Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 11:05:26 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Тяжело дышать.Удушье, одышка, дисноэ. Не гипервентиляционный синдром
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
11
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Impetus
Новичок
Репутация 1
Re: Тяжело дышать.Удушье, одышка, дисноэ. Не гипервентиляционный синдром
«
Ответ #120 :
Декабря 17, 2020, 16:01:12 pm »
Короче говоря, "я устал я ухажу". Вернусь сюда, когда буду действительно способен помогать тем, кто сам себе помочь не хочет и поэтому не может. Или когда у меня появится хорошая история из своей жизни о превозмогании и победе над собой и обстоятельсвами, возможно, хоть она как-то кого-то на что-то вдохновит. На сем прощаюсь с этой обителью обездоленных, слабых и вечно страждущих.
zaratustra
Ветеран
Репутация 52
«
Ответ #121 :
Декабря 17, 2020, 16:09:36 pm »
Так ты сам в каждом сообщении только и делаешь,что страдаешь и сублимируешь
Поэтому твой образ сложился у меня в образ "невротика на диване".
Ну я сейчас не испытываю проблем с ВСД, тревогой
С головой проблемы есть-но ктож ее исцелит.
Живу,хлеб жую,таблеток не пью вовсе.считай что исцелился :)
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 521
…:::★☆★ ★☆★:::…
«
Ответ #122 :
Декабря 17, 2020, 16:18:52 pm »
Я с 2011 года с одышкой жил , после того когда обращался к врачам и мне тогда говорили что якобы все ок по обследованиям (хотя это было не так, но об этом в другой раз)
Потом как то тяжко было вызывал скорую помощь мне поставили эуффилин с преднезалоном, и о чудо мне стало гараздо легче. Я как-то подзабил на врачей вообще на все это и жил дальше, жрал эуффилин пачками, пока толерантность к нему не выросла и в день мне уже надо было не 3т а 10 и даже больше. В 2014 как то совсем плохо стало уже ничего не помогало. Я кстати сюда и пришел примерно в 2014, потом уже пошел к платному врачу мне сделали кт и там уже были серьёзные изменения бронхоэктазия, диффузный пневмосклероз ну и прочие , но это всё было вторично, а уже через пару недель начал кашлять кровью, на ангиографии было выявлено АВМ диффузный тип. Но дальше вы знаете речь зашла о трансплантации. Но это вкратце.
Между этим промежутком 2011-2014 мысли всякие посещали, конечно ныл переодически что дышать плохо, и дыхательный невроз был, и родным постоянно говорил что ласты склею.
Правда не часто, когда совсем уж накатывало такая одышка что капец.
Но ещё тогда и работал так легче было, потом уже в 2014 не смог, я когда на работу вышел, после учения пожарной безопасности, в Склиф на скорой увезли с кровотечем.
.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
фросяК
Местный
Репутация 0
«
Ответ #123 :
Декабря 17, 2020, 16:25:55 pm »
Цитата: Impetus от Декабря 17, 2020, 16:01:12 pm
Короче говоря, "я устал я ухажу". Вернусь сюда, когда буду действительно способен помогать тем, кто сам себе помочь не хочет и поэтому не может. Или когда у меня появится хорошая история из своей жизни о превозмогании и победе над собой и обстоятельсвами, возможно, хоть она как-то кого-то на что-то вдохновит. На сем прощаюсь с этой обителью обездоленных, слабых и вечно страждущих.
Какого хорошего человека уработали.
Твоё - не то, что ты берёшь, а то, что отдаешь...
Rikkk2020
Местный
Репутация -20
«
Ответ #124 :
Декабря 17, 2020, 16:46:17 pm »
Я повторяю третий раз : Impetus нытик .
Я ж это сразу сказал и писал .
Кто из админов дописал в подписи слово "заслуженных" ?
«
Последнее редактирование: Декабря 17, 2020, 16:50:20 pm от Rikkk2020
»
Поставьте мне, пожалуйста, больше минусов в репутацию
фросяК
Местный
Репутация 0
«
Ответ #125 :
Декабря 17, 2020, 17:03:37 pm »
Цитата: Rikkk2020 от Декабря 17, 2020, 16:46:17 pm
Когда он ныл?
zaratustra
Ветеран
Репутация 52
«
Ответ #126 :
Декабря 17, 2020, 17:10:40 pm »
Impetus-Ипохондрик,меланхолик плюс шизоидное мышление-сформировавшееся с юности-стандартный набор всдшника.
Холериков и сангвинников на "анти ВСД" я ещё не видел ни разу.подозреваю,что процент холериков-невротиков в процентном соотношении 1к 100.
zaratustra
Ветеран
Репутация 52
«
Ответ #127 :
Декабря 17, 2020, 17:14:43 pm »
Цитата: фросяК от Декабря 17, 2020, 17:03:37 pm
Цитата: Rikkk2020 от Декабря 17, 2020, 16:46:17 pm
Когда он ныл?
В каждом сообщении,если вы не заметили.
Бредовые рассуждении о смерти,"которой он не боится",но постоянно думает и прочая "кухонная доморощенная философия" .это всё отчасти ненормально скажем для бодрой,здоровой личности,но для поэта, музыканта, писателя-самое то.
Там все такие шизоиды.да я сам такой же.
«
Последнее редактирование: Декабря 17, 2020, 17:16:19 pm от zaratustra
»
фросяК
Местный
Репутация 0
«
Ответ #128 :
Декабря 17, 2020, 17:26:16 pm »
Мне он понравился, и много хорошего говорил. Просто его никто не слушал.
Rikkk2020
Местный
Репутация -20
«
Ответ #129 :
Декабря 17, 2020, 17:30:49 pm »
Цитата: фросяК от Декабря 17, 2020, 17:26:16 pm
что он говорил хорошего ? zaratustra правильно говорит. таких слушать, только себе хуже делать
zaratustra
Ветеран
Репутация 52
«
Ответ #130 :
Декабря 17, 2020, 17:37:32 pm »
Цитата: фросяК от Декабря 17, 2020, 17:26:16 pm
Ну люди с "трезвой головой" ,почитали и интелегентно промолчали -а что на его простыни можно ответить ?
Мне как шизоиду,сначало было интересно,потом нет.
Живой ,самобытной мысли не увидел.
"Мы все умрём,я думаю о смерти каждый день,но я её не боюсь,так как попаду в заветные 70 процентов,которые умрут быстро и не мучаясь"-скажем это грустная философия для сайта анти-всд и просто глупая ,нелепая и бредовая по своему содержанию".
Целиком такая пронизанная личным страхом смерти , неврозом и фобиями болезней и страдания.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 521
…:::★☆★ ★☆★:::…
«
Ответ #131 :
Декабря 17, 2020, 17:39:38 pm »
Ребята прекратите в чужой теме устраивать выяснения отношений. Да и вообще как-то некорректно это ныл не ныл.
И вообще обсуждение людей с негативной точки зрения это не есть хорошо. (Мое имхо)
Quadrum
Знаешь на самом деле не всё так плохо, в любом случае обязательно будет легче.
«
Последнее редактирование: Декабря 17, 2020, 17:41:25 pm от atomic
»
.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
vasilyeva-t
Новичок
Репутация 3
«
Ответ #132 :
Декабря 17, 2020, 18:04:14 pm »
Уфф, у вас тут обсуждения. Прямо скажем, удивили. У меня нет ВСД, но на форуме, потому что эта штука у моего МЧ, я хочу лучше понимать это состояние, да и инфы тут частенько побольше, чем от врачей. Кидаться в меня фразами "у тебя нет ВСД, ты не понимаешь" не нужно, с рождения психика очень тонкая, людей чую за километр, как их боли, так и радости. Какое нытье? (я про войну со своим ВСД у Impetus). Человек борется, как умеет и, скорее всего, призывая других к своему способу, поддерживает и мотивирует так себя дополнительно. Ни к чему плохому он не призывает, если не выявлено серьезное заболевание с рядом ограничений в деятельности. Я в комментариях увидела лишь неспособность принять истину "движение - это жизнь", потому что у вас борьба происходила / происходит иначе. Все способы выхода из тяжелых состояний требуют уважения. Мое мнение (проверенное не только мной), что страх растворяется в действии. Это может быть и работа, и физруха, и активная помощь другим.. После прочтения веток двадцати на этом форуме, если не больше, хочется всем просто ОРАТЬ что-то вида "ребята, вы сильные, просто не знаете этого, не бойтесь, вы справитесь". Почти все варятся в своих страхах, психосоматических проявлениях, иногда просто в ужасе от реальности, но живы и, надеюсь, дальше будут жить. И искренне удивляюсь тому, что если кто-то решил для себя, что он сильный и справится, будет бегать километры, достигать своих целей, то человека нужно гнобить. Напрашивается только один вывод - нытьем такой вид борьбы со своим ВСД кажется тем, кто сам так не может. Иии, ваше дело, если вы исцелились иначе, но уважения заслуживают ВСЕ.
zaratustra
Ветеран
Репутация 52
«
Ответ #133 :
Декабря 17, 2020, 18:05:53 pm »
Да все мирно,вроде..вот Тигеркинг пропал-без него скучно,огонька не хватает :))
А мы чего дети или котята,чтобы с нами сюсюкаться?
Негативно, позитивно...мне жена через день пинка под жопу даёт и чего делать ?
Сказать "ты негативно относишься к моей ранимой,невротической,философской,глубокой личности,которая думает о смыслах и смерти"???
Rikkk2020
Местный
Репутация -20
«
Ответ #134 :
Декабря 17, 2020, 18:09:00 pm »
zaratustra
Ветеран
Репутация 52
«
Ответ #135 :
Декабря 17, 2020, 18:09:47 pm »
Цитата: vasilyeva-t от Декабря 17, 2020, 18:04:14 pm
Уфф, у вас тут обсуждения. Прямо скажем, удивили. У меня нет ВСД, но на форуме, потому что эта штука у моего МЧ, я хочу лучше понимать это состояние, да и инфы тут частенько побольше, чем от врачей. Кидаться в меня фразами "у тебя нет ВСД, ты не понимаешь" не нужно, с рождения психика очень тонкая, людей чую за километр, как их боли, так и радости. Какое нытье? (я про войну со своим ВСД у Impetus). Человек борется, как умеет и, скорее всего, призывая других к своему способу, поддерживает и мотивирует так себя дополнительно. Ни к чему плохому он не призывает, если не выявлено серьезное заболевание с рядом ограничений в деятельности. Я в комментариях увидела лишь неспособность принять истину "движение - это жизнь", потому что у вас борьба происходила / происходит иначе. Все способы выхода из тяжелых состояний требуют уважения. Мое мнение (проверенное не только мной), что страх растворяется в действии. Это может быть и работа, и физруха, и активная помощь другим.. После прочтения веток двадцати на этом форуме, если не больше, хочется всем просто ОРАТЬ что-то вида "ребята, вы сильные, просто не знаете этого, не бойтесь, вы справитесь". Почти все варятся в своих страхах, психосоматических проявлениях, иногда просто в ужасе от реальности, но живы и, надеюсь, дальше будут жить. И искренне удивляюсь тому, что если кто-то решил для себя, что он сильный и справится, будет бегать километры, достигать своих целей, то человека нужно гнобить. Напрашивается только один вывод - нытьем такой вид борьбы со своим ВСД кажется тем, кто сам так не может. Иии, ваше дело, если вы исцелились иначе, но уважения заслуживают ВСЕ.
О, молодец! Реально респект и уважение!
Терпение тебе сестра! Муж всдшник это пипец конечно,сам страдает и другим не даёт расслабиться :))
Я сам такой.то памяти нет,то невнимательность,то холодность м апатия!!!
Короче терпения тебе,постарайся понять нас,что мы вообщем то не виноваты,что родились такими дурачками.
Мы пытаемся!:))
vasilyeva-t
Новичок
Репутация 3
«
Ответ #136 :
Декабря 17, 2020, 18:44:53 pm »
Цитата: atomic от Декабря 17, 2020, 16:18:52 pm
Я с 2011 года с одышкой жил , после того когда обращался к врачам и мне тогда говорили что якобы все ок по обследованиям (хотя это было не так, но об этом в другой раз)
Потом как то тяжко было вызывал скорую помощь мне поставили эуффилин с преднезалоном, и о чудо мне стало гараздо легче. Я как-то подзабил на врачей вообще на все это и жил дальше, жрал эуффилин пачками, пока толерантность к нему не выросла и в день мне уже надо было не 3т а 10 и даже больше. В 2014 как то совсем плохо стало уже ничего не помогало. Я кстати сюда и пришел примерно в 2014, потом уже пошел к платному врачу мне сделали кт и там уже были серьёзные изменения бронхоэктазия, диффузный пневмосклероз ну и прочие , но это всё было вторично, а уже через пару недель начал кашлять кровью, на ангиографии было выявлено АВМ диффузный тип. Но дальше вы знаете речь зашла о трансплантации. Но это вкратце.
Между этим промежутком 2011-2014 мысли всякие посещали, конечно ныл переодически что дышать плохо, и дыхательный невроз был, и родным постоянно говорил что ласты склею.
Правда не часто, когда совсем уж накатывало такая одышка что капец.
Но ещё тогда и работал так легче было, потом уже в 2014 не смог, я когда на работу вышел, после учения пожарной безопасности, в Склиф на скорой увезли с кровотечем.
Где именно косячнули врачи? Т.е. думали по обследованиям "все ок", а на самом деле нет.
vasilyeva-t
Новичок
Репутация 3
«
Ответ #137 :
Декабря 17, 2020, 18:49:41 pm »
Цитата: zaratustra от Декабря 17, 2020, 18:09:47 pm
Цитата: vasilyeva-t от Декабря 17, 2020, 18:04:14 pm
О, молодец! Реально респект и уважение!
Терпение тебе сестра! Муж всдшник это пипец конечно,сам страдает и другим не даёт расслабиться :))
Я сам такой.то памяти нет,то невнимательность,то холодность м апатия!!!
Короче терпения тебе,постарайся понять нас,что мы вообщем то не виноваты,что родились такими дурачками.
Мы пытаемся!:))
Более чувствительными вы родились, отсюда и поехало. Плохо делаете больше себе, чем другим, если что). Вообще, среди вас меньше плохих людей, как мне кажется
zaratustra
Ветеран
Репутация 52
«
Ответ #138 :
Декабря 17, 2020, 19:26:48 pm »
Это объясняют тем ,что невротическая мать ещё во чреве травмирует психику плода.
К примеру процент детей с СДВГ сейчас просто зашкаливает.
У меня сестра,у неё ребенок с СДВГ.хотя она сама не гиперактивная,но несомненно невротичная.
Ребенок не читает,постоянно все на крике,постоянно требует внимания,не может играть сам с собой,в детский сад не хочет ходить,
Единственное что любит-играть в футбол.надеюсь, вырастет футболистом.хотелось бы, чтобы чаша "антивсд" форума его миновала :))
Quadrum
Бывалый
Репутация 31
«
Ответ #139 :
Декабря 21, 2020, 07:36:32 am »
Цитата: atomic от Декабря 17, 2020, 17:39:38 pm
Quadrum
Знаешь на самом деле не всё так плохо, в любом случае обязательно будет легче.
Очень надеюсь. Тянем день за днём
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
11
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...