Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 05, 2024, 07:58:54 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2336287 раз)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2180 : Декабря 05, 2013, 14:19:22 pm »

: irmak, а как определяют что она жизнеугродающая?Я живу в Подсмосковье, и наши кордиологуи утверждают, что тахикордия вреда здоровью не несет argue2

Командовать парадом буду Я!!!
irmak
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #2181 : Декабря 05, 2013, 15:30:41 pm »

: irmak, а как определяют что она жизнеугродающая?Я живу в Подсмосковье, и наши кордиологуи утверждают, что тахикордия вреда здоровью не несет argue2
Пароксизмальная желудочковая тахикардия приводит к выраженным нарушениям гемодинамики, падению АД вплоть до коллапса, остановке кровообращения и потере сознания. Она может переходить в фибрилляцию желудочков, которая заканчивается асистолией и смертью. Эта пароксизмальная тахикардия является жизнеугрожающей и при ней назначают РЧА, а иногда ставят дефибриллятор-кардиовертер. Как-то так.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #2182 : Декабря 05, 2013, 16:22:27 pm »

Ребята, я уже не знаю что делать   Стараюсь не ныть, вытаскиваю себя на прогулки, йогой занимаюсь. Стало полегче - частота приступов уменьшилась.
Но есть кое-какие проблемы, которые не дают покоя. Сегодня проснулся ночью, чувствовал какой-то дискомфорт в теле, какое-то беспокойство. Повернулся на один бок - сразу сердце зачастило, но быстро успокоилось. Потом еще повернулся - та же беда. Так лежал минут 5 и чувствовал, что что-то не так.. А потом сердце начало разгоняться 120-130 и до 150 дошло. Пришлось анаприлин пить. Пульс был точно 150 - я считал. Через несколько мучительных минут  (как всегда думал, что это конец) - ЧСС стало снижаться... Ну как ВСД может на ровном месте, в лежачем положении разогнать сердце до 150 ударов?  

И еще. Недавно прошел очередной холтер в частной клинике. Во время холтера ощущал ЭСки, были приступы небольшой тахи, недомогание. Но в заключении все норм - 1 ЖЭС, и 200 с копейками НЖЭС, выраженная синусовая аритмия.. И врач еще написала, что пароксизмальные нарушения ритма не выявлены. Но в сам аппарат опять пишет о коротких пробежках наджел тахи, а на последнем листе вообще в таблице есть мерцательная аритмия, которая длилась в общем 9 минут за сутки  glaza Я так понимаю, если врач в заключении написал, что пароксизм нарушений не выявлено - значит это ошибка автомат анализатора? Присылал холтер в Бакулева, там мне врач пишет, что якобы специалист  неправильно расшифровал холтер и приглашает к ним на обследования за деньги. Настораживает как-то...
До этого в холтерах аппарат тоже писал наджел таху, но никто никогда эти листы не печатал (с графиком имею ввиду). Уже не знаю чему и верить. И после таких приступов руки опускаются совсем. Пропадает вера, что это всего лишь нервы  
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2013, 16:25:56 pm от matveev222010 » Записан
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #2183 : Декабря 05, 2013, 16:24:50 pm »

.
Ilya89
Гость
« Ответ #2184 : Декабря 05, 2013, 16:32:32 pm »

Насчет холтера,надо показать кардиологу(можно в инете).Гуглину на консмеде или Корзуну на русмедсервере.А насчет приглашений это развод
Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #2185 : Декабря 05, 2013, 16:35:43 pm »

блин ребят я спокойна а тахикардия 134 и сразу давление 140 что это ((
Ilya89
Гость
« Ответ #2186 : Декабря 05, 2013, 16:39:29 pm »

а самочувствие?
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #2187 : Декабря 05, 2013, 16:41:06 pm »

Насчет холтера,надо показать кардиологу(можно в инете).Гуглину на консмеде или Корзуну на русмедсервере.А насчет приглашений это развод
На холтере нет распечаток ЭКГ с пробежками наджел тахи и мерцалки. Если бы они были, то врач в заключении не смогла написать бы, что пароксизмальных нарушений ритма не выявлено. На холтере синусовый ритм с выраженной синусовой аритмией. Но Корзуну я уже написал, только в другом форуме.
По поводу развода - тоже есть подозрения. Она меня и до этого звала - сделать холтер у них в разы дороже... Но с другой стороны - это Бакулева. Как им не верить??  1311_sm

Вот и я сегодня был спокоен, а 150 задолбило. Выпей анаприлин
Ilya89
Гость
« Ответ #2188 : Декабря 05, 2013, 16:47:50 pm »

Вроде солидный центр.У меня с ним неприятные воспоминания связанные с моим дядей.Он был лежачий ,был тромб проходящий из сердца в печень.Привезли его кое как с Астрахани а они не приняли типо в таком состоянии не примем.И от операции мало толку он обратно вырастет,нужна новая печень
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #2189 : Декабря 05, 2013, 16:54:50 pm »

Вроде солидный центр.У меня с ним неприятные воспоминания связанные с моим дядей.Он был лежачий ,был тромб проходящий из сердца в печень.Привезли его кое как с Астрахани а они не приняли типо в таком состоянии не примем.И от операции мало толку он обратно вырастет,нужна новая печень
Да уж... Жестко  hmuro Сочувствую.
Ладно, дождусь ответа Корзуна. Ему-то я верю на 1млн процентов)))
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2190 : Декабря 05, 2013, 17:20:08 pm »

а самочувствие?
да целый день на нервах и в слезах.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2191 : Декабря 05, 2013, 17:20:40 pm »

а самочувствие?
плохое самочувствие ((
БывшийНевротик
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2192 : Декабря 05, 2013, 19:15:03 pm »

Работаю с ВСД , неврозом,ПА . Показываю ,что можно жить здоровым человеком. Если интересно пиши на почту ***
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2013, 19:19:33 pm от Cheerful » Записан
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #2193 : Декабря 05, 2013, 19:41:01 pm »

Работаю с ВСД , неврозом,ПА . Показываю ,что можно жить здоровым человеком. Если интересно пиши на почту ***
А на куриных катышках не гадаешь?  rgach
Cheerful
Гость
« Ответ #2194 : Декабря 05, 2013, 19:45:35 pm »

К сожалению БывшийНевротик не сможет ответить, так как забанен за спам. ulibka
Lady
Местный

Репутация 30

Дневник: Читать>>

« Ответ #2195 : Декабря 06, 2013, 09:56:31 am »

К сожалению БывшийНевротик не сможет ответить, так как забанен за спам. ulibka

lol2   один всё про йады и газы талдычит, второй "работает" с всд rgach
Fleur86
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #2196 : Декабря 06, 2013, 14:31:47 pm »

А у меня всегда пульс в районе 90, и это в покое, может, и помедленнее бывает, но не очень часто. А при нагрузках, волнениях - больше 100. Бегать никогда не могла нормально - сердце колотится, дыхание сбивается и т.д., и т.п. А в обычной жизни тахикардия не мешает, хотя, повторюсь, она почти постоянная. Плюс еще и другие атрибуты ВСД - извечное внутреннее беспокойство или напряжение, чуть что - холодные мокрые ладошки, потливость в целом повышена, при эмоц. и физ.нагрузках еще больше, личико при каждом удобном и неудобном случае - в краску, желудок от эмоций и стрессов "волнуется". Всё, опять у меня страдания по поводу своей ущербности. Эх, плачет по мне психиатр, хотя, вряд ли он поможет.
Zodijackyl
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2197 : Декабря 06, 2013, 17:30:45 pm »

Fleur86
Аналогично. Ниже 90 практически никогда не бывает. При нагрузках, соотвественно, еще больше. А так в основном 90-100. Холтер носил, узи делал серда и щитовидки, на тот момент никаких паталогий не обнаружено. Забил уже на это. Но идет ли износ "мотора" при такой работе? Мне раньше, здесь же, писали, что вроде нет, но все равно как-то стремно. Все никак не соберусь к психотерапевту.
Fleur86
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #2198 : Декабря 07, 2013, 15:03:53 pm »

Я у психотерапевта была, даже цельный курс прошла. Особого эффекта не заметила, правда, увереннее стала себя чувствовать. А вообще, всё, что бы психотерапевт ни сказал, - естественно, понятно, логично, всё это и так известно. Просто, когда то же самое, что ты вроде бы знаешь, активно внушает другой человек, это на мозги большее влияние оказывает. А медикаменты психотерапевт мне не стала назначать, сказала, надо с мыслями своими работать, а не таблетки горстями глотать.
Zodijackyl
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2199 : Декабря 07, 2013, 15:25:44 pm »

Fleur86
Я сомневаюсь, что можна как-то убрать тахикардию исключительно мыслями. Ну я уже привык к ней, мне все равно. Главное, чтобы оно не являлось конкретно износом мотора. Но вот ПА конечно неприятная штука. Ну и еще ипохондрия.
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8