Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 18:27:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Стенокардия! правда или ложь?!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Стенокардия! правда или ложь?!
Автор Сообщение
АК
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #20 : Февраля 26, 2010, 11:28:31 am »

Год назад появилось подозрение на стенокардию. Симптомы один в один как при стенокардии. Делали Холтера, Эхо, просто ЭКГ, под нагрузкой. Ничего не находят.  У меня врачи уже потерялись. Правда действительно стенокардию выявить очень трудно. Мои симптомы: при нагрузке  откуда-то из желудка поднимается неприятная сдавливающая волна и доходит до нижней челюсти, участились экстрасистолы. Вообщем все симптомы указывают на сердечко, но как выше было сказано обследования ,может и к лучшему, ничего не дали. ВСД уже 20 лет.
Pino
Гость
« Ответ #21 : Февраля 26, 2010, 11:33:51 am »

Год назад появилось подозрение на стенокардию. Симптомы один в один как при стенокардии. Делали Холтера, Эхо, просто ЭКГ, под нагрузкой. Ничего не находят.  У меня врачи уже потерялись. Правда действительно стенокардию выявить очень трудно. Мои симптомы: при нагрузке  откуда-то из желудка поднимается неприятная сдавливающая волна и доходит до нижней челюсти, участились экстрасистолы. Вообщем все симптомы указывают на сердечко, но как выше было сказано обследования ,может и к лучшему, ничего не дали. ВСД уже 20 лет.

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=5004.0

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: