Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 09:51:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Самолет и всд
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вниз
  Печать  

Самолет и всд
Автор Сообщение
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #160 : Мая 20, 2013, 10:41:39 am »

Извините, но бредите Вы... и я не понимаю зачем и почему...
Спросите у врача, каково состояние сосудов при ВСД, я думаю ответ будет вполне предсказуем.
Если у ВСДшников замечатльные сосуды, почему у них тогда нарушение кровотока и скачки АД (АД - это артериальное, если хотите сосудистое давление)?

Самолёт, на мой взгляд, роли не играет. Я летал на огромном Боинге, но те кто давно летают, говорят что чем он мельче - тем стремнее. Хотя в Доминикану летают всякие и мелкие и большие.
Я просто говорю, что если у чела давление скачет от 90/60 до 190/110 и у него ещё наблюдается тревожное расстройство (ПА, невроз), то я бы НЕ рекомендовал без крайней необходимости использовать данный вид транспорта. Только и всего.
А Вы лучше, раз не разбираетесь в своей собственной болезни, не советуйте другим людям, тем более не надо обвинять меня в бреде, сначала докажите обратное.
ВСД - это не болезнь, а всего лишь термин, который говорит о сбое в работе вегетативной части нервной системы. Я обследовался с ног до головы и не слышал от врачей, что у меня плохой кровоток и проблемы с сосудами.Уверен, что и большинству на данном форуме слышать подобное от врачей не приходилось. А скачки давления - это следствие органической патологии или как в случае с всд, проделки вегетатики.

From Kemerovo-City
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #161 : Мая 20, 2013, 10:50:46 am »

Спросите у врача, каково состояние сосудов при ВСД, я думаю ответ будет вполне предсказуем.
Если у ВСДшников замечатльные сосуды, почему у них тогда нарушение кровотока и скачки АД (АД - это артериальное, если хотите сосудистое давление)?

Самолёт, на мой взгляд, роли не играет. Я летал на огромном Боинге, но те кто давно летают, говорят что чем он мельче - тем стремнее. Хотя в Доминикану летают всякие и мелкие и большие.
Я просто говорю, что если у чела давление скачет от 90/60 до 190/110 и у него ещё наблюдается тревожное расстройство (ПА, невроз), то я бы НЕ рекомендовал без крайней необходимости использовать данный вид транспорта. Только и всего.
А Вы лучше, раз не разбираетесь в своей собственной болезни, не советуйте другим людям, тем более не надо обвинять меня в бреде, сначала докажите обратное.
ВСД - это не болезнь, а всего лишь термин, который говорит о сбое в работе вегетативной части нервной системы. Я обследовался с ног до головы и не слышал от врачей, что у меня плохой кровоток и проблемы с сосудами.Уверен, что и большинству на данном форуме слышать подобное от врачей не приходилось. А скачки давления - это следствие органической патологии или как в случае с всд, проделки вегетатики.
Ты абсолютно прав Волк. Грамотно изложил .

Моя беда, а не вина....
suomi
Гость
« Ответ #162 : Мая 20, 2013, 10:52:46 am »

Да с таким давлением в госпитале надо лежать, да разбираться.
anna1978
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #163 : Октября 10, 2013, 13:11:14 pm »

Летал часто и ничего..., но вот последний раз попал на 13-ти часовой полет...и НАКРЫЛО КОНКРЕТНО! Убежал в туалет и там минут двадцать сидел успокаивался... Подошел к проводнику сказал, что нехорошо себя чувствую и попросил присмотреть за мной... Попалась девушка с пониманием принесла валидол и большой стакан сока, стало отпускать.  Думаю это из-за длительности полета, т.к в полете до пяти часов такого никогда не случалось...
Тоже летала часто и ничего... Но, 3 года назад пришлось лететь с ОРЗ, насморк был. Так по ушам так ударила, что думала живая не долечу. В тот раз все обошлось.
Но теперь после каждого полета неделю ухо болит, и постоянный дискомфорт с ушами, я в интернете вычитала, похоже на аэроотит.
Lenachka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #164 : Октября 31, 2013, 11:48:22 am »

В пик ВСД летал во Вьетнам. Никаких проблем.

Доброго времени суток! Расскажите поподробнее как климат Вьетнама перенесли???? Мне тоже это предстоит.... Боюся.... hmuro
Nata_lee
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #165 : Октября 31, 2013, 17:25:35 pm »

в наши самолеты и абсолютно здоровому человеку садиться страшно  rgach 
Прямо настроение подняло:)
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #166 : Ноября 02, 2013, 15:30:45 pm »

Тряслась всю дорогу, но я самолетофоб)) А физическое состояние никак не менялось, только ушки чуток закладывало. Сама поверить не могу до сих пор, что пошла на это)

Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума(с) "Пролетая над гнездом кукушки"
Lenachka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #167 : Ноября 03, 2013, 13:59:05 pm »

Тряслась всю дорогу, но я самолетофоб)) А физическое состояние никак не менялось, только ушки чуток закладывало. Сама поверить не могу до сих пор, что пошла на это)
.    А вы куда летали ? Далеко в смысле?
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #168 : Ноября 03, 2013, 18:48:08 pm »

Нееет, всего то 2,5 часа. Из Самары в Сочи

Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума(с) "Пролетая над гнездом кукушки"
Lenachka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #169 : Ноября 05, 2013, 12:40:59 pm »

Нееет, всего то 2,5 часа. Из Самары в Сочи

Ну это ерунда конечно.... Никто мне не отвечает про длительный перелет...то ли никто не летал то ли просто... 1311_sm
Hans
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #170 : Ноября 18, 2013, 00:38:05 am »

У мня фобия полётов, без коньяка не летаю... Russian пати

Отстаньте вы от меня, у меня всд!))) ;)
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #171 : Ноября 18, 2013, 06:50:58 am »

У меня тоже аэрофобия, любой перелет - настоящее испытание со страшными ПА, а после вчерашнего события в нашем городе желание летать напрочь отбилось

Lenachka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #172 : Ноября 19, 2013, 14:13:45 pm »

У меня тоже аэрофобия, любой перелет - настоящее испытание со страшными ПА, а после вчерашнего события в нашем городе желание летать напрочь отбилось
[/quote

Я не могу сказать что у меня аэрофобия! И ПА можно контролировать....поколбасит и пройдет) Я боюсь того факта что я даже не вижу ни пилотов, не знаю уровень их подготовки, не знаю проверен ли самолет, насколько он тех исправен и т.п. Короче говоря я боюсь халатности!!!!! И это не безосновательно...такая трагедия в Казани....
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #173 : Сентября 10, 2014, 05:46:18 am »

Могу сказать про себя...летать боялась до усрачки...в прямом смысле...но в этом году намеренно полетела с семьей и подругой в Анапу(в первый раз). Много раз я хотела срулить и отказаться, тем более,, что в семье у меня происходили события, которые не способствовали спокойствию, и уже никакие успокоительные не помогали...ночь перед полетом я провела на унитазе, меня плющило и колбасило...Однако я собралась и доехала до аэропорта, я спокойно села в самолет. На взлете(я боялась его  больше всего), я закрыла глаза, вставила в уши беруши, и стала молиться...мы взлетели легко...черз полчаса нам разнесли воду, еще через полчаса покормили(я даже смогла поесть!), посадка была для меня не очень-сдавило горло так, что я не могла ни вздохнуть, не проглотить слюну...), но ничего, сели отлично...на обратном пути я то же не  спала перед полетом, сидела на унитазе...и опять все отлично...Могу сказать, что летать мне понравилось(лучше, чем ездить в автомобиле как пассажир).Ни ямы, не полет в облаках меня не испугало(но я вообще не боюсь летающих механизмов, и совсем не думаю, что самолете может упасть или его могут сбить).Я переживала за свое сердце из-за ПА, но ничего этого не случилось...Мы летели на одном и том же самолете и с одним и тем же экипажем.ТУ-204 линия Red wengs

Командовать парадом буду Я!!!
LuftLiebe
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #174 : Октября 05, 2014, 07:11:37 am »

Летом лететь в Штаты, через Атлантику и всё такое. Потом ещё по стране летать (с западного побережья на восточное, потом ещё на Гавайи). В общем, летать предстоит много и долго. Уже хочется оббежать всех врачей, чтоб дали свои рекомендации. Может вообще лететь нельзя, т.к. есть нарушения кровотока. Вспоминаю прошлый полёт: было очень неприятно на взлёте. Вот и думаю теперь, может противопоказаны полёты, если кровоток нарушен и сосуды вообще не самые крепкие... Феназепам никогда не пробовала. Его нажраться перед полётом?.. блииин, Америка, я боюсь лететь...  slezek
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #175 : Октября 05, 2014, 13:45:34 pm »

LuftLiebe, нарушение кровообращения, кроме инсульта и инфаркта-не страшны для полетов...самое главное-ваш настрой. А причем тут лететь над атлантикой?Это как-то сказывается на полете?

Командовать парадом буду Я!!!
Alma
Опытный

Репутация 21

« Ответ #176 : Октября 05, 2014, 14:35:39 pm »

Я тоже летала этим летом на самолете с обострением ВСД. За сутки до полета у меня подскачило давление, была ПА ( но не страх полета, летать то я люблю, а просто мои ВСДшные загоны давали о себе знать). Также меня потряхивало во время регистрации на рейс, тоже не понять от чего, ведь летать я люблю. И о чудо в самолете после взлето отпустило, давление прошло и я чувствовала себя здоровой все 3 часа, которые мы летели. Обратно тоже все было ОК. А дома опять был ужас ужасный с давлением, тахикардией и трясучкой. Я уж подумала - пойти что ли  стюардессой работать, на высоте то я себя прекрасно чувствую.

ВСД побеждена!
LuftLiebe
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #177 : Октября 06, 2014, 03:14:33 am »

LuftLiebe, нарушение кровообращения, кроме инсульта и инфаркта-не страшны для полетов...самое главное-ваш настрой. А причем тут лететь над атлантикой?Это как-то сказывается на полете?
Да все это как-то выделяют (темы тут на форуме почитала). Может потому что долго и посадку нигде не совершишь, не знаю.
Luaine
Гость
« Ответ #178 : Октября 23, 2015, 05:02:57 am »

Буду признательна советам, как пережить 5-ти часовой полет на самолете без феназепама.
Есть вариант в аэропорту закинуться валерьянкой и корвалолом, но боюсь что может не помочь.
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #179 : Октября 23, 2015, 05:08:14 am »

Буду признательна советам, как пережить 5-ти часовой полет на самолете без феназепама.
Есть вариант в аэропорту закинуться валерьянкой и корвалолом, но боюсь что может не помочь.
Я летаю три раза мин в неделю, скажу так, ничего не накручивай, попытался просто расслабиться и не думать, ни чего страшного там нет, поверь мне. Послушай музыку, фильм итп. Или рисуй картинки) все пучком будет!

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: