Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 16:41:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

звенит в ушах или в голове шум?
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

звенит в ушах или в голове шум?
Автор Сообщение
Sergeys
Опытный

Репутация 2

« Ответ #40 : Мая 24, 2012, 11:47:25 am »

звенит от сосудов
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #41 : Мая 26, 2012, 08:37:37 am »

постоянный шум ушах- это к врачу надо. всякие там ...граммы, камертон и т.д. может, что серьезное. периодический_давление, спазмы сосудов, атеросклероз, он сейчас ранний, бывает и врожденный /никогда не знала/. можно наклонить голову вниз, например, сидя, опустить к коленям секунд на 10 потом поднять. поплохело_ атеросклероз, наоборот поднять голову смотреть на потолок опустил_ плохо. это хондроз. хотя мне что так, что так ничего хорощего.
Лидия
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #42 : Мая 29, 2012, 10:03:26 am »

У меня тоже практически постоянно звенит в левом ухе, как то деньна день не приходится. Вчера не звенело, а сегодня звенит и не могу понять от чего это зависит. Может лор может помочь???
Sergeys
Опытный

Репутация 2

« Ответ #43 : Мая 29, 2012, 10:15:46 am »

иногда этот шум достает конкретно вернее в данном случае звон в ушах
Дмитрий К.
Опытный

Репутация 13

« Ответ #44 : Мая 29, 2012, 18:48:27 pm »

Никогда не поверю, что шум и звон в ухах от атеросклероза! Ни разу не видел гипертоника со звоном в ушах. Дистоника да - гипертоника - нет! У моего племянника тоже звенит, ему 14 лет... разве гипертония? Просто нервный мир подаёт нам звони в ухах чтоб не скучали, вот и всё! Я вообще на это перестал обращать внимание, даже когда глохну на одно ухо секунд на 5! У меня головокружение и звон вместе приходят, видимо сосудики сокращаются и звенит!
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #45 : Июня 06, 2012, 19:15:43 pm »

У меня вначале на секунду вообще слух тухнет а потом звон и отпускает. Похоже на скачок давления...

Что нас не убивает делает нас сильнее
Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #46 : Июля 01, 2012, 14:44:41 pm »

У меня уже пару лет такая фигня, смирилась, засыпаю под телик. На счёт слуха, всё наобарот, мне кажется, что он стал острее, кажется, что все вокруг очень громко говорят, телевизор бабушка делает громче, а меня он оглушает.
Серхио
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #47 : Июля 01, 2012, 16:15:01 pm »

Звон в голове, ушах это сосудистая патология, и чаще всего связана с позвоночными артериями которые и питают внутреннее ухо, которое в свою очередь очень чувствительно к изменению кровообращения.Что-же касается атеросклероза сосудов то оно естественно может ухудшать состояние, но звон может быть просто следствием вертеброгенных проблем в шейном отделе позвоночника.Причем начиная с мышечно-тонических и заканчивая дорсопатиями и радикуляторными конфликтами!!Это все- неврологическая проблематика.
Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #48 : Июля 02, 2012, 15:03:47 pm »

.Что-же касается атеросклероза сосудов то оно естественно может ухудшать состояние, но звон может быть просто следствием вертеброгенных проблем в шейном отделе позвоночника.Причем начиная с мышечно-тонических и заканчивая дорсопатиями и радикуляторными конфликтами!!Это все- неврологическая проблематика.

А если не мед. терминами, а русским языком?
TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #49 : Ноября 23, 2013, 17:54:43 pm »

У меня уже второй день звон в ушах и немного заложены уши... Не могу засыпать вообще  slezek 
Неужели к ЛОРу нужно идти? this
У меня невроз. Голова редко болит.

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: