Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 09, 2025, 23:27:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия, тахикардия и другие нарушения сердечного ритма. Часть 4.
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия, тахикардия и другие нарушения сердечного ритма. Часть 4.
Автор Сообщение
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #1640 : Февраля 27, 2025, 17:13:36 pm »

Сегодня опять вечером начались, пульс щупаешь там нормальный удар потом пауза и сильный толчок. Эска это? Все обследования- норма. Всё равно как к этому можно привыкнуть.
Это эска в чистом виде. Привыкнуть трудно. Но, что остаётся?)
Romash
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1641 : Февраля 27, 2025, 17:28:08 pm »

Ну были они со мной уж лет 10, а тут угораздило ногу сломал, и тут началось приступами целыми днями, никогда такого не было. Вот это и пугает. День есть, два дня нет. Надоело.

Уйди отсюда.....
KOBAPCTBO
Кандидат

Репутация -47

« Ответ #1642 : Февраля 28, 2025, 04:32:59 am »

У меня вот сейчас в основном утром после завтрака танцы в груди начинаются... Особенно когда едешь до работы. Аж дух захватывает.... glaza Вечером перед сном успокаиваются ..
Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 534

Миру - Мир!

« Ответ #1643 : Февраля 28, 2025, 06:04:46 am »

Вчера с утра начало систолить по жуткому, пока ехал на работу думал помру... Сердце прыгало как будто танцевало.... И так весь день... Домой приехал вечером уснул. Утром проснулся, уже легче. К обеду отпустило. Ничего не принимал, терпел. У кого то бывали такие однодневыные кризы? hmuro
мне просто интересно - а 9 лет не штырило?
Просто такой перерыв некислый... или под другим ником?
Штырило, но не так чтобы возвращатся на форум)  у каждого своя критическая точка. Экстрасистолы мучали только с бодуна сильного, я и не удивлялся.... Сейчас уже 3 года не пью... и вот недавно только накрыли эски....
Ясно
Ну а как все это время с лечением дела обстояли?
Romash
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1644 : Февраля 28, 2025, 06:52:42 am »

Коварство, как ты их ощущаешь? У меня толчки и дух захватывает как-то, но очень чувствительны.

Уйди отсюда.....
KOBAPCTBO
Кандидат

Репутация -47

« Ответ #1645 : Марта 02, 2025, 08:53:50 am »

Коварство, как ты их ощущаешь? У меня толчки и дух захватывает как-то, но очень чувствительны.
Точно так же...)
Romash
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1646 : Марта 02, 2025, 10:52:49 am »

Чем лечитесь? Я терплю, только когда уже слишком долго идут пустырник пью . Стараюсь не обращать внимания, пока плохо получается.

Уйди отсюда.....
Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 534

Миру - Мир!

« Ответ #1647 : Марта 02, 2025, 15:30:27 pm »

Чем лечитесь? Я терплю, только когда уже слишком долго идут пустырник пью . Стараюсь не обращать внимания, пока плохо получается.
Ну игнорировать проблему - тоже вариант.
Так себе, конечно, но почему нет?
Пуздырник то помогает?
Romash
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1648 : Марта 02, 2025, 16:28:19 pm »

По разному, бывает проходит, бывает нет. А может не он помогает а просто само проходит. Сколько искал связь всего этого ничего не выявил. Начинаются когда захотят, проходят также, фиг пойми. Мне кажется запустили их перелом. Ногу сломал 3 декабря, в конце декабря приступами начались. До этого были лет так 10 , может больше, особо не парился потому что штук 5-7 были и то не каждый день. А тут как зарядит на полдня, страшно аж

Уйди отсюда.....
KOBAPCTBO
Кандидат

Репутация -47

« Ответ #1649 : Марта 03, 2025, 08:51:08 am »

Вчера с утра начало систолить по жуткому, пока ехал на работу думал помру... Сердце прыгало как будто танцевало.... И так весь день... Домой приехал вечером уснул. Утром проснулся, уже легче. К обеду отпустило. Ничего не принимал, терпел. У кого то бывали такие однодневыные кризы? hmuro
Штырило, но не так чтобы возвращатся на форум)  у каждого своя критическая точка. Экстрасистолы мучали только с бодуна сильного, я и не удивлялся.... Сейчас уже 3 года не пью... и вот недавно только накрыли эски....
Ясно

Я не лечился .. прохожу каждый год обследовани, анализы , экг, флюшка и все.... В этот раз вот написали что частичная блокада ножки пучка гисса или как то так... Но сказали ничего лечить ненадо) Я заметил что в выходные когда отдыхаю на даче, меня Эски не мучают) как рабочая неделя начинается.... После еды постоянно долбят.... К вечеру норм....
KOBAPCTBO
Кандидат

Репутация -47

« Ответ #1650 : Марта 03, 2025, 08:51:59 am »

Ничем) когда отвлекаешся на работе, пропадают.... Еще в выходные тоже себя хорошо ощущаю)
Romash
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1651 : Марта 03, 2025, 11:46:03 am »

Вот интересно, кто тут сидел в этой теме годами, как у них дела сейчас? Может не беспокоит уже их эта бяка? Или в телеграме, вотсапе сидят.

Уйди отсюда.....
KOBAPCTBO
Кандидат

Репутация -47

« Ответ #1652 : Марта 03, 2025, 13:33:49 pm »

Кстати вот еще заметил, если гуляешь, проходишь около 10 тыс шагов потом намного легче.... Бывает даже перестаёт систолить...
Полночь
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1653 : Марта 03, 2025, 13:58:23 pm »

У меня систолы были днями. Прям залпом будто ритм сбивался весь день. Сегодня забрала Холтер. Норм.
Romash
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1654 : Марта 03, 2025, 14:15:10 pm »

Полночь, а вы что принимаете, чтобы хоть как-то остановить их?

Уйди отсюда.....
Romash
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1655 : Марта 03, 2025, 14:17:57 pm »

Вот что за засада. Когда ставишь Холтер в этот день нет ничего, у меня 3 штуки только было. Как снял через час начало долбить и до вечера. Прям бесит. На три дня что-ли поставить.

Уйди отсюда.....
Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 534

Миру - Мир!

« Ответ #1656 : Марта 04, 2025, 06:58:54 am »

Ясно

Я не лечился .. прохожу каждый год обследовани, анализы , экг, флюшка и все.... В этот раз вот написали что частичная блокада ножки пучка гисса или как то так... Но сказали ничего лечить ненадо) Я заметил что в выходные когда отдыхаю на даче, меня Эски не мучают) как рабочая неделя начинается.... После еды постоянно долбят.... К вечеру норм....
Ну на счет "ничего" - они конечно погорячились
На счет "ничего из проверенного" - скорее всего так и есть.
В сторону психики не копали?
Оно ж как, вроде все нормально, все обследования в норме, а все равно что то не так.
И не волнуешься вроде, и не переживаешь, в целом по ощущениям и с психикой все норм.
Да вот только коварная она штука, она долбит по тихому, все нормально в эмоциональном плане, а по факту именно какие то проблемы и приводят к таким вегетативным реакциям
А потом врачи и рисуют всякие ВСД и НЦД.
Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 534

Миру - Мир!

« Ответ #1657 : Марта 04, 2025, 07:00:36 am »

Вот что за засада. Когда ставишь Холтер в этот день нет ничего, у меня 3 штуки только было. Как снял через час начало долбить и до вечера. Прям бесит. На три дня что-ли поставить.
Зачем?
Лучше регулярная кардионагрузка или вообще любые занятия физкультурой, + аутогенная тренировка.
ну и обдуманно покопаться в своих психологических проблемах плюсом будет.
Romash
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1658 : Марта 04, 2025, 07:51:21 am »

Оно конечно всё так. Только почему то думаешь всё плохо со здоровьем, думаешь сейчас не нашёл, в следующий раз что-то будет обязательно.

Уйди отсюда.....
Полночь
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1659 : Марта 04, 2025, 08:03:35 am »

Полночь, а вы что принимаете, чтобы хоть как-то остановить их?
Ничего.

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85   Вверх
  Печать  

Перейти в: