Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 01:01:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ЖЖЕНИЕ в голове с левой стороны и макушки.. (Прочитано 8972 раз)

Dimmano
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Декабря 11, 2020, 17:31:31 pm »

То ступни , то икры то все вместе !!!
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #21 : Декабря 11, 2020, 17:46:10 pm »

То ступни , то икры то все вместе !!!
Я про ноги ничего не знаю. У меня они не болели, но когда я носилась по врачам, то мне рассказали, что при сахарном диабете ноги сильно страдают. Могут  болеть и может быть жжение.

Твоё - не то, что ты берёшь, а то, что отдаешь...
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

Дневник: Читать>>

« Ответ #22 : Декабря 11, 2020, 17:50:48 pm »

Хрень это всё.голову лечить надо-там и ноги пройдут
Было и жжение и чего только не было.
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #23 : Декабря 11, 2020, 18:24:35 pm »

Хрень это всё.голову лечить надо-там и ноги пройдут
Было и жжение и чего только не было.

А свою голову почему не лечишь?  Начитаешься на ночь всяких ужастиков, типа Снежевского, и потом пугаешь всех шизой.

zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #24 : Декабря 11, 2020, 18:36:02 pm »

А чего пугать ?:) Вы вот знаете свой диагноз ? Я-нет.
"ВСД" это не болезнь,а всего лишь симптомы,в виде панических атак,фобий,тревоги которые человек может испытывать совершенно с различными заболеваниями.

У меня три разных диагноза ,после выписки из больницы неврозов "акцентированная яркая епанутая личность с элементами тревоги",в местном ПНД на карте стоит чё то типа "какое то расстройство личности" ,в военкомате после обследования "органическое поражение мозга".
И всю жизнь я испытываю симптомы ВСД.
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #25 : Декабря 11, 2020, 18:56:20 pm »

"ВСД" это не болезнь,а всего лишь симптомы,в виде панических атак,фобий,тревоги которые человек может испытывать совершенно с различными заболеваниями.

У меня три разных диагноза ,после выписки из больницы неврозов "акцентированная яркая епанутая личность с элементами тревоги",в местном ПНД на карте стоит чё то типа "какое то расстройство личности" ,в военкомате после обследования "органическое поражение мозга".

Дайте людям шанс жить, как они хотят, потому что они имеют на это право. Не считайте себя той самой истиной в последней инстанции. Вы сразу перестанете со всеми ругаться и львиная доля  ваших проблем уйдёт.

zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #26 : Декабря 11, 2020, 19:08:05 pm »

Дайте людям шанс жить, как они хотят, потому что они имеют на это право. Не считайте себя той самой истиной в последней инстанции. Вы сразу перестанете со всеми ругаться и львиная доля  ваших проблем уйдёт.

А тут и нет никого ..с кем ругаться?
Всё те кто были год,два назад походу исцелились.
два ,три новеньких,вроде пришли..но в них  ничего интересного.обычные унылые  невротики и тревожники с фобиями
Задорных психов не тути!!!

фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #27 : Декабря 11, 2020, 19:20:36 pm »

Дайте людям шанс жить, как они хотят, потому что они имеют на это право. Не считайте себя той самой истиной в последней инстанции. Вы сразу перестанете со всеми ругаться и львиная доля  ваших проблем уйдёт.

А тут и нет никого ..с кем ругаться?
Всё те кто были год,два назад походу исцелились.
два ,три новеньких,вроде пришли..но в них  ничего интересного.обычные унылые  невротики и тревожники с фобиями
Задорных психов не тути!!!

Я вам не про форум, а про реальную жизнь. Вы писали, что ругаетесь с начальниками и с домашними. Так не ругайтесь, не доказывайте никому, что они не правы и делают все не так как вам хочется. Мы не можем исправить других, зато можем ровнять и не разрушать себя.

zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #28 : Декабря 11, 2020, 19:48:52 pm »

А....это...да ,это ерунда всё..на мою психику это как выяснилось не влияет..тем более работу поменял,на копеечную по зарплате,но где меня уважают,с отцом который считает меня "рабочим быдлом",типа не "исполнил его надежд",свёл общение до "по телефону".
С женой все серьезнее...

Да вообще я в моём случае не верю,что мое "ВСД" это невроз,стресс и подобная психологическая хрень.
Просто временами чердак отъезжает,независимо ни от чего.
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #29 : Декабря 11, 2020, 20:03:15 pm »

А....это...да ,это ерунда всё..на мою психику это как выяснилось не влияет..тем более работу поменял,на копеечную по зарплате,но где меня уважают,с отцом который считает меня "рабочим быдлом",типа не "исполнил его надежд",свёл общение до "по телефону".
С женой все серьезнее...

Да вообще я в моём случае не верю,что мое "ВСД" это невроз,стресс и подобная психологическая хрень.
Просто временами чердак отъезжает,независимо ни от чего.

Как бы там нибыло, нельзя сидеть сложа руки и думать, что я пропащий и конченый человек Нужно пробовать хоть что то делать. И мне кажется, что вы не тот псих, о котором думаете.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 28.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8