Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 15:38:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Есть ли смысл ложиться в Отделение нврозов? (Прочитано 72344 раз)

Аришка
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #40 : Апреля 21, 2010, 12:26:24 pm »

Спасибо Всем, что откликнулись. Спасибо за Ваши советы. Решила сначала сделать МРТ, а потом к неврологу.
А вы в курсе что из себя МРТ представляет? У меня на МРТ случилась ПА, потом ходила с мамой, она меня гладила за ногу и разговаривала...
Julia@
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #41 : Апреля 21, 2010, 12:32:35 pm »

Спасибо Всем, что откликнулись. Спасибо за Ваши советы. Решила сначала сделать МРТ, а потом к неврологу.
А вы в курсе что из себя МРТ представляет? У меня на МРТ случилась ПА, потом ходила с мамой, она меня гладила за ногу и разговаривала...
Да, я видела, как делается МРТ. Моей маме делали, а я с ней ходила.
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Дневник: Читать>>

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #42 : Апреля 21, 2010, 13:26:04 pm »

милая наверно картина была rgach вообщето насколько я знаю а делала я мрт 2 раза из комнаты даже врач выходит и закрывает ее...А плакать не надо! вы поймите, что если у вас всд, то с такими настроениями вы точно не избавитесь от болячки а сделаете только хуже себе и родителям, должны бороться и не сдаваться!

vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #43 : Апреля 21, 2010, 15:53:19 pm »

Автору ответ: однозначно НЕТ!

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
жужу
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #44 : Апреля 22, 2010, 08:25:37 am »

у меня знакомая лежала в простой больнице с дикими головными болями на нервной почве . Ей конкретно помог сибазон в больших количествах.
Julia@
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #45 : Апреля 22, 2010, 08:55:41 am »

у меня знакомая лежала в простой больнице с дикими головными болями на нервной почве . Ей конкретно помог сибазон в больших количествах.
В стационаре городской больницы по направлению невропатолога?
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #46 : Апреля 22, 2010, 09:00:08 am »

головные боли даже на нервной почве, бывают разные!!!!!!! лекарства должен выписывать врач...

CISCO
Гость
« Ответ #47 : Апреля 22, 2010, 09:07:55 am »

Автору ответ: однозначно НЕТ!

Кроме того, что залечат химией - будет еще ярлык на всю жизнь...
Julia@
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #48 : Апреля 22, 2010, 09:17:15 am »

Я лежала в дневном стационаре ГБ по направлению невропатолога, назначили витамины, ноотропы, глицин. Даже чуть не помогло.
CISCO
Гость
« Ответ #49 : Апреля 22, 2010, 10:48:07 am »

что такое ГБ?
Serg-023
Гость
« Ответ #50 : Апреля 22, 2010, 11:02:40 am »

Городская Больница
Я выжил, сможете и Вы
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #51 : Апреля 22, 2010, 19:51:19 pm »

Не бойтесь принимать антидепреснаты нового поклоения, у них нет побочных  эффектов. В Москве только Кащенко (им. Алексеева теперь) нормальная клиника. Есть еще одна очень классная поликлиника мне там помогли. Но это  на почту, а то скажут, что реклама. vitosmail@mail.ru
Rada
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #52 : Апреля 22, 2010, 20:46:16 pm »

Ну Кащенко, ну и что? Ну была я там и знаю что творится и чем лечат. В лучшем случае как меня - феварином( будь проклят) и сонапаксом( снотворные) дня три реланиум поделали. Ну это я считаю мне повезло ещё. А лежала я в остром ( буйное) отделении не смотря на то, что я вполне здоровая и адекватная. Всех туда направляют. Есть конечно там отделение санаторного типа, но как я не узнавала, кого не спрашивала - никто попасть не может туда. Девочек привозили вполне адекватных и тоже в острое. А всего лишь одна ( например) спала несколько дней по два- три часа в сутки. Ей врачиха  выписала направление и уверила, что попадет она в санаторное отделение. Аха, попала, поспала..  Или другую привезли, за то, что та слушала громко музыку вечером. Я- то полежала 10 дней, меня и выкинули чудом.  А они остались лежать месяц, а кто и 45 дней.  ::
Алексеевская  - хорошая клиника, но нравится единицам, потому что дурку боятся почти все. Эта клиника считается лучшей по стране, но друдом есть дурдом, поверьте мне.

-как правильно писать "паправелась" или "выздаравила"?
-пиши "нипадохла"..
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #53 : Апреля 25, 2010, 12:43:24 pm »

Не бойтесь принимать антидепреснаты нового поклоения, у них нет побочных  эффектов. В Москве только Кащенко (им. Алексеева теперь) нормальная клиника. Есть еще одна очень классная поликлиника мне там помогли. Но это  на почту, а то скажут, что реклама. vitosmail@mail.ru

что за бред антидипресанты это химия, одно лечит другое колечит, вот как это называется!!!! вообще надо отказываться олт таблееток, сколько я их перепила нафиг они ничего не улучшили!!!

ulok2101
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #54 : Апреля 27, 2010, 11:08:47 am »

не вздумайте ложится ни в какую клинику!!! ни в психушку ни в неврозов!!! здоровый образ жизни это способ избавления от симптомов всд, у врачей возьмите направления на обследования, убедитесь в том что у вас все в порядке (ДЛЯ СЕБЯ!) и пошлите их далеко и надолго! чтобы найти в позвоночнике дефекты достаточно сделать рентген, мрт делается для более досконального изучения вашей проблемы (например рентген нашел грыжу, а мрт скажет насколько она запущена) и возьмите это на заметку на будущее не слушать врачей а обследовать свой организм, сдавать анализы, и на основании их судить о состоянии своего здоровья
andreyka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #55 : Апреля 27, 2010, 11:21:31 am »

не вздумайте ложится ни в какую клинику!!! ни в психушку ни в неврозов!!! здоровый образ жизни это способ избавления от симптомов всд, у врачей возьмите направления на обследования, убедитесь в том что у вас все в порядке (ДЛЯ СЕБЯ!) и пошлите их далеко и надолго! чтобы найти в позвоночнике дефекты достаточно сделать рентген, мрт делается для более досконального изучения вашей проблемы (например рентген нашел грыжу, а мрт скажет насколько она запущена) и возьмите это на заметку на будущее не слушать врачей а обследовать свой организм, сдавать анализы, и на основании их судить о состоянии своего здоровья

Не соглашусь в части диагностики.
1. МРТ не облучает организм как рентген(зачем молодому организму лишнюю дозу облучения)
2. Мне сделали рентген, поставили ОХ и ... направили на МРТ где нашли небольшую грыжу(чего на ренгене не увидели)
А в части ЗОЖ +100
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #56 : Апреля 28, 2010, 06:18:57 am »

рентген нашел грыжу, а мрт скажет насколько она запущена

Рентген грыж не видит, а лишь косвенно о них свидетельствует.

возьмите это на заметку на будущее не слушать врачей а обследовать свой организм, сдавать анализы, и на основании их судить о состоянии своего здоровья
С присущей ВСДшникам тревожностью о здоровье, можно самим (без назначения врачей) обследоваться бесконечно, вычитать себе страшную болезнь и сходить сдать, например, биопсию печени, или мозга, а пототм сдать ещё раз, потому что "а вдруг что-то пропустили"  rgach
Нельзя самим себе назначать обследования, хороший невролог может своим молоточком определить нужно ли Вам так уж сильно, например, МРТ головного мозга или нет.
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2010, 09:46:48 am от Otli4niЦа » Записан

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Julia@
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #57 : Апреля 28, 2010, 08:54:41 am »

Вчера (27 апреля) сделала МРТ головного мозга - Очагово-паталогических изменений в веществе головного мозга не выявлено. Приехала домой с головной болью, до сих пор не прошла (извините, жалуюсь). Не знаю, надо было самой делать МРТ шеи или не проявлять инициативы, а идти к неврологу?
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #58 : Апреля 28, 2010, 09:00:58 am »

Вчера (27 апреля) сделала МРТ головного мозга - Очагово-паталогических изменений в веществе головного мозга не выявлено. Приехала домой с головной болью, до сих пор не прошла (извините, жалуюсь). Не знаю, надо было самой делать МРТ шеи или не проявлять инициативы, а идти к неврологу?
шею тоже надо было сделать, все равно сомнения заедять, что теперь что то с шеей не то)))) у меня так было, сначало мрт головы сделали ничего не нашли, а потом я начала думать что у меня грыжа в шее))) пока не сделала не успокоилась...

Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #59 : Апреля 28, 2010, 09:03:20 am »

сделала МРТ головного мозга - Очагово-паталогических изменений в веществе головного мозга не выявлено

Это замечательно, поздравляю.

Теперь, на мой взгляд, осталось обследовать шею и сосуды.

Не знаю, надо было самой делать МРТ шеи или не проявлять инициативы, а идти к неврологу?

Невролог скорее всего потребует или рентген (малоинформативен) или МРТ.

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8