Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 02, 2024, 20:23:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2335646 раз)

Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2020 : Октября 22, 2013, 06:55:10 am »

это конец видимо :cray:
Да хватит накручивать себя и жалеть, ищешь ты ищешь, чёрную кошку в тёмной комнате, а найти не можешь, потому что её там нет. Не разбираешься в терминологии врачебной, урежение, учащение, зачем вникать в это? ничего страшного у тебя нет 8 ЭС в сутки... мде, всё ложись и помирай, пока не перестанешь искать, будешь рыться, сделай хоть 150 холтеров ничего не изменится, в одном тебя "огорчу", просто вот так как лечь и помереть не получится, ты можешь спровоцировать, что угодно своими мыслями, плохое самочувствие, ПА, расстройства, но точно не смерть. Хорош искать болезни, особенно если анализы говорят о том, что их нет. Ты себе самый главный вопрос задай, ты чего вообще хочешь? 1) избавиться от проблем со "здоровьем"  2) помереть 3)чтобы тебя пожалели 4) самой себя пожалеть.
Когда ответишь, тогда и действуй по плану, а план ясен.
Если 1) то прекращай искать болячки, волю в кулак и только добрые мысли и больше свежего воздуха и приятного общения, позитива 2) тут всё ясно 3) продолжай писать тут свои проблемы 4) делай холтеры и ищи описания в интернете
Спасибо,я постараюсь не ныть))))))))))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2021 : Октября 22, 2013, 07:02:02 am »

про трупы... rgachДумаю, что не один из нас не выглядит как труп, и слава Богу!
Про боли в сердце-не обязательно иметь боли в сердце (это при стенокардии и при инфаркте), в остальном больное сердце показывает себя отдышкой, головокружением, усталостью, неврозностью...т.е. очень похоже на то, что мы испытываем.
Про гемоглобин-если он высокий, то есть смысл пить тромбоас-он самый безопасный из аспиринов, т.к. в оболочке, и не вызывывает раздражение слизистой желудка.Пить нужно по 1 баблетке на ночь в течении 1 месяца, лучше начитать с 50мг(минимальная дозировка).Густая кровь не только вызывает тробмы, но и может быть началом других проблем(гангрена, сахарный диабет и пр...)
Если пульс высокий-но дискомфорта нет, значит организм справляется(без ПА. конечно), если же нет-то как бы врач не убеждал. что все нормально, надо найти ХОРОШЕГО специалиста и выяснить причину.я вот не понимаю, как при отказе моих 3-х клапанов из 4-х-у меня все нормально!

Командовать парадом буду Я!!!
pavel48rus
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #2022 : Октября 22, 2013, 08:21:57 am »

люди помогите.вчера выпил пикамилон.он меня стимулировал.тахикардия была 150 ударов в минуту.а я где то в интернете прочитал что 160-уже смертельный пульс.это правда?я не хочу умирать

Длительная деперсонализация является мучительным состоянием, часто приводящим к суицидам
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2023 : Октября 22, 2013, 08:29:07 am »

про трупы... rgachДумаю, что не один из нас не выглядит как труп, и слава Богу!
Про боли в сердце-не обязательно иметь боли в сердце (это при стенокардии и при инфаркте), в остальном больное сердце показывает себя отдышкой, головокружением, усталостью, неврозностью...т.е. очень похоже на то, что мы испытываем.
Про гемоглобин-если он высокий, то есть смысл пить тромбоас-он самый безопасный из аспиринов, т.к. в оболочке, и не вызывывает раздражение слизистой желудка.Пить нужно по 1 баблетке на ночь в течении 1 месяца, лучше начитать с 50мг(минимальная дозировка).Густая кровь не только вызывает тробмы, но и может быть началом других проблем(гангрена, сахарный диабет и пр...)
Если пульс высокий-но дискомфорта нет, значит организм справляется(без ПА. конечно), если же нет-то как бы врач не убеждал. что все нормально, надо найти ХОРОШЕГО специалиста и выяснить причину.я вот не понимаю, как при отказе моих 3-х клапанов из 4-х-у меня все нормально!
[/quot
Завтра пойду сдавать кровь) Гдеж найти то этого ХОРОШЕГО специалиста???!!!!Я обошла все поликлиники и больницы в Краснодаре и даже наш Краевой центр именно грудной хирургии,где все с края едут,чтоб сердечко подлечить.Меня туда и по знакомству водили и до этого я за деньги ходила и там меня отправили с моей тахой,сказав,что в сердце патологий нет.Последний правда,порекомендовал эфи с атропином,на которое я естественно не готова.Мне она очень сильно мешает жить.Пульс у меня в покое 90-100,а когда двигаюсь естественно зашкаливает и за 130,утром это стабильно 135-140.А я мечтаю пойти фитнесом заняться).Сегодня выпила опять 1,25 конкорчика.Я знаю,что все лекарства есть в нас самих и мой мозг способен справиться с любой болезнью,но я настолько себя загнала,что сейчас запущен процесс саморазрушения...
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2024 : Октября 22, 2013, 08:31:11 am »

люди помогите.вчера выпил пикамилон.он меня стимулировал.тахикардия была 150 ударов в минуту.а я где то в интернете прочитал что 160-уже смертельный пульс.это правда?я не хочу умирать
Не бойся,150 уд у меня при ходьбе бывает,было и 190 при ПА,живая.Здесь у многих и больше бывало ,не умрешь)))
pavel48rus
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #2025 : Октября 22, 2013, 08:32:43 am »

спасибо!успокоился!

Длительная деперсонализация является мучительным состоянием, часто приводящим к суицидам
сильвер
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #2026 : Октября 22, 2013, 11:19:05 am »

в суботу с утра пораньше перенервничал так пульс 163 выдал хорошо холтер как раз висел вот теперь завтра к врачу разбираться что это
pavel48rus
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #2027 : Октября 22, 2013, 11:27:53 am »

ахринеть

Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #2028 : Октября 22, 2013, 15:03:51 pm »

НУ ПРОСТО ПИ***Ц !!!!!  this this this
Судя по всему мы все умрём, у кого пульс выше тот и первый, ребята готовьтесь, отвечаю, что ни один из нас не выживет, все умрём 100%  roulette Парни вперемешку с девушками, быстрее пишем завещания и заказываем камешки надгробные.   happy_b

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
сильвер
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #2029 : Октября 22, 2013, 15:08:01 pm »

просто кот падла достал ну и на фоне нервов па накрыло со всеми вытекающеми скачек давления и пульс ну правдо всего минут 5 но каких минут ............. теперь вот завтра к доктору а там посмотрим кстати холтер показал 10 эс за сутки и  слава богу ни каких глобальных поталогий
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #2030 : Октября 22, 2013, 15:34:55 pm »

просто кот падла достал ну и на фоне нервов па накрыло со всеми вытекающеми скачек давления и пульс ну правдо всего минут 5 но каких минут ............. теперь вот завтра к доктору а там посмотрим кстати холтер показал 10 эс за сутки и  слава богу ни каких глобальных поталогий

За что так кота-то не любите?  ulibka

matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #2031 : Октября 22, 2013, 16:42:45 pm »

серет кот?  lol2
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #2032 : Октября 22, 2013, 16:44:57 pm »

А ведь нам, ВСД-шникам, коты - самое то. Фелинотерапия  ulibka

сильвер
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #2033 : Октября 22, 2013, 17:56:50 pm »

там я их очень люблю у нас их 2 а это третий в гости приехал а он не адекватен зараза все сог стола тырит и в футбол в 6 утра играет
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #2034 : Октября 22, 2013, 17:58:35 pm »

там я их очень люблю у нас их 2 а это третий в гости приехал а он не адекватен зараза все сог стола тырит и в футбол в 6 утра играет

rgach мсье, однако, невротик (не обижайтесь)

Lena1701
Гость
« Ответ #2035 : Октября 22, 2013, 18:18:41 pm »

в суботу с утра пораньше перенервничал так пульс 163 выдал хорошо холтер как раз висел вот теперь завтра к врачу разбираться что это
А что там разбираться физиологическая синусовая тахикардия, что еще! норма!
сильвер
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #2036 : Октября 23, 2013, 09:33:51 am »

та ладно сам знаю нервы шалят ............. 
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2037 : Октября 24, 2013, 08:45:42 am »

Людиии у меня болит нога под коленом,я боюсь что это тромб(((
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #2038 : Октября 24, 2013, 08:56:11 am »

Отрезать ногу и нет проблем lol2
Lena1701
Гость
« Ответ #2039 : Октября 24, 2013, 09:52:01 am »

Бойся!
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8