Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 21:43:10 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц:
1
...
55
56
[
57
]
58
59
...
170
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
Re: Антидепрессанты (АД)
«
Ответ #1120 :
Октября 05, 2011, 14:10:49 pm »
Вот и Ответ . Молодец!
Моя беда, а не вина....
ганс
Местный
Репутация 48
Такой вегетативный
«
Ответ #1121 :
Октября 05, 2011, 14:14:09 pm »
Цитата: Отвязный лев от Октября 05, 2011, 14:10:49 pm
Вот и Ответ . Молодец!
Это Вы молодец. Курпатов, аплодирует стоя
Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #1122 :
Октября 05, 2011, 14:16:25 pm »
Это что шутка?
Моя беда, а не вина....
ганс
Местный
Репутация 48
Такой вегетативный
«
Ответ #1123 :
Октября 05, 2011, 14:23:16 pm »
Цитата: Отвязный лев от Октября 05, 2011, 14:16:25 pm
Это что шутка?
Нет, не шутка. Я исцелился и полностью выздоровел. Буду жить весело и счастливо.
Мотиватор: "Желающий ищет возможности - не желающий причины" исцелил меня от депрессии. Я осознал, что живу неправильно.
ps Пошел искать возможности.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #1124 :
Октября 05, 2011, 14:24:26 pm »
Вот и славно.
Моя беда, а не вина....
Тина Ли
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #1125 :
Октября 06, 2011, 10:43:00 am »
Цитата: Boogieman от Октября 05, 2011, 08:08:00 am
Цитата: Тина Ли от Октября 05, 2011, 06:17:51 am
Да, Boogieman, уж мне с моими 164 сантиметрами полнет совсем нельзя, я ж человеком хочу оставаться, а не шариком на ножках)
Так и сделаем, завтра попрошу какой-нить другой препарат, хотя врачи наши ух - как не любят самомнений в области назначения препаратов.
Есть такое дело. Если будет настаивать на приеме именно этого препарата - ну что делать, принимайте. А вообще почитайте
это
, лишним не будет.
Кроме лекарств нужна психотерапия, иначе чревато возвращением прежних проблем.
Чтож, как и стоило ожидать. "С Амитриптилина сильно не толстеют, а + 3-4 кг, Вас только украсят..." (с)...
Принимать исключительно Амитриптилин, но хоть дозу уменьшил: с утра половину, в обед половину, на ночь одну. Это мне кажется, ближе к истине. Релиум в той же дозе - по 1 шт. 3 раза в день. Чтож, буду пробовать. Страшно, что завтра первый день как на работу после отпуска, надеюсь, с первого приема Амитриптилина колбасить особо не будет и не придется прятаться в туалете...как обычно... :
:
Тут с медсестрой разговорились, говорит, что в зависимости от производителя Амитриптилина у препарата разные побочные эффекты, вернее у каких-то их больше и они сильнее, а у каких-то они мягче и легче переносятся. Кто на этот счет подкован? Какого производства кто принимал? Может кто наслышан?
life is killing me....
Моска
Прохожий
Репутация 1
«
Ответ #1126 :
Октября 26, 2011, 06:34:54 am »
Тина Ли, я знаю. Лучше всего от Ami (Ami - сокращенно амитриптилин, в дальнейшем) от Nikomed. С них практически нет побочных эффектов для сердца. Это самый лучший производитель этих лекарств.
Так же кто интересуется про лишний вес. За 2 месяца приема Ami по 25 мг три раза в день - вес на 11-12 кг увеличивается.
Объяснение: Понижение обмена вещетств, щитовитка работает в этот момент в функции Гипо.
Сильный аппетит на сладости, шоколадки, булки, печенье.
Побочные эффекты: запор, паралич кишечника, невозможно сходить в туалет без слабительных, или пытаться самому, но это будет очень больно.
Невозможность работать, сосредоточиться на чем-то, постоянно будет хотеться спать, и заснете быстро без проблем.
Кариес.
Лишний вес.
Выпадение волос.
Полное безразличие ко всему.. почти, хотя осадок что что-то не так присутствовать будет.
Синдром отмены. Ужасный. Во-первых потеря аппетита, возможно надолго. Некоторые люди годами не могут есть нормально. Дальше на запахи, на холод, на отмену возможно реактивн. рвота. То есть появляется чувствительность к запахам, отвращение к большинству продуктов, невозможность пить кофе - будет такая
тревога, что вы пожалеете что пили.
Ну и тревога конечно, в общем все написано в инструкции, читайте, какие бывают синдромы отмены.
«
Последнее редактирование: Октября 26, 2011, 06:44:00 am от Моска
»
Lira
Гость
«
Ответ #1127 :
Октября 26, 2011, 11:50:28 am »
О боже, зачем же так людей пугать. Я пила амитриптилин 7 месяцев, спокойно с него сошла. Зачем писать, что синдром отмены УЖАСНЫЙ. Не понимаю. Всё индивидуально.
Rabbit
Бывалый
Репутация 12
«
Ответ #1128 :
Октября 26, 2011, 19:21:51 pm »
Решился попробовать пропить АД. Какие легкие можно принимать не консультируясь у психотерапевта?
Лютая
Житель Анти-ВСД
Репутация 442
«
Ответ #1129 :
Октября 26, 2011, 19:33:47 pm »
Цитата: Rabbit от Октября 26, 2011, 19:21:51 pm
Решился попробовать пропить АД. Какие легкие можно принимать не консультируясь у психотерапевта?
Лучше не надо, это вещи серьёзные, сходи к врачу.
Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
ганс
Местный
Репутация 48
Такой вегетативный
«
Ответ #1130 :
Октября 26, 2011, 19:47:55 pm »
У всех есть побочки, а значит нужны еще транквилизаторы - именно для АДов. Если занимаетесь самолечением, то пейте транквилизаторы. Антидепрессанты суровы и с ними шутить не стоит. Нужны показания для их применения. Это не пирацетамы с витаминками, это серьезные колеса.
И вообще, вопрос не корректен, - кто тут может ответить на Ваш вопрос? Могут только дать список АДов продаваемых без рецепта.
Но тут тоже не все так просто, например: Флуоксетин - можно купить в аптеке без рецепта, а потом выйти из депрессии прямо в окно, и я не шучу. Оно Вам надо?
---------------
ps
-Официант, можно мне кофе?
-Я что доктор? Откуда я знаю, можно вам кофе или нет? (с) Анекдот
dude1989
Гость
«
Ответ #1131 :
Октября 26, 2011, 19:58:44 pm »
я сейчас как раз официантам первое время поработаю, буду так с клиентав прикалываться
«
Последнее редактирование: Октября 26, 2011, 20:00:53 pm от dude1989
»
ганс
Местный
Репутация 48
Такой вегетативный
«
Ответ #1132 :
Октября 26, 2011, 20:13:43 pm »
Цитата: dude1989 от Октября 26, 2011, 19:58:44 pm
я сейчас как раз официантам первое время поработаю, буду так с клиентав прикалываться
Круто! Уверен, что эта профессия тебе нужна? Там стресс в термальной стадии обеспечен, даже для сильных духом. Хотя, если плевать в тарелки, то вполне себе антидепрессант и без побочек
Cheerful
Гость
«
Ответ #1133 :
Октября 27, 2011, 07:03:34 am »
Не консультируясь у ПТ можно принимать только АД на основе зверобоя (Негрустин, Гелариум и т.д.)
Ганс
, транки это не менее серьезные лекарства, чем АДы (особенно бензодиазепиновые). Тем более к ним быстро развивается зависимость (в приличие от АД). Так что просто так самому себе без врача нельзя назначать ни АДы, ни транки.
Старушка Света
Гость
«
Ответ #1134 :
Октября 27, 2011, 07:35:30 am »
Цитата: Cheerful от Октября 27, 2011, 07:03:34 am
Не консультируясь у ПТ можно принимать только АД на основе зверобоя (Негрустин, Гелариум и т.д.)
Грустная история про Негрустин.
Когда мне с моей депрой стало совсем плохо, я стала пить Негрустин. Почувствовала себя гораздо лучше. Решила, что дальше будет еще лучше... и не пошла к врачу. Дождалась разноса вегетативки и прочих прелестей (в частности, "разбудился" мой спящий депрессивный ген). Так что, прежде чем пить всякие Негрустины, хорошо бы сходить хотя бы на одну контультацию к ПТ, чтобы узнать, в каком состоянии находится твой организм (легкий невроз или тяжелая депрессия, самому это трудно понять).
ганс
Местный
Репутация 48
Такой вегетативный
«
Ответ #1135 :
Октября 27, 2011, 08:05:54 am »
Цитата: Cheerful от Октября 27, 2011, 07:03:34 am
Ганс
, транки это не менее серьезные лекарства, чем АДы (особенно бензодиазепиновые). Тем более к ним быстро развивается зависимость (в приличие от АД). Так что просто так самому себе без врача нельзя назначать ни АДы, ни транки.
Cheerful
, это и ежу понятно. Под транквилизаторами я имел ввиду легкие и безобидные, например: валерьяна.
Без психиатра или ПТ, он не купит бензодиазепиновые. Вы знаете, что Клонозепам сложнее достать чем Героин? Да и вменяемый психиатр, бензодиазепиновые сразу не назначит.
Тяжелые транквилизаторы в аптеке не продадут, а вот антидепрессанты могут - так, что я ничего плохого не писал.
Ну и Старушка Света, как всегда, права. Для самолечения надо быть очень грамотным, а если человек пишет подобные посты, то понятно, что он не достаточно подкован чтоб лечить себя самому.
Cheerful
Гость
«
Ответ #1136 :
Октября 27, 2011, 09:12:57 am »
Цитата: ганс от Октября 27, 2011, 08:05:54 am
Тяжелые транквилизаторы в аптеке не продадут, а вот антидепрессанты могут
Я покупаю Гидазепам в некоторых аптеках без рецепта (мне его назначала врач). Не знаю, насколько он "тяжелый" транк, но бензодиазепиновый (пью его редко). А вот на АД всегда требуют рецепт. А валериана - это не транквилизатор, а успокаивающее средство (хотя в принципе это почти одно и то же).
ганс
Местный
Репутация 48
Такой вегетативный
«
Ответ #1137 :
Октября 27, 2011, 12:05:58 pm »
Цитата: Cheerful от Октября 27, 2011, 09:12:57 am
Цитата: ганс от Октября 27, 2011, 08:05:54 am
Тяжелые транквилизаторы в аптеке не продадут, а вот антидепрессанты могут
Я покупаю Гидазепам в некоторых аптеках без рецепта (мне его назначала врач). Не знаю, насколько он "тяжелый" транк, но бензодиазепиновый (пью его редко). А вот на АД всегда требуют рецепт. А валериана - это не транквилизатор, а успокаивающее средство (хотя в принципе это почти одно и то же).
Про Гидозепам, не знал, я думал такие лекарства не продают без рецепта, он достаточно сильный. А вот на АДы требуют рецепт, но не на все, Флуоксетин брал без рецепта. Про то, что валериана это транквилизатор, где-то читал, а оказалось седативное.
Короче, без врача только травки и настойки (имхо).
Rabbit
Бывалый
Репутация 12
«
Ответ #1138 :
Октября 28, 2011, 07:47:31 am »
Просто депрессии как таковой у меня нету,благодаря АТ и контр. душу практически перестал нервничать.Вот ими и спасаюсь.Устроился на работу,о чем давно мечтал.За компом травиться не нужно,но многое время необходимо проводить в общении с людьми.Заметил что ДП почти перестала донимать да и симптомы которые были ослабли.Не дождавшись ответа на форуме побежал в аптеку купил насыпью Зверобой(заваривать в емкости).Прочел что принимаеться в случаях заболевания желудка,печени а так же как средство против микробов.Ни одного упоминания об всд/нцд.Отложил в дальнюю полку,гляди в дальнейшем пригодиться.в чистом виде зверобой пить бесполезно
Старушка Света
Гость
«
Ответ #1139 :
Октября 28, 2011, 07:52:07 am »
Цитата: Rabbit от Октября 28, 2011, 07:47:31 am
Просто депрессии как таковой у меня нету,благодаря АТ и контр. душу практически перестал нервничать.Вот ими и спасаюсь.Устроился на работу,о чем давно мечтал.За компом травиться не нужно,но многое время необходимо проводить в общении с людьми.Заметил что ДП почти перестала донимать да и симптомы которые были ослабли.Не дождавшись ответа на форуме побежал в аптеку купил насыпью Зверобой(заваривать в емкости).Прочел что принимаеться в случаях заболевания желудка,печени а так же как средство против микробов.Ни одного упоминания об всд/нцд.Отложил в дальнюю полку,гляди в дальнейшем пригодиться.в чистом виде зверобой пить бесполезно
Не, не бесполезно. Только его надо каждый день по ведру пить. А во всяких негрустинах он концентрированный, поэтому и помагает.
Страниц:
1
...
55
56
[
57
]
58
59
...
170
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...