Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 28, 2025, 01:51:25 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
dude1989
Гость
« Ответ #2260 : Декабря 05, 2011, 06:33:59 am »

Я то же считаю, что повышенная тревожность это одна из основных причин этой бяки.
я считаю, что повышенная тревожность это проста симптом органики а не причина. Да, и еще мне кажется что zaur фейк glaza  
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2011, 06:36:47 am от dude1989 » Записан
kerg
Гость
« Ответ #2261 : Декабря 05, 2011, 06:36:20 am »

Ты это о чём, профессор?  lol2
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2011, 06:45:13 am от kerg » Записан
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2262 : Декабря 05, 2011, 06:36:33 am »

))))))) скажу тебе больше, это было как раз в момент обострения.... и на тот момент был не только дереал, но и много всего остального.... мне помогло это на какое-то время.... это был не выход, но тогда я поверил в себя.... мне тут нах не надо кого-то обманывать.... я зашел сюда поддержать и дать надежду на выздоравление тем, кто уже в это не верит.... у каждого свой путь.... но я уверяю - это пройдет.... либо в связи с изменениями в вашей жизни, либо в связи с изменениями внутри вас самих.... все когда-нибудь заканчивается.
привет Красиков=)
бери выше - Наполеон Бонапарт))))
не, ну ты бы с ним подружился, он кстати тоже сказочник хороший=)
)))) я на этом форуме уже несколько лет.... не веришь - посмотри мои предыдущие сообщения))))
хотя, если честно - мне пох веришь ты мне или нет) живи с тревогой - это твой выбор....

ни что не вечно. невроз - не исключение.
Гайды HotS
dude1989
Гость
« Ответ #2263 : Декабря 05, 2011, 06:37:30 am »

))))))) скажу тебе больше, это было как раз в момент обострения.... и на тот момент был не только дереал, но и много всего остального.... мне помогло это на какое-то время.... это был не выход, но тогда я поверил в себя.... мне тут нах не надо кого-то обманывать.... я зашел сюда поддержать и дать надежду на выздоравление тем, кто уже в это не верит.... у каждого свой путь.... но я уверяю - это пройдет.... либо в связи с изменениями в вашей жизни, либо в связи с изменениями внутри вас самих.... все когда-нибудь заканчивается.
привет Красиков=)
бери выше - Наполеон Бонапарт))))
не, ну ты бы с ним подружился, он кстати тоже сказочник хороший=)
)))) я на этом форуме уже несколько лет.... не веришь - посмотри мои предыдущие сообщения))))
хотя, если честно - мне пох веришь ты мне или нет) живи с тревогой - это твой выбор....

уже проверил, ты у меня давно на крючке ochki zaur ochki
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2264 : Декабря 05, 2011, 06:38:58 am »

Я то же считаю, что повышенная тревожность это одна из основных причин этой бяки.
я считаю, что повышенная тревожность это проста симптом органики а не причина. Да, и еще мне кажется что zaur фейк glaza  
ты сам-то понял, что написал?) у тебя, по ходу, у самого в голове фэйк))))

Гайды HotS
dude1989
Гость
« Ответ #2265 : Декабря 05, 2011, 06:39:41 am »

ты фейк zaur=)
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2266 : Декабря 05, 2011, 06:42:32 am »

боюсь, это не невроз, дружище))))))))))

Гайды HotS
dude1989
Гость
« Ответ #2267 : Декабря 05, 2011, 06:43:06 am »

так ты включи свои мозги и поймешь, или они проста фейк? ulibka
Янни
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #2268 : Декабря 05, 2011, 06:44:04 am »

в моём случае весь набор всд  пришёл именно от тревожных состояний, чем больше меня трясло тем больше дереал меня забирал и когда я смирилась и сказала  ну здохну так молодой , и стала через СИЛУ работать  (работа писец какая не позавидуете) ездить на авто и т. д стало полегче, теперь учусь в ПА не впадать ,  кстати по совету который нашла на форуме и думаю у меня получится.  Zaur спасибо за поддержку а у тебя дереал  прошёл?
dude1989
Гость
« Ответ #2269 : Декабря 05, 2011, 06:44:46 am »

боюсь, это не невроз, дружище))))))))))
ну как я еще могу называть человека который гонит, что он ходит на самые опасные аттракционы, а сам на самолете боится летать?
kerg
Гость
« Ответ #2270 : Декабря 05, 2011, 06:53:37 am »

Zaur прав во многом.  big_boss 
dude1989
Гость
« Ответ #2271 : Декабря 05, 2011, 07:00:24 am »

Zaur прав во многом.  big_boss 
Не, ну я не спорю, каждый решает сам для себя, как бороться с ВСД, вот зачем лгать я не понимаю?
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2272 : Декабря 05, 2011, 08:25:31 am »

в моём случае весь набор всд  пришёл именно от тревожных состояний, чем больше меня трясло тем больше дереал меня забирал и когда я смирилась и сказала  ну здохну так молодой , и стала через СИЛУ работать  (работа писец какая не позавидуете) ездить на авто и т. д стало полегче, теперь учусь в ПА не впадать ,  кстати по совету который нашла на форуме и думаю у меня получится.  Zaur спасибо за поддержку а у тебя дереал  прошёл?
полностью.... с позапрошлого лета.... никаких симптомов.... сейчас вспоминаю, как сон.... и, даже если это повторится когда-нибудь - я не боюсь.... потому что мое отношение к этому изменилось.... многие здесь просто не понимают (не могут, т.к. слишком сконцентрированы на себе и это понятно) что самое страшное, это не невроз и его проявления (хотя это ад, я это помню), это всегда обратимо.... самое страшное - это упущенное время, я имею ввиду качество жизни.... и вот этого уже не вернуть( поэтому я призываю здесь всех - "ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!", методом проб и ошибок, не важно.... таблетки, вера, психотерапия, любовь - все что угодно, у каждого свой путь. Главное - не стойте на месте.
Ты на правильном пути.... будет не просто, но это того стоит.)

Гайды HotS
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #2273 : Декабря 05, 2011, 08:32:06 am »

Zaur , так а что именно тебе помогло избавиться от ВСД? Может я невнимательно читала, если можешь напиши конкретно.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2274 : Декабря 05, 2011, 08:36:23 am »

полностью.... с позапрошлого лета.... никаких симптомов.... сейчас вспоминаю, как сон.... (что касается перелетов, если бы мне было это необходимо, скажем, по работе, я бы, наверное преодолел и это, но на данном этапе мне это жить не мешает абсолютно) и, даже если это повторится когда-нибудь - я не боюсь.... потому что мое отношение к этому изменилось.... многие здесь просто не понимают (не могут, т.к. слишком сконцентрированы на себе и это понятно) что самое страшное, это не невроз и его проявления (хотя это ад, я это помню), это всегда обратимо.... самое страшное - это упущенное время, я имею ввиду качество жизни.... и вот этого уже не вернуть( поэтому я призываю здесь всех - "ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!", методом проб и ошибок, не важно.... таблетки, вера, психотерапия, любовь - все что угодно, у каждого свой путь. Главное - не стойте на месте.
Ты на правильном пути.... будет не просто, но это того стоит.)
Янни поверь, в моем случае, дереал был не самое страшное) страшнее, когда было что-то на подобии анарексии и я понимал, что умираю в буквальном смысле этого слова.

и, кстати, сайт назван не совсем верно.... правильнее - АНТИНЕВРОЗ.

Гайды HotS
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #2275 : Декабря 05, 2011, 08:42:41 am »

Zaur как ты избавился от дереала?и как долго ты это делал?
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2276 : Декабря 05, 2011, 08:48:09 am »

Лютая, в голове что-то перемкнуло.... мне сложно это описать..... и тогда я послал нах.й своего психотерапевта и начал снижать дозировку - мне было очень плохо.... и душевно и физически.... но я просто понял для себя, что я так больше не могу и не хочу и у меня есть силы жить без этого (никого к этому не призываю!!! и, кстати, таблетки я бросал постепенно - была большая дозировка анафранила).... на тот момент меня еще поддерживал мой двоюродный брат.... плюс травники, которые сделали этот период менее болезненным.... вот как-то так.

Гайды HotS
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #2277 : Декабря 05, 2011, 08:49:26 am »

Лютая, в голове что-то перемкнуло.... мне сложно это описать..... и тогда я послал нах.й своего психотерапевта и начал снижать дозировку - мне было очень плохо.... и душевно и физически.... но я просто понял для себя, что я так больше не могу и не хочу и у меня есть силы жить без этого (никого к этому не призываю!!! и, кстати, таблетки я бросал постепенно - была большая дозировка анафранила).... на тот момент меня еще поддерживал мой двоюродный брат.... плюс травники, которые сделали этот период менее болезненным.... вот как-то так.

Спасибо за ответ.

zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2278 : Декабря 05, 2011, 08:51:07 am »

еще раз говорю - убери тревогу, уйдет дереал..... все просто.... как убрать тревогу - выбирать тебе.... вера, таблетки, врачи, близкие - вариантов много.
у меня это говно длилось несколько лет подряд.

Гайды HotS
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #2279 : Декабря 05, 2011, 09:08:44 am »

еще раз говорю - убери тревогу, уйдет дереал..... все просто.... как убрать тревогу - выбирать тебе.... вера, таблетки, врачи, близкие - вариантов много.
у меня это говно длилось несколько лет подряд.

Zaur , молодец, что смог справиться и выздороветь! 27_sm

Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: