Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 15:47:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ПА возвращаются с утроенной силой
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
  Печать  

ПА возвращаются с утроенной силой
Автор Сообщение
zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #60 : Мая 01, 2019, 10:07:38 am »

Посмотрела я ценники на психиатров  в Казани. Нда, от 2 до 4 шт за прием . Могут и дома принять и в клинике..
 Вот читаю отзывы про них:
"Я уже второй год у ------прохожу курс лечения. Он говорит, что именно пациентов с ПА большинство - т.е это распространенное заболевание. Я как-то наткнулась на док.фильм о ПА : так там люди по 12 лет из дома не выходили , потому что не знали, что это заболевание и его надо лечить."
"На первой же консультации  мои предположения относительно диагноза (БАР 2 типа и атипичная депрессия), с большой долей вероятности, подтвердил. Сразу же отправил меня на анализ лития в крови - дефицит этого элемента кардинально влияет на эмоциональное состояние. На второй консультации он провел тест Люшера и попросил заполнить типологический опросник из 74 вопросов ( такие, я знаю, дают военнослужащим, чтобы определить отклонения в психике). Пока сказал продолжать пить то, что я пью ( то, что , как вы помните, я сама себе назначила, прочитав статьи в инете ) и после праздников уже окончательно скорректирует набор препаратов, после того, как будут готовы рез-ты анализов крови и обработаны мои ответы по опроснику."
2 года ходить к психиатру, не к психологу, а к психиатру, который не может тебя избавить, самому себе ставить диагноз, дабы врач его подтвердил. Что это?
Да по тесту Люшера у любого здесь присутствующего  будет максимум ulibka
Что то как то жаба немного душить стала и отлегло.
Сам только сам, не захочешь выбраться, так и затянет. Захочешь, бери себя в руки и с песнями вперед.
А на консультацию все таки схожу из чистого любопытсва

Посмотрела я ценники на психиатров  в Казани. Нда, от 2 до 4 шт за прием . Могут и дома принять и в клинике..
 Вот читаю отзывы про них:
"Я уже второй год у ------прохожу курс лечения. Он говорит, что именно пациентов с ПА большинство - т.е это распространенное заболевание. Я как-то наткнулась на док.фильм о ПА : так там люди по 12 лет из дома не выходили , потому что не знали, что это заболевание и его надо лечить."
"На первой же консультации  мои предположения относительно диагноза (БАР 2 типа и атипичная депрессия), с большой долей вероятности, подтвердил. Сразу же отправил меня на анализ лития в крови - дефицит этого элемента кардинально влияет на эмоциональное состояние. На второй консультации он провел тест Люшера и попросил заполнить типологический опросник из 74 вопросов ( такие, я знаю, дают военнослужащим, чтобы определить отклонения в психике). Пока сказал продолжать пить то, что я пью ( то, что , как вы помните, я сама себе назначила, прочитав статьи в инете ) и после праздников уже окончательно скорректирует набор препаратов, после того, как будут готовы рез-ты анализов крови и обработаны мои ответы по опроснику."
2 года ходить к психиатру, не к психологу, а к психиатру, который не может тебя избавить, самому себе ставить диагноз, дабы врач его подтвердил. Что это?
Да по тесту Люшера у любого здесь присутствующего  будет максимум ulibka
Что то как то жаба немного душить стала и отлегло.
Сам только сам, не захочешь выбраться, так и затянет. Захочешь, бери себя в руки и с песнями вперед.
А на консультацию все таки схожу из чистого любопытсва

Диагнозы в психиатрии это отчасти полная ерунда.
Я обхохотался когда мне на выписке из больнице дали характеристику.
Пунктуальный, внимательный и тп..
С какого хрена они это взяли ?
Да диагнозы и не важны.
Важны ваши жалобы и лечение.
Если есть тревога, паника,но чердак более менее на месте
Пропишут что нибудь лайтовое,а дальше как организм откликнется.
Лусико
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #61 : Мая 02, 2019, 17:51:44 pm »

Что может сделать человек, если он хочет это сделать? Вопрос без ответа.. Можно годами сидеть на форуме и искать ответы. Но ведь у каждого разная ситуация, и то что применимо к одному не поможет другому.
У меня сегодня сбили собаку, так все мой мысли были направлены не на свои ощущения, а на другую ситуацию. И именно эта ответственность она и взяла верх. И пробки, очереди, они отошли на другой план.
Пришла в голову мысль- ПАшники не умеют брать ответственность на себя, они ее перекладывают на других(близких- не понимают, друзей-не зовут в гости, того же самого доктора- не умеет поставить диагноз и т.д).
Читала- я не могу работать, т.к не могу выйти из дома, а из дома яне могу выйти потому что ....масса причин
 которые некоторые сами себе выдумывают.

Теперь вы из категории " не знаю и ничего не делаю"  в категории "знаю  и ничего не могу делать". Добро пожаловать в клуб.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #62 : Мая 03, 2019, 08:57:27 am »

Начинаете мыслить в верном направлении.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
retares
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #63 : Мая 04, 2019, 19:19:28 pm »

"У меня сегодня сбили собаку, так все мой мысли были направлены не на свои ощущения, а на другую ситуацию."

Это произошло по принципу доминанты - вся тревога перешла на проблему с собакой! Внимание стало с фокусировано на внешний фактор!

Это замещает фиксацию на симптомах, что с одной стороны не плохо, но это как правило ненадолго - хотя есть люди которые имеют тревожное расстройство - проявляющейся только во внешней среде - но и проблемой это не назовешь - так как они не испытывают страдания и считают что все не плохо - просто беспокоятся по всяким мелочам постоянно!
Лусико
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #64 : Мая 05, 2019, 17:10:46 pm »

Это произошло по принципу доминанты - вся тревога перешла на проблему с собакой! Внимание стало с фокусировано на внешний фактор!

Это замещает фиксацию на симптомах, что с одной стороны не плохо, но это как правило ненадолго - хотя есть люди которые имеют тревожное расстройство - проявляющейся только во внешней среде - но и проблемой это не назовешь - так как они не испытывают страдания и считают что все не плохо - просто беспокоятся по всяким мелочам постоянно!
[/quote]
И что? Любой человек на моем месте, если он здоров головой, выставит приоритеты. Хотя возможен и другой вариант, впасть в приступ и переложить все на плечи других людей. А я буду сидеть и страдать..
Как то не понимаю, если ты взрослый человек, все симптомы известны, методы лечения пройдены, книги умные читаем  и любому ПТ можешь дать фору- почему такое количество "неизлеченных" так сказать?

Теперь вы из категории " не знаю и ничего не делаю"  в категории "знаю  и ничего не могу делать". Добро пожаловать в клуб.
retares
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #65 : Мая 05, 2019, 18:28:17 pm »

На счет людей с доминирующим внешним фактором тревожности - это конечно редкие случаи - но есть и такое!

К тебе Лусико я это не относил - просто у тебя сложилась такая ситуация с собакой - которое выдавило твои "основные симптомы" на второй план!

Что касается большого кол-ва "неизлечимых" - это большая тема! Основными проблемами являются - то что медикаментозное лечение - не заинтересовано в лечении, а в психотерапии возникают не обоснованные ценники - без гарантий и неопределенными сроками терапии - прикрываемой рассказами Фрейда - о том чем больше это будет стоить - тем больше заинтересованность пациента!
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #66 : Мая 05, 2019, 18:47:16 pm »

Как то не понимаю, если ты взрослый человек, все симптомы известны, методы лечения пройдены, книги умные читаем  и любому ПТ можешь дать фору- почему такое количество "неизлеченных" так сказать?
ПФ, кардиологи умирают от сердечной недостаточности, онкологи от рака, окулисты все в очках, да и психологи/психиатры через одного психи, . Есть масса неизлечимых болезней.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
retares
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #67 : Мая 05, 2019, 19:08:38 pm »

Почти все вылечивается - случаев предостаточно!

Просто уже давно в медицине - не ставится такой задачи!

К сожалению - это большая проблема для общества, основное финансирование в медицинской отрасли имеет другие цели!

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #68 : Мая 05, 2019, 19:18:56 pm »

Да нет там заговора , чисто низкая квалификация или ваша неплатежеспособность.
retares
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #69 : Мая 05, 2019, 19:35:53 pm »

Это как бы не заговор - но что касается платежеспособности - огромные цены (профессора наук) - вроде туда попал человек - должны разбираться - результат нулевой!

В психиатрии это сплошь и рядом - за большие деньги! В бесплатной - добавляются еще и судебные иски (да и в платной) - за нанесение ущерба здоровью!

Я критикую их по делу - нужно чтобы вся это система изменилась в другом направлении!
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #70 : Мая 05, 2019, 19:59:21 pm »

А нахуа тебе профессор?
Профессор , он теоретик.
retares
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #71 : Мая 05, 2019, 20:32:47 pm »

доктора, профессора, доценты - это все ученые степени и звания
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #72 : Мая 05, 2019, 20:47:45 pm »

И что?
Звания это как значки, главное практика, сколько раз он за сутки на барбухайке на вызов ездит.
Сколько диагнозов верно поставил в полевых условиях, а не сколько он научных статей написал.
У нас вон министр МВД в лупу монитор рассматривает, он от этого умный что ли?
Anansie
Опытный

Репутация 4

« Ответ #73 : Мая 06, 2019, 09:30:01 am »

Автор, у вас всё почти точно, как у меня. Были ПА лет 6 назад впервые, классика жанра - на ровном месте пульс, давление, паника, тремор. Вызывала мужа с работы, когда накрывало. Обошла всех врачей, отклонения есть небольшие везде, но у кого их нет. Потом как-то выползла из этого постепенно, ходила на спорт, пила успокоительные. ПА ушли, тревога осталась, иногда накатывало то головокружение, то аритмия, но как-то плюс-минус нормально. И вот три месяца назад всё вернулось, да так, что просто ппц. Опять врачи, все твердят - уберите стресс, прекратите нервничать. А у меня на ровном месте всё буквально...
Лусико
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #74 : Мая 06, 2019, 17:09:30 pm »

ПФ, кардиологи умирают от сердечной недостаточности, онкологи от рака, окулисты все в очках, да и психологи/психиатры через одного психи, . Есть масса неизлечимых болезней.
[/quote]
добрый вечер. Давайте уж мухи отдельно, котлеты отдельно. Или вы считаете ПА  именно болезнью и именно неизлечимой?
Что касается именно медицины так все знают что она в полном заду(бесплатная),есть платная- так там же одни и  те же врачи на подработке, единственный  плюс оборудование  более современное. Это к Скворцовой или как ее там, короче в минздрав.
Что касается ПТ, отельная история. Как говорится ничего личного- просто бизнес. Помню сменила 2-го, проблему описала, а мне через пару посещений- лягте на пол и представьте себя любым животным я буу проводить гипноз. И что то в голову ничего не пришло кроме оленя- лежу я на грязном полу,музыка, голос за кадром, а я так думаю- а я и вправду олень, 2 штуки за каждый сеанс ))

Лусико
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #75 : Мая 06, 2019, 17:13:06 pm »

Да нет там заговора , чисто низкая квалификация или ваша неплатежеспособность.
А ваша платежеспособность помогла найти хорошего спеца? Мне вот что то нет. Можно и по 10- ке  выкладывать, а только толку нет. Чем больше ты готов потратить, тем больше из тебя вытащат

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #76 : Мая 06, 2019, 17:25:32 pm »

У меня нет денег, и каждую беседу с врачем я записываю на диктофон , и при необходимости отдаю в следственный комитет.
Когда то у меня был запас тысяч 10, я начитавшись форума отнес ПТ. Но когда понял, что толку нет, там же ее и отмудохал, думаю впреть будет думать с кем работать.
По моим заявлениям было возбуждено да уголовных дела. У нас поселок маленький и все знают, что я готов на все.
Но скажу тебе одно, среди сельских жителей это распространено также как и среди горожан, поэтому душевные страдания тут не при чем. Скорее переработка и плохая еда. Ну и наверно наследственность.
Ищите то что разгоняет вашу нервную систему. У всего есть причина.
« Последнее редактирование: Мая 06, 2019, 17:27:43 pm от TigerKing » Записан
retares
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #77 : Мая 06, 2019, 17:31:07 pm »

Беседу с кем ты записываешь? с ПТом - и еще потом уголовные дела заводят? И какая статья - мошеничество?

« Последнее редактирование: Мая 06, 2019, 17:33:54 pm от retares » Записан
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #78 : Мая 06, 2019, 17:34:22 pm »

Завели на главного врача ЦРБ, после того как врач сказала, что их принуждают приписывать визиты больных в карты для статистики. Я ж не менегер как ты, я опером был.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #79 : Мая 06, 2019, 17:39:47 pm »

Завели на главного врача ЦРБ, после того как врач сказала, что их принуждают приписывать визиты больных в карты для статистики. Я ж не менегер как ты, я опером был.
Это повсеместно! Приписки. Через госуслуги можно много про себя интересного узнать. Как ты у врача был, а ты не был))

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: