Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 08, 2025, 01:08:46 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Фотография
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 281   Вниз
  Печать  

Фотография
Автор Сообщение
Leakimova
Бывалый

Репутация 7

все будет хорошо...я это обещаю

« Ответ #2380 : Ноября 08, 2015, 07:43:24 am »

Dariia, вы совершили путешествие по америке? Расскажите.

Все будет хорошо...я обещаю
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2381 : Ноября 08, 2015, 07:54:41 am »

Винтажный вентилятор)))

Gregory
Бывалый

Репутация 18

Сдохнуть нужно достойно!

« Ответ #2382 : Ноября 08, 2015, 12:20:30 pm »

Да...Виды, конечно, атас..... 27_sm
У вас тоже!!!!
Спасибо! :-)

ЭНЕРГИЯ ДУХА РОЖДАЕТ СИЛУ!
Gregory
Бывалый

Репутация 18

Сдохнуть нужно достойно!

« Ответ #2383 : Ноября 08, 2015, 12:29:19 pm »

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #2384 : Ноября 08, 2015, 14:55:43 pm »

Только вверх

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #2385 : Ноября 08, 2015, 15:09:28 pm »

Романтично.

Дорогу осилит идущий
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #2386 : Ноября 08, 2015, 15:25:21 pm »

Ахаха, лебедя застукали не в самой приличной позе! Какой милый))
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #2387 : Ноября 08, 2015, 16:00:41 pm »

Да, это идея мужа, повозить меня по национальным паркам америки. Я изначально не очень хотела, меня пугал перелет и само передвижение, но осталась в диком восторге! Мы вылетили из Катара в Даллас - 15 часов лета, затем из Далласа в Лас Вегас, еще 3,5 часа. В Вегасе взяли машину в прокат, большой внедорожник, что бы можно было ездить по парку везде. Через два дня в Вегасе мы наконец выехали и взяли путь на grand canyon, часа 4 к его южной точке south rim. Я видела его и раньше на фото, в передачах, но реальную красоту видишь только когда ты там! Его величие, и сылы природы которые это сделали будоражат! Затем мы доехали до маленького городка Page, остановились там на три ночи. В зоне Page посетили antelope canyon, совершили прогулку на лодке по реке Колорадо и по озеру Powell. На 4 день посетили Munume t valley, где снимались самые знаменитые фильмы про ковбоев, тоже очень впечатляет, вот здесь нам и понадобился внедорожник rgach, хотя другие справлялись и на седанах))) После мы притормозили в Kanab еще на две ночи. В этой зоне посетили Bryce canyon и на обратном пути в Вегас , Zion park. В Вегасе пришла идея в голову заехать посиотреть на Death valley. Это был последний парк в этом путешествии. В итоге мы побывали в 4 штатах: arizona( grand canyon, antelope canyon, lake powell, colorado river, monument valley), Utah( bryce canyon, zion park), Nevada( Las Vegas), California( death valley)
Долька
Гость
« Ответ #2388 : Ноября 08, 2015, 16:10:24 pm »

Да, это идея мужа, повозить меня по национальным паркам америки. Я изначально не очень хотела, меня пугал перелет и само передвижение, но осталась в диком восторге! Мы вылетили из Катара в Даллас - 15 часов лета, затем из Далласа в Лас Вегас, еще 3,5 часа. В Вегасе взяли машину в прокат, большой внедорожник, что бы можно было ездить по парку везде. Через два дня в Вегасе мы наконец выехали и взяли путь на grand canyon, часа 4 к его южной точке south rim. Я видела его и раньше на фото, в передачах, но реальную красоту видишь только когда ты там! Его величие, и сылы природы которые это сделали будоражат! Затем мы доехали до маленького городка Page, остановились там на три ночи. В зоне Page посетили antelope canyon, совершили прогулку на лодке по реке Колорадо и по озеру Powell. На 4 день посетили Munume t valley, где снимались самые знаменитые фильмы про ковбоев, тоже очень впечатляет, вот здесь нам и понадобился внедорожник rgach, хотя другие справлялись и на седанах))) После мы притормозили в Kanab еще на две ночи. В этой зоне посетили Bryce canyon и на обратном пути в Вегас , Zion park. В Вегасе пришла идея в голову заехать посиотреть на Death valley. Это был последний парк в этом путешествии. В итоге мы побывали в 4 штатах: arizona( grand canyon, antelope canyon, lake powell, colorado river, monument valley), Utah( bryce canyon, zion park), Nevada( Las Vegas), California( death valley)

просто супер  27_sm
Gregory
Бывалый

Репутация 18

Сдохнуть нужно достойно!

« Ответ #2389 : Ноября 08, 2015, 16:28:21 pm »

просто супер  27_sm
присоединяюсь :-)

Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #2390 : Ноября 08, 2015, 22:27:13 pm »

Позже выставлю еще пару фото
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #2391 : Ноября 09, 2015, 06:01:41 am »

Bryce canyon
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #2392 : Ноября 09, 2015, 08:41:39 am »

г

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #2393 : Ноября 09, 2015, 08:42:21 am »

Домашний аквариум

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #2394 : Ноября 09, 2015, 12:12:39 pm »

Пожар

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #2395 : Ноября 09, 2015, 12:14:24 pm »

ПОжарник работает
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=N9K-iRDlSFM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=N9K-iRDlSFM</a>

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #2396 : Ноября 11, 2015, 06:05:20 am »

Эксгибиционизм

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #2397 : Ноября 11, 2015, 06:07:32 am »

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #2398 : Ноября 11, 2015, 06:09:05 am »

ПОжарник работает
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=N9K-iRDlSFM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=N9K-iRDlSFM</a>

glaza Никто не пострадал, надеюсь?
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #2399 : Ноября 20, 2015, 11:26:22 am »

Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 281   Вверх
  Печать  

Перейти в: