Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 02, 2024, 18:19:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2335571 раз)

Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2000 : Октября 20, 2013, 19:17:33 pm »

Я уже подумываю может у меня тромбоз мелких артерий))Может сосуды забиты чем то((Но холестерин же вроде в норме.Я еще так тромбов боюсь
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #2001 : Октября 20, 2013, 19:51:55 pm »

А я опять покурил  smoke Рассказать об ощущениях?   rgach  tease   roulette
Не представляю как можно курить,если так потом накрывает...Значит тебе это нравится подсознательно.. 27_sm big_boss

Курение? Конечно нравится... И не подсознательно... А таха не нравится  hmuro
тебе бы мою таху,сразу бросил бы пыхтеть))

Она у тебя прямо вообще постоянная??? Круглые сутки 7 дней в неделю? huh2
В том то и дело,что постоянная .У вас здесь у всех иногда.А у меня круглые сутки,плюс еще приступы раза 3 в месяц,когда шарашит давление и таха разгоняется ни с того ни с сего.Или когда сплю,просыпаюсь от тахи в 150 уд.Без ПА,ПА начинается потом когда приходит осознание того,что так ведь быть не должно и меня начинает трусить,как суслика...У меня целыми днями от 100 до 140,когда сяду от 95 до 100.И только перед сном в горизонтальном положении от 75 до 85.Очень трудно жить вот так..
Да не, врятли тромбоз. Я правда тему всю не читал, т.к. на форуме появляюсь, когда обострение... Так что не очень про тебя в курсе. А врачи что говорят по этому поводу? Типа все норм, пей блокаторы? Или тоже в растерянности?
Feotinia
Бывалый

Репутация 6

Дневник: Читать>>

« Ответ #2002 : Октября 21, 2013, 07:45:01 am »

Я уже подумываю может у меня тромбоз мелких артерий))Может сосуды забиты чем то((Но холестерин же вроде в норме.Я еще так тромбов боюсь

Раз щитовидка у вас в норме....Сколько читала ваши сообщения, везде Боюсь, боюсь...накрывает...., ночью в основном... У вас невроз идет полнейшим ходом!!! Вам не к кардиологу нужно и не блокаторы пить, а к психотерапевту хорошему! Если боитесь тромбов, пейте аскорутин - витаминки такие, укрепляют сосуды, да еще иммунитет поднимают. Возьмите Панангин и витамин Е - это сердце успокоит и укрепит, по 1 таб. 3 раза в день, пейте месяц. Каждое утро - контрастный душ, не обязательно с большим перепадом температур и зарядка!!! Если, тяжело, просто включите музыку и танцуйте энергично, начинайте, хотя бы с 10 мин в день и каждый день добавляйте по несколько минут. Это тоже укрепит сердечную мышцу. И когда будете заниматься, сердце будет скакать по началу, не обращайте внимания! Все равно и без нагрузки скачет. После упражнений, обязательно подышите правильно минут 5 животом: глубокий плавный медленный вдох на 3 счета и выдох на 6. Пауз между вдохом и выдохом быть не должно! После этого лягте, закройте глаза и просто расслабьтесь, начиная с ног. Прям почувствуйте, как каждая мышца потихоньку расслабляется. Можно аутотренинг скачать с интернета на расслабление и релаксацию. Так полежите 15-20 мин. Месяц хотя бы таких тренировок и уже станете другим человеком! Я скачивала видео С Дениз Остин "Худеем танцуя". Все в виде танца. Отлично тренирует сердце и настроение поднимает. Я полгода дотанцевалась, что теперь давление поднять не могу, все время теперь 100/60.  rgach  Пейте воды побольше. Кстати, как у вас с весом? Если есть лишние кг, то на пользу пойдет такое: ешьте только до 18,00 и и то ужин в 18,00 должен быть легким, салатик или супчик, кефир с фруктами и т.п. Никакого острого, сладкого, соленого, копченого, чеснока в вечернее время. Откажитесь от чая любого, кофе в особенности! Все это усиливает возбуждение нервной системы и тахикардию. На себе проверено! Пейте чай из шиповника, мяты, мелиссы. Можете взять в аптеке настойки боярышника, пустырника, валерианы, пиона. Все смешать в одном флаконе и принимать по 30-40 капель, разведенных в небольшом кол-ве воды за полчаса до еды не менее месяца.Тоже отличное средство - успокаивает и урежает пульс, снижает давление! Только все это нужно делать и пить, а не сидеть на форумах и плакать!!!! Извините, за грубость! Но я сама через все это прошла. Ни один врач мне не помог! Психотерапевтов у нас нет, поэтому пришлось самой браться за себя! А у меня еще маленький гиперактивный ребенок, который требует внимания и причем огромного! А будете сидеть постоянно на форуме и ничего не предпринимать, к хорошему это не приведет! Конечно, тут вас жалеют, понимают...Но это еще хуже! Хватит жалеть себя, возьмите себя в руки, разозлитесь в конце концов и вперед что-то делать по улучшению своего здоровья!  cheerleader3
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2003 : Октября 21, 2013, 13:09:27 pm »

Спасибо Вам ,за очень дельные советы.Дело в том,что если такое происходит,не возможно не бояться.Да,у меня стресс и очень сильный,особенно он был выражен в начале моей болезни.Но я так сильно боюсь тромбов теперь,что никакие танцы меня не спасут.Тромбы и смерть это неизбежность,это как русская рулетка.Единственное к чему мне нужно идти,это смириться с тем,что я от своей кончины не убегу и не спрячусь.Я хочу научиться ее не бояться.Смотрю на друзей,знакомых,никто так ее не боится,как я...Что касается веса,лишних кг нет,кофе и чай я не пью.Ваш пост внушает уверенности,спасибо 27_sm
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2004 : Октября 21, 2013, 13:13:52 pm »

Сегодня сняла холтер.И меня заинтересовал один момент.Это какие то " эпизоды урежения ритма".Ранее на 6 ти холтерах этих эпизодов не было.А вот на предпоследнем был но 1,а сейчас их аж 17(((((Что это????Кто знает????Это не ЭС,т.к. эс у меня там отдельно выписаны суправентрикулярные 8 штук.В гугле нигде нет подобного.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #2005 : Октября 21, 2013, 13:23:11 pm »

Раз щитовидка у вас в норме....Сколько читала ваши сообщения, везде Боюсь, боюсь...накрывает...., ночью в основном... У вас невроз идет полнейшим ходом!!! Вам не к кардиологу нужно и не блокаторы пить, а к психотерапевту хорошему! Если боитесь тромбов, пейте аскорутин - витаминки такие, укрепляют сосуды, да еще иммунитет поднимают. Возьмите Панангин и витамин Е - это сердце успокоит и укрепит, по 1 таб. 3 раза в день, пейте месяц. Каждое утро - контрастный душ, не обязательно с большим перепадом температур и зарядка!!! Если, тяжело, просто включите музыку и танцуйте энергично, начинайте, хотя бы с 10 мин в день и каждый день добавляйте по несколько минут. Это тоже укрепит сердечную мышцу. И когда будете заниматься, сердце будет скакать по началу, не обращайте внимания! Все равно и без нагрузки скачет. После упражнений, обязательно подышите правильно минут 5 животом: глубокий плавный медленный вдох на 3 счета и выдох на 6. Пауз между вдохом и выдохом быть не должно! После этого лягте, закройте глаза и просто расслабьтесь, начиная с ног. Прям почувствуйте, как каждая мышца потихоньку расслабляется. Можно аутотренинг скачать с интернета на расслабление и релаксацию. Так полежите 15-20 мин. Месяц хотя бы таких тренировок и уже станете другим человеком! Я скачивала видео С Дениз Остин "Худеем танцуя". Все в виде танца. Отлично тренирует сердце и настроение поднимает. Я полгода дотанцевалась, что теперь давление поднять не могу, все время теперь 100/60.  rgach  Пейте воды побольше. Кстати, как у вас с весом? Если есть лишние кг, то на пользу пойдет такое: ешьте только до 18,00 и и то ужин в 18,00 должен быть легким, салатик или супчик, кефир с фруктами и т.п. Никакого острого, сладкого, соленого, копченого, чеснока в вечернее время. Откажитесь от чая любого, кофе в особенности! Все это усиливает возбуждение нервной системы и тахикардию. На себе проверено! Пейте чай из шиповника, мяты, мелиссы. Можете взять в аптеке настойки боярышника, пустырника, валерианы, пиона. Все смешать в одном флаконе и принимать по 30-40 капель, разведенных в небольшом кол-ве воды за полчаса до еды не менее месяца.Тоже отличное средство - успокаивает и урежает пульс, снижает давление! Только все это нужно делать и пить, а не сидеть на форумах и плакать!!!! Извините, за грубость! Но я сама через все это прошла. Ни один врач мне не помог! Психотерапевтов у нас нет, поэтому пришлось самой браться за себя! А у меня еще маленький гиперактивный ребенок, который требует внимания и причем огромного! А будете сидеть постоянно на форуме и ничего не предпринимать, к хорошему это не приведет! Конечно, тут вас жалеют, понимают...Но это еще хуже! Хватит жалеть себя, возьмите себя в руки, разозлитесь в конце концов и вперед что-то делать по улучшению своего здоровья!  cheerleader3

Отлично сказано!  ulibka
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #2006 : Октября 21, 2013, 13:30:14 pm »

Сегодня сняла холтер.И меня заинтересовал один момент.Это какие то " эпизоды урежения ритма".Ранее на 6 ти холтерах этих эпизодов не было.А вот на предпоследнем был но 1,а сейчас их аж 17(((((Что это????Кто знает????Это не ЭС,т.к. эс у меня там отдельно выписаны суправентрикулярные 8 штук.В гугле нигде нет подобного.
Так и расшифровываются - эпизоды урежения ритма. Обмороков не было? Значит гемодинамически не значимые.  Все норм
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2007 : Октября 21, 2013, 14:15:03 pm »

Так и расшифровываются - эпизоды урежения ритма. Обмороков не было? Значит гемодинамически не значимые.  Все норм
Я так понимаючто это те моменты,когда сердце быстро стучало,а потом резко медленно пошло.Такое у меня бывает при смене положения тела.Например сижу,бьется учащенно,встану оно как бы задызается и так медленно медленно начинает стукать,а потом опять в свой ритм приходит.И так если с положения стоя,прилечь в горизонтальное положение,такой же переход будет захлебывающийся.Я кстати уже об этом писала.Это не нормальное что то.Как сосуды вроде сужаются и плохо кровь начинает по ним бежать..а потом выравнивается
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2008 : Октября 21, 2013, 14:16:29 pm »

это конец видимо :cray:
chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #2009 : Октября 21, 2013, 14:19:24 pm »

Лидия , ничего страшного в этом нет - это сродни дыхательной аритмии
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #2010 : Октября 21, 2013, 14:27:36 pm »

Я так понимаючто это те моменты,когда сердце быстро стучало,а потом резко медленно пошло.Такое у меня бывает при смене положения тела.Например сижу,бьется учащенно,встану оно как бы задызается и так медленно медленно начинает стукать,а потом опять в свой ритм приходит.И так если с положения стоя,прилечь в горизонтальное положение,такой же переход будет захлебывающийся.Я кстати уже об этом писала.Это не нормальное что то.Как сосуды вроде сужаются и плохо кровь начинает по ним бежать..а потом выравнивается
У меня все тоже самое с пульсом. Пожалуйста, прекрати мучить свое сердце и займись психикой. Прочитай КМБ в разделе лечение и профилактика на форуме.
К меня в 2010 году был от ВСД такой расколбас, что я думал мне жить осталось совсем недолго. Потом, после нескольких месяцев мучений, и хождений по врачам - забил на все. Так загрузил свою жизнь, что домой приходил только поспать - учеба, работа, девушка и т.д. И все стало просто прекрасно. Бывало иногда плоховато - но это ерунда.
А вот в 2012 году снова расслабился + стресс был - и вот она снова... эта хренова ВСД  roulette

Это кстати обычная синусовая аритмия... Она может быть и не дыхательной (у ВСДшников например)
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2011 : Октября 21, 2013, 14:53:50 pm »

Да хватает у меня всяких разных занятий)))Я смерти боюсь вот что... glaza
Feotinia
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #2012 : Октября 21, 2013, 15:48:36 pm »

Спасибо Вам ,за очень дельные советы.Дело в том,что если такое происходит,не возможно не бояться.Да,у меня стресс и очень сильный,особенно он был выражен в начале моей болезни.Но я так сильно боюсь тромбов теперь,что никакие танцы меня не спасут.Тромбы и смерть это неизбежность,это как русская рулетка.Единственное к чему мне нужно идти,это смириться с тем,что я от своей кончины не убегу и не спрячусь.Я хочу научиться ее не бояться.Смотрю на друзей,знакомых,никто так ее не боится,как я...Что касается веса,лишних кг нет,кофе и чай я не пью.Ваш пост внушает уверенности,спасибо 27_sm

Не за что! Кстати, меня тут уже банили за то, что я тут позитивно отзываюсь о Павле Федоренко.  rgach Мне его видео в ютубе и сайт очень помогли.  Он дает советы именно как избавиться от страхов и ПА. Я по его рекомендациям все делала. И вот он, ттт долгожданный успех. У самой страхов было уйма. У меня был бзик, когда подскакивало давление, я боялась, что инсульт долбанет и вдруг смерть или паралич!  Кто будет тогда за моим малышом смотреть, кормить...? Сейчас мне все это смешным кажется. А тогда было очень страшно! Ссылку здесь давать не буду, а то реклама своего рода будет. Наберите в поиске, вам ссылка на его сайт выйдет. Вчера у него семинар был именно по практике, но я не успела и сегодня он ссылку сбросил, всем таким, как я...Очень интересный семинар был. Много полезного он рассказал и дал задания по избавлению от страхов и ПА. Он кстати, набирает сейчас группу, хороший психолог. Занятия ведет по скейпу. Может, вам к нему записаться? А тромбов зря боитесь! В крайнем случае, сдайте кровь на общий анализ и посмотрите количество тромбоцитов. А на счет смерти, правильно Курпатов сказал, зачем боятся того, чего не знаешь?!
« Последнее редактирование: Октября 21, 2013, 15:54:49 pm от Feotinia » Записан
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2013 : Октября 21, 2013, 16:02:28 pm »

Курпатов правильно сказал!!!)))Я надеюсь,что там истинная жизнь...
Bormaley
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2014 : Октября 21, 2013, 21:15:28 pm »

Нелепо в молодом возрасте портить себе жизнь из за глупых страхов, ведь время идет, нужно жить как положено! Все же 21в, технологии, и если врачи говорят что сердце в порядке, может стоит им поверить. А вообще стало модно придумывать себе всякие болячки, ВСД - это болезнь 21века. Я перебои в работе сердца вроде научился адекватно воспринимать, они абсолютно у всех людей время от времени, осталось гипервентиляцию побороть и излишнюю впечатлительность. Lidia, я много ваших постов в этой теме прочитал, как я понял у вас в среднем 90-100 уд\мин если нет страха Может просто особенность организма!  Если я правильно понимаю, когда проблемы с сердцем, должны возникать сильные боли в груди... Кстати у меня есть несколько знакомых, у которых постоянно в спокойном состоянии не меньше 90 пульс - курят, пьют не мало и ничего не боятся. Вы боитесь тромбов, а у вас есть причины бояться их? Может гемоглобин за 140? Генетика? У меня например постоянно 160-170, газировку не пью почти, только обычную воду.
P.S. Извиняюсь за излишнюю любознательность, я не поленился, и нашел вас в контакте,  ochki и честно говоря, никогда бы не подумал, что у вас могут быть такие проблемы...
Bormaley
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2015 : Октября 21, 2013, 21:22:58 pm »

Хотя когда без нагрузки до 150 чсс поднимается, это действительно очень страшно, и становится просто невозможно адекватно мыслить. Будем надеется что в 2014 году у нас у всех все наладится. Не знаю как для других, но для меня 2013 год самый сложный выдался, т.к. всд я поймал в начале января этого года, и я просто верю, что в след. году все будет хорошо!
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #2016 : Октября 21, 2013, 21:40:55 pm »

Да хватит накручивать себя и жалеть, ищешь ты ищешь, чёрную кошку в тёмной комнате, а найти не можешь, потому что её там нет. Не разбираешься в терминологии врачебной, урежение, учащение, зачем вникать в это? ничего страшного у тебя нет 8 ЭС в сутки... мде, всё ложись и помирай, пока не перестанешь искать, будешь рыться, сделай хоть 150 холтеров ничего не изменится, в одном тебя "огорчу", просто вот так как лечь и помереть не получится, ты можешь спровоцировать, что угодно своими мыслями, плохое самочувствие, ПА, расстройства, но точно не смерть. Хорош искать болезни, особенно если анализы говорят о том, что их нет. Ты себе самый главный вопрос задай, ты чего вообще хочешь? 1) избавиться от проблем со "здоровьем"  2) помереть 3)чтобы тебя пожалели 4) самой себя пожалеть.
Когда ответишь, тогда и действуй по плану, а план ясен.
Если 1) то прекращай искать болячки, волю в кулак и только добрые мысли и больше свежего воздуха и приятного общения, позитива 2) тут всё ясно 3) продолжай писать тут свои проблемы 4) делай холтеры и ищи описания в интернете

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
Feotinia
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #2017 : Октября 22, 2013, 04:48:11 am »

Может гемоглобин за 140? Генетика? У меня например постоянно 160-170, газировку не пью почти, только обычную воду.

160-170 - это гемоглобин у вас такой? Для мужчины это норма до 170. Вот у меня 150-160, а нужно максимум 140 у женщин. И главное, все остальные показатели идеальны. Никто из врачей нормально сказать не может, один говорит на фоне стресса подскакивает, другой говорит кровь густая, хотя тромбоциты ближе к самому маленькому показателю. То ли аппаратура врет, потому что сейчас анализы через компьютер пропускают. То ли и правда кровь густая. Тоже пью только воду. Как разжижить кровь не знаю уже...
Feotinia
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #2018 : Октября 22, 2013, 04:50:06 am »

Да хватит накручивать себя и жалеть, ищешь ты ищешь, чёрную кошку в тёмной комнате, а найти не можешь, потому что её там нет. Не разбираешься в терминологии врачебной, урежение, учащение, зачем вникать в это? ничего страшного у тебя нет 8 ЭС в сутки... мде, всё ложись и помирай, пока не перестанешь искать, будешь рыться, сделай хоть 150 холтеров ничего не изменится, в одном тебя "огорчу", просто вот так как лечь и помереть не получится, ты можешь спровоцировать, что угодно своими мыслями, плохое самочувствие, ПА, расстройства, но точно не смерть. Хорош искать болезни, особенно если анализы говорят о том, что их нет. Ты себе самый главный вопрос задай, ты чего вообще хочешь? 1) избавиться от проблем со "здоровьем"  2) помереть 3)чтобы тебя пожалели 4) самой себя пожалеть.
Когда ответишь, тогда и действуй по плану, а план ясен.
Если 1) то прекращай искать болячки, волю в кулак и только добрые мысли и больше свежего воздуха и приятного общения, позитива 2) тут всё ясно 3) продолжай писать тут свои проблемы 4) делай холтеры и ищи описания в интернете

thumbup
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2019 : Октября 22, 2013, 06:51:16 am »

Нелепо в молодом возрасте портить себе жизнь из за глупых страхов, ведь время идет, нужно жить как положено! Все же 21в, технологии, и если врачи говорят что сердце в порядке, может стоит им поверить. А вообще стало модно придумывать себе всякие болячки, ВСД - это болезнь 21века. Я перебои в работе сердца вроде научился адекватно воспринимать, они абсолютно у всех людей время от времени, осталось гипервентиляцию побороть и излишнюю впечатлительность. Lidia, я много ваших постов в этой теме прочитал, как я понял у вас в среднем 90-100 уд\мин если нет страха Может просто особенность организма!  Если я правильно понимаю, когда проблемы с сердцем, должны возникать сильные боли в груди... Кстати у меня есть несколько знакомых, у которых постоянно в спокойном состоянии не меньше 90 пульс - курят, пьют не мало и ничего не боятся. Вы боитесь тромбов, а у вас есть причины бояться их? Может гемоглобин за 140? Генетика? У меня например постоянно 160-170, газировку не пью почти, только обычную воду.
P.S. Извиняюсь за излишнюю любознательность, я не поленился, и нашел вас в контакте,  ochki и честно говоря, никогда бы не подумал, что у вас могут быть такие проблемы...
В том то и дело,что мне никто не верит,говорят трупы так не выглядят))))Но в душе у меня полный хаос(  У ваших друзей такой пульс из-за курева и выпивки.бросят ,пульс станет меньше.А я не курю и не пью и ничего хорошего. Но Вам все-равно спасибо,за то что одернули)))
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.314 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8