Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 07:03:03 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Коронавирус
Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 190   Вниз
  Печать  

Коронавирус
Автор Сообщение
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3180 : Ноября 18, 2021, 18:44:37 pm »

Ну я то не в больнице thumbup
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3181 : Ноября 18, 2021, 19:23:36 pm »

Не, в Германию скорее возьмут негра с кольцом в носу, чам Заратустру.
Заратустры и всежители бывшего СССР в Евросоюзе не желанные гости.

Ты заметил, что боты антиваксеров, те, же, что топили за навального прошлым летом?
Это не в пику навальному,он им нах не нужен, иначе бы не гнил в тюрьме, они нашли лучший способ растревожить идиотов.
Согласен, ботоферма одна. Любой, кто оплатит их работу, свое получит. Придёт оплата топить за Ленина, без вопросов. За Чунга-Чангу - чем он хуже? Деньги для этих приматов не пахнут.

Специалист по связям с реальностью.
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3182 : Ноября 18, 2021, 19:27:18 pm »

Ну это вы с Тигером,вдруг уверовали в благородство ребе Гинзбурга к гоям.

По фактам,холопы

1.

Ваш Ребе Гинзбург как на духу говорил в 2020 году , что вакцина спутника защищает
"на всю жизнь".

https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/society/10/04/2021/607139299a79475a5bc2c0df

2.
потом ребе сократил срок действия Спутника до двух лет

https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/s/20210513/vaktsinatsiya-1732134120.html
3
Стартанула "массовая вакцинация"
4
Начали вешать,что ,что спутник "не для защиты";- "надо переболеть,но будет легко"

9 апреля 2021 года: "Спутник V" на 100% предотвращает от тяжёлых заболеваний, которые требуют госпитализации…

4.теперь когда больницы переполнены привитыми в том числе

ваш Ребе отбрехался чисто по еврейски типа 80 процентов с купленными сертификатами
!

вы такие глупые ,что я не знаю,по моему с вами можно делать все что угодно!
Но это впрочем входит в планы это и есть цель- делать с вами все что угодно.

По факту "коронавирус" на 80 процентов состоит из ссанины ,которую льют вам в  уши СМИ

Я же тебе уже задал вопрос, озвучь нам конечную цель твоей агитации.

zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #3183 : Ноября 19, 2021, 09:50:09 am »

Что то вы с больной головы на здоровую..
Какая агитация батенька?
Я лишь анализирую и по крупицам,последовательно собираю информацию , чтобы вместе исследовать вопрос.
Продолжим-
Одна из гипотез для чего нужна была эта "эпидемия ковид" это грохнуть частный бизнес и разобраться с пенсионерами.
Как вы помните,в начале первой волны,Путин выдал очень провокационную фразу,он назвал бизнесменов не иначе как жуликами

https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/rbcfreenews/5e6a34e39a7947198d7858b8

Круто правда?
И после этого и ровно до сего дня весь Малый и средний бизнес сосет по полной программе.
Совпадение?
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3184 : Ноября 19, 2021, 12:15:42 pm »

Что то вы с больной головы на здоровую..
Какая агитация батенька?
Я лишь анализирую и по крупицам,последовательно собираю информацию , чтобы вместе исследовать вопрос.
Продолжим-
Одна из гипотез для чего нужна была эта "эпидемия ковид" это грохнуть частный бизнес и разобраться с пенсионерами.
Как вы помните,в начале первой волны,Путин выдал очень провокационную фразу,он назвал бизнесменов не иначе как жуликами

https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/rbcfreenews/5e6a34e39a7947198d7858b8

Круто правда?
И после этого и ровно до сего дня весь Малый и средний бизнес сосет по полной программе.
Совпадение?

Ты уж лучше сведения бери у А. Невзорова или у Любочки Соболь. РБК это что? Рекламный щит для подростков? Используй уж более серьёзные ресурсы.
Ты бы ещё дал ссылки на черномагические сайты, на которых вы с Вясяткой завсегдатаи.
Если до дела дойдёт, можешь использовать для своих пикетов задний двор моей пивнушки. Так и быть ,разрешаю.
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2021, 12:18:49 pm от JoeBlack » Записан

zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #3185 : Ноября 19, 2021, 12:44:40 pm »

Никакой конспирологии, это непосредственно интервью Путина, прямая речь,никаких иносказаний быть не может

https://youtu.be/5eORDGPMlXY
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3186 : Ноября 19, 2021, 13:10:00 pm »

Никакой конспирологии, это непосредственно интервью Путина, прямая речь,никаких иносказаний быть не может

https://youtu.be/5eORDGPMlXY
Ну и что тебя здесь не устраивает?

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3187 : Ноября 19, 2021, 14:36:14 pm »

Сегодня записал ещё одного видео непосредствено с врачом ковидария.
Вообщем все плохо,бесконечный поток трупов,никакое лечение  не помогает,самое шокирующие для всех,что привозят вообщем то обычных людей,которые в сознании,общаются,шутят,а через несколько дней уже зашивают в черный пакет.
Это шокирует и родственников,которые отдавали в больницу "вообщем то здорового" человека и врачей тоже."лучше б я в морге работала", сокрушалась .
И люди с ожирением и диабетом мрут чаще всего. Берегите себя,идёт война.
Потому, что эти болваны посокращали инфекционки, а как шторм грянул, то насоздавали в каждой больнице "чумной барак", чего делать было нельзя.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3188 : Ноября 19, 2021, 14:48:37 pm »

Ты заметил, что боты антиваксеров, те, же, что топили за навального прошлым летом? Это не в пику навальному,он им нах не нужен, иначе бы не гнил в тюрьме, они нашли лучший способ растревожить идиотов.
Если отбросить всю мишуру на которой ты зациклен, то останется только государство, которое позорно проиграло войну. Последствия предрешены и предсказуемы. Это как инструмент, который сломался на более твёрдом участке породы. И не от изношенности, а потому, что изначально был некачественным. Такое не чинят, а выбрасывают, заменяя профессиональным.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3189 : Ноября 19, 2021, 14:54:40 pm »

.

zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #3190 : Ноября 19, 2021, 15:02:13 pm »

Сегодня записал ещё одного видео непосредствено с врачом ковидария.
Вообщем все плохо,бесконечный поток трупов,никакое лечение  не помогает,самое шокирующие для всех,что привозят вообщем то обычных людей,которые в сознании,общаются,шутят,а через несколько дней уже зашивают в черный пакет.
Это шокирует и родственников,которые отдавали в больницу "вообщем то здорового" человека и врачей тоже."лучше б я в морге работала", сокрушалась .
И люди с ожирением и диабетом мрут чаще всего. Берегите себя,идёт война.
Потому, что эти болваны посокращали инфекционки, а как шторм грянул, то насоздавали в каждой больнице "чумной барак", чего делать было нельзя.

Да и поэтому тоже.вот я не уверен,что в больницах переквалифицированных на ковидных больных,есть хоть один инфекционист на месте.есть протокол лечения,по этому протоколу херачат всех подряд с "признаками ковида",хотя этих пневмоний десятки разных, но кто сейчас будет разбираться...еще вчера это было глазное отделение,вуаля  сегодня лежат ковидники,а кто ими занимается? Температура-значит ковид,кровераздидающие, стимуляторы,не помогает-кислородная маска,ИВЛ...ну а после ИВЛ одна дорога...
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3191 : Ноября 19, 2021, 15:04:39 pm »

Янки тоже решили это провернуть с подобной целью? Очень и очень маловероятно. А вот то, что их система не справилась с вызовом, и соответственно, все похожие, и типа нашей "косящие" под их систему тоже обосрались и расписались в беспомощности - факт. Который был заранее известен. Что такие системы живут только в благоприятных условиях и не способны к сопротивлению в изменившихся.

zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #3192 : Ноября 19, 2021, 15:06:46 pm »

И самое главное я не вижу намеков на "лечение" ковида, даже робких попыток..
А вот подсадить народ на жижу ребе Гинзбурга и преподносить  это как единственное спасение- уже "национальная идея".
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3193 : Ноября 19, 2021, 15:14:08 pm »

Да и поэтому тоже.вот я не уверен,что в больницах переквалифицированных на ковидных больных,есть хоть один инфекционист на месте.есть протокол лечения,по этому протоколу херачат всех подряд с "признаками ковида",хотя этих пневмоний десятки разных, но кто сейчас будет разбираться...еще вчера это было глазное отделение,вуаля  сегодня лежат ковидники,а кто ими занимается? Температура-значит ковид,кровераздидающие, стимуляторы,не помогает-кислородная маска,ИВЛ...ну а после ИВЛ одна дорога...
Чихнул, значит - ковид, и нюхательный табак тут ни при чём. Так примерно диагностируют под одну гребёнку.

zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #3194 : Ноября 19, 2021, 15:35:16 pm »

Янки тоже решили это провернуть с подобной целью? Очень и очень маловероятно. А вот то, что их система не справилась с вызовом, и соответственно, все похожие, и типа нашей "косящие" под их систему тоже обосрались и расписались в беспомощности - факт. Который был заранее известен. Что такие системы живут только в благоприятных условиях и не способны к сопротивлению в изменившихся.

Ну вот в России этот ковид,просто как джекпот блин,решил проблему с пенсионерами.
Еще в 2018 году до поднятие пенсионного возраста
Все эксперты говорили без всяких преувеличений,что с таким количеством пенсионеров,в ближайшем будущем нас ждёт просто экономическая катастрофа и надо "что то делать"..

Благо ждать долго не пришлось.
Вообще отношения "Путин и Пенсионеры "это тема для докторской диссертации,в интернете обсосана со всех сторон
Но больно вот как то все складывается...
Нехорошо.нехорошо складывается..
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3195 : Ноября 19, 2021, 16:45:47 pm »

Да умирают далеко не пенсионеры.
Пенсионеры как раз могут мирно ограничить контакты.
У нас средний возраст умершего 44-50 лет.

Кстати поздравьте, в понедельник направлен в областную онкологию.
На теле родинки стали перерождаться в какую то больнючую кухню.

Да так что в среду ничего, а в пятницу, черный шар висит
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2021, 16:50:11 pm от TigerKing » Записан
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3196 : Ноября 19, 2021, 19:00:35 pm »

Чего попрятались?
Чем можно родинку висячую помазать.
Она вымахала в три раза за неделю и болит.
Я топором махал, может побеспокоил, она под мышкой, но ещё в понедельник была со шляпку гвоздя , а сейчас сантиметра три и как шар на ножке, никогда такое не беспокоило. Если еще подрастёт, наверно оторвется во сне или об одежду.
zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #3197 : Ноября 19, 2021, 19:30:12 pm »

Я как то бухал с пацанами,в кураже,все по торс голые и у одного на спине висела такая вот "висюлька" шарик с волосами  внушительного размера.
Один смотрел ,смотрел -на эту висюльку,потом выругался ,взял нож и отрезал ее аккурат под основание.
Ничего,живёт...
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3198 : Ноября 19, 2021, 19:37:56 pm »

Я как то бухал с пацанами,в кураже,все по торс голые и у одного на спине висела такая вот "висюлька" шарик с волосами  внушительного размера.
Один смотрел ,смотрел -на эту висюльку,потом выругался ,взял нож и отрезал ее аккурат под основание.
Ничего,живёт...

Да я тоже думаю хуйня это все.
Думаешь тупо оторвать и йодом прижечь?
Мне честно говоря некогда ехать за 70 км чтобы толкаться в очереди и одним разом это не кончится.

JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3199 : Ноября 19, 2021, 20:45:02 pm »

Да умирают далеко не пенсионеры.
Пенсионеры как раз могут мирно ограничить контакты.
У нас средний возраст умершего 44-50 лет.

Кстати поздравьте, в понедельник направлен в областную онкологию.
На теле родинки стали перерождаться в какую то больнючую кухню.

Да так что в среду ничего, а в пятницу, черный шар висит
Это, Васька, твои родинки ковид хапанули😱

Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в: