Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 19:34:21 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Боль/тяжесть/усталость в ногах
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  

Боль/тяжесть/усталость в ногах
Автор Сообщение
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #80 : Декабря 20, 2013, 14:36:51 pm »

почти две недели жила без проблем с конечностями, и вот опять. ноги гудят, ноют и подергиваются местами, причем икры больше. и рука снова правая, гибкости в пальцах нет, ощущение будто она отекла...  хотя кольца наоборот спадают slezek

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #81 : Декабря 20, 2013, 15:07:24 pm »

У меня рука немеет (вернее мизинец и безымянный). А руку тянет и плечо и лопатку левую. Особенно когда целый день за компом просидишь.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #82 : Декабря 20, 2013, 17:32:40 pm »

Немеет мезинец и безымянный-смещение значит позвонков в шейном отделе.плечо и лопатка из той же оперы. Это мы проходили,невролог объясняла

art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #83 : Декабря 21, 2013, 08:55:32 am »

Всем приветик.  Я уже докатился до того что начали ноги сильно болеть, то от колен и выше то ниже колен где мышцы (((  Все это продолжается уже три дня иногда болит очень ((  Не могу понять от чего ?  До этого принимал 4 дня Юнидокс - Солютаб и Правенор ( лечу моче половую систему ) И вот после этого все и началось. Что делать даль не знаю болит в разных местах. но в основном там где мышцы. боль ноющая и типа выкручивающая ((((   Нервы уже на приделе до этого полторы недели жил как в тумане, постоянно на нервах.  Подскажите может ли быть это связано с приемом лекарств и с их побочками ?

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #84 : Декабря 21, 2013, 19:57:39 pm »

Усе до кучи, и нервы, и препараты... сдайте ревмопробы, чтоб успокоится

art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #85 : Декабря 22, 2013, 07:49:10 am »

Усе до кучи, и нервы, и препараты... сдайте ревмопробы, чтоб успокоится

спасибо за совет, наверное так и сделаю в понедельник, а что они смогут показать?

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #86 : Декабря 22, 2013, 14:49:04 pm »

Ревмопробы позволят понять какого характера боли, ревматического или нет

Fari
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #87 : Января 05, 2014, 14:23:23 pm »

Ноги прошли...хожу в спортзал...мазала меновазином....что именно помогло не знаю 1_004 теперь иногда Побаливают плечи  1311_sm

Никогда не знаешь, что наступит раньше, следующее утро или следующая жизнь...
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #88 : Января 05, 2014, 15:01:14 pm »

у кого опухают ноги и появляются ямки - смените носки) Боли в ногах, это мышцы напрягаются от нервов в течении длительного времени, отсюда под конец дня дикая усталость в нижних конечностях. У самого такое появилось недавно. Нервы. Не варикоз, не плоскостопие, не позвоночник.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #89 : Января 06, 2014, 06:45:26 am »

у кого опухают ноги и появляются ямки - смените носки) Боли в ногах, это мышцы напрягаются от нервов в течении длительного времени, отсюда под конец дня дикая усталость в нижних конечностях. У самого такое появилось недавно. Нервы. Не варикоз, не плоскостопие, не позвоночник.
Мне невролог сказал что это мышечно-тонический синдром от позвоночника и невроза. Но стопы просто добивают. Отрубить их иногда охота

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #90 : Января 06, 2014, 08:31:59 am »

Если Вы были у невролога, то Вам скорее всего не о чем беспокоиться - врач наверняка разглядел бы органику. Для самоуспокоения можете сделать ЭНМГ.
довольно дороговатое самоуспокоение однако...

КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #91 : Января 06, 2014, 08:46:19 am »

Мне невролог сказал что это мышечно-тонический синдром от позвоночника и невроза. Но стопы просто добивают. Отрубить их иногда охота
А может, когда-то "Душа в пятки ушла"?)) Или вот выражение есть, что "ноги стали ватными от страха"... И ИНГРАММА с тех про и действует в сознании..? ulibka

Всё написанное является личным мнением, основанным на "внутреннем знании".
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #92 : Января 06, 2014, 13:08:41 pm »

Большей части участникам форума налить пару рюмок, дык будут прыгать, бегать как олимпийские спортсмены)
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #93 : Января 06, 2014, 14:15:55 pm »

Большей части участникам форума налить пару рюмок, дык будут прыгать, бегать как олимпийские спортсмены)
пробовал  1311_sm еще хуже становится

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #94 : Января 07, 2014, 07:35:11 am »

А мне легче становится после алкоголя. Или просто пофигу становится

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #95 : Января 15, 2014, 10:03:35 am »

Всем приветик.  Я уже докатился до того что начали ноги сильно болеть, то от колен и выше то ниже колен где мышцы (((  Все это продолжается уже три дня иногда болит очень ((  Не могу понять от чего ?  До этого принимал 4 дня Юнидокс - Солютаб и Правенор ( лечу моче половую систему ) И вот после этого все и началось. Что делать даль не знаю болит в разных местах. но в основном там где мышцы. боль ноющая и типа выкручивающая ((((   Нервы уже на приделе до этого полторы недели жил как в тумане, постоянно на нервах.  Подскажите может ли быть это связано с приемом лекарств и с их побочками ?
Как ваши ноги?!

lansarota
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #96 : Апреля 06, 2015, 13:01:52 pm »

Народ, у меня все тоже самое, что у автора! Точь в точь! беспокоит в основном когда сижу! Это может быть что-то страшное типа системной волчанки или ревматоидного артрита?.. начиталась теперь плачу((
Ir1nKa
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #97 : Августа 10, 2017, 02:32:30 am »

Когда у меня была похожая проблема я, после консультации с флебологом, прикупила себе компрессионный трикотаж. По совету матери брала Интекс. Спустя несколько месяцев использования тяжесть начала отходить и к вечеру ноги уже не так сильно уставали. Сейчас с ногами все в порядке и колготки больше не использую
slimmi
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #98 : Декабря 04, 2017, 11:04:31 am »

У меня тоже болят ноги уже год как. Все началось с боли в икроножной мышце, сейчас болят обе ноги, рука, иногда суставы дают о себе знать. Сложно сказать что именно болит иногда явно чувствуется, что боль распространяется от мест прикрепления мышц к кости, иногда боль распространяется вдоль бедренной вены. За это время я прошла очень много врачей, анализов и исследований. Все что мне удалось накопать это синдром рейно и суженные артерии в ногах. Флеболог говорит, что у меня ВСД и рекомендует не накручивать себя, как впрочем и ревматолог. Невролог у меня тоже ничего не обнаружила. Хотя невролог и ревматолог говорят, что ноги могут болеть из-за спазма артерий, флеболог утверждает, что артерии не болят. Мышцы я пролечила на ударно волновой терапии, все равно болят, хотя людям с чисто мышечными проблемами это помогает буквально с первого приема. У меня не получается не думать об этом и не накручивать себя, когда постоянно что-то болит и даже простейшие бытовые действия даются с трудом. И еще постоянно мерзнут ноги, без грелки вообще никак не согреться. Но на работе приходится просто терпеть, в то время как все жалуются, что у нас слишком жарко в кабинете. Вот, пока что так. Если я найду способ справиться с этим, то обязательно напишу.
Катрин2011
Опытный

Репутация 11

« Ответ #99 : Декабря 04, 2017, 17:56:27 pm »

У меня тоже болят ноги уже год как. Все началось с боли в икроножной мышце, сейчас болят обе ноги, рука, иногда суставы дают о себе знать. Сложно сказать что именно болит иногда явно чувствуется, что боль распространяется от мест прикрепления мышц к кости, иногда боль распространяется вдоль бедренной вены. За это время я прошла очень много врачей, анализов и исследований. Все что мне удалось накопать это синдром рейно и суженные артерии в ногах. Флеболог говорит, что у меня ВСД и рекомендует не накручивать себя, как впрочем и ревматолог. Невролог у меня тоже ничего не обнаружила. Хотя невролог и ревматолог говорят, что ноги могут болеть из-за спазма артерий, флеболог утверждает, что артерии не болят. Мышцы я пролечила на ударно волновой терапии, все равно болят, хотя людям с чисто мышечными проблемами это помогает буквально с первого приема. У меня не получается не думать об этом и не накручивать себя, когда постоянно что-то болит и даже простейшие бытовые действия даются с трудом. И еще постоянно мерзнут ноги, без грелки вообще никак не согреться. Но на работе приходится просто терпеть, в то время как все жалуются, что у нас слишком жарко в кабинете. Вот, пока что так. Если я найду способ справиться с этим, то обязательно напишу.
У меня так же, болит где-то в связках что ли... И разливается по ногам или рукам. Не понятно, то ли мышцы, то ли суставы, то ли хз что... 

Всё продёт,скоро всё пройдет
Подожди ещё,ведь знаешь-время лечит
Жизнь трудна, но сделай первый шаг
Улыбнись судьбе, и, знаешь, станет ле

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: