Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 10:51:30 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Странные выходки организма
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Странные выходки организма
Автор Сообщение
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #20 : Ноября 16, 2020, 19:53:02 pm »

Покалывания в теле,  спастичность, неловкость в руках, дрожь как внутренняя так и внешняя,  особенно в правой руке/ноге..

У меня спастичность в ногах . Причём то икры то бёдра. Ноги болят , причём странно : то голеностоп , то икры , то задняя поверхность бёдер , то одна , до две и спина напряжена , особенно шея. Не знаю какие ещё исследования проходить ...

Мне прописали миорелаксанты в подобном случае, вообще не помогло, уколы и таблетки , до одного места
Toxygen
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #21 : Ноября 17, 2020, 00:14:40 am »

Думаю надо начать закаляться, обливаться холодной водой 2 раза в день. Больше бывать на улице (благо живу в маленьком городке и экология чистая). Больше ходить. Бегать с моим весом не очень полезно (вес 100, занимаюсь бодибилдингом). Раньше весил 120, но с таким весом при моем росте 180, чувствовал себя не очень, пришлось скинуть. А вообще все началось после того, как вообще завязал со спиртным. Такое у меня 1й раз было в 2006 году. Завязал на 5 лет, но после того как бросил, ломало года 3. И панические атаки были, и тревожные состояния, стрессы и т. д. Спорт помогал конечно, но полностью симптомы не снимал. Мне доктор говорил, что это перестройка организма и такие симптомы могут быть от 3 до 5 лет с учетом того, как я выпивал. С 2011 года пил только пиво, пару раз в месяц, но выпивал много, за вечер до 20 банок балтики 7. И стабильно через день после выпивки мне снились ужасы, просыпался и вскрикивал. Как завязал почти 2 года назад, так все и началось.
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #22 : Ноября 17, 2020, 09:07:09 am »

Думаю надо начать закаляться, обливаться холодной водой 2 раза в день. Больше бывать на улице (благо живу в маленьком городке и экология чистая). Больше ходить. Бегать с моим весом не очень полезно (вес 100, занимаюсь бодибилдингом). Раньше весил 120, но с таким весом при моем росте 180, чувствовал себя не очень, пришлось скинуть. А вообще все началось после того, как вообще завязал со спиртным. Такое у меня 1й раз было в 2006 году. Завязал на 5 лет, но после того как бросил, ломало года 3. И панические атаки были, и тревожные состояния, стрессы и т. д. Спорт помогал конечно, но полностью симптомы не снимал. Мне доктор говорил, что это перестройка организма и такие симптомы могут быть от 3 до 5 лет с учетом того, как я выпивал. С 2011 года пил только пиво, пару раз в месяц, но выпивал много, за вечер до 20 банок балтики 7. И стабильно через день после выпивки мне снились ужасы, просыпался и вскрикивал. Как завязал почти 2 года назад, так все и началось.
Я тоже раньше выпивал много и плотно, но такого не было
Dimmano
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Ноября 17, 2020, 09:24:12 am »

Покалывания в теле,  спастичность, неловкость в руках, дрожь как внутренняя так и внешняя,  особенно в правой руке/ноге..

У меня спастичность в ногах . Причём то икры то бёдра. Ноги болят , причём странно : то голеностоп , то икры , то задняя поверхность бёдер , то одна , до две и спина напряжена , особенно шея. Не знаю какие ещё исследования проходить ...

Мне прописали миорелаксанты в подобном случае, вообще не помогло, уколы и таблетки , до одного места

Мне Миорелоксанты вообще не помогли тоже. У вас симптомы такие же как описал я?
Toxygen
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #24 : Ноября 17, 2020, 10:09:13 am »

Ну может быть не так много и плотно как я). У меня однажды был запой в 1 год. Пил каждый день до упора, закусывал всегда очень мало. Бывало что и по 3 суток пил и не спал. Ну а в среднем каждодневные запои были по 2-3 месяца, потом перерывы в 1-2 месяца (в это время занимался спортом), после по новой срывался. Кодировался 2 раза, не пил 2-2.5 месяца и начинал снова. 4 раза лежал под капельницей, думал организм не выдержит. Когда в 2006 году завязал на 5 лет, у меня обнаружили миокардиодистрофию, сердечную недостаточность, гепатоз печени, панкреатит. Синяки на теле оставались от легких прикосновений, при надавливании на язык выделялась кровь. На 2й этаж поднимался с трудом. Так что думаю у меня со спиртным посерьезнее было). А про похмельные синдромы и вспоминать страшно. Мои товарищи, кто со мной так выпивал, уже давно отошли в мир иной. Такие запои продолжались с 20 лет и до 34 лет. А в 2011 начал выпивать пиво и только по 1 дню, пару раз в месяц, но дозировки как я писал выше были большие.
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #25 : Ноября 17, 2020, 10:20:49 am »

Была спастичность только в шее, даже один раз скорая забрала. В больнице мне выписали уколы и таблетки, миорелаксанты.
10 дней делал уколы и пил таблетки, эффекта не увидел. Обычно под вечер бывало как зажмет шею, голова сильно кружилась, делал укол, в итоге ничего )
Но, все это происходило без болей
А сейчас запустился какой-то другой процесс, мышцы ослабли что у меня теперь есть боли в шее и спине. Ощущение что голову сложно держать и спину.
А в самом начале было и в ногах и руках, особенно в ногах, мышцы были каменные, точнее в основном с одной ногой сильнее было, но тоже без болей. Но меня это меньше всего беспокоило)
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #26 : Ноября 17, 2020, 10:21:46 am »

Страшная тема конечно, ну алкоголь влияет на каждый организм по-разному. Есть народ который бухает каждый день - и чувствуют себя бодрее чем не пьющие ) у меня знакомый, работает на предприятии, каждый день 300 грамм водки после работы и спать, в выходные бутылку , даже может больше. Ему 52 года, он чувствует себя лучше чем я) при том что он конкретно ужираеться в мясо. К сожалениею, я не видел что с ним происходит если он не пьет.
А так насчет себя, раньше тоже бухал так прилично, в основном летом. Есть такая проблема, вот летом пью, а осенью начинают вылазить все болезни. Сейчас переодиечски выпиваю, может раз в неделю, и то только пиво, потому что иногда дома нагнетает сидеть, прислушиваться к своим болячкам.
Но самое страшное это были ПА на утро после аклоголя. Когда переььешь, то накрывало жутко
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2020, 10:31:40 am от HENRY-LORD » Записан
Toxygen
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #27 : Ноября 17, 2020, 11:24:28 am »

Согласен, алкоголь на всех по разному действует. У меня брат выпивает каждый день, не столько конечно сколько пил я, но по стакану коньяка выпивает, а главное он хорошо закусывает. Думаю в этом вся и фишка, в хорошей закуси. Я во время запоев терял очень много в весе, потому что почти не ел. А это не хватка всех питательных веществ, организм работал на износ. Конечно все восстанавливается, но на это нужно время. Психика тоже нарушилась конкретно, она восстанавливается дольше чем все остальное.
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #28 : Ноября 22, 2020, 14:34:00 pm »

Ребят, вопрос к вам. Что это может быть, когда урчит в животе, отдает в левое ухо в нем начинает шипеть. Или в шею или в ухо отдает, не могу понять. Звучит глупо, но я это слышу и меня это уже бесит )
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #29 : Ноября 22, 2020, 14:42:13 pm »

Вообще слышу все в левом ухе, хрусты в шее, урчание в животе и прочее, отдает в левое ухо
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #30 : Ноября 23, 2020, 04:55:46 am »

Toxygen, читая Ваши  сообщения появляется надежда, что организм - это крепкая штука и все можно победить..была бы цель и сила воли  rgach
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2020, 04:58:27 am от Sveta(K) » Записан

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Rikkk2020
Местный

Репутация -20

« Ответ #31 : Ноября 23, 2020, 06:03:45 am »

Ребят, вопрос к вам. Что это может быть, когда урчит в животе, отдает в левое ухо в нем начинает шипеть. Или в шею или в ухо отдает, не могу понять. Звучит глупо, но я это слышу и меня это уже бесит )
это шизофрения

Поставьте мне, пожалуйста, больше минусов в репутацию
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #32 : Ноября 23, 2020, 06:40:47 am »

это шизофрения
Ну если так судить, то у 95% форума шизофрения
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #33 : Ноября 23, 2020, 10:57:33 am »

У тебя синдром  бандерлога. Пишешь х.з.что, главное, чтобы обратили внимание.

Твоё - не то, что ты берёшь, а то, что отдаешь...
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #34 : Ноября 23, 2020, 11:07:10 am »

Что я пишу хз что?
Я спросил всего и все )
Если тебе не нрав что-то , у*би отсюда
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #35 : Ноября 23, 2020, 11:12:33 am »

Что я пишу хз что?
Я спросил всего и все )
Иди к психотерапевту, а то твой невролог скоро повеситься.

Твоё - не то, что ты берёшь, а то, что отдаешь...
илья1980
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #36 : Ноября 23, 2020, 18:36:24 pm »

неврлоги это вообще отдельная тема!
в позе ронберга не стоишь все тебе пипец)
я пока бросил ходить по врачам !
и главное не смотирете в интернете диагнозы
это пиздец
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #37 : Ноября 23, 2020, 20:46:45 pm »

неврлоги это вообще отдельная тема!
в позе ронберга не стоишь все тебе пипец)
я пока бросил ходить по врачам !
и главное не смотирете в интернете диагнозы
это ******

Меня в этой позе нормально так качает )))
Rikkk2020
Местный

Репутация -20

« Ответ #38 : Ноября 24, 2020, 06:26:33 am »

Что я пишу хз что?
Я спросил всего и все )

вот ты спросил , ты успокоишься или соберешься и будешь действовать ?

Rikkk2020
Местный

Репутация -20

« Ответ #39 : Ноября 24, 2020, 06:27:36 am »

У меня рука болит ! У кого так было ??????

вот я спрашиваю. чем мне это поможет ?

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: