днях  попробовала слезть с конкора.Пила его месяцев 8 по 1,25 млг.Два дня пила половинку половинки,а потом два дня вообще перестала ,на третий день отмены опять началась былая жесть,лежа пульс утром 110,вставала 125.Вообщем позадыхалась и опять выпила 1,25,через пол часа вздохнула облегченно.Не судьба видимо мне с него слезть.У меня утром кстати таха даже под конкором 125,без него было 155.Бояться смерти конечно перестала так,как раньше здесь ныла,а таха  с эсками не фига не уходит
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2565 : Мая 06, 2014, 14:54:11 pm »

Lidia, то же самое. Вы правда пьете 1.25млг... а я пью беталок зок 25мг!! Таху полностью не снимает, так, снижает чуток и когда я с утра встаю с кровати тоже таха шпарит (у меня 120-140), поэтому стараюсь побыстрее все сделать и сесть. Ну а если снова лечь полежать пол часика, то когда встану таха опять будет 140... вот так и "живем"  hmuro
Тоже пытался слезть с бетаблокаторов, пару дней продержался (врач сказал, что в крови препарат накопился, поэтому пару дней еще терпимо), а потом накрыло конкретно как и было раньше. Причем сердце колотится часто, но очень слабо.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2566 : Мая 06, 2014, 16:32:28 pm »

Привет всем! На днях  попробовала слезть с конкора.Пила его месяцев 8 по 1,25 млг.Два дня пила половинку половинки,а потом два дня вообще перестала ,на третий день отмены опять началась былая жесть,лежа пульс утром 110,вставала 125.Вообщем позадыхалась и опять выпила 1,25,через пол часа вздохнула облегченно.Не судьба видимо мне с него слезть.У меня утром кстати таха даже под конкором 125,без него было 155.Бояться смерти конечно перестала так,как раньше здесь ныла,а таха  с эсками не фига не уходит
я продержалась без него 3 месяца.неделю было нормально, потом стало бомбить-я терпела...отлегло, а как стресс грянул-тут уж все по-новой(или старой)

Командовать парадом буду Я!!!
dinarka
Гость
« Ответ #2567 : Мая 06, 2014, 16:55:19 pm »

я продержалась без него 3 месяца.неделю было нормально, потом стало бомбить-я терпела...отлегло, а как стресс грянул-тут уж все по-новой(или старой)
а я 7 дней без бетаблокаторов , тахи нету, так что все проходит со временем
jenechek
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #2568 : Мая 07, 2014, 19:41:37 pm »

всем привет я вообще обхожусь без блокаторов а пульс шпарит днём до 150 стоя пробывал пить анаприлин так он не сильно снижает пульс может посоветуете что то  по эфективней?
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #2569 : Мая 08, 2014, 04:27:39 am »

всем привет я вообще обхожусь без блокаторов...пробывал пить анаприлин...
Так анаприлин и есть в-блокатор.
jenechek
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #2570 : Мая 08, 2014, 12:48:04 pm »

подскажите пожалуйста анаприлин убирает экстрасистолы? ели да то в какой дозе надо пить? а то врач мне назначила их пить 1 утром и 1 вечером 10 мг. вот  пью их и не каких изменений не чувствую не таху не убирают не эс-ки slezek
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #2571 : Мая 09, 2014, 11:58:03 am »

Не убирает. Анаприлин-это скорая помощь, но не от ЭСок. Меня тоже ЭСки замучили. С сегодняшнего дня снова начала принимать панангин.  Калий с магнием всего навсего, но мне уже лучше. Избегаю блокаторов, т.к. сядешь на сильное, слабое помогать не будет. При тахе  с ЭСками мне выписывали бисопролол, но я не рискнула принимать. Там такая побочка.
« Последнее редактирование: Мая 09, 2014, 12:00:53 pm от Firefox » Записан
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2572 : Мая 09, 2014, 12:00:33 pm »

Избегаю блокаторов, т.к. сядешь на сильное, слабое помогать не будет
ну это смотря какая тахикардия, если она постоянно 140, то хочешь не хочешь, а пить блокаторы придется  this вот как мне...
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #2573 : Мая 09, 2014, 12:16:15 pm »

Не убирает. Анаприлин-это скорая помощь, но не от ЭСок. Меня тоже ЭСки замучили. С сегодняшнего дня снова начала принимать панангин.  Калий с магнием всего навсего, но мне уже лучше. Избегаю блокаторов, т.к. сядешь на сильное, слабое помогать не будет. При тахе  с ЭСками мне выписывали бисопролол, но я не рискнула принимать. Там такая побочка.
Простите,а сколько у вас эсок?
dinarka
Гость
« Ответ #2574 : Мая 09, 2014, 13:10:32 pm »

вообще они должны снимать ЭС, потому что у них есть антиаритмический эффект. У меня как то весь день жестко долбили ЭС я пошла в приемный покой мне сделали кардиограмму, и врач сказал принимать при ЭС анаприлин и говорила что не нужно принимать б-блокаторы длительно, но я все равно принимать потом начала т.к. оч сильная таха была.
Я сейчас ЭС не чувствую почти а если и чувствую я их не пугаюсь уже.
Хотя как то утром встала резко и началось что то страшное ЭС сильно долбили но это было давно, причем появлялись при малейшем движении я лежала страшно было т.к. не было такоого раньше , мне кажется как диафрагма влияла.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #2575 : Мая 09, 2014, 13:42:04 pm »

Простите,а сколько у вас эсок?
По разному. Бывает каждый третий удар, а вот сейчас нет совсем. В среднем 1-2 в минуту или до 2000 в сутки.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2576 : Мая 09, 2014, 14:23:40 pm »

Ничего себе, это у вас на холтере зафиксировано?  glaza У меня за сутки 160 ЭСок зафиксировали...
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #2577 : Мая 09, 2014, 18:49:02 pm »

Об ЭСках есть отдельная тема.
jenechek
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #2578 : Мая 11, 2014, 09:51:59 am »

здравствуйте народ! а есть у кого то такое что пульс после еды увеличивается на 20-30 ударов и так долбит часа 3 в среднем потом приходит в норму. Я знаю что после еды пульс увеличивается но на незначительные показатели, а у меня вот так,может кто знает  что это такое ответьте пожалуйста,а то каждый приём пищи стал мучением
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2579 : Мая 11, 2014, 11:00:52 am »

а через эти 3 часа тахикардии уже нет?

Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в: