Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 01:51:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Перебои в сердце и обморок
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

Перебои в сердце и обморок
Автор Сообщение
энерджайзер
Опытный

Репутация 12

« Ответ #40 : Декабря 25, 2018, 20:33:33 pm »

Не удивляйтесь новым симптомам при ходьбе и вообще,и меньше читайте форум,рекомендации вам я уже дал,и еще пульс при ходьбе 120 это говорит о том сердце вы загнали,то же самое

было и у меня ровно год назад.Для тренированного сердца ходьба быстрая абсолютна ненапряжна (сегодня шел максимально быстро в тяжелой одежде по снегу и замерил пульс он составил 92-

95,хотя уже месяц не бегаю ( восстанавливается мышца ноги). Пульс восстановления 115-120,выше не надо.Ком в горле это сигнал организма,последствие экстрасистолии.

Еще при ходьбе (может) кружится голова,панические атаки ,всего этого боятся не надо.

Все будет хорошо!
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #41 : Декабря 25, 2018, 23:34:23 pm »

Не удивляйтесь новым симптомам при ходьбе и вообще,и меньше читайте форум,рекомендации вам я уже дал,и еще пульс при ходьбе 120 это говорит о том сердце вы загнали,то же самое

было и у меня ровно год назад.Для тренированного сердца ходьба быстрая абсолютна ненапряжна (сегодня шел максимально быстро в тяжелой одежде по снегу и замерил пульс он составил 92-

95,хотя уже месяц не бегаю ( восстанавливается мышца ноги). Пульс восстановления 115-120,выше не надо.Ком в горле это сигнал организма,последствие экстрасистолии.

Еще при ходьбе (может) кружится голова,панические атаки ,всего этого боятся не надо.

Так у меня ходьба такая, что почти как бег. Даже те кто со мной ходят, говорят у нас что, тренировки по кроссфиту?!🤣 В покое 65-75 ударов. Сделаю ещё флюшку, чтоб исключить на всякий случай пневмонию.
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #42 : Декабря 26, 2018, 07:46:57 am »

Ну я знал что так и будет, начал сильно загоняется по этой теме. Руки потеют, животный страх от этой одышки. Сердце колотится как перепуганное.
энерджайзер
Опытный

Репутация 12

« Ответ #43 : Декабря 26, 2018, 08:16:59 am »

А вот загонятся как раз не надо,сделайте анализ крови общий,анализ крови на паразитов(обязательно).

Идите к терапевту,выпишет адреноблокатор ,с вашим пульсом предпочтителен Конкор 5 мг половина таблетки в день.Принимая его можно максимально быстро успокоить сердце.

Адреноблокатор принимают иногда культуристы  именно для этого.

Все будет хорошо!
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #44 : Декабря 26, 2018, 08:23:17 am »

А вот загонятся как раз не надо,сделайте анализ крови общий,анализ крови на паразитов(обязательно).

Идите к терапевту,выпишет адреноблокатор ,с вашим пульсом предпочтителен Конкор 5 мг половина таблетки в день.Принимая его можно максимально быстро успокоить сердце.

Адреноблокатор принимают иногда культуристы  именно для этого.
Мне честно говоря будет без разницы какой там повод у этого комп в груди, лишь бы это было не сердце (имею в виду инфаркт, ишемию, недостаточность). Знаю, что для 25 лет рано, но в голове только это, аж сон беспокойный. Сегодня на рентгене сломался компьютер, завтра пойду делать флюшку и сдам кровь. Страшно от одной мысли коньки двинуть все по тем же сердечным причинам.
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #45 : Декабря 26, 2018, 08:24:44 am »

Отец успокаивает, что если бы было сердце, ты бы с этим не лежал и не ходил 5 дней. Но вот мои нервы говорят об обратном.
энерджайзер
Опытный

Репутация 12

« Ответ #46 : Декабря 26, 2018, 08:33:01 am »

Отец прав,но вы себя сами слышите? У вас невроз в каждом слове.Вот и лечим его тоже,спокойные нервы-спокойное сердце.

Организм выбрасывает большое количество адреналина - вот от этого вас сейчас и штормит.Адреноблокатор - блокирует адреналин .Мысль понятна?

Все будет хорошо!
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #47 : Декабря 26, 2018, 08:40:03 am »

Отец прав,но вы себя сами слышите? У вас невроз в каждом слове.Вот и лечим его тоже,спокойные нервы-спокойное сердце.

Организм выбрасывает большое количество адреналина - вот от этого вас сейчас и штормит.Адреноблокатор - блокирует адреналин .Мысль понятна?
Но ведь он так же понижает давление? Хотя в моем случае может это даже и к месту, от стрессов давление тоже повышается. На приеме у врача как правило всегда повышенное, а дома в спокойной обстановке все хорошо. Только увижу тонометр - трясти начинает.
энерджайзер
Опытный

Репутация 12

« Ответ #48 : Декабря 26, 2018, 08:50:26 am »

Будете спокойный как удав,даже сон вернется постепенно.Через неделю использования давление уже снижается,пульс в покое тоже  станет меньше.

Пустырник делает тоже самое но он намного слабей и пить его надо долго.

Все будет хорошо!
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #49 : Декабря 26, 2018, 09:15:48 am »

Будете спокойный как удав,даже сон вернется постепенно.Через неделю использования давление уже снижается,пульс в покое тоже  станет меньше.

Принимать его надо какое то время или во время ПА и прочего? У адреноблокаторов ведь есть синдром отмены, что очень не приятно.  И если пульс в покое чаще 60-70, не снизит ли он его ещё больше?
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2018, 09:26:01 am от Workout24 » Записан
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #50 : Декабря 26, 2018, 09:50:33 am »

у меня эски при быстром шаге достали. причем что еще заметила, я эски могу предугадать. в сердце ощущение тяжести в такие моменты. и оно может днями продолжаться - вот тогда эски и сыпятся. когда в сердце нет такого то и эсок не будет как бы я их не провоцировала.
но таку. тяжесть может вызвать тахикардия при нагрузке и т.д
La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #51 : Декабря 26, 2018, 09:58:09 am »

А у меня наоборот. Во время упражнений и дышится легко и тяжестей нет. А после , когда уже успокоюсь - начинается опять.

Ежедневный квест от организма: угадай, что у нас будет болеть сегодня.
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #52 : Декабря 26, 2018, 10:30:02 am »

у меня эски при быстром шаге достали. причем что еще заметила, я эски могу предугадать. в сердце ощущение тяжести в такие моменты. и оно может днями продолжаться - вот тогда эски и сыпятся. когда в сердце нет такого то и эсок не будет как бы я их не провоцировала.
но таку. тяжесть может вызвать тахикардия при нагрузке и т.д
Все время, что есть тяжесть, тахикардии у меня не наблюдается. Разве что только когда пройдусь по улице быстрым шагом (110-115 ударов).
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #53 : Декабря 26, 2018, 10:33:05 am »

А у меня наоборот. Во время упражнений и дышится легко и тяжестей нет. А после , когда уже успокоюсь - начинается опять.
Во время занятий в ТЗ с умеренным тяжестями, всегда чувствовал себя лучше, чем после бега. Видать бег все же не для всех, ещё со школы не любил это дело. Наверное переключусь на плавание и ходьбу километров по 5-6 день. Но это после завтрашней флюшки, больно напоминают симптомы воспаление лёгких (Хотя от воспаления по симптомам только переодический кашель и эта самая одышка с комком в груди)
La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #54 : Декабря 26, 2018, 13:29:14 pm »

Ой , я делала флюшку со всем этим , ничего там не было.
На форуме поговаривают , что лучше сделать рентген. Я вот его хочу сделать.

Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #55 : Декабря 26, 2018, 14:11:54 pm »

Ой , я делала флюшку со всем этим , ничего там не было.
На форуме поговаривают , что лучше сделать рентген. Я вот его хочу сделать.
Все бы ничего, но я начал слышать хрипы в лёгких, судя по всему имеет место что то респираторное.
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #56 : Декабря 26, 2018, 14:44:28 pm »

И если это респираторное - это вдруг окажется пневмония, то тоже очкую немного т.к. хожу с ней довольно продолжительное время..
энерджайзер
Опытный

Репутация 12

« Ответ #57 : Декабря 26, 2018, 16:22:38 pm »

Будете спокойный как удав,даже сон вернется постепенно.Через неделю использования давление уже снижается,пульс в покое тоже  станет меньше.

Принимать его надо какое то время или во время ПА и прочего? У адреноблокаторов ведь есть синдром отмены, что очень не приятно.  И если пульс в покое чаще 60-70, не снизит ли он его ещё больше?
Принимать вообще-то минимум месяц,врач все вам расскажет,синдрома отмены не будет если будете пить по полтаблетки (половину от 5 мг)в день,через месяц дозу снижаем вдвое и пьем так неделю,

потом режем таблетку еще вдвое и так покуда ничего не останется.Нельзя пить его если пульс меньше 50,т.е. вам можно.

Все будет хорошо!
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #58 : Декабря 27, 2018, 06:46:56 am »

Флюшка хорошая, но анализ крови оказался не очень, повышен гемоглобин..170
La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #59 : Декабря 27, 2018, 07:08:19 am »

А почему он может быть повышен ?
Поздравляю с хорошей флюшкой  cheerleader3

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: