Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 17:04:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Осень пришла , симптомы вернулись (Прочитано 5852 раз)

HENRY-LORD
Гость
« : Сентября 03, 2022, 01:23:31 am »

Всех приветствую. Вот пришла осень и началось веселое состояние) закончил работу ну и решил выпить 150 грамм рома , расслабиться. Выпил, посидел, вроде все нормально, прилег думал лягу спать. Ну, здесь началось в левой руке слабость, потом перешло все на ноги, ноги как-будто гудят, трясуться, в них пульсирует и дергаються мышцы иногда такое ощущение что их отнимает, типо ощущение слабости, онемения, честно даже не знаю как описать подобное состояние, очень неприятное состояние очень чувствую при спокойном состояние, а при ходьбе заметно не сильно. Уснуть в общем досихпор не могу, в ногах уже такое состояние часа три примерно.  Обидно что мне работать через 5 часов.  Ну и еще прибавилось, уже довольно давно , в районе запястья и локтя когда рукой провожу в тех местах тоже странное ощущение как-будто онемевшое. У кого такое было? Что вообще делать , если к врачу идти, как ему обьяснять свои непонятные ощущения)  забыл добавить тряска ног или гудение это внутри, визуально это незаметно
Dakota
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1 : Сентября 15, 2022, 11:33:19 am »

Очень знакомо, время от времени как-будто немеет правая рука. При этом я ей все чувствую, но пальцы как не мои. Ужасное чувство, потом сдавливает голову и соображаю медленно. Потом вроде проходит. Списываю на хондроз. Лезут и другие мысли, но их думать не очень хочется)) В ногах вибрация тоже бывает, чаще к вечеру. Уходит после сна. Может усталость, может нервное напряжение так сказывается.
ushan
Бывалый

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #2 : Сентября 15, 2022, 12:14:42 pm »

И онемение бывало, и вибрация, и сдавливание головы, соображаю медленно. Все так
Kurban
Кандидат

Репутация 14

Дневник: Читать>>

« Ответ #3 : Октября 13, 2022, 08:24:13 am »

А меня понакрывало так что думал все. Резкие наплывы головокружения ощущение будто все ноги отнялись и упаду в обморок. Будто все ярче становится перед глазами в этот момент. И после у меня началась паника тряска и прочие прелести. Было реально страшно. А так бывает будто стягивает кожу головы и она немеет. Или будто надули голову.
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #4 : Ноября 05, 2022, 17:21:43 pm »

Так вот сейчас очень эти состояния участились вообще. У меня почти каждый вечер ноги гудят бывает и днем, типо внутреняя дрожь. Ну и пульсирует в них, такое ощущение что мышцы сжимает в них, напряються.
Руки немеют часто сейчас, когда на локтях лежишь, бывает не так сильно. А так на локтях полежал , и немеют два пальца.
Что делать пока не знаю, по врачам вообще времени нет ходить
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #5 : Ноября 05, 2022, 17:25:42 pm »

Не люблю осень и панические атаки участились. Та и такие жеские что отхожу от них по часу.  Недавно вот кстати была, сначала  руки начали неметь, потом ноги. Немного где то не так сяду , затекали мгновенно. Пошел на улице, словил ПА , походил выпил успокоительное, вроде попустило , уснул. Утром проснулся весь разбитый тоже в ногах было это странное ощущение.
Olich
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #6 : Ноября 06, 2022, 14:35:15 pm »

Не люблю осень и панические атаки участились. Та и такие жеские что отхожу от них по часу.  Недавно вот кстати была, сначала  руки начали неметь, потом ноги. Немного где то не так сяду , затекали мгновенно. Пошел на улице, словил ПА , походил выпил успокоительное, вроде попустило , уснул. Утром проснулся весь разбитый тоже в ногах было это странное ощущение.

У меня так же уже почти год, чуть что руки затекают, и вообще ощущение что руки как то отдельно, жуть. Что делать? Я проверила проводимость нервов, все хорошо, мрт шейного отдела тоже ничего критичного, но состояние это накрывает часто
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #7 : Ноября 06, 2022, 16:05:25 pm »

У меня вот так же руки, так же ноги , это ужас. У меня вот уже второй день в ногах это дрожь внутри, я их поднимаю и я чисто слышу как по венам течет кровь и приливы жара) я не знаю что мне делать , но я снова записался к неврологу , только я в свое время обошел всех неврологов своего города, их около 40 и никто мне не дал дельного совета и не поставил на ноги и всеравно прусь туда) у меня просто каждую осень выскакывает что-то новое, прошлой чуть ли ноги не отнимало и руки, в позапрошлой голова кружилась 24/7 до такого что встать не мог что бы не упасть и врачи,говорили всд все норм пройдет, а я бегал и бегал по врачам, принимал кучу лекарств пока не наступила весна и она прошло само.
А так в данный момент начала принимать гидазепам ну и иногда корвалол, симптомы не снимает конечно же , но от тревоги и меньше думать об этом помогает. На душе спокойнее становиться. Ну и сон хороший, помогает быстрее уснуть что бы начался заново новый такой же день)
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #8 : Ноября 06, 2022, 16:10:23 pm »

Ну и сам прикол что по мрт у меня есть проблемы с шейным отделом, спонделез, минимальные сдвиги, гриж нету. Еще даже сколиоз левосторонный ставили шейного отдела. Горбик даже есть небольшой , ну и мышцы там забиты жестко. Ну и ходил с этим мрт по врачам кто то говорит ничего серьезного, а кто то говорил ну такое себе, печально. И кому верить я,не знал и положил на это болт) а с каждым годом старею и симптомы не уходят вообще, постоянно что-то новое и честно только настает осень аж выпилиться хочеться отсюда.
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #9 : Ноября 06, 2022, 16:12:24 pm »

Вот завтра пойду к врачу, нашел самого не распиареного врача, потому что вот эти где их крутят в топы закидуют, они бестолковые . Возможно хороший врач таиться среди ноунеймов.
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #10 : Ноября 06, 2022, 16:16:52 pm »

Я помню пошел к врачу мрт сосудов шейного отдела делатт, а у меня когда лежу на спине что то пережимветтся я не знаю, встаю и кружиться голова. Так вот, он мне вообще сказал как ты живешь у тебя жопа. А он тас написал копрессия есть но показатели в принципе норм, жить можно. Ну он меня так напараноил, я словил па, онемело пол лица и началось , каждый день па, трусило , много раз скорве,вызывал, пипец 3 месяца колбасило. И после этого я вообще очень боюсь к ним ходить, потому что ляпнет что то и потом буду мучаться.
А вот это узи я отнес пару врачам сказали ничего критического. Ну я его ненавидел после этого.
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #11 : Ноября 06, 2022, 16:19:55 pm »

Теперь что-бы идти к врачу надо гидазепама тяпнуть с корвалолом, а то я их знаю)
Olich
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #12 : Ноября 06, 2022, 17:50:19 pm »

Я помню пошел к врачу мрт сосудов шейного отдела делатт, а у меня когда лежу на спине что то пережимветтся я не знаю, встаю и кружиться голова. Так вот, он мне вообще сказал как ты живешь у тебя жопа. А он тас написал копрессия есть но показатели в принципе норм, жить можно. Ну он меня так напараноил, я словил па, онемело пол лица и началось , каждый день па, трусило , много раз скорве,вызывал, пипец 3 месяца колбасило. И после этого я вообще очень боюсь к ним ходить, потому что ляпнет что то и потом буду мучаться.
А вот это узи я отнес пару врачам сказали ничего критического. Ну я его ненавидел после этого.

А как он эту жопу охарактеризовал? Что сильная компрессия или что? У меня вот симптомы как бы те же, но по мрт никаких компрессий нет.
На все те деньги что мы тратим на исследования надо бы купить путёвку в мексику на пару недель и посмотреть что будет) осенью действительно накрывает сильнее таких как мы. Тут надо не успокоительное тогда а АД. Но плотно на них сидеть не хочется, а если бросать то может все вернуться опять через год плюс минус
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #13 : Ноября 06, 2022, 19:49:58 pm »

Мне врач по мрт сказал вообще компрессии никакой и быть не может) ну такой диагноз существует)
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #14 : Ноября 06, 2022, 19:52:13 pm »

Может что-то и есть конечно , у меня уже много лет я на спине не лежу, если я лежу на спине ,а тем более если затылком упираюсь во что то жесткое, то когда встаю сильное головокружение. Из за этого мне тяжело мрт делать было, потому что лежал 10 минут в этом аппарате, было нормально, а потом как только встал меня понесло очень сильно
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #15 : Ноября 06, 2022, 19:55:55 pm »

Он наверное имел ввиду что компрессия происходит лежа на спине, ибо не просто ж так когда встаю голова кружиться. А поводу Мексики, та да лучше бы я тогда не узи сосудов делал, а в Мексике отдыхал)) и нервов бы потратил меньше
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #16 : Ноября 06, 2022, 19:57:59 pm »

А так я заплатил деньги и получил мощный нервный мрыв и в последствии невроз)
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #17 : Ноября 06, 2022, 19:58:26 pm »

Вижу с вами есть о чем пообщаться. А что вас еще беспокоит)
Olich
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #18 : Ноября 06, 2022, 22:44:20 pm »

Ну на данный момент именно головокружение какие то стремные, руки, слабость в них. Сложно поверить что год назад я ещё ходила на скалолазание.. Тревога это фоном постоянно
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #19 : Ноября 07, 2022, 07:03:25 am »

Да, головокружения это ужас
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.246 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8