Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 20:15:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тахикардия
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 314   Вниз
  Печать  

Тахикардия
Автор Сообщение
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2440 : Марта 17, 2014, 05:53:01 am »

Привет всем! Вот заболела: горло сильно болит, трахея, голос совсем пропал. Лежу целый день сегодня, встать не могу, но самое главное, что меня волнует- это тахи. Пульс 120, а я ведь лежу весь день! Перебои- жесть. Вот интересно, из за горла, кашля, может такой пульс быть? Давление, правда, тоже повышено....прям не знаю, пить что то от пульса или потерпеть?
когда человек болеет-у него всегда тахи, выздоровите-тахи пройдет!Скорейшего выздоровления!

Командовать парадом буду Я!!!
Лей-рон
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #2441 : Марта 22, 2014, 10:58:42 am »

А у меня и раньше была тахикардия, но никогда я так не задыхался после длительной ходьбы как сейчас при всд. Плюс сюда прибавились проблемы с носом(одна ноздря заложена постоянно), бывают и ПА(ногда боюсь находиться один,ощущается легким неврозом), куда без них. Принимаю бета блокаторы(небилет) по совету кардиолога. Впервые подобное стал замечать после еды, пульс подпрыгивал и летел, все продолжалось минут 15-20, потом затишье. Прошел все обследования сердца, для моего возрастного периода-норма. Занимаюсь зарядкой с утра, обливаюсь контрастным душем, два раза в день хожу по 30 минут, правильное питание, вредных привычек собственно не было никогда. Стараюсь не ходить сразу после еды. Почему то я уверен что мои проблемы начались после того как стал хуже дышать носом. Должна же быть у всд причина, а это в моем случае нехватка кислорода. Особенно это сильно чувствуется после ходьбы. Сейчас зима и дышать на улице ртом опасно для здоровья, но как только вхожу в подъезд автоматом открываю рот и начинаю дышать словно рыба на берегу.. roulette

p.s. Ну и конечно иногда идешь,мысли в жутком тумане. Кажется здесь это назвали деперсонализацией. Полный дереал.

« Последнее редактирование: Марта 22, 2014, 11:06:37 am от Лей-рон » Записан

Книга в верных руках опасна не меньше меча
mikl
Опытный

Репутация 8

« Ответ #2442 : Марта 22, 2014, 16:01:43 pm »

у меня пол года назад, когда все хорошо было, пульс всегда был 80-100. Не жаловался, на велике гонял. Потом 3 месяца назад жахнуло после мануальной терапии, досих пор не пойму что со мной. Так вот, пуль упал до 70-80 и так было месяца 2. Тут я начал проходить курс мануалки, вчера утром был второй сеанс. А вечером стало плохо, как при первой неудачной мануалки. Слабость в теле, трясучка, мурашки, провалы сознания. И теперь у меня второйюдень пульс 100-120! Слабость. Сейчас вот жар в теле. А давление в норме около 120/70.
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #2443 : Марта 22, 2014, 22:05:41 pm »

у меня пол года назад, когда все хорошо было, пульс всегда был 80-100. Не жаловался, на велике гонял. Потом 3 месяца назад жахнуло после мануальной терапии, досих пор не пойму что со мной. Так вот, пуль упал до 70-80 и так было месяца 2. Тут я начал проходить курс мануалки, вчера утром был второй сеанс. А вечером стало плохо, как при первой неудачной мануалки. Слабость в теле, трясучка, мурашки, провалы сознания. И теперь у меня второйюдень пульс 100-120! Слабость. Сейчас вот жар в теле. А давление в норме около 120/70.
У меня тоже такое состояние было после того, как я решила кишечник с помощью массажа на место поставить. Пошла к одной тете. Мне так было плохо после сеанса, даже небольшая темпер.поднялась. Больше ни за что ни к каким мануалам.
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #2444 : Марта 23, 2014, 16:32:25 pm »

Страдаю тахи с 15 лет. Сейчас 32. И вот сегодня утром очень сильно перенервничала, повысился пульс. И держится высоким (120-130) целый день. Анаприлин выпила, не помогает. Что думаете об этом?
« Последнее редактирование: Марта 24, 2014, 11:08:52 am от mari123 » Записан
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2445 : Марта 24, 2014, 05:33:10 am »

Страдаю ради с 15 лет. Сейчас 32. И вот сегодня утром очень сильно перенервничала, повысился пульс. И держится высоким (120-130) целый день. Анаприлин выпила, не помогает. Что думаете об этом?
надо добавить успокоительное...и все пройдет

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2446 : Марта 24, 2014, 15:04:48 pm »

ходила сегодня к врачу -терапевту(правда, не по поводу тахи, а о другом...), слово за слово, я ей рассказала и показала свои анализы...она была в шоке, спросила почему меня никогда не отсылали к аритмологу, что возможно в моей доп.хорде есть пучок дополнительной стимуляции, и если его прижечь, я смогу жить долго и спокойно, а главное без таблеток veseloНо перед этим мне надо будет на неделю отказаться от бета-блокаторов и вообще лекарств, чтоб анализ был "чистый".Если холтер что-нибудь покажет, то можно смело искать дальше. Она сказала, что не верит, что депрессия или стресс может вызывать такую затяжную тахи...

Максим89
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2447 : Марта 24, 2014, 15:49:48 pm »

А у меня и раньше была тахикардия, но никогда я так не задыхался после длительной ходьбы как сейчас при всд. Плюс сюда прибавились проблемы с носом(одна ноздря заложена постоянно), бывают и ПА(ногда боюсь находиться один,ощущается легким неврозом), куда без них. Принимаю бета блокаторы(небилет) по совету кардиолога. Впервые подобное стал замечать после еды, пульс подпрыгивал и летел, все продолжалось минут 15-20, потом затишье. Прошел все обследования сердца, для моего возрастного периода-норма. Занимаюсь зарядкой с утра, обливаюсь контрастным душем, два раза в день хожу по 30 минут, правильное питание, вредных привычек собственно не было никогда. Стараюсь не ходить сразу после еды. Почему то я уверен что мои проблемы начались после того как стал хуже дышать носом. Должна же быть у всд причина, а это в моем случае нехватка кислорода. Особенно это сильно чувствуется после ходьбы. Сейчас зима и дышать на улице ртом опасно для здоровья, но как только вхожу в подъезд автоматом открываю рот и начинаю дышать словно рыба на берегу.. roulette

p.s. Ну и конечно иногда идешь,мысли в жутком тумане. Кажется здесь это назвали деперсонализацией. Полный дереал.

Тоже при ходьбе задыхаюсь и тоже не дышит нос толком, сломана перегородка одна ноздря не дышит совсем практически,теперь думаю возможно это как раз и есть причина
Лей-рон
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #2448 : Марта 25, 2014, 06:11:04 am »

Тоже при ходьбе задыхаюсь и тоже не дышит нос толком, сломана перегородка одна ноздря не дышит совсем практически,теперь думаю возможно это как раз и есть причина

Если перегородка сломана в некоторых случаях ее советуют выпрямлять. Если же она "искривлена" то по моему мнению ровнять ее не стоит, от этого толку не будет, это подтверждают сотни форумов которые я облазил по этой проблеме. Может быть в вашем случае это поможет. А вообще сосуды следует тренировать, лично я подключил к своей программе исцеления дыхательную гимнастику из книги: "Александра Владимировна Васильева
Вегетососудистая дистония: симптомы и эффективное лечение"
(2004 г.)
Занимаюсь уже несколько дней, по моим субъективным ощущениям есть улучшения, хоть и не большие. Я надеюсь они будут только прогрессировать. А как вы лечитесь?

maxim.s1544
Гость
« Ответ #2449 : Марта 25, 2014, 20:13:11 pm »

Страдаю тахи с 15 лет. Сейчас 32. И вот сегодня утром очень сильно перенервничала, повысился пульс. И держится высоким (120-130) целый день. Анаприлин выпила, не помогает. Что думаете об этом?
Думаю что если за 17 лет ни чего не случилось, то почему сейчас должно? Какая разница 80 ударов или 120? Главное, что сердце бьется. Во сне у Вас пульс урежается и сердце отдыхает, дополнительного износа не происходит.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2450 : Марта 26, 2014, 06:01:58 am »

Думаю что если за 17 лет ни чего не случилось, то почему сейчас должно? Какая разница 80 ударов или 120? Главное, что сердце бьется. Во сне у Вас пульс урежается и сердце отдыхает, дополнительного износа не происходит.
ничего себе-какая разница?При 80 можно и спортом заняться и вообще чувствуешь себя нормально, а при 120 и отдышка и головокружение, и вообще перспективы не очень...

maxim.s1544
Гость
« Ответ #2451 : Марта 26, 2014, 07:18:52 am »

При 80 можно и спортом заняться и вообще чувствуешь себя нормально
Какой же пульс по Вашему будет при занятии спортом? Тоже 80? И дыхание будет легкое и спокойное?
atomic856
Гость
« Ответ #2452 : Марта 26, 2014, 18:56:17 pm »

малыш ну я вот в больницу лежу, у меня тоже нашли попутно доп хорду динамически не значимая,  в левом желудочке , была консультация с кардиологом и врач сказал что если хорда динамически не значимая она не требует каких то манипуляций а если бы была динамически значимая то это требовала бы операции, а вы тут говорите насчет прижигание? и вот кому верить?  ulibka
а вдруг в вашей хорде нету не каких дополнительных возбуждающих пучков? и как вообще определить есть ли эти пучки?  я если честно про пучки вообще не очень понял, в них что есть некие нервные окончание которые заставляют сердца увеличивать частоту и силу сердечных сокращений? типа тем самым миокарда становится более прожорливым в плане кислорода и появляется одышка?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2453 : Марта 27, 2014, 05:49:10 am »

При 80 можно и спортом заняться и вообще чувствуешь себя нормально
Какой же пульс по Вашему будет при занятии спортом? Тоже 80? И дыхание будет легкое и спокойное?
ну смотря каким спортом...если бегом-то нет конечно...но я занималась силовыми нагрузками+танцы, и пульс 90...а теперь в покое 90, а при спорте разгоняется так...что...
atomic856, я еще про хорду не узнавала.Терапевт сказала, что должны обследовать аритмологи...они разгоняют сердце и смотрят как оно работает-если причина в дополнительном нервном узле в хорде-то прижигают его(про такое я слышала), а вот про удаление хорды-еще нет. Да, поэтому миокард становится прожорливым и нам нужно больше кислорода.

atomic856
Гость
« Ответ #2454 : Марта 27, 2014, 09:10:10 am »

малыш ооо как! я тоже хочу! но мне до этого еще далеко(( но я все ровно разузнаю, я вообще в первые слышу про врачу такова аритмолог.. ulibka
maxim.s1544
Гость
« Ответ #2455 : Марта 28, 2014, 08:55:15 am »

ну смотря каким спортом...если бегом-то нет конечно...но я занималась силовыми нагрузками+танцы, и пульс 90...а теперь в покое 90, а при спорте разгоняется так...что...
Любая физическая нагрузка вызывает увеличение ЧСС. Если у Вас во время танцов пульс 90, нужно к врачу. Исключить СССУ.
Лей-рон
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #2456 : Марта 29, 2014, 05:55:52 am »

А бывает у кого то что просыпаешься после кошмара с нехилым пульсом?

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2457 : Марта 29, 2014, 06:11:10 am »

Любая физическая нагрузка вызывает увеличение ЧСС. Если у Вас во время танцов пульс 90, нужно к врачу. Исключить СССУ.
ну если все время лежать в кровати-то любая, а если человек тренируется регулярно-то ЧСС не может быть выше 90 у/мин(кроме указанных мной выше-бег, поднятие тяжестей, жим через силы и пр...)...Мыть полы-то же нагрузка, но пульс-то обычно не увеличивается rgach(у нормальных людей)

Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #2458 : Марта 29, 2014, 06:45:05 am »

это норма для кошмара ulibka.

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
maxim.s1544
Гость
« Ответ #2459 : Марта 29, 2014, 10:23:01 am »

У всех бывает

Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в: