Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 21:41:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Хочу попробовать фотолазеротерапию и аппарат Камертон
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Хочу попробовать фотолазеротерапию и аппарат Камертон
Автор Сообщение
Максим Лобаев
Новичок
**

Репутация 3

हरे कृष्ण हरे कृष्ण कृष्ण कृष्ण हरे हरे हरे &

« Ответ #20 : Января 11, 2010, 10:21:14 am »

а я все равно поеду в Росмид.есть и положительный опыт людей.а про эти отзывы,вернее про отзыв,всегда найдутся люди которым не помогло или,я надеюсь это не так, по разным причинам есть желание сделать антирекламу.
в любом случае,всегда надо иметь разум и не вестись на различного рода лохотроны.но надежду,надо иметь всегда
всем удачи в выздоровлении!
CISCO
Гость
« Ответ #21 : Января 11, 2010, 11:15:21 am »

Потом отпишитесь, пожалуйста, о результатх
igrik1986
Гость
« Ответ #22 : Января 11, 2010, 12:25:14 pm »

Спасибо большое за поддержку ,трудно порой собраться когда куча физичиских симпромов.Вы случайно не подскажете где купить книги Курпатов за webmoney.

я могу тебе выслать в электронном виде все, бесплатно
ritik
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Января 11, 2010, 14:46:01 pm »

Спасибо большое мне уже выслали!!!
any
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #24 : Января 11, 2010, 20:56:52 pm »

Я в теме.
Врач у которого я наблюдаюсь уже 11 лет (он не бог, поэтому я все еще в ваших рядах) посещает все возможные конференции. Так вот на одной из последних разгорелся так сказать небольшой конфликт-спор, который потом перерос в соревнования. РОСМИД (все знают какими методами они предлагают вас вылечить) и ученые какой то гос.стр.(занимающиеся на первый взгляд такой ерундой как звук,цвет,аромат) Отобрали добровольцев  и разместили их по двум этим клиникам на какоето определенное время. Как вы думаете кто проиграл? причем с позором.
Кстати в Нидерландах таких клиник, занимающихся цвето-звуко-аромотерапией  очень много. И там не только лечат от многих заболеваний, но и развивают способности.
Наши товарищи из Амстердама водят своего ребенка(ребенок у них гиперактивен) выглядит как игровая комната , проводит там 2 часа в день. Улучшения на лицо.
Мы все с вами тоже можем создать себе такие условия, непрофессионально, но хотя бы приближенно.     
РОСМИД - го....о

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: