Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 22:40:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Кто боится пить таблетки?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вниз
  Печать  

Кто боится пить таблетки?
Автор Сообщение
Hakimych
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #60 : Марта 27, 2011, 07:40:15 am »

Спрашиваю: а что поможет? Ответ: ну, хуже уже не станет! Видимо, диагноз на лицо

На лице rgach Гомеопатия- полная чушь. Говорю как прошедший "лечение" ещё лет 15 назад. Источник дополнительного аработка для врачей ochki
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #61 : Марта 27, 2011, 20:28:48 pm »

Я БОЮСЬ!

И не пью  rgach

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Оптимистка
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #62 : Мая 09, 2011, 13:09:26 pm »

Я вообще в последнее время таблетки не пью, т.к. уверена, что все побочные действия, указанные в аннотации будут у меня и со мной!жуть...я вас понимаю...
smallfry
Гость
« Ответ #63 : Мая 09, 2011, 13:21:53 pm »

Аналогично. Аллопатическая медицина - это зло однозначно. Имела много возможностей в этом убедиться на примерах моих близких.
Юлия 78
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #64 : Мая 12, 2011, 19:08:39 pm »

у меня такая же история,хочу по врачам с куча симптомов и жалобами назначают пить таблы я отбераю какие мне подойдут еще и в инэтэ про них почитаю открамсаю манюнький кусмунчик и жду пока начнет колбасить или еще че нить от побочных,особенно сколько мне назначали успокоительных ужасть  glaza ни одни не пила!!но добросовестно покупаю и так у меня полная колекция таблов,вот назнгачили от высокого давления ромгексал,нет хочу мучаюсь с давлением 150-100 и нефига не пью...УЖАСТЬ!!! ::
harroshka
Гость
« Ответ #65 : Мая 16, 2011, 06:29:59 am »

так ведь можно четвертинку например сначала...и посмотреть...я так всю жизнь делаю...хотя и не боюсь таблеток....
когда начала принимать ОК (надо было по мед показаниям), так по четвертинке не прокатит, тоже нервничала как пойдет....была тошнотаи другие признаки беременности)))) но пила хоть и страшно...щас нормально....
и все новые таблетки боюсь, от головы дали что-то сверхновое,...не,я старым пенталгином, хотя он и не помогает почти....
однажды правда перепутала дозировку, схватила ПА с глюками...это был мандец, по-другому не скажешь...но это из-за моей невнимательности...
danilka_1
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #66 : Июня 20, 2011, 08:07:49 am »

ООО привет всем. Расскажу всем свою страшную историю и причину ПА.
ВСД мне ставили с детсва, иногда падала в обморок, бледнела, и т.д. Так вот, как год мучаюсь с повышенными лимфоцитами в крови и в добавок  с ноября того года увеличились и с тали болеть лимфоузлы на шее, подчелюстные и в паху. Все проверяла, ничего не нашли. Перед болями в лимфоузлах, за 2 месяца до этого врач прописал мне ЦИКЛОФЕРОН(побочек в инстуркциях нет!!кроме небольшой аллергии) в уколах, для поднятия иммунитета. НИКОГДА не боялась пить горстями таблетки, уколы не любила, но и не боялась. До этого укола мучилась полгода с болями в пояснице и пила кучу таблеток. Значит так, в очередной раз начала лечение и уколола мне маманя этот циклоферон. Через 3-4 мин. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ начался часаться язык и все в орту, через 5 мин у меня лицо опухло и покраслео. Глаза затекли.. как отек КВИНКЕ.. Вы представляете что со мной было??? Причем за месяц до этой истории у моей подруги умерла знакомая, от укола-анфилактический шок. Там за 5 мин человек задыхается и если нет поблизости опытного спасителя и вроде как адреналина-все каёк.
Вобщем я орала как псих. Бегала по квартире...причем в голове стало горяче..сердце колотиться..+моя паника, в горле ком, глотать толком не могу, голос поменялся, все чешется, отвекло. Вызвали скорую. Я даже выбежала на улицу, боясь что меня не спасут. Стала просить Господа выжить и тряслась не то от страха, не то от холода. Приехала скорая. вколола мне супрастин с преднидазолом 10 кубов. Для моего слабого организма этого оказалось хватит. Врач обьяснил что я запаниковала из за историей с подругой которая умерла, и это не та ситуация, а если б была та, то я б была на небесах. Сказал что в след раз делать уколы, тоько в стационаре или в поликлинике.
Далее..они должны были вколоть еще 10 кубов, но мне стало как от бутылки водки . Голова кружилась, давление подскочило, я ничего не вижу+меня тошнит. в итоге скорая уехала, я подписалась от отказа от укола. Упала в обморок пока ехала в лифте-благо со мной были родные. Я отходила 3 часа. причем спать хотелосьжуть от супрастина-но врачи запретили, якобы я могу задохнуться и неизвестно как это лекарство действует на мой организм и насколько его супрастин остановило. Блевала я дальше чем видела. Вся зеленая  at ,вид как у наркомана. Я думала умерла. Все вокруг родные плачут. ::
На утро у меня синячище на руке от укола скорой, бошка как у алкоголика болела и все было к=ок..
ННОООООООООООО далее страх задохнуться и страх таблеток свел меня сума. дошло до того что через 1.5 месяца я заболела трахеитом, не могла спать начались ПА, ВСД, фобии и все остальное. В итоге это все было прошлой осенью. Недавно я вышла из больницы Им. остроумова, где лечилась от ПА, ВСД . Я не могла поверить, что мои задыхания, в особенности в метро, немение в горле, ощущение комка воздуха в районе ключицы и в груди, головокружение , тахикардия- Это все НЕРВЫ!!!!!!
Пью сейчас паксил - тьфу тьфу...за 1.5 месяца после больнички было 2 раза небольшое ПА. Но до тахикардии не доходило. Пошла на йогу,медитацию..ТОЛЬКО положительные эмоции. УДАЧИ ребят. Пейте таблетки с умом, взвесив все за и против. НЕ ВСЕГДА все надо пить что врач говорит, но и отказываться не стоит. Не таблетки нас погубят, так кирпич с крыши или что нить другое.   сс8
danilka_1
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #67 : Июня 20, 2011, 08:09:54 am »

так ведь можно четвертинку например сначала...и посмотреть...

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!
smallfry
Гость
« Ответ #68 : Июня 22, 2011, 10:32:57 am »

У меня страх не только перед таблетками,но и перед инъекциями тоже. Я раньше спокойно относилась и к тому, и к другому,пока не довела своего ребёнка до ручки назначениями врачей. А после того,как мне на 8-ом мес. беременности ввели внутривенно пентоксифиллин,и я потеряла сознание - это вообще было нечто,особенно,если учесть,что это была специальная оздоровительно-укрепляющая такая программа для беременных glaza - я теперь всем врачам говорю,что у меня жуткая аллергия НА ВСЁ. Может,хотя бы думать будут,перед тем,как внутривенно шприцом вводить лекарство,которое полагается вводить капельно. Всегда боюсь очутиться перед необходимостью принимать самой или давать детям лекарства,попасть в больницу. Тем более,какие сейчас делают лекарства и как их контролируют. Где-то читала,что подобная реакция характерна только для невротиков, а психически здоровые люди спокойно, дескать, пьют и не забивают себе голову всякой ерундой.Но я не считаю невротической реакцию,когда человек просто думает о безопасности,это называется благоразумием и осторожностью. Нельзя бездумно и безбашенно пить всё,что назначают врачи. Боязнь лекарств тоже не на пустом месте развивается.
Андреас
Гость
« Ответ #69 : Июля 23, 2011, 01:40:07 am »

Тоже не пью таблетки. В ящичке тумбочки уже коллекция от кардиолога, разных  неврологов, гастроэнт-а..
У меня мысль такая что выпив таблетку я организм расшатаю еще больше. И дойдет до того что горстями есть их будешь и толку ноль.
медвед
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #70 : Августа 20, 2011, 14:47:13 pm »

я оч боюсь таблеток(  один раз  болел зуб и я за сутки выпил пенталгина штук 6-7, на ночь две выпил, рано утром проснулся весь мокрый во рту сухость тошнота,давление низкое думал закончилась жизнь.. с тех пор не пью табл. иногда от желудка половинку мотилиума проглочу и всё. жесть.
Kotovskij
Новичок
**

Репутация 1

я люблю котэ )

« Ответ #71 : Августа 25, 2011, 16:43:53 pm »

WTF?!?!? Я раз 20 пила валокордин, всегда он меня нормально успокаивал. А тут как вштырило, в башке сидит какой-то тролль и нашептывает: не пей, будет аллергия, анафилактический шок, отек Квинке, потеря сознания, сумасшествие.
Агррррх. Вот сижу и маюсь. 1 - да пофиг, что за бредни, ща выпью и через 30 мин всё пройдет. 2 - ах пофиг, да как же пофиг, ничего не пофиг, ща выпьешь, а через 10 минут аллергия, отек и смерть!
Ну не тупость, а =) Бесит бесит бесит.
Нона
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #72 : Августа 25, 2011, 17:14:09 pm »

Та же ерунда.Всю жизнь пила таблетки,ничего не случалось,всё было спокойно.
А сейчас даже витамины пить боюсь,боюсь аллергии.
Единственное,что пью,так это гидазепам.
Недавно врач назначил гомеопатию хелевскую,так меня обсыпало крапивницей,хотя побочек в инструкции нет.
Это кошмар!!!!
Velius
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #73 : Августа 31, 2011, 20:32:26 pm »

Очень боюсь пить новые таблетки, которые никогда не принимала. Потому начинаю прием тогда, когда выходные у мужа, чтобы если что - скорую вызвал. А что делать? Вообще не лечиться? Правда, вот, прописанный грандаксин так и не начала пить.Зато с приемом сермиона справилась - боялась долго, неделю почти.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #74 : Сентября 03, 2011, 07:44:06 am »

У меня тоже,что и у Kotovskij,тоже боюсь побочек,особенно анафилаксии,отека.Сначала изучу внимательно инструкцию,все побочки вычитаю,а потом выпью и жду,что со мной случится.И реально же плохо становится!

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
ИринаСД
Гость
« Ответ #75 : Октября 07, 2011, 10:22:20 am »

Хм...думала я одна такая  plaksa как выпю незнакомое лекарство так сразу ПА, хотя плная сумка таблеток (на все случаи жизни))))) Все вспоминаю песенку, как в сумку загляну: "Таблееееееточки, таблетоооосики!" spiteful
Ирга
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #76 : Ноября 10, 2011, 17:20:56 pm »

У меня постоянные проблемы с позвоночником и при обострениях приходится пить противовоспалительные ср-ва..прописывают разные-но их объединяет одно-ОГРОМНЫЙ список побочек в инструкции..Ужасть..Прежде чем выпить-морально готовлюсь...пью что-нить от аллергии (этих таблов не боюсь))),успокоительное и ..пью...жесть..за секунды ком в горле,немеет язык,губы,начинаю суетиться-ходить по квартире,рассматривать себя в зеркале,не опухла ли,говорю с трудом (напрягаются мышцы лица)...Это может длится от пятнадцати минут до нескольких часов,вечером-пока не усну,и то с уверенностью,что типа не проснусь..Мне лечится надо-а у меня такие страхи.. health....
Нурка
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #77 : Ноября 22, 2011, 23:58:10 pm »

страраюсь пересилить себя....в конце концов отказалась от антидепрессантов
Dardara
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #78 : Ноября 23, 2011, 08:09:28 am »

Оооо, да тут целая группа единомышленников.... В январе заболела ангиной.  health Врач прописала Аугментин. Расхвалила мол хороший и что НАДО обязательно пить, а то ревматизм и прочее прочее. Купила в аптеке, иду довольная что сейчас моей ангине придет конец от таких хороших и эффективных таблеток! Иду и по телефону с мамой разговариваю. И тут она ненароком обмолвилась мол: "А там же пенициллин? а у тебя случайно нет аллергии? у меня есть, мне нельзя пенициллин..." И все...  1311_sm Я думаю не надо описывать картину моего самочувствия в этот момент.  Пришла домой - сразу же в интернет. И не просто в интернет, а в Википедию. Туда где про аллергию на пенициллин,в самый сок короче... А там...  glaza

В общем час я билась в истерике по поводу ЧТО ДЕЛАТЬ? С одной стороны страшно пить - анафилаксия и усьо - помирай молодой. А с другой стороны - страшно не пить, т.к. ревматизм, сердце  - в общем помирай молодой, так еще и мучайся. В общем я с третьего раза (!) решилась выпить таблетку. Руки дрожали, не могла проглотить, помолилась перед иконой (!!!) чтобы все было ок, выпила и легла в кровать. Интернет сообщил о том что анафилактический шок может быть в течении трех часов от начала взаимодействия чего-либо с организмом... Итак, начались минуты томительного ожидания. Каждые 10 минут я проверяла себя на наличие отеков, красных пятен, сыпи и прочего. Я реально сходила с ума. За эти три часа я ловила нехилые панические атаки... Когда три часа ожидания закончились - я выдохнула с облегчением... Живая...  cheerleader3

А таблетки мне, кстати, не помогли, но это уже совсем другая история...
toni777
Бывалый

Репутация 9

To breathe...

« Ответ #79 : Ноября 23, 2011, 12:39:27 pm »

Оооо, да тут целая группа единомышленников.... В январе заболела ангиной.  health Врач прописала Аугментин. Расхвалила мол хороший и что НАДО обязательно пить, а то ревматизм и прочее прочее. Купила в аптеке, иду довольная что сейчас моей ангине придет конец от таких хороших и эффективных таблеток! Иду и по телефону с мамой разговариваю. И тут она ненароком обмолвилась мол: "А там же пенициллин? а у тебя случайно нет аллергии? у меня есть, мне нельзя пенициллин..." И все...  1311_sm Я думаю не надо описывать картину моего самочувствия в этот момент.  Пришла домой - сразу же в интернет. И не просто в интернет, а в Википедию. Туда где про аллергию на пенициллин,в самый сок короче... А там...  glaza

В общем час я билась в истерике по поводу ЧТО ДЕЛАТЬ? С одной стороны страшно пить - анафилаксия и усьо - помирай молодой. А с другой стороны - страшно не пить, т.к. ревматизм, сердце  - в общем помирай молодой, так еще и мучайся. В общем я с третьего раза (!) решилась выпить таблетку. Руки дрожали, не могла проглотить, помолилась перед иконой (!!!) чтобы все было ок, выпила и легла в кровать. Интернет сообщил о том что анафилактический шок может быть в течении трех часов от начала взаимодействия чего-либо с организмом... Итак, начались минуты томительного ожидания. Каждые 10 минут я проверяла себя на наличие отеков, красных пятен, сыпи и прочего. Я реально сходила с ума. За эти три часа я ловила нехилые панические атаки... Когда три часа ожидания закончились - я выдохнула с облегчением... Живая...  cheerleader3

А таблетки мне, кстати, не помогли, но это уже совсем другая история...
Омайгадбл!!! veseloУ меня тоже самое!Перед потребом таблеток молюсь иногда плачу(!)Постоянно уточняю у всех не помру ли я...  roga Короче загоны конкретные... dance

Храни Нас Бог !!!

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: