Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 05, 2024, 10:57:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2336364 раз)

kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #2220 : Декабря 11, 2013, 13:43:20 pm »

У меня тоже какие то другие появились, какбудто пробежка какаято внутри, дыхание конкретно сбивается и потом долго прихожу в себя  1311_sm недавно вот на протяжении почти 10 минут на каждом выдохе бултыхалось(((
Пароксизмальную вам не ставят? А вы пьете что-нибудь от всего этого,кроме а\б-ков? Мне прописывали Эгилок - не пошел(побочка типа астматического приступа -спазм бронхов), Верапамил еще - но я его не стала пить,тож побочек побоялась - там слабость,снижение давления,а у меня эти симптомы итак в полный рост.
 Есть еще новый препарат Кораксан называется,никто не пробовал принимать от тахикардии?
Пробовала караксан. Пила года 2. Но когда начались ЭС, мне его запретили. При аритмии его нельзя. Пью беталок - ЗОК, пульс урежает и ЭС меньше. Так же, как и другие  имею хронический тонзилит. Может быть причина всех этих сердечных перебоев действительно инфекционная?
Максим89
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2221 : Декабря 11, 2013, 16:44:28 pm »

Вот и я тоже думаю,что все это инфекция,а не невроз и всд,тоже нашли стафилокок и стрептокок вроде)Уже пол года хожу как с мешком на спине,2х этажей подняться не могу,тахикардия постоянно 130 это уже как норма,образ жизни- постоянно в движении,
ни каких па,страхов нету
Максим89
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2222 : Декабря 11, 2013, 16:46:32 pm »

У меня тоже какие то другие появились, какбудто пробежка какаято внутри, дыхание конкретно сбивается и потом долго прихожу в себя  1311_sm недавно вот на протяжении почти 10 минут на каждом выдохе бултыхалось(((
Пароксизмальную вам не ставят? А вы пьете что-нибудь от всего этого,кроме а\б-ков? Мне прописывали Эгилок - не пошел(побочка типа астматического приступа -спазм бронхов), Верапамил еще - но я его не стала пить,тож побочек побоялась - там слабость,снижение давления,а у меня эти симптомы итак в полный рост.
 Есть еще новый препарат Кораксан называется,никто не пробовал принимать от тахикардии?
Пью короксан по утрам немного снижает пульс,действует совсем не так,как блокаторы,гораздо мягче и побочек нет
Katte
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2223 : Декабря 11, 2013, 21:26:33 pm »

Скажите, у кого -нибудь бывает так, что как будто не можешь сглотнуть? Как бы спазм, но не постоянный, то ничего, а в следующую секунду уже спазм. Хоть слюну, хоть еду, и от  страха, что не могу сглотнуть, идёт какой-то удар по сердцу, очень похожий на те, которые бывают, когда резко посмотришь с большой высоты, как ток проходит внезапный, а вслед за этим начинает болеть сердце. Это всё психическое, вроде ПА, или что? Кто-нибудь сталкивался хотя бы с трудностями при глотании? Как справляться?

И тебя вылечат, и меня вылечат!
Katte
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2224 : Декабря 11, 2013, 21:29:04 pm »

Прошу прощения, отписалась не в той теме.

И тебя вылечат, и меня вылечат!
beku4
Кандидат

Репутация -1

Дневник: Читать>>

« Ответ #2225 : Декабря 12, 2013, 06:53:01 am »

меня при пульсе 80-85 уже начинает плющить не детским образом)в принципе как и в данный момент)а всё начинается с того что начинает гореть левое ухо)
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2226 : Декабря 12, 2013, 06:54:18 am »

я только начала принимать-три дня как.ЭС стали бабахать, но я беру от 5 мл 1/4, пью два раза в день(хотя хватило бы и утра), до этого была на Конкор Кор-2 года, все было отлично, потом стало сильно пдать давление, а пульс не снижался, ушла с него...Сегодня расстроилась до слез-повезла ребенка на снегокате, а потом чувствую -все, крындец, свалюсь...попросила встать и пошли пешком, еле дошли до сада.Ужасно, быть развалиной!
Кстити, про стафилококк-думаю, это не показатель, т.к. он присутствует практически у всех(у моей дочери то же в мазке есть).Кстати, у нее то же тахи, но она не боится(пока), а вот когда более-это жуть...

Командовать парадом буду Я!!!
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #2227 : Декабря 12, 2013, 07:22:14 am »

я только начала принимать-три дня как.ЭС стали бабахать, но я беру от 5 мл 1/4, пью два раза в день(хотя хватило бы и утра), до этого была на Конкор Кор-2 года, все было отлично, потом стало сильно пдать давление, а пульс не снижался, ушла с него...Сегодня расстроилась до слез-повезла ребенка на снегокате, а потом чувствую -все, крындец, свалюсь...попросила встать и пошли пешком, еле дошли до сада.Ужасно, быть развалиной!
Кстити, про стафилококк-думаю, это не показатель, т.к. он присутствует практически у всех(у моей дочери то же в мазке есть).Кстати, у нее то же тахи, но она не боится(пока), а вот когда более-это жуть...

Ребят, стафилококк тут ни при чём, я писала про СТРЕПТОКОКК, который сажает сердечную мышцу, даёт сильное воспаление миокарда.
Сколько я ходила по кардиологам, хоть бы один догадался послать сдать мазок из горла-носа.
А оказалось, причина моей ишемии-миокардит, вызванный инфекцией, в которой в свою очередь повинен тот самый стрептококк.
Zodijackyl
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2228 : Декабря 12, 2013, 10:58:34 am »

Сколько я ходила по кардиологам, хоть бы один догадался послать сдать мазок из горла-носа.
Вы УЗИ сердца только раз делали?
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #2229 : Декабря 12, 2013, 18:00:35 pm »

Вы УЗИ сердца только раз делали?
3 раза. первые 2 раза (по разу в год) писали всё ок, а в этом году уже нашёл кардиоло кое-какие отелонения.
Zodijackyl
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2230 : Декабря 12, 2013, 19:24:57 pm »

3 раза. первые 2 раза (по разу в год) писали всё ок, а в этом году уже нашёл кардиоло кое-какие отелонения.
Неприятно конечно. Так может сами отклонения появились только в этом году? У Вас есть ПА и другие признаки ВСД?
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #2231 : Декабря 13, 2013, 05:44:49 am »

Неприятно конечно. Так может сами отклонения появились только в этом году? У Вас есть ПА и другие признаки ВСД?

куда ж без них... но у меня не только всд, у меня по результатам исследований есть проблемы и в сердце, и с сосудами головы, так что всд это лишь "прияное" дополнение в ввиде па, тревоги, и проч прелестей  ulibka
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2232 : Декабря 13, 2013, 06:24:50 am »

Я уже 10 лет делаю ЭХО-сердца почти каждый год, и ничего...причем при первом ЭХО у меня был ПМК-1, потом ", потом 3-степени.Через 5 лет, снова поставили ПМК-1, и уже не тольео митральные клапан но и трипси...какой-то был в отклонении, а в этом году еще и третий клапам дал маху...и ничего-все нормально...поражает другое, если врач не знает-ну пошли к другому, пошли в областной, краевой институт, что человеку врать и голову морочить?

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #2233 : Декабря 13, 2013, 10:04:26 am »

Я уже 10 лет делаю ЭХО-сердца почти каждый год, и ничего...причем при первом ЭХО у меня был ПМК-1, потом ", потом 3-степени.Через 5 лет, снова поставили ПМК-1, и уже не тольео митральные клапан но и трипси...какой-то был в отклонении, а в этом году еще и третий клапам дал маху...и ничего-все нормально...поражает другое, если врач не знает-ну пошли к другому, пошли в областной, краевой институт, что человеку врать и голову морочить?

малыш, а эс тоже есть?
Таня25
Гость
« Ответ #2234 : Декабря 13, 2013, 13:05:28 pm »

Привет всем.Болею давно.пульс в покое 100.при ходьбе 120-140.может ночью когда сплю ударов 90.Пью ад.Очень волнуюсь что сердце перерабатывает. может к кардиологу сходить.попить что-нибудь от тахикардии. hmuro
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #2235 : Декабря 13, 2013, 15:11:15 pm »

Привет всем.Болею давно.пульс в покое 100.при ходьбе 120-140.может ночью когда сплю ударов 90.Пью ад.Очень волнуюсь что сердце перерабатывает. может к кардиологу сходить.попить что-нибудь от тахикардии. hmuro
много препаратов от тахикардии,но это надо с врачом посоветоваться. Еще некоторые препараты могут вызывать тахикардию и проблемы с сердцем. Амитриптиллин например на сердце плохо влияет.

Верь
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #2236 : Декабря 13, 2013, 15:14:55 pm »

я только начала принимать-три дня как.ЭС стали бабахать, но я беру от 5 мл 1/4, пью два раза в день(хотя хватило бы и утра), до этого была на Конкор Кор-2 года, все было отлично, потом стало сильно пдать давление, а пульс не снижался, ушла с него..
малыш у вас ЭС появились от кораксана?

Верь
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #2237 : Декабря 13, 2013, 15:18:57 pm »

Ребят, щас начиталась чем грозят эс при миокардите... мама дарагая Russian пати женитьи замуж отдать детей своих не успею боюсь 
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #2238 : Декабря 13, 2013, 17:33:11 pm »

Ребят, щас начиталась чем грозят эс при миокардите... мама дарагая Russian пати женитьи замуж отдать детей своих не успею боюсь 
так миокардит вроде лечится щас.

Верь
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2239 : Декабря 14, 2013, 06:24:09 am »

малыш, а эс тоже есть?
ага, есть, как же без них
: иришаа,не знаю, вообще ЭС бывают, может я просто слишком прислушиваюсь к себе?Вчера боллтала с оноклассницей, и выяснила, что у нее то же тахи(но она ее ничем не лечит и глушит чашками кофе), думаю, может это возрастное?(ну, гормоны сейчас у нас меняются, дело к менопаузе идет)

Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8