Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 05, 2024, 05:26:17 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2336217 раз)

matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #2140 : Ноября 16, 2013, 20:31:59 pm »

после прогулки по лестнице поднимусь на 3й этаж и давление 140-85 и больше,до этого было максимум 130 после подъёма....
АД поменьше измеряй  ulibka Врятли настоящие гипертоники измеряют АД после каждого телодвижения (подъема по лестнице).
denverr
Новичок
**

Репутация 0

мученик ВСД :-)

« Ответ #2141 : Ноября 16, 2013, 20:44:42 pm »

после прогулки по лестнице поднимусь на 3й этаж и давление 140-85 и больше,до этого было максимум 130 после подъёма....
АД поменьше измеряй  ulibka Врятли настоящие гипертоники измеряют АД после каждого телодвижения (подъема по лестнице).
гипертоники может и нет,а больные на голову всдшники вроде меня по 200 раз на дню  rgach rgach rgach
fpfhvfym
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2142 : Ноября 22, 2013, 15:16:50 pm »

В самом  начале моего ВСД ..я страдала сердцебиением, просто это было так давно, что я уже забыла,что была тахикардия.Так вот я от него избавлялась воласердином или фенозепамом, потом я встретила одну знакомую врача, она мне сказала, что у нее такая же фигня была,что помог ей препарат на основе Мелиссы, я попробовала его пить 3 раза в день по чайной ложке и мне реально помогло!!! Через месяц я уже перестала его пить, потом пила. только эпизодами, но эти эпизоды были очень редки, потом сошли на нет.
Вот в чем загадка это было так давно, что я не могу вспомнить как точно он назывался, кроме того не во всех аптеках он есть, я обзванивала аптеки и говорила есть у вас по моему Мелиссена только немецкая!!!помню что она в голубой упаковке, в бутылке удлиненной, на ней нарисована женщина по моему монахиня. Не могу найти в интернете, найду ссылку брошу.Попробуйте, я год маялась бегала с воласердином, но это же не выход фенобут пить, а там одни травы.
FIO
Опытный

Репутация 6

Дневник: Читать>>

« Ответ #2143 : Ноября 27, 2013, 08:59:32 am »

Я заранее извеняюсь,что снова выливаю на форум свои проблемы sorryНо меня моя болячка скоро доканает...Я на 4 месяце беременности,принимала долго рексетин,когда узнала о положении начала постепенно отменять.Когда принимала его состояние было более менее,но тахикардия после еды беспокоила ,но уже 3 неделя без таблеток и я просто с ума схожу.Постоянно болит голова,скачет давление ,но самое главное это тахикардия..я стала уже каким-то инвалидом..ничего делать не могу по квартире,постоянно лежу((Потому что стоит только мне встать,начинает прям в ушах тарабанить 120-130 ударов...а при хотьбе или па бывало и 140-150 (((..Мне очень плохо,я утром не могу завтракать,т.к оно начинает бешенно колотится и не проходит Анесколько часов,в глазах темнеет((Я хочу быть нормальной женой хозяйкой..но не могу из-за этой дряни((ХОтя анализы все в норме.и ЭКг ,ЭХо делала..все  в норме(((((Врач приписала АТФ-лонг и корвалтаб...но оно мне них не помогает(((Скажите как мне избавится от этого???У кого оно прошло??

Давайте дружить братья/сестры по несчастью)))
Жизнь
Гость
« Ответ #2144 : Ноября 27, 2013, 09:02:59 am »

Магний Б6 назначили??
FIO
Опытный

Репутация 6

« Ответ #2145 : Ноября 27, 2013, 09:06:43 am »

Пью и магнеб6 и Элевит таблетки для беременных..ниче не помогает.Уже и от чая отказалась,пью цикорий,т.к он полезный и не повышает ад...Мне ничего не помогает..уже  и не знаю что с собой делать.. slezek

Cheerful
Гость
« Ответ #2146 : Ноября 27, 2013, 09:07:36 am »

Я заранее извеняюсь,что снова выливаю на форум свои проблемы sorryНо меня моя болячка скоро доканает...Я на 4 месяце беременности,принимала долго рексетин,когда узнала о положении начала постепенно отменять.Когда принимала его состояние было более менее,но тахикардия после еды беспокоила ,но уже 3 неделя без таблеток и я просто с ума схожу.Постоянно болит голова,скачет давление ,но самое главное это тахикардия..я стала уже каким-то инвалидом..ничего делать не могу по квартире,постоянно лежу((Потому что стоит только мне встать,начинает прям в ушах тарабанить 120-130 ударов...а при хотьбе или па бывало и 140-150 (((..Мне очень плохо,я утром не могу завтракать,т.к оно начинает бешенно колотится и не проходит Анесколько часов,в глазах темнеет((Я хочу быть нормальной женой хозяйкой..но не могу из-за этой дряни((ХОтя анализы все в норме.и ЭКг ,ЭХо делала..все  в норме(((((Врач приписала АТФ-лонг и корвалтаб...но оно мне них не помогает(((Скажите как мне избавится от этого???У кого оно прошло??
А пустырник с валерьянкой и боярышником можно применять при беременности?
Жизнь
Гость
« Ответ #2147 : Ноября 27, 2013, 09:08:07 am »

Спи больше! отдыхай.
FIO
Опытный

Репутация 6

« Ответ #2148 : Ноября 27, 2013, 09:21:22 am »

А пустырник с валерьянкой и боярышником можно применять при беременности?

Можно.Но я боюсь,т.к у меня частенько падает давление,а эти настойки его еще снизят(((

Жизнь
Гость
« Ответ #2149 : Ноября 27, 2013, 09:24:12 am »

Скорее всего у тебя не давление падает, а ВСД по гипотоническому типу, утихомиришь всд  давление повысится.
FIO
Опытный

Репутация 6

« Ответ #2150 : Ноября 27, 2013, 09:24:53 am »

Может и так...но как я его то утихомирю?

Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #2151 : Ноября 30, 2013, 07:09:39 am »

Вот и у меня тоже неделю тахикардия мучает и сильное волнение в груди,пульс 105,давление 135 на 90,для меня в принципе это не много,но ощущение,что пульс под 200 и кажется что давлениочень высокое.
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #2152 : Ноября 30, 2013, 07:14:49 am »

Сегодня встала с настроением забить на все,типа думаю,все буду вся такая расслебленная и не будусебе прислушиваться.А фигушки,мандраж в груди сильнейший.Хотели гулять идти,но чувствую я не смогу,буду лучше дома порядок наводить,а мужа с сыном отправлю.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2153 : Ноября 30, 2013, 09:35:33 am »

Вот и у меня тоже неделю тахикардия мучает и сильное волнение в груди,пульс 105,давление 135 на 90,для меня в принципе это не много,но ощущение,что пульс под 200 и кажется что давлениочень высокое.
ооооо!прям как у меня сейчас.Не выдержала купила себе Кораксан 5 мл-буду пить по половинке, авось пульс в норму войдет...Муж сказал,что это потому, что не ем ничего(отчасти это правда-я ем один раз в день вечером, т.к. если поем днем, на работе-у меня такая тахи, и голова плывет и делать ничего не могу...)вчера взвесилась и весы подтвердили его слова-я скинула 2,5 кг, маме сказала, что 1,5...смотрю, что-то одежда свисает-думала растянулись брюки...Хотя по виду я совсем не анарексичная, нахожусь на границы нормального веса для своего роста...

Командовать парадом буду Я!!!
Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #2154 : Ноября 30, 2013, 16:01:48 pm »

у меня недавно от нервов давление было145. тахикардия 161 и нечего жива,  пью пустырник боярошника успокаивает сердце
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #2155 : Ноября 30, 2013, 16:58:39 pm »

Пульс 161?Офигеть...
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2156 : Ноября 30, 2013, 17:23:24 pm »

Пульс 161?Офигеть...
да,  если конечно только аппарат не врал.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2157 : Декабря 01, 2013, 14:14:13 pm »

у меня недавно от нервов давление было145. тахикардия 161 и нечего жива,  пью пустырник боярошника успокаивает сердце
про боятышник-а вы знаете, что он усиливает удары?Я вначале его то же пила:вместе с валерьяной, пустырником и пионом...а потом прочитала, и поняла, почему мне от такой настойки становилось еще хуже...от кораксана пока результата не вижу, но в анотации написано пить не менее 3-х месяцев, и наступит мне счастье kiss2

Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2158 : Декабря 01, 2013, 14:50:59 pm »

про боятышник-а вы знаете, что он усиливает удары?Я вначале его то же пила:вместе с валерьяной, пустырником и пионом...а потом прочитала, и поняла, почему мне от такой настойки становилось еще хуже...от кораксана пока результата не вижу, но в анотации написано пить не менее 3-х месяцев, и наступит мне счастье kiss2
да уж ну незнаю у меня постоянно тахикардия и не чего даже незаморачиваюсь 110-115 редко 90-100
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2159 : Декабря 02, 2013, 07:00:13 am »

Екатерина10,, если б она меня не беспокоила, я б то же не заморачивалась.Так я ходить не могу, ничего делать не могу-дышать нечем, и голова кругом.

Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.357 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8