Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 14:06:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 282 283 [284] 285 286 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5660 : Апреля 20, 2016, 16:14:25 pm »

Мелисса,живу в Москве podm2Шейно-воротниковая зона 400 руб,а шейно-грудная 800-да,это районная пол-ка.Частники дерут ещё дороже.
У нас тоже погода "с приветом"....только что гром,молния,град,ща солнце слепит....жесть какая-то roulette

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5661 : Апреля 20, 2016, 17:17:05 pm »

Мелисса,живу в Москве podm2Шейно-воротниковая зона 400 руб,а шейно-грудная 800-да,это районная пол-ка.Частники дерут ещё дороже.
У нас тоже погода "с приветом"....только что гром,молния,град,ща солнце слепит....жесть какая-то roulette

Mila...ya, а как получить этот курс массажа, нужно через невропатолога или просто подойти к физио, если это все равно за свои деньги, им плевать на направления? К частникам я что-то боюсь...  glaza Да и они все с выездом на дом, а это цена х 3  1311_sm

Я позавчера ночью чуть кони не двинула, так плохо было, и на утро как раз т рухнула на 10С... но после укола спазмолитика тогда т-т-т, все, как рукой сняло...
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2016, 17:23:47 pm от Yashika » Записан
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5662 : Апреля 21, 2016, 20:00:08 pm »

Яшика,раньше я получала бесплатно направление так:неврапатолог→физиотерапевт→массажист(расписывает время и дни).
Сейчас же ситуация такая:после нашумевшей реформы в медицине,дикие сокращения и нехватка врачей(тех же массажистов).Я думаю цепочка оборвется ещё на невропатологе.Я была у него:"Вы молодая,сосудистых проблем быть не может,вы плавайте и ходите больше.А вообще вы просто мама маленьких детей-вам надо отдохнуть".Вот моё лечение-отдохнуть rgach
Поэтому я обратилась в кабинет платных услуг при пол-ке.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
natali95
Гость
« Ответ #5663 : Апреля 22, 2016, 08:32:34 am »

Голова стала кружиться в последнее время. Из-за чего может быть проблемы? Мрт не делала. Узи сосудов шеи только. Позвоночник мрт буду делать.
MDDen
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #5664 : Апреля 22, 2016, 10:05:45 am »

Яшика,раньше я получала бесплатно направление так:неврапатолог→физиотерапевт→массажист(расписывает время и дни).
Сейчас же ситуация такая:после нашумевшей реформы в медицине,дикие сокращения и нехватка врачей(тех же массажистов).Я думаю цепочка оборвется ещё на невропатологе.Я была у него:"Вы молодая,сосудистых проблем быть не может,вы плавайте и ходите больше.А вообще вы просто мама маленьких детей-вам надо отдохнуть".Вот моё лечение-отдохнуть rgach
Поэтому я обратилась в кабинет платных услуг при пол-ке.

у нас вообще сказали, что на массаж могут только инвалиды и после операции попасть люди...поэтому искать нужно "На дому", что не всегда качественно, и опасно могет быть..
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #5665 : Апреля 22, 2016, 18:48:19 pm »

Ириш,я умолкаю.......дай Бог,дорогая!!!
А я вот до массажиста пока не добралась.Разыгрался синусит-пью антибиотики.
Узнала за цены в ОбЫЧНОЙ ГОРОДСКОЙ ПОЛ-КЕ:массаж шейно-грудного отдела за 20 мин-800 руб.Делать надо 10 дней.....итого 8.000  glaza
Мила, а где вы живете? Что за цены такие, грабеж средь бела дня  glaza У нас я смотрела от 1,5-2 у.е. за какую-нибудь часть тела, не знаю, правда сколько по времени, может минут 15.

Прикольно. У нас сеанс мануальной терапии, даже меньше чуть, чем 20 минут, по сути тот же на массаж, стоит около 35 евро. Хорошо, что страховка мне оплачивает)))
Ну это у нас цены в гос.поликлиниках и больничках. Для интереса позвонила по мануалке - 10-12,5 у.е. )
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #5666 : Апреля 22, 2016, 18:55:31 pm »

Ааа...тогда понятно )) У нас в провинции дешевше )) Вчера позвонила мануальному, но сразу сказал, что с нестабильностью ничего делать не будет, лечитесь медикаментозно. Массаж тоже нельзя...а что можно? ходить больше и отдыхать - дешево и сердито...
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #5667 : Апреля 22, 2016, 19:20:52 pm »

Сегодня еще "полечила" головокружение одним способом - назначил психотерапевт акустическое кресло. Поменялся врач, отправили "познакомиться". Лучше бы и не ходила. Карточку хотя бы полистала. Все сразу спихнула на стресс, выписала ладисан и флюанксол (АД+нейролептик). Эээ...и каким это образом, интересно, мне поможет. Чуть с одного слезла. Сходила еще на это акустическое кресло, 5 минут выдержала и хорош. На экране какие-то казюльки цветные кружатся. И звук а колонках над ушами змейкой по интенсивности меняется. Все вместе дает потрясающий эффект укачивания, как в воронку голову сразу закручивает. Больше не пойду.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5668 : Апреля 23, 2016, 05:16:05 am »

С последнего приступа бросила все лекарства, оставила только Энцефабол т.к. стОит, как Боинг - тупо жаба. Остальное не помогает. Я не вижу больше смысла грузить печень.
3 раза в день делаю упражнения на мышцы шеи и воротниковой зоны (которые при охз и ВСД), по возможности - самомассаж шеи, и просто в любую свободную минуту двигаю плечами, разминаю, делаю "голубя" (шея на шарнирах вверх-вниз), велосипед - само собой. Муж просмотрел курсы видео-массажа, повторяет на мне по вечерам. Первые дни все болело дико, причем - внутри, нажать на некоторые точки было не возможно - орала. Сейчас только тепло, причем даже просто во время упражнение - шея изнутри как будто греется.

Погода сменилась три раза. Давление на улице скачет, вижу, как людям хреново... У меня кружений-шатаний, даже дурноты не было с тех пор ни разу.
Хосподи, как хорошо! За это СВЕТЛОЕ, ЧИСТОЕ состояние можно душу продать!
Но ампулу "Спазмалина" ношу с собой везде.
Вот с утра помыла посуду, стояла голову опустив. Начало покруживать, я тут же разминку шеи/плеч 3 мин, когда закончила - голову как будто собрали заново.

Мне нужно начинать имплантацию трех зубов. Готова все терпеть, но больше всего страшно, что анастезией, нервами, процедурой и долгой позой в кресле верну все это состояние!  :cray:
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2016, 05:22:44 am от Yashika » Записан
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #5669 : Апреля 23, 2016, 05:53:53 am »

Yashika  Ну про анестезию нужно обязательно обговорить с врачем ! И чтобы потом когда с кресла подниматься - чтобы это постепенно происходило, пускай немного приподнимут и посидеть так. Так и обьяснить что есть головокружения ,они поймут . У меня вот даже с нашатырем бегали и с волокардином ( но мне не пошла анестезия с адреналином)

А и может пусть кресло вобще не опускают полностью , а лучше в таком полусидячем положении. Тогда потом легче встать.
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #5670 : Апреля 23, 2016, 06:31:30 am »

У меня сейчас началось дикое головокружение, что пришлось прилечь .. И потом подняться не могла - как отрываю голову от подушки так сразу назад валюсь.

У меня горло красное и наверху где нос все опухшее и я теперь боююсь а вдруг инфекция пошла на мозг  :cray: и поэтому меня кружить начало...
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5671 : Апреля 23, 2016, 10:49:35 am »

Яшика,я всегда у стомотолога говорю,что проблемы в шее,поэтому не могу перезагибать голову назад.Как-то понимают.А как вы все проходите УЗИ сосудов головы и шеи?Там же надо голову за подушку закидывать.
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #5672 : Апреля 23, 2016, 12:03:30 pm »

Яшика,я всегда у стомотолога говорю,что проблемы в шее,поэтому не могу перезагибать голову назад.Как-то понимают.А как вы все проходите УЗИ сосудов головы и шеи?Там же надо голову за подушку закидывать.
Для меня УЗИ просто жесть )) Встаю потом вообще никакая )) Да вот тоже надо зуб идти лечить и уже побаиваюсь...
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #5673 : Апреля 23, 2016, 18:20:40 pm »

Я после осмотра врача всегда когда встаю  минуты 3 приходу в себя. Все нормально реагируют и говорят что надо делать зарядку для шеи. У меня по мимо подкруживаний еще каждый день болит голова. Я уже устала от этого ((((
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5674 : Апреля 23, 2016, 18:46:35 pm »

А дальше будет ещё лучше,я знаю))) jesti Желаю тебе позитивного настроения и удачи в лечении.
спасибо Викусь. Завтра живот править будет.  Надеюсь что норм будет.
Да все хорошо а будет еще лучше yes
Ирин,привет.Как дела?Ты закончила курс у остепата?
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #5675 : Апреля 23, 2016, 20:47:05 pm »

Девочки,а из вас никто не делает упражнений на тренировку вестибулярки?ведь эти упражнения адаптируют организм к головокружениям.считаю что ими можно добиться хороших результатов.

Дорогу осилит идущий
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #5676 : Апреля 23, 2016, 20:55:43 pm »

Девочки,а из вас никто не делает упражнений на тренировку вестибулярки?ведь эти упражнения адаптируют организм к головокружениям.считаю что ими можно добиться хороших результатов.
Я только начинаю по чуть-чуть последние дни, отоневролог сказала обязательно делать. Пока только хуже от них, но так и будет вначале. А вы делаете?
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #5677 : Апреля 23, 2016, 21:07:45 pm »

Я только начинаю по чуть-чуть последние дни, отоневролог сказала обязательно делать. Пока только хуже от них, но так и будет вначале. А вы делаете?
Потому и спрашиваю.что мне лечение основное и было делать упражнения и в инете читала что это тренировка вестибулярки.мне сначала было тяжело потом легче.сразу после упражнений качает после них надо пол часика ровно полежать на высоких подушках.улучшения будут.делайте по 3-5 раз в день.я ссылку давала и фото упражнений давала.их несколько видов надо пробовать и себе подобрать

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #5678 : Апреля 23, 2016, 21:10:45 pm »

Потому и спрашиваю.что мне лечение основное и было делать упражнения и в инете читала что это тренировка вестибулярки.мне сначала было тяжело потом легче.сразу после упражнений качает после них надо пол часика ровно полежать на высоких подушках.улучшения будут.делайте по 3-5 раз в день.я ссылку давала и фото упражнений давала.их несколько видов надо пробовать и себе подобрать

А можно еще раз ссылку?
Не хочется как-то 200 страниц листать...

Потому что кроме психологического ВСД, подозреваю, у меня тоже проблемы с вестибуляркой, причем это было уже задолго до ВСД.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #5679 : Апреля 23, 2016, 21:17:53 pm »

Цитата: allaya от Апрель 13, 2016, 15:32:34

http://www.spina.co.ua/simptomy/golovokruzhenie-vertigo/.   вот сайт про кружения и упражнения какие можно делать.у меня дппг прошло но вместо него неустойчивость

Дорогу осилит идущий

Страниц: 1 ... 282 283 [284] 285 286 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: