Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 04, 2025, 17:28:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как я избавился от хронического стресса
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15   Вниз
  Печать  

Как я избавился от хронического стресса
Автор Сообщение
Marazmus
Опытный

Репутация 36

Всем желаю обрести счастье

« Ответ #180 : Октября 31, 2023, 23:57:18 pm »

Мы уже живем в будущем, чего только нет. Компьютеры, телефоны например. Как это все работает, меня удивляет.
А представьте что будет например через 1000 лет. Будут летать космические корабли, ходить роботы, новые научные открытия в разных сферах. Возможно человечество будет контактировать с инопланетянами. Они существуют в этом я уверен, сам видел НЛО.
Мир постоянно меняется и так будет всегда. Что будет через миллион лет трудно себе представить.

Хочу стать биохакером как Джонни псих))) Разгони свой мозг до предела!
Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #181 : Ноября 01, 2023, 00:03:27 am »

Это моя подруга фотографировалась возле мечети Кул Шариф. Это только не оригинал, оригинала к сожалению не сохранилось, она случайно забыла сохранить. Это я нарисовал в фотошопе как смог. Только взгляд у него был какой то недобрый, а так получилось похоже. Думаю многим будет интересно посмотреть. Может кто ни будь тоже офигел от увиденного?   ulibka glaza
Думаю после просмотра этого фото может измениться мировоззрение. Редчайшее фото. Я после увиденной фотографии был в шоке, ночью даже не спал

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #182 : Ноября 01, 2023, 10:29:20 am »

Согласно учению Будды, несмотря на страдание, пронизывающее все уровни сансарического существования, существует состояние, в котором страданий больше нет, это состояние достижимо. Это и есть состояние нирваны
Нирвана - разновидность психического состояния человека, характеризующаяся высшей степенью освобождения от мирской суеты, забот хлопот, и самое главное страданий. Высшая степень блаженства.
Нирвана - состояние покоя; она находится за пределами Вселенной; являясь её основой. Нирваны можно достичь в любом месте и в любое время еще при жизни. Тот, кто нашел её, уже никогда не потеряет, а со смертью перейдет в нее навсегда - это его паринирвана, " окончательное угасание".
Просветление и нирвана достигается ценой собственных усилий и следования по <<восьмеричному пути>>

Очень интересно). Мне после выздоровления начало казаться как будто я нирваны достиг. Мне было слишком плохо много лет, а после выздоровления стало слишком хорошо. Может это была эйфория
Мне друг говорит думал на тему просветления и нашел почти научное объяснение. Читал он несколько истории где люди становились просветленными двумя путями - сильные страдания или же медитации. И в том и в другом случае нарушается связь в мозге. Скорее всего между какими то отделами мозга, отвечающими за эмоции и остальными. Миндалевидное тело?
При сильном страдании происходит что то типа перегорания нейронных связей и человек получает свободу от эмоций. Друг говорит дело не в сроке а силе страданий. При медитации примерно то же самое, но пути лишь угасают.
Примеры Лестер Левенсон, Байрон Кейти. Барон Кейти жестко скрючило и потом она отошла и что то в ней изменилось навсегда. Лестер Левенсон примерно тоже самое. Байрон Кейти написала книгу - любить то, что есть. 4 вопроса, которые изменят вашу жизнь. Она предлагает систему типа психотерапии. Она вроде там описывает свой опыт просветления. Хочу почитать, интересно. Похоже я тоже стал просветленным :)
Спасибо что читаете мою тему). Всем хорошего настроения!
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2023, 10:42:37 am от Marazmus » Записан

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #183 : Ноября 05, 2023, 13:47:22 pm »

Мне кажется просветления можно достичь третьим способом. Помимо страданий и медитаций. Через познание чего нибудь, например изучение головного мозга, как он устроен и работает. Через познание вроде выращиваются новые нейроны.
Друг говорит нет, это другой процесс. Просветление не связано с разумом, скорее с восприятием и чувствами. Не знаю мышление и чувства тесно взаимосвязаны. Мышление влияет на наши чувства. С возрастом мышление меняется, становишься болле мудрым, меньше подверженным стрессам. У меня мышление дошло до того что я избавился от страха смерти. Это очень непросто думаю. Избавишься от страхов и думаю обретешь свободу :)
Изменив свое мышление можно достичь невиданных результатов   Наверное я немного умничаю)
Приходи на меня посмотреть, никого, ничего не боюсь. Как из песни
Друг говорит есть ещё такая вещь как ПОТОК, но это другое. Когда человек вовлечён в процесс он как в трансе каком-то и ему вроде хорошо при этом.
« Последнее редактирование: Ноября 05, 2023, 14:02:16 pm от Marazmus » Записан

Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #184 : Ноября 05, 2023, 15:27:08 pm »

Просветление (если оно вообще существует) - следующий уровень. А в нашем положении надо для начала выйти в ноль. Но мне известны случаи быстрого перехода из очень тяжёлого состояние в очень хорошее. Но это встречается крайне редко и делать выводы можно только по прошествии времени. Иначе можно спутать с манией или гипоманией при биполярном аффективном расстройстве или МДП.

Я никогда не претендовал на некое просветление, а вот выйти на обычный уровень хотелось бы. 

Выйти из невроза!? А куда???
Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #185 : Ноября 06, 2023, 10:29:19 am »

Вчера небо над родным Татарстаном (и не только)  озарило северное сияние. Фото из села Азево Агрызского района.
Была мощная магнитная буря. Я вчера написал избавишься от страхов и думаю обретешь свободу и тут северное сияние. Очень красиво. Интересно в какое время оно было?
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2023, 10:39:01 am от Marazmus » Записан

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #186 : Ноября 10, 2023, 04:10:34 am »

Сделал я в деревне лавочки вокруг мангала, получилось очень красиво, тетя мне говорит как райский уголок. Потом я вечером перед уходом поправлял одну лавочку, было уже темно и слышу кто то возле меня сказал "Топ" , я обернулся никого нет. Главное голос такой приятный, мне точно не послышалось, я четко слышал. Судя по приятному, позитивному голосу тот кто это сказал был счастлив   ulibka. Мне кажется меня сам Создатель похвалил , но я могу и ошибаться. Мне кажется Бог счастлив :), иначе и быть не может. Мне мой друг в психушке говорит: Богу интересно за нами наблюдать, он же говорит бессмертный. У него было видение, перед ним появился Ангел и говорит: когда ты умрешь я тебя сделаю Ангелом и ты будешь служить Богу. Мой друг после этого порезал себе вены на руке, говорит я поскорей хотел стать Ангелом. Я много раз лежал в психушке из за болезни, что я там только не видел. Хочу вернуться в это состояние когда спокойно на душе и хорошее самочувствие
Я различаю когда я что то слышу в голове или извне. Мне голос в голове сказал: ты мне нужен). Еще недавно сказал: спасибо что ты есть. Меня такие слова радуют. Все это я слышу в состоянии транса. Транс - это состояние между бодрствованием и сном. Мне интересно это мой мозг продуцирует такие фразы или мне это говорит кто то? Я редко бывает что то слышу. По идее если это мозг то наверное он должен продуцировать всякие разные слова, бессмыслицы. Бессмыслицы я тоже слышал
В этом мире много загадок. Так сильно хочется выздороветь. Иногда у меня пропадает хорошее самочувствие и настроение, я ито это все чувствую немного и становиться как то плохо, идет негатив немного. Бывает еще озлобленность немного, но это редко.

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #187 : Ноября 11, 2023, 01:19:04 am »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mmjlZZIxlEk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mmjlZZIxlEk</a>

Хорошие стихи он придумал. Мне понравилось)  27_sm
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2023, 01:34:31 am от Marazmus » Записан

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #188 : Ноября 11, 2023, 13:46:11 pm »

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #189 : Ноября 12, 2023, 11:05:59 am »

Помню я нашел купюру на улице 100 долларов возле дома. Очень красивая купюра). Была даже не мятая как новая, я подумал это подделка какая нибудь и чья то шутка. Я пошел в банк, она оказалась настоящая, разменял на 7000 руб с мелочью. На купюре написано IN GOD WE TRUST, в переводе означает - МЫ ВЕРИМ В БОГА.
Я накупил киндер сюрпризов много и шоколадок еще колы в стеклянных бутылочках пару штук. Я пошел на детскую площадку, раздал детям и немного поиграл с ними. Один мальчик который постарше говорит у меня сегодня день рождения. Я поставил бутылочку кока колы на карусель и крутанул а дети стояли по бокам карусели, ни на кого бутылочка не указала. Я говорю тому мальчику у которого день рождения забирай и он забрал и довольный убежал. Я сказал я летний Дед Мороз)

Я тогда был в выздоровлении и чувствовал себя просто супер, прям мега-человеком. Было прям какое то слишком хорошее самочувствие.
Потом смотрю недалеко стоит какой то мужик и следит за мной. Он наверное подумал я маньяк какой нибудь или педофил)
Вот такая интересная история. Наверное я от рождения добрый. Доброта это дар от Бога, так сказала Ванга.

Я наверное нашел для себя смысл в жизни - это помогать другим морально и материально, делиться полезными знаниями, саморазвиваться. Хорошее ведь дело). Только вот сердце часто побаливает, мне не страшно, но как то не по себе немного. Я много пил кофе по 10 чашек в день и похоже немного сердце посадил.
Как остановиться перестать пить много кофе? Может мне кто нибудь что нибудь посоветует? Может мне попробовать сходить к психотерапевту, может он поможет.
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2023, 11:15:39 am от Marazmus » Записан

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #190 : Ноября 12, 2023, 12:58:14 pm »

Это моя подруга фотографировалась возле мечети Кул Шариф. Это только не оригинал, оригинала к сожалению не сохранилось, она случайно забыла сохранить. Это я нарисовал в фотошопе как смог. Только взгляд у него был какой то недобрый, а так получилось похоже. Думаю многим будет интересно посмотреть. Может кто ни будь тоже офигел от увиденного?   ulibka glaza
Думаю после просмотра этого фото может измениться мировоззрение. Редчайшее фото. Я после увиденной фотографии был в шоке, ночью даже не спал.

JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #191 : Ноября 12, 2023, 13:12:25 pm »

Это кукейбаш,я его признал.

Специалист по связям с реальностью.
Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #192 : Ноября 12, 2023, 13:31:40 pm »

Зря ты так шутишь. Я думаю все серьезно. В космосе не нужны ни руки ни ноги. Возможно у него есть сверхспособности. Может быть он из других миров, за пределами нашей вселенной. Там другие законы и другие причины
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2023, 13:43:19 pm от Marazmus » Записан

JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #193 : Ноября 12, 2023, 18:40:27 pm »

Зря ты так шутишь. Я думаю все серьезно. В космосе не нужны ни руки ни ноги. Возможно у него есть сверхспособности. Может быть он из других миров, за пределами нашей вселенной. Там другие законы и другие причины
А что не так?Кукейбаши все со сверхспособностями,все это знают.И ещё они трансформеры.

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #194 : Ноября 14, 2023, 02:41:18 am »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=GIA-t-hqJbc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GIA-t-hqJbc</a>

Интервью с Богом! Эти Слова Взрывают Мозг! Смотреть Всем! Старое забытое видео!
Интересно на самом деле ему такой сон приснился?
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2023, 02:43:03 am от Marazmus » Записан

JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #195 : Ноября 14, 2023, 12:25:57 pm »

В общем,если хочешь увидеть сразу много кукейбашей,возьми красный фотофонарь,включи его и сфотографируй несколько раз пространство вокруг этого фонаря.
И снимки в студию,пжалста 🎃

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #196 : Ноября 15, 2023, 01:47:52 am »

По поводу этого видео, это думаю все надумали. Это просто притча. Хотя посмотреть интересно

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #197 : Ноября 15, 2023, 02:03:26 am »

Ванга предсказала появление мужчины из России который <<спасет мир>>. Интересно кто этот мужчина? Может быть он еще не родился, кто его знает.

Некоторые люди побывавшие в клинической смерти говорят что на том свете так хорошо, оттуда говорят уходить не хочется. В момент клинической смерти мозг еще живой и можно что то видеть и чувствовать. Хочу разгадать загадку есть ли жизнь после смерти, меня это очень интересует. У меня очень хорошо развита интуиция, и я её тренирую еще. У меня некоторые вещи получалось предчувствовать :)

Один мужчина работающий в реанимации поставил эксперимент , он поставил на полки картины которые можно было видеть только сверху и некоторые люди которые побывали в клинической смерти описывали эти картины. Они все видели что происходит сверху. Как будто у них душа вылетала из тела и они могли все видеть сверху. Интересная же история
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2023, 02:18:02 am от Marazmus » Записан

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #198 : Ноября 17, 2023, 11:01:56 am »

Мне приснился сон сегодня. Как будто мне кто то дал репутацию на форуме этом и как будто у меня этих квадратиков ранга было очень много. Может быть даже на максимуме были. Очень приятное такое чувство было   ulibka
Еще не так давно мне приснился сон, как будто я какую то картинку важную выложил на форуме. Какую то волшебную что ли, не знаю как еще правильно описать.
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2023, 11:19:43 am от Marazmus » Записан

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #199 : Ноября 18, 2023, 15:41:58 pm »

Думаю после просмотра этого фото может измениться мировоззрение. Редчайшее фото. Я после увиденной фотографии был в шоке, ночью даже не спал.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: