Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 21:46:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Я еще жив (Прочитано 9945 раз)

Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Января 14, 2022, 10:09:59 am »

На медфоруме человеку ответили
На русмедсервере своя атмосфера и doctor101, как раз, не очень хороший пример, потому что он в таком духе отвечает 95% жалующихся на своё состояние (и вообще большой хам). Естественно что никакого понимания от людей, которые персонально с таким не сталкивались не будет, тем более - забесплатно.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #21 : Января 14, 2022, 10:56:04 am »

Ну я проколы делал раза 3 и перепил кучу антибиотиков, промывания тоже, но по факту помогло избавление от аллергенов, хотя может так совпало.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #22 : Января 14, 2022, 11:17:56 am »

Ну вот чисто по факту-
Если у человека такой синусит,что идёт воспаление мозга (как предполагает Zodi)
МРТ,анализы крови покажут это воспаление?

Насколько я знаю, действительно носоглотка коварна,но на моей памяти,там в основном все быстро и летально-синусит,менингит и ящик.
Автор мучается уже годы...
NPAY
Опытный

Репутация -3

« Ответ #23 : Января 14, 2022, 11:19:40 am »

Дорогой Заратустра, если бы Вы знали сколько раз мне отвечали "Я ничего не вижу, ты это сам себе придумал, на попей успокоительные", при том, что я, как бы, тоже немного дурачок, который действительно может себе что-то придумать, это было вдвойне больно слушать, потому что в какой-то момент я уже сам не понимал, болят у меня пазухи или мой мозг заставляет их болеть. Но когда пошел гной и воспаление за всё это время перетекло на все ближайшие пазухи, то эти доктора засунули язык в жопу и двигали плечами. А еще сколько мне отвечали (не только мне, тем у кого похожие проблемы) "Все эти промывния ничего не дадут, надо делать операцию/ровнять перегородку еще ровнее/вырывать зубы, потому что это корень дает воспаление", но только эти промывания в итоге мне и помогли. Поэтому желаю разобраться в этой теме конкретнее. Если топикстартер реально дурачок, ну тогда я ливану отсюда. Если же у него реальные проблемы, которые не умеют лечить и приписали ему звание "дурачок", тогда я помогу чем смогу. Если он захочет конечно. Пусть отписывается здесь.
https://loronline.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=29464

Вот мои последние обследования

Http://vk.com/mega_napsy мой вк, добавляйтесь, всегда на связи
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #24 : Января 14, 2022, 11:37:44 am »

Ну вот чисто по факту-

Насколько я знаю, действительно носоглотка коварна,но на моей памяти,там в основном все быстро и летально-синусит,менингит и ящик.
Может и не стоит такие вещи писать, но у меня когда кишка была воспалена, то все маркеры воспаления были нормальными. Кроме специфических, вроде кальпротектина. СРБ, лейкоциты, СОЭ, фибриноген в норме были.
Когда снял воспаление - анализы были такими же. А вот под сильную ангину и ковид показатели некоторые подскочили.
Хронические болезни не всегда видны по общим анализам, а симптомы давать могут.

Что до воспаления мозга у автора топика, то я не думаю, что это тот случай, хотя хроническое воспаление запросто будет влиять как на самочувствие, так и на состояние других органов. Непролеченные зубы или какой-нибудь хронический тонзиллит могут привести к пиелонефриту, миокардиту и т.д. Синусит, наверное, тоже.

Зубы и все эти ухи-горло-носы желательно лечить, но не залечивать (ибо антибиотики могут сами устроить проблемы).

Что до конкретно перечня симптомов в топике, то это похоже на следствие мышечного напряжения. Человеку надо снимать это напряжение и лечить депрессию и у него уйдёт существенная часть симптомов.
У него обострённое восприятие, сенестопатии, гипертонус.

Нужен комплексный подход - и без лечения кукухи тут далеко не уехать.
Zodijackyil
Опытный

Репутация 5

« Ответ #25 : Января 14, 2022, 12:01:04 pm »

Ну вот чисто по факту-

Я ж не писал за воспаление мозга. Я писал, что клиновидная пазуха очень близко к нему расположена, а когда происходит воспаление в таком близком к нему расстоянии, то могут появиться различные неврологические симптомы.
По поводу маркеров воспаления. Анализы покажут острое воспаление, а хронический процесс может вообще протекать без повышения лейкоцитов и СОЭ. Это вообще на изи, у многих хроников анализы приходят близкие к идеальным (у меня так всегда было). Синусит, менингит и ящик это когда имунная система вообще убита или просто так вот совпало, обычно же организму хватает сил побороться с острым процессом с месяцок и потом перейти в сберегающий режим инкапсулировав хроническое поражение тканей. То есть, воспаление как бы идет, но оно не острое и организм не пытается его побороть, а просто не дает ему развиться дальше, держа такое себе перемирие.
Zodijackyil
Опытный

Репутация 5

« Ответ #26 : Января 14, 2022, 12:01:41 pm »

Дорогой Заратустра, если бы Вы знали сколько раз мне отвечали "Я ничего не вижу, ты это сам себе придумал, на попей успокоительные", при том, что я, как бы, тоже немного дурачок, который действительно может себе что-то придумать, это было вдвойне больно слушать, потому что в какой-то момент я уже сам не понимал, болят у меня пазухи или мой мозг заставляет их болеть. Но когда пошел гной и воспаление за всё это время перетекло на все ближайшие пазухи, то эти доктора засунули язык в жопу и двигали плечами. А еще сколько мне отвечали (не только мне, тем у кого похожие проблемы) "Все эти промывния ничего не дадут, надо делать операцию/ровнять перегородку еще ровнее/вырывать зубы, потому что это корень дает воспаление", но только эти промывания в итоге мне и помогли. Поэтому желаю разобраться в этой теме конкретнее. Если топикстартер реально дурачок, ну тогда я ливану отсюда. Если же у него реальные проблемы, которые не умеют лечить и приписали ему звание "дурачок", тогда я помогу чем смогу. Если он захочет конечно. Пусть отписывается здесь.

Сейчас почитаю
Zodijackyil
Опытный

Репутация 5

« Ответ #27 : Января 14, 2022, 12:20:57 pm »

Сейчас почитаю
Почитал. А зачем зубы сказали вырывать? Там кисты прям на корнях были? А на последних снимках они что, на других корнях образовались или как? Но в последнем обследовании написано, что они на передней стенке. Это ж не от зубов.
У меня тоже есть история на этом форуме. Тоже киста была в левой гайморовой. До операции болела голова, киста давила на ткани окружающие. После операции я переосознал значние слова "боль". Это уже когда появилось реальное воспаление. Зубы мне тоже советовали вырывать, но я чет подумал, что пусть идут нахуй. Явных признаков что это они не было, а если дать им волю, они тебе всё отрежут. Отрезать только не пришить.
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #28 : Января 14, 2022, 12:46:21 pm »

Да,интересная штука организм.
Я с подросткового возраста со сломанным носом,одна ноздря не дышит практически,дышу ртом,храплю,нелеченные зубы сразу переходят во флюсы,постоянный насморк и постоянная заложенность носа,плюс ОРВИ шное состояние постоянно зима ,осень..но ни ковида,ни особых проблем по поводу лора.тьфу тьфу
 вот даже в мыслях не было ничего исправлять
Zodijackyil
Опытный

Репутация 5

« Ответ #29 : Января 14, 2022, 13:29:55 pm »

Да,интересная штука организм.
Я с подросткового возраста со сломанным носом,одна ноздря не дышит практически,дышу ртом,храплю,нелеченные зубы сразу переходят во флюсы,постоянный насморк и постоянная заложенность носа,плюс ОРВИ шное состояние постоянно зима ,осень..но ни ковида,ни особых проблем по поводу лора.тьфу тьфу
 вот даже в мыслях не было ничего исправлять
Так я тоже до операции синуситами не болел, парадокс. Хотя и перегородка была кривая и эта киста была на 80% пазухи. И хер его знает, болел бы дальше если бы не лечил или нет. Но вот голова начала болеть, а я к местным коновалам пошел. Тут меня сразу на передовые методы диагностики - пункция с контрастом. Я говорю, что за ерунда, не проще ли КТ? Естественно не проще, сказали мне и отправили на пункцию. А я еще молодой был, люди в белых халатах для меня большие дяди и тети, вот и послушался. На пункции у меня почему-то жидкость начала из глаза литься. Тут врач завопил, что у меня идет уже разрушение кости и надо срочно делать радикальную операцию у НЕГО. А радикалка это жесть, её еще лет 100 назад придумали, там надо пол ебала разворотить, чтобы до пазухи добраться. Она конечно и сейчас имеет место быть, но не при кистах, а при раке или когда у тебя и так пол лица поломано. Ну короче дохтор этот подтолкнул меня искать менее радикальных профессионалов. И я нашел хорошую клинику с хорошим хирургом. И даже операцию мне сделали вроде как хорошо. Да только воспаление пошло после этого и нихера уже не помогало. Потом была ре-операция и опять всё в пустую (ну  короче как у топикстартера). А потом, когда мне начали предлагать 3, я понял что они меня тупо на деньги разводят. Сами не знают, что дает такой эффект, но отрезать готовы за мои бабки хоть каждый месяц. Ну вот тогда я и понял, что ответы надо искать не там.
808_808
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #30 : Января 14, 2022, 14:25:05 pm »

То есть автор не считает, что его проблемы имеют психологический характер ? То есть нежелание жить и подготовка к смерти это не психологическая вещь ?

Люди тяжело онко больные и то так не думают. Они борятся, стараются искать позитив. А ведь у них действительно проблема
Zodijackyil
Опытный

Репутация 5

« Ответ #31 : Января 14, 2022, 16:29:54 pm »

То есть автор не считает, что его проблемы имеют психологический характер ? То есть нежелание жить и подготовка к смерти это не психологическая вещь ?

Люди тяжело онко больные и то так не думают. Они борятся, стараются искать позитив. А ведь у них действительно проблема
Есть, как бы, разница между тем, что ты не хочешь жить потому что у тебя какие-то страхи или психологические проблемы и между тем, что у тебя физическая боль. Человек такое существо, что может привыкнуть ко многим вещам. Ты можешь легко привыкнуть, если у тебя ногу отнять. Сначала идет фаза, - бля, я не хочу жить без ноги, - которая потом потихоньу переходит в - хаха, у меня нет ноги, и че? Я всё равно могу как-то передвигаться. Так вот с болью нихера не так. Ты к ней не можешь привыкнуть, особенно если она еще и в голове. Ты просто не можешь ничего делать. У тебя каждый день сводится к одной мысли, - а вдруг завтра будет лушче. Дни сгорают просто, и даже годы.
По поводу онко больных. Я уже спорил тут с кем-то, даже присылал ссылку не исследование. 50% онкобольных страдают от депрессии. И это люди без предпосылок, у которых никогда не было психологических проблем. Да ты зайди на любой форум хронически больных или сабреддит, там каждый 3 тред о том, что человек устал неимоверно и не хочет даже жить. Ты в такой ситуации как загнанный зверь.
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #32 : Января 14, 2022, 17:09:28 pm »

Да все херня.я уже говорил,что не боюсь практически никаких болячек,после ментальных ..когда едет крыша..это пипец..

Мне автора искренне жалко и многое из того, что он пережил я и сам переживал.
Но ..боюсь проблема у автора только вот с этим-
Зря, наверное бросил..
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=29039.msg742849#msg742849
Zodijackyil
Опытный

Репутация 5

« Ответ #33 : Января 14, 2022, 20:06:03 pm »

Вы читали 1984 Орвелла? Там тоже были, которые ничего не боялись. Пока не попали в комнату 101. Это что-то похожее. Я не говорю, что с кукухой проблемы не такие страшные как физические. Они тоже стремные, это просто другая сторона одной и той же монеты. Некоторые вон тоже думают, - ну хули он ноет со своей депрессией. Возьми себя в руки, ты ж мужик. Слюни пускаешь на ровном месте. Иди напейся. Только это бля пока тебя самого депрессуха не накрыла так, что ты аж на жопу сел и сверху колпаком накрыло наглухо. Потом понимаешь, что и жрать не можешь и пить и всё сука давит на мозг своей серостью. Так и с физической болью (особенно если она в бошке). Первые пару месяцев психика еще как-то справляется, а потом мозг наглухо уезжает.
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #34 : Января 15, 2022, 04:11:47 am »

Я испытывал идентичные сенестопатии,что и автор,которые практически все ,ушли после приема препаратов- нейролептиков и антидепрессантов,
Его описания своих страданий это именно сенестопатии "кажется голова взорвется","ток бежит по затылку" и тп
Это типичные сенестопатии,у меня они были и да это адская боль,я даже кричал от боли,когда тебе кажется что мозг внезапно ппробивает как молнией или "сверлит голову".

Вот ,читайте

https://ochkov-net.turbopages.org/turbo/ochkov.net/s/wiki/senestopaticheskaya-shizofreniya-priznaki-proyavleniya-lechenie.htm

Zodijackyil
Опытный

Репутация 5

« Ответ #35 : Января 15, 2022, 08:15:55 am »

Я испытывал идентичные сенестопатии,что и автор,которые практически все ,ушли после приема препаратов- нейролептиков и антидепрессантов,
Его описания своих страданий это именно сенестопатии "кажется голова взорвется","ток бежит по затылку" и тп
Это типичные сенестопатии,у меня они были и да это адская боль,я даже кричал от боли,когда тебе кажется что мозг внезапно ппробивает как молнией или "сверлит голову".

Вот ,читайте

https://ochkov-net.turbopages.org/turbo/ochkov.net/s/wiki/senestopaticheskaya-shizofreniya-priznaki-proyavleniya-lechenie.htm
Я не понимаю, мы спорим о том кому было больнее или что? Я говорил, что хроническая боль это зло, особенно если она в голове. И она может легко довести человека до улета кукухи. Вот и всё. Если болит голова ОТ улета кукухи, то это тоже плохо.
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #36 : Января 15, 2022, 08:42:39 am »

Я не писал,что кому то больнее,я пишу уже 10 раз о том,что я проходил через точно такие же загоны организма.это чистая психиатрия и ничего больше Почитай все сообщения автора с 2015 и увидишь что спорить не о чем.
"Я чувствую как вода проходит через мое сердце"...
Ага ага..
Ну скажите такое лору или терапевту :)))

Ему нужно принять свой суровый диагноз по психиатрии и лечиться у психиатра.
Другого выхода здесь нет.
мамзелька
Местный

Репутация 68

« Ответ #37 : Января 15, 2022, 11:08:32 am »

А что психиатр или психотерапевт говорит?
Или вы не посещали?

Расслабся и просто будь.
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #38 : Января 15, 2022, 11:46:41 am »

Парень лежал три раза в психушке,причем по вызову родственников :(
Удивляюсь,как от него наша психиатрия так просто отстала с его загонами.
По идее он должен стоять не на консультационном,а диспансерном учёте под наблюдением, хотя бы дневного стационара.
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #39 : Января 15, 2022, 12:49:09 pm »

Парень лежал три раза в психушке,причем по вызову родственников :(
И после того, как они ему три раза не помогли он будет им доверять?
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.259 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8