Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 21:14:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Стимулотон/зололфт/ассентра/депрефолт/серлифт
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 45   Вниз
  Печать  

Стимулотон/зололфт/ассентра/депрефолт/серлифт
Автор Сообщение
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #460 : Апреля 06, 2014, 16:41:56 pm »

Везет же некоторым..
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #461 : Апреля 20, 2014, 18:16:28 pm »

может кто нибудь поделится опытом сколько нужно по времени принимать золофт,а то я уже 6ю неделю начал,беспокоит только странная головная боль и зевота постоянная

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #462 : Апреля 21, 2014, 12:18:38 pm »

а я бросила принимать АД, во-первых за 2 месяца он мне так и не помог, во-вторых началась лактация откуда-то, всё болит, завтра идти к ПТ и незнаю признаваться или нет, что я его не пью, следующий прием будет уже летом, вообще незнаю что делать, не пью его три или четыре дня, тревога немного ушла и боли в боку прекратились, спина перестала болеть, то ли почки, толи надпочечники, незнаю что там болит, но боль была сильная, неужели это от серлифта у меня?!
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #463 : Апреля 21, 2014, 19:09:46 pm »

а я бросила принимать АД, во-первых за 2 месяца он мне так и не помог, во-вторых началась лактация откуда-то, всё болит, завтра идти к ПТ и незнаю признаваться или нет, что я его не пью, следующий прием будет уже летом, вообще незнаю что делать, не пью его три или четыре дня, тревога немного ушла и боли в боку прекратились, спина перестала болеть, то ли почки, толи надпочечники, незнаю что там болит, но боль была сильная, неужели это от серлифта у меня?!
ну вполне,не каждому идет,мне вот трицеклические не идут ады

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
dragonfire2009
Кандидат

Репутация 4

жизнь прекрасна какая она не была бы

« Ответ #464 : Апреля 30, 2014, 12:02:16 pm »

ну вполне,не каждому идет,мне вот трицеклические не идут ады
Привет Милаш! Ну поповоду бока у меня три месяца болел это то ли от серлифта то ли еще что нибудь реально легче стало на месяце приема и на дозировке сто, меня плющело не описать просто но я все равно пил и пью вот состоянее нормуль на все насрать стало , гоняю на машине нашел новую работу которая мне по душе и в принципе все давай не дури взелась пить так пей и не желей себя , давай ты же меня подерживала и сама писала что бросать нельзя а правый бок у меня болел реально сильно врач говорила не чего страшного и действительно !!!!!!выздоравливай скорей и не вешай нос ! здоровья тебе и твоим близким!!!

жизнь короткая
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #465 : Мая 04, 2014, 07:57:58 am »

dragonfire2009, спасибо тебе. если честно так пока и не продолжаю пить его, метаюсь, пить - не пить, почки перестали болеть, короче всё перестало болеть, были адские боли, по несколько минут просто не могла двигаться, это страшно...   сейчас чувствую, что с каждым днем нарастает тревожность, возвращается социофобия, страх, трясучка. пока пью глицин, но он конечно мне не помогает, врач говорит пить серлифт, не хочет менять на другой АД, наверно они знают, что менять не надо, у врачей же есть опыт... короче подожду ещё дней пять и если лучше нестанет наверное начну, будь что будет
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #466 : Мая 04, 2014, 18:40:17 pm »

кто-нибудь пил 25мг при ремиссии в качестве поддерживающей?
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #467 : Мая 05, 2014, 15:13:27 pm »

dragonfire2009, спасибо тебе. если честно так пока и не продолжаю пить его, метаюсь, пить - не пить, почки перестали болеть, короче всё перестало болеть, были адские боли, по несколько минут просто не могла двигаться, это страшно...   сейчас чувствую, что с каждым днем нарастает тревожность, возвращается социофобия, страх, трясучка. пока пью глицин, но он конечно мне не помогает, врач говорит пить серлифт, не хочет менять на другой АД, наверно они знают, что менять не надо, у врачей же есть опыт... короче подожду ещё дней пять и если лучше нестанет наверное начну, будь что будет
пейте ничего страшного в нем нет,сам пью третий месяц и вполне доволен кстати почки тож болят

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #468 : Мая 05, 2014, 15:14:05 pm »

кто-нибудь пил 25мг при ремиссии в качестве поддерживающей?
ну незнаю можно это делать или нет,по крайне мере мне говорили что пол года надо его пить

Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #469 : Мая 05, 2014, 16:55:30 pm »

Уменьшение некоторых соматических симптомов и нормализация сна могут наступить раньше, через 1-2 недели после начала приема препарата, до того как появится ощутимое улучшение настроения или появится интерес к какой либо деятельности. Это может быть указанием на то, что терапия будет эффективной. Тем не менее после возникновения ощутимого улучшения терапию необходимо продолжать. Прежде чем судить об эффективности препарата в отношении депрессии следует принимать Золофт не менее 2 месяцев. Нельзя самостоятельно прекращать прием или изменять дозу препарата.
СКОЛЬКО ЭТА МИНИМАЛЬНАЯ поддерживающая доза?
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #470 : Мая 06, 2014, 12:27:48 pm »

пейте ничего страшного в нем нет,сам пью третий месяц и вполне доволен кстати почки тож болят

а то что почки болят и отнимаются, это не страшно? они ж не просто так болят, на них действует лек-во, может они и болят, потому что хотят сказать что-то??? вы говорили про это своему врачу? если пару врачей скажут, что это нормально, то я перестану сомневаться
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #471 : Мая 06, 2014, 15:12:31 pm »

а то что почки болят и отнимаются, это не страшно? они ж не просто так болят, на них действует лек-во, может они и болят, потому что хотят сказать что-то??? вы говорили про это своему врачу? если пару врачей скажут, что это нормально, то я перестану сомневаться
говорил сказал что ниче страшного хотя если очень сильно болят то это может быть хронический пелоонефрит,или недостаточность,тогда применение следует регулировать ибо с больными почками принимать опасно

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #472 : Мая 06, 2014, 15:13:32 pm »

и да есть у кого сильное слюнотечение при приеме?а то чего то ппц какой то)вот думмаю а как с него слезать  то?нехочу всю жизнь на таком веществе сидеть

Nahalenok
Опытный

Репутация 7

« Ответ #473 : Мая 12, 2014, 11:20:56 am »

После отмены стимулотона на четвертый день кружится голова,состояние ухудшилось. Это пройдет,кто как себя чувствовал при отмене таких препаратов?

Идиотизм предохраняет от самоубийства.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #474 : Мая 12, 2014, 13:07:44 pm »

После отмены стимулотона на четвертый день кружится голова,состояние ухудшилось. Это пройдет,кто как себя чувствовал при отмене таких препаратов?
а вы не снижали дозировку?просто перестали пить?

Nahalenok
Опытный

Репутация 7

« Ответ #475 : Мая 12, 2014, 17:17:41 pm »

По 50 мг пил последние несколько месяцев,психотерапевт сказал переставать пить сразу с такой дозы

Идиотизм предохраняет от самоубийства.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #476 : Мая 12, 2014, 17:44:21 pm »

По 50 мг пил последние несколько месяцев,психотерапевт сказал переставать пить сразу с такой дозы
сразу пить бросать такие препараты нельзя,они просто лал ибо препарат сильный и надо чтобы организм отвык,так же как мне говорил кардиолог что с дозы 2,5мг конкора можно сразу слазить типо снижать не надо только потом узнал что это опасно

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #477 : Мая 12, 2014, 17:47:32 pm »

]сразу пить бросать такие препараты нельзя,они просто лал ибо препарат сильный и надо чтобы организм отвык,так же как мне говорил кардиолог что с дозы 2,5мг конкора можно сразу слазить типо снижать не надо только потом узнал что это опасно

Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #478 : Июня 02, 2014, 15:11:17 pm »

я тоже посмотрела свой позапрошлогодний дневник,когда я золофт пила и тоже болели почки и цистит замучил,пила с месяц и как перешла на другой ад,так чсе само и прошло.
« Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 12:38:02 pm от Тори75 » Записан
iramacar1980
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #479 : Июня 20, 2014, 13:05:13 pm »

Здравствуйте,очень хочется посоветоваться, пью сертралин 18 день, тревога очень сильная, постоянно трясет. Это значит что препарат не подошел, или стоит подождать. Заранее спасибо

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 45   Вверх
  Печать  

Перейти в: