Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 02, 2024, 20:22:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2335644 раз)

Danek
Опытный

Репутация 24

Дневник: Читать>>

« Ответ #2040 : Октября 24, 2013, 10:22:22 am »

Людиии у меня болит нога под коленом,я боюсь что это тромб(((
Отрезать ногу и нет проблем lol2
по локоть  buba

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #2041 : Октября 24, 2013, 13:24:36 pm »

Лидочка,ты опять меня смешишь до истерики со своим тромбом )))))))))))) Болит мышца у тебя? и не выдумывай больше ничего ))))))))))))))

Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #2042 : Октября 24, 2013, 14:01:48 pm »

Или сосудик. Контрастный душ для ножек 2 раза в день. Через год проходит podm1

« Последнее редактирование: Октября 24, 2013, 14:09:11 pm от Марфуша » Записан

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #2043 : Октября 24, 2013, 14:19:48 pm »

Или сосудик. Контрастный душ для ножек 2 раза в день. Через год проходит

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Tanqsicc
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2044 : Октября 24, 2013, 14:28:49 pm »

блин почитаю форум и полегче становится))  у меня полтора года пульс ниже 85 не опускался, ну разве что во сне) и чуть что сразу подпрыгивал. сердце надо тренеровать, но потихоньку. по первости как встанешь на беговую дорожку а пульс сразу до 170
MVS
Прохожий
*

Репутация -2

« Ответ #2045 : Октября 24, 2013, 21:09:28 pm »

УЗИ сердца (ЭХО-КГ) 1200р

УЗИ щитовидной железы 500р

УЗИ-аппарат экспертного класса

Москва м. Каширская

doc-ultrasound@mail.ru
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #2046 : Октября 24, 2013, 21:13:00 pm »

УЗИ сердца (ЭХО-КГ) 1200р

УЗИ щитовидной железы 500р

УЗИ-аппарат экспертного класса

Москва м. Каширская

doc-ultrasound@mail.ru
Идиот... Чебуреки, беляши, пирожки с картошкой... Все по 15 руб
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2047 : Октября 25, 2013, 07:28:58 am »

про трупы... rgachДумаю, что не один из нас не выглядит как труп, и слава Богу!
Про боли в сердце-не обязательно иметь боли в сердце (это при стенокардии и при инфаркте), в остальном больное сердце показывает себя отдышкой, головокружением, усталостью, неврозностью...т.е. очень похоже на то, что мы испытываем.
Про гемоглобин-если он высокий, то есть смысл пить тромбоас-он самый безопасный из аспиринов, т.к. в оболочке, и не вызывывает раздражение слизистой желудка.Пить нужно по 1 баблетке на ночь в течении 1 месяца, лучше начитать с 50мг(минимальная дозировка).Густая кровь не только вызывает тробмы, но и может быть началом других проблем(гангрена, сахарный диабет и пр...)
Если пульс высокий-но дискомфорта нет, значит организм справляется(без ПА. конечно), если же нет-то как бы врач не убеждал. что все нормально, надо найти ХОРОШЕГО специалиста и выяснить причину.я вот не понимаю, как при отказе моих 3-х клапанов из 4-х-у меня все нормально!
[/quot
Завтра пойду сдавать кровь) Гдеж найти то этого ХОРОШЕГО специалиста???!!!!Я обошла все поликлиники и больницы в Краснодаре и даже наш Краевой центр именно грудной хирургии,где все с края едут,чтоб сердечко подлечить.Меня туда и по знакомству водили и до этого я за деньги ходила и там меня отправили с моей тахой,сказав,что в сердце патологий нет.Последний правда,порекомендовал эфи с атропином,на которое я естественно не готова.Мне она очень сильно мешает жить.Пульс у меня в покое 90-100,а когда двигаюсь естественно зашкаливает и за 130,утром это стабильно 135-140.А я мечтаю пойти фитнесом заняться).Сегодня выпила опять 1,25 конкорчика.Я знаю,что все лекарства есть в нас самих и мой мозг способен справиться с любой болезнью,но я настолько себя загнала,что сейчас запущен процесс саморазрушения...
так надо дозу увеличивать...
Вчера к маме пришла ее подруга(около 65 лет), так вот . ее полгода мучает тахикордия...симптоматика как у нас с вами(но у нее щитовидка к тому же), ну и все нормально-все врачи рукаии разводят.В молодости валят на ВСД, а в таком возрасте-на старость rgachЧем конкретно такой пульс мешает?Тошнота, рвота, головукружение? Мне пульс уже не мешает, я смирилась,т.к. пересадку сердца мне все равно не сделают, а мне еще ребенка воспитывать, а если повезет , то и второго рожу...Если не помогает Курпатов, остается одно-молиться

Командовать парадом буду Я!!!
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #2048 : Октября 25, 2013, 13:00:04 pm »

Если не помогает Курпатов, остается одно-молиться
А если например Курпатову помолиться, может это больше поможет?

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

как хорошо было в отпуске!!!

« Ответ #2049 : Октября 25, 2013, 14:58:49 pm »

rgach rgach rgach ну и насмешили!!!!!! а реально просто молитву читайте когда плохо много раз, легче становится!!!!!
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #2050 : Октября 25, 2013, 15:04:15 pm »

rgach rgach rgach ну и насмешили!!!!!! а реально просто молитву читайте когда плохо много раз, легче становится!!!!!
Молитва, кстати, тоже психотерапия big_boss
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #2051 : Октября 26, 2013, 09:35:12 am »

Да, если верить  hmuro
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #2052 : Октября 26, 2013, 12:58:55 pm »

Да, если верить  hmuro
Даже если и не верить тоже поможет ulibka
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #2053 : Октября 26, 2013, 14:02:22 pm »

Да, если верить  hmuro
Не знаю, не пробовал  ulibka
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #2054 : Октября 26, 2013, 14:12:09 pm »

Да, если верить  hmuro
Не знаю, не пробовал  ulibka
Попробуй, дурные мысли отгоняет.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2055 : Октября 26, 2013, 15:45:46 pm »

не, я серьезно! Моя мама всегда за меня молится, когда мне плохо...и я молюсь, когда дочке плохо...наверно, наследственность :vmeste12984:

Командовать парадом буду Я!!!
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2056 : Октября 29, 2013, 17:19:09 pm »

А у меня сегодня ночью был 100% приступ пароксизмалки.Снится мне сон,что я иду общаюсь с подругой и вдруг сердце начинает бешенно колотиться,я резко просыпаюсь,БЕЗ СТРАХА!!!,кладу руку на сердце а там тарарам))Взяла аппаратик измерила,145ударов,давление было 100\70,нормальное.Я думала выравняю дыханием,но не прокатило,потому что удары были прям тяжелые такие не такие как при обычной тахи в 140 уд.Я встала пошла за анаприлином,взяла одну таблеточку под язык и сразу же легла на пол и тут раз и в миг таха прошла ,сердце стало бить 85 уд.Это милллион % пароксизмалка,доп путь где то есть гад.Если раньше приступ купировался только анаприлином и постепенно,то в этот раз все в миг началось и так же завершилось...И как жить?Эфи с атропином я боюсь и если даже мне его выявят,прижигать то тоже не лучший вариант,потом может и хууже  стать и эски как посыпят или вообще могут не то прижечь..А жить так страхово..У моей мамы есть знакомая.так вот у нее племянник, ему 36 лет,так же мучается.Говорит благо на работе отдельный кабинет,потому что когда ничинает лупить,сразу ложится на пол.
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #2057 : Октября 29, 2013, 18:36:09 pm »

А у меня сегодня ночью был 100% приступ пароксизмалки.Снится мне сон,что я иду общаюсь с подругой и вдруг сердце начинает бешенно колотиться,я резко просыпаюсь,БЕЗ СТРАХА!!!,кладу руку на сердце а там тарарам))Взяла аппаратик измерила,145ударов,давление было 100\70,нормальное.Я думала выравняю дыханием,но не прокатило,потому что удары были прям тяжелые такие не такие как при обычной тахи в 140 уд.Я встала пошла за анаприлином,взяла одну таблеточку под язык и сразу же легла на пол и тут раз и в миг таха прошла ,сердце стало бить 85 уд.Это милллион % пароксизмалка,доп путь где то есть гад.Если раньше приступ купировался только анаприлином и постепенно,то в этот раз все в миг началось и так же завершилось...И как жить?Эфи с атропином я боюсь и если даже мне его выявят,прижигать то тоже не лучший вариант,потом может и хууже  стать и эски как посыпят или вообще могут не то прижечь..А жить так страхово..У моей мамы есть знакомая.так вот у нее племянник, ему 36 лет,так же мучается.Говорит благо на работе отдельный кабинет,потому что когда ничинает лупить,сразу ложится на пол.
Мам, я тебе плюсик поставлю, скажу одно, у тебя проблемы с головой, причём это не болезни, а просто твой мнительность и глупость, глупость заключается в том, что ты подчиняешься этому. Если хочешь можем пообщаться по этому поводу, если хочешь конечно.

Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2058 : Октября 29, 2013, 19:02:23 pm »

Давай поговрим) С головой проблемы здесь у всех и у тебя они тоже не исключенны,инче бы тебя здесь не было yzik
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #2059 : Октября 29, 2013, 19:04:40 pm »

Давай поговрим) С головой проблемы здесь у всех и у тебя они тоже не исключенны,инче бы тебя здесь не было yzik
Спорить глупо, но только у тебя слишком уж на состоянии твоём это отражается, могу в ВК отписать. Добро?

Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.315 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8