Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 09:39:54 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 408 409 [410] 411 412 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Rikkk2020
Местный

Репутация -20

« Ответ #8180 : Мая 03, 2020, 14:02:25 pm »

Просто возраст уже...
сколько пенсии получаешь ?

Поставьте мне, пожалуйста, больше минусов в репутацию
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8181 : Мая 03, 2020, 14:06:47 pm »

Просто возраст уже...
Я вообще-то серьезно! Старение организма начинается с 25ти лет.
Rikkk2020
Местный

Репутация -20

« Ответ #8182 : Мая 03, 2020, 14:19:28 pm »

Просто возраст уже...
всего доброго. хорошей старости

АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8183 : Мая 03, 2020, 15:48:11 pm »

Просто возраст уже...
Можешь смеяться, издеваться сколько угодно. Но мне вообще не до смеха и не до чего. Я написал сюда, чтобы хоть какую-то поддержку получить, помощь, а не вот эти высказывания, какой я не умеющий жить с этой ерундой.
Rikkk2020
Местный

Репутация -20

« Ответ #8184 : Мая 03, 2020, 16:12:11 pm »

Просто возраст уже...
Можешь смеяться, издеваться сколько угодно. Но мне вообще не до смеха и не до чего. Я написал сюда, чтобы хоть какую-то поддержку получить, помощь, а не вот эти высказывания, какой я не умеющий жить с этой ерундой.
Так тебе и помогают тут. Italinka тебе советует. Сколько лет здесь сидишь, теряешь своё время. Давно бы уже прошел все обследования, получил план лечения. А ты только заладил свою пластинку про возраст. Если сам не можешь начать действовать, то получай волшебные пенки отсюда. Можешь хоть как то начнешь действовать

АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8185 : Мая 03, 2020, 16:57:36 pm »

Просто возраст уже...
Так тебе и помогают тут. Italinka тебе советует. Сколько лет здесь сидишь, теряешь своё время. Давно бы уже прошел все обследования, получил план лечения. А ты только заладил свою пластинку про возраст. Если сам не можешь начать действовать, то получай волшебные пенки отсюда. Можешь хоть как то начнешь действовать
Хорошо. Обследования я проходил. Последнее обследование было в 2017году. Все в пределах нормы. А именно: Экг, ээг, эхоэг, узи сердца, кровь.
А именно сейчас когда забирали на предпоследней скорой и отправили домой, только экг и давление мерили. На тот момент я вообще лежал целыми днями, вставал кое как в туалет. Меня ночью в больнице осмотрела невролог молодая, пощикотала, поцарапала там и сям. Выписала успокоительные и отправила домой. Еще сказала, чтобы я именно пешком шел домой, чтобы больше свежего воздуха, двигался больше. А еле шел в прямом смысле заносило, а они меня пешком. Хорошо еще с матерью был.
Потом еще одна скорая в июле или августе 2019, там ад 170, про симптомы я уже не буду писать, читали ведь. А он смеется и говорит, жить 100 лет будешь, укол успокоительного вколол и уехали, сказали у невролога наблюдаться. А самая первая скорая при ад 150 меня пугала инсультом, меня в этой скорой прям визуально видно было как трясло, я не не мог написать пары слов в бумажке, всего дергало. Теперь я постоянно думаю, что инсульт может быть, ведь симптомы ооочень похоже!!! После этого я по осени уже познакомился с девушкой, каким то чудом встретился с ней, начал встречаься. Но ездил строго на такси до нее. Потом дальше больше по чуть-чуть даже несколько раз на автобусе доехал. Но это уже из области фантастики. Потом я вышел на работу перед новым годом. Друг открыл шиномонтаж, позвал работать 50на 50. Опять же строго на такси до работы. Я начал зарабатывать в день очень прилично, ведь вся прибыль себе шла. Но работалось мне очень тяжело. Я еле выдерживал клиента, весь трясся, слабость дикая, ощущения потери сознания, руки и ноги не мои(но все выше написано). Потом просто падал на кровать у себя на работе, и мечтал, лишь бы сейчас кто нибудь опять никто не приехал. Бывало забегал к себе во время работы и пил корвалол, не особо помогало. Вот просто разговариваю с чужими людьми и нервничаю и дергаюсь очень, не с чего. Потом расстался с девушкой, еще половина января 2020 года отработал и ушел оттуда. И вот я по-моему вернулся к первоначальному состоянию, когда я чуть ли ползком до туалета шел. Просто выход во двор мне теперь дается как будто камаз разгрузить и эти дикие симптомы. Страх смерти.
А началось все после очередной пьянки у меня, наверное читали мои темы. Но так сильно это в первый раз. Ровно год прошел, а я все не могу прийти в себя.
Вот все что я пишу, говорю только правду, как у врача, что это????? Я не ною! Вроде и нервное, а вроде и нет... А на счет возраста, ну а какой он, уже не пацан ведь.
« Последнее редактирование: Мая 03, 2020, 17:03:03 pm от АлександрВеликий » Записан
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #8186 : Мая 03, 2020, 18:10:47 pm »

Вот все что я пишу, говорю только правду, как у врача, что это?????
Ну, если ты помираешь, всё дела, то какого хера ты ещё не в госпитале?
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8187 : Мая 03, 2020, 18:23:25 pm »

Вот все что я пишу, говорю только правду, как у врача, что это?????
Ну, если ты помираешь, всё дела, то какого хера ты ещё не в госпитале?
А что, умирают только в больницах?
Я просто избегаю всех ситуаций, которые меня вводят в такое состояние. На улицу меня щас под пистолетом не вытащить, потому что я там могу точно кони двину. Дома если малейший стресс, все начинается, то  хоть лечь могу, немного легче становится. Потому что бывают моменты, что я боюсь с кровати встать, очень плохо становится. Ну и так фоном целый день самочувствие плохое.
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #8188 : Мая 03, 2020, 18:54:07 pm »

Я просто избегаю всех ситуаций, которые меня вводят в такое состояние. На улицу меня щас под пистолетом не вытащить, потому что я там могу точно кони двину. Дома если малейший стресс, все начинается, то  хоть лечь могу, немного легче становится. Потому что бывают моменты, что я боюсь с кровати встать, очень плохо становится. Ну и так фоном целый день самочувствие плохое.
В больницах ещё и лечат.
Так почему ты не идёшь в больницу, если считаешь, что помираешь?
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8189 : Мая 03, 2020, 19:05:00 pm »

В больницах ещё и лечат.
Так почему ты не идёшь в больницу, если считаешь, что помираешь?
На данный момент я не дойду до больницы.
Да что вы так? Это же не насморк какой нибудь там. Все же описал, как есть, как будто это шутки...
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #8190 : Мая 03, 2020, 19:15:44 pm »

Да что вы так? Это же не насморк какой нибудь там. Все же описал, как есть, как будто это шутки...
Так скорую вызывай. Пусть в кардиологию везут, а то так лёжа и помрёшь.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8191 : Мая 03, 2020, 19:18:12 pm »

Так скорую вызывай. Пусть в кардиологию везут, а то так лёжа и помрёшь.
Ясно, просто смеетесь. Но мне не до смеха.
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #8192 : Мая 03, 2020, 19:36:48 pm »

Зачем ты спрашиваешь "что это", если не собираешься и пальцем ударить, чтобы себе помочь?

Не можешь дойти до врача - вызывай врача на дом или вызывай скорую.

Или ты считаешь себя психически больным и поэтому не обращаешься к врачам?
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8193 : Мая 03, 2020, 19:39:16 pm »

Зачем ты спрашиваешь "что это", если не собираешься и пальцем ударить, чтобы себе помочь?

Не можешь дойти до врача - вызывай врача на дом или вызывай скорую.

Или ты считаешь себя психически больным и поэтому не обращаешься к врачам?
Надеюсь, что это нервное и психологическое. Тем более вызывал же уже скорые не раз. Вы же сами читали и отвечали.
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #8194 : Мая 03, 2020, 19:43:37 pm »

Надеюсь, что это нервное и психологическое. Тем более вызывал же уже скорые не раз. Вы же сами читали и отвечали.
И ты до сих пор к психотерапевту не сходил?
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8195 : Мая 03, 2020, 19:48:02 pm »

И ты до сих пор к психотерапевту не сходил?
Все вокруг говорят, что я себя накручиваю и у меня все нормально. Не сходил, потому что щас из-за агорофобии не могу. Но эти врачи меня не разу не направили тоже к ПТ. Только свое всд лепят и все.
пробовал онлайн заниматься с клиническим психологом. Она сказала, что у меня тревога прям зашкаливает, она типа это все видит.
Вы меня не пугайте не чем, и так страхов хватает. Просто скажите как есть, что видите, и все.
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #8196 : Мая 03, 2020, 20:09:29 pm »

Все вокруг говорят, что я себя накручиваю и у меня все нормально. Не сходил, потому что щас из-за агорофобии не могу. Но эти врачи меня не разу не направили тоже к ПТ. Только свое всд лепят и все.
пробовал онлайн заниматься с клиническим психологом. Она сказала, что у меня тревога прям зашкаливает, она типа это все видит.
Вы меня не пугайте не чем, и так страхов хватает. Просто скажите как есть, что видите, и все.
Хорошо. Ты используешь "нервное, психологическое" вместо "психическое". У тебя психическая болезнь. Не шизофрения, конечно, и не паранойя, но это уже давно за гранью обычных психологических заморочек. Поэтому и обращаться надо не к психологам, а к психиатрам или психотерапевтам. Психотерапевт - это тот же психиатр, только с практикой и курсами повышения квалификации.

Дистанционно? Ну, тебе нужен врач, который выпишет рецепт на лекарства. Вообще, в идеале, тебе надо в клинику неврозов лечь, но я сильно сомневаюсь, что ты на это решишься. Поэтому - найди психиатра, который имеет лицензию или как это называется, чтобы выписывать лекарства дистанционно.

Придётся дойти до аптеки или заказать доставку и начать их принимать.

Есть и другие способы, но если ты за три года до ПТ не дошёл, вряд ли они тебе по зубам.

Психиатр или психотерапевт. Не психолог. В ближайший день-два. И на неделе начать таблетки пить.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8197 : Мая 03, 2020, 20:21:59 pm »

Хорошо. Ты используешь "нервное, психологическое" вместо "психическое". У тебя психическая болезнь. Не шизофрения, конечно, и не паранойя, но это уже давно за гранью обычных психологических заморочек. Поэтому и обращаться надо не к психологам, а к психиатрам или психотерапевтам. Психотерапевт - это тот же психиатр, только с практикой и курсами повышения квалификации.

Дистанционно? Ну, тебе нужен врач, который выпишет рецепт на лекарства. Вообще, в идеале, тебе надо в клинику неврозов лечь, но я сильно сомневаюсь, что ты на это решишься. Поэтому - найди психиатра, который имеет лицензию или как это называется, чтобы выписывать лекарства дистанционно.

Придётся дойти до аптеки или заказать доставку и начать их принимать.

Есть и другие способы, но если ты за три года до ПТ не дошёл, вряд ли они тебе по зубам.

Психиатр или психотерапевт. Не психолог. В ближайший день-два. И на неделе начать таблетки пить.
Так подождите, если это за гранью обычных всдшников, то у меня не невроз? Хуже чем у вас у всех получается?
И самое главное, разве это может так проявляться физически плохо, если психическое? И опять же, это очень опасно? Извиняюсь за такие вопросы в который раз, ну все же.
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #8198 : Мая 03, 2020, 20:31:42 pm »

Так подождите, если это за гранью обычных всдшников, то у меня не невроз? Хуже чем у вас у всех получается?
И самое главное, разве это может так проявляться физически плохо, если психическое? И опять же, это очень опасно? Извиняюсь за такие вопросы в который раз, ну все же.
Ну ты опять начинаешь, ё-маё. И всё для того, чтобы ничего не делать и оставаться в этом состоянии.

Я щас дополню пост. Нажал на отправку случайно.
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #8199 : Мая 03, 2020, 20:57:46 pm »

Большинство здесь с психическим расстройством и какой-нибудь органикой.
Невроз - это психическое расстройство. (Впрочем, термин "невроз" устаревший.)
Т.е. у тебя примерно то же, что и у большинства, но в крайне запущенной форме. Точно скажет только психотерапевт или психиатр.
Да, может.
Да, это опасно.

Чем опасно? Портит здоровье.

Страниц: 1 ... 408 409 [410] 411 412 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: